На Урале медики спасают от истощения годовалую дочь строгих вегетарианцев

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
drag453
8.08.2017 - 07:25
1
Статус: Offline

Шутник

Я из Екб.
Веган и сыроед хуже вейпера! Стыдно за таких, а еще и родители. Бедные дети, почему они должны страдать за выбор родителей. Пусть вырастет и сам решит, быть ему веганом или нет dont.gif

[^]
EricCartman5
8.08.2017 - 07:46
2

Юморист

Вегетарианец и долбоеб - разные понятия. Так же как ценитель вина и алкаш.
Как-то интересовался монастырской кухней. Это они верующим всякую хуйню несут про посты, а сами и в пост нехуево жрут. Конечно без мяса, но вкусно и сытно.

[^]
Juna
8.08.2017 - 08:05
2

VVO

Цитата (Акация @ 7.08.2017 - 18:34)
Цитата (LexMalin @ 7.08.2017 - 17:56)
faceoff.gif Какое нахуй мясо в таком возрасте? Кашки, фруктовые и овощные пюрешки, молочка...
К годику только только начинают по чуть-чуть прикармливать по грамулечки. И то отсутствие мясной пищи ни сколь не будет критичным.
И ведь ни один даже не включил думалку. Хотя и нафига думать то? Надо ведь поскорее взять вилы, факелы и обосрать веганов rulez.gif

Критичным от слова критин?
С 4-5 месяцев вводят прикорм. С 7-8 - протертое мясо, с 9 - рыба. К году еда ребенка должна быть твердой, мелкими кусочками, не пюреобразная, для нормального развития челюстей и жкт.

Племяш куриную ножку в 9-10 месяцев мусолил. Удовольствия на мордашке было непередаваемое wub.gif Правда потом все кусочки из-за щек повытаскивали с трудом gigi.gif

[^]
zpfvbh
8.08.2017 - 08:11
4

Приколист

что за люди? вырастет девочка и сама решит быть ей веганом или нет.

[^]
Boinov
8.08.2017 - 08:20
1

Алкаш-похуист

Цитата (cerkovsky @ 7.08.2017 - 17:24)
Странно. У жены знакомые врачи (кришнаиты) двоих пацанов (3 и 7 лет) с рождения без мяса растят. Так там такие будки...

Соседи добрые значит lol.gif

[^]
Пороро
8.08.2017 - 08:31
-2

Ярила

Странно все равно это, я мяса в этом возрасте не давала, нормально росла дочь, на грудном и чутка прикорма овощного. Не может быть такого из-за отсутствия мяса в год.
Все эти курочки и пюрешки мясные баночные в год совсем не необходимость.

Это сообщение отредактировал Пороро - 8.08.2017 - 08:32

[^]
Пороро
8.08.2017 - 08:34
-2

Ярила

Цитата (RedMoon123 @ 7.08.2017 - 21:17)
откуда ребенку взять необходимый для развития животный белок ?

в год - из грудного молока, но никак не из голяшки куриной

Это сообщение отредактировал Пороро - 8.08.2017 - 09:14

[^]
LexMalin
8.08.2017 - 08:46
1

Ярила

Цитата (Секешка @ 8.08.2017 - 07:09)
Цитата (LexMalin @ 7.08.2017 - 17:56)
faceoff.gif Какое нахуй мясо в таком возрасте? Кашки, фруктовые и овощные пюрешки, молочка...
К годику только только начинают по чуть-чуть прикармливать по грамулечки. И то отсутствие мясной пищи ни сколь не будет критичным.
И ведь ни один даже не включил думалку. Хотя и нафига думать то? Надо ведь поскорее взять вилы, факелы и обосрать веганов rulez.gif

Как бы у матери нихера их нет и через молоко она нихера не передает!Мать должна есть нормально что бы молоко было богато всем! Ответ устроил?

кого у нее нет, чего она должна передать? ты про грудное молоко? разве годовалых кормят исключительно грудью?

[^]
agnija07
8.08.2017 - 08:58
5

Хохмач

Блин, когда дети только начинают есть (окромя молока), каждой ложке радуешься, как дура.
Как можно ребенка травой кормить?
Была у меня знакомая такая. Сын ее в 7 лет весил 20кг, тупой был как пробка, даже алфавит не знал. Зато у него был крутой самокат и мамаша его выполняла любые капризы - кроме мяса.
Помню. оставила его у нас, я детям на обед картошку с мясом сделала. Боже,это ребенок чуть не подавился от счастья.

[^]
Denho
8.08.2017 - 09:17
2

Ярила

Лишать родительских прав срочно, ребенка в семью с мозгами и правильным человеческим питанием, с мясом! Ребенку необходима животная пища, белки и углеводы, МЯСО значится, Говядина, Крольчатина, Утка, Гусь, Индюшка, Курица!!! Бедный ребенок, накол родителей веганов!!!!
Изначально, долбанные веганы, кормите ребенка правильно, у ребенка должно быть ВСЁ в питании по-немногу, как станет 10-12 лет, то сам решит что будет есть, не принуждайте суки!!!!!

[^]
Пороро
8.08.2017 - 09:29
0

Ярила

Возможно анемия была уже у матери, еще во время беременности - отсюда и диагноз. Странно, малыша не наблюдали что-ли выходит, до года то к педиатру как на работу ходишь, раньше то гемоглобин был нормальный что-ли...

Это сообщение отредактировал Пороро - 8.08.2017 - 09:30

[^]
Cryptor
8.08.2017 - 09:45
0

Антисептичен

Запретить к хуям веганутых, как тоталитарно-экстремистскую секту! moderator.gif

[^]
Tantis
8.08.2017 - 09:49
0

Ярила

don1500
Witaly
Думаю, имелась в виду известная картинка

[^]
DrPutnik
8.08.2017 - 09:50
1

Ярила

Цитата (naiyral @ 7.08.2017 - 17:27)
Цитата (cerkovsky @ 7.08.2017 - 17:24)
Странно. У жены знакомые врачи (кришнаиты) двоих пацанов (3 и 7 лет) с рождения без мяса растят. Так там такие будки...

Наверно, ответ в профессии родителей, соображают, чем можно правильно заменить мясо.

Скоро детей веганов придется ставить на учет в поликлинике, и регулярно (например, раз в 3-4месяца) брать анализы на различные показатели.

У кришнаитов поощряется потребление молочных продуктов, молоко, кефир, сыр, йогурт, этого более чем достаточно, там белков и жиров много. И по-моему, яйца тоже можно.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Регионер
8.08.2017 - 10:41
0

Ярила

Интересно, а правительство будет пропагандировать вегетарианство в борьбе за ЗОЖ?

[^]
Saere
8.08.2017 - 12:00
0

Ярила

Цитата (Nich2012 @ 8.08.2017 - 06:05)
Цитата (kstanton @ 7.08.2017 - 17:22)
Т.е. у травоядной женщины, в молоке, низкое содержание белка?

Придурок (или дура), в 1 год ребенок уже как правило не питается грудным молоком. У меня все дети уже в 5-7 месяцев перестали это делать (отлично помню когда жена прекратила кормить грудным молоком детей)...

Ну, тут дура не ваш оппонент, а ваша жена. Ребёнок питается грудным молоком куда дольше года. Это если нормальная мать, конечно. Бывают исключения, разумеется, но заканчивать грудное вскармливание без каких-либо веских причин в 5 месяцев...

[^]
Saere
8.08.2017 - 12:04
2

Ярила

Цитата (Пороро @ 8.08.2017 - 08:31)
Странно все равно это, я мяса в этом возрасте не давала, нормально росла дочь, на грудном и чутка прикорма овощного. Не может быть такого из-за отсутствия мяса в год.

А должны были давать. Ваше "нормально" примерно как "А я своему годовасику дала чипсов и колбаски копчёненькой, и ничего, всё нормально".
При чём тут баночные? Сами варите мясо, сами делаете пюре. Ваш педиатр был согласен с таким питанием ребёнка в год "на грудном и чутка прикорма овощного"?

[^]
MrME
8.08.2017 - 12:39
5

Ярила

Цитата (Пороро @ 8.08.2017 - 11:31)

Ахтунг, веганы тихонько прокрадываются в тему! "нормально росла", "не может быть такого из-за отсутствия мяса", ко-ко-ко...

ВОЗ рекомендует исключительно грудное вскармливание до 6 месяцев; введение прикорма (в части мяса):
4-7 месяцев - проваренные и размытые до пюреобразного состояния печень и мясо;
7-12 месяцев - проваренное и прокрученное на мясорубке мясо;
12 месяцев и старше - обычная пища с общего стола.

Источник: Кормление и питание грудных детей и детей раннего возраста. Методические рекомендации для Европейского региона ВОЗ с особым акцентом на республики бывшего Советского Союза. ISBN 92 890 4340 7 ISSN 0258-4972

Период перехода от грудного вскармливания к обычной пище является критичным, неправильный рацион приводит к долговременным отрицательным последствиям касательно физического и умственного развития.

Долбоёбы, когда же вы поймёте - вы жизнью ребёнка играетесь, не своей! Своей играйтесь сколько влезет, всем похуй на вас. А это - ребенок, маленький и беспомощный, идиоты!

Насильно заставлять всех этих ебанутых кормить ребёнка как положено, только так. Не можешь - на принудительные работы нах, а государство пусть кормит, и человека приставит, чтоб за кормлением следил. Всё равно нет - родительских прав лишать и в тюрьму, за ненадлежащее исполнение обязанностей и оставление в опасности.

Это сообщение отредактировал MrME - 8.08.2017 - 12:42

[^]
Dominat0r
8.08.2017 - 12:41
1

Приколист

Цитата (MimoSmysla @ 7.08.2017 - 17:17)
Идиоты. Сами хоть подохните, жуя траву, а ребенку нужна нормальная еда.

Сами-то они, как раз таки и не подохнут. А вот растущему организму белок крайне необходим, ведь это строительный материал. В данном случае с учетом возраста речь идет о молоке как обязательном продукте. (желательно материнским)

[^]
naiyral
8.08.2017 - 13:01
2

Ярила

Цитата (EricCartman5 @ 8.08.2017 - 07:46)
Вегетарианец и долбоеб - разные понятия. Так же как ценитель вина и алкаш.
Как-то интересовался монастырской кухней. Это они верующим всякую хуйню несут про посты, а сами и в пост нехуево жрут. Конечно без мяса, но вкусно и сытно.

Насчет меню в пост надо Ивана Шмелева читать (например, Лето Господне и Богомолье). Там такое разнообразие блюд, что мы и в обычные дни не всегда имеем.

"От “масленицы” нигде ни крошки, чтобы и духу не было. Даже заливную осетрину отдали вчера на кухню. В буфете остались самые расхожие тарелки, с бурыми пятнышками-щербинками, – великопостные. В передней стоят миски с желтыми солеными огурцами, с воткнутыми в них зонтичками укропа, и с рубленой капустой, кислой, густо посыпанной анисом, – такая прелесть. Я хватаю щепотками, – как хрустит! И даю себе слово не скоромиться во весь пост. Зачем скоромное, которое губит душу, если и без того все вкусно? Будут варить компот, делать картофельные котлеты с черносливом и шепталой, горох, маковый хлеб с красивыми завитушками из сахарного мака, розовые баранки, “кресты” на Крестопоклонной... мороженая клюква с сахаром, заливные орехи, засахаренный миндаль, горох моченый, бублики и сайки, изюм кувшинный, пастила рябиновая, постный сахар – лимонный, малиновый, с апельсинчиками внутри, халва... А жареная гречневая каша с луком, запить кваском! А постные пирожки с груздями, а гречневые блины с луком по субботам... а кутья с мармеладом в первую субботу, какое-то “коливо”! А миндальное молоко с белым киселем, а киселек клюквенный с ванилью, а...великая кулебяка на Благовещение, с вязигой, с осетринкой! А калья, необыкновенная калья, с кусочками голубой икры, с маринованными огурчиками... а моченые яблоки по воскресеньям, а талая, сладкая-сладкая “рязань”... а “грешники”, с конопляным маслом, с хрустящей корочкой, с теплою пустотой внутри!.. Неужели и там, куда все уходят из этой жизни, будет такое постное! И почему все такие скучные? Ведь все – другое, и много, так много радостного. Сегодня привезут первый лед и начнут набивать подвалы, – весь двор завалят. Поедем на “постный рынок”, где стон стоит, великий грибной рынок, где я никогда не был"

[^]
Пороро
8.08.2017 - 13:10
-4

Ярила

Цитата (Saere @ 8.08.2017 - 12:04)
Цитата (Пороро @ 8.08.2017 - 08:31)

А должны были давать. Ваше "нормально" примерно как "А я своему годовасику дала чипсов и колбаски копчёненькой, и ничего, всё нормально".
При чём тут баночные? Сами варите мясо, сами делаете пюре. Ваш педиатр был согласен с таким питанием ребёнка в год "на грудном и чутка прикорма овощного"?

Хватит бредить. Вы еще говорите, что ребенок в 1 год обязательно должен мясо это есть. Кому должен, вам что-ли?
Педиатру было достаточно, что ребенок развивается по нормам, анализы хорошие.

Начиталась я всякой фигни на форумах. Все уже с трех месяцев какие-то кефирчики и соки давали. Пораньше в рот впихнуть надо всем. (спрашивается нафига, сейчас все равно на смесях половина детей, там уж все сбалансировано намешано). Ну я и не стерпела в 6 месяцев дала первый прикорм - кабачки - она выблевала все. В следующий раз дала в 8 месяцев только эти кабачки. Уже не выблевала. Раньше восьми и не стоило вообще давать овощей этих. Мясо давала есть уже старше года она была. И да, на грудном была до 2 лет она. Здорова как лосиха.

Это сообщение отредактировал Пороро - 8.08.2017 - 13:23

[^]
Torgodcats
8.08.2017 - 14:00
0
Статус: Online

Ярила

Пиздец, вы все проблемы реально на веганов списать готовы? Я веган и у меня 19л сын ест каждый день мясцо и готовлю его Я и нет никаких проблем ни у меня , ни у него)))) АГа к шпалам готова! Ни разу не защищаю ебанутыХ

[^]
Torgodcats
8.08.2017 - 14:03
0
Статус: Online

Ярила

Было у на в 11 месяцев дейродермит, эти грёбаные аллергологи ничего кроме гармоналной мази и предложить не могут! в топку их всех специалистов

[^]
Tintoretto
8.08.2017 - 14:10
2

Ярила

а куда врачи смотрели патронажные? она родила и все, ребенка к врачу не показывала получается.
в голове не укладывается...

[^]
Travolda
8.08.2017 - 14:11
3

Ярила

Я был вегатарианцем с 17 по 20 лет. Потом встречался с веганами. Все неадекватные, семинары ведут и проповедания, хуже РПЦ.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23910
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх