Водитель, поставивший на колени мальчика в Приозерске, пошел под суд

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
detrin
1.08.2017 - 22:38
6
Статус: Offline

Балагур

Я офигеваю как у нас всё перевёрнуто с ног на голову. Напомню что Бельского держат под стражей с 13 марта. Т.е. получается, что по мнению следствия он особо опасный преступник(Сердюков с Васильевой ржут во весь голос). Хотя если так посудить, сколько у нас гонщиков на дорогах ежедневно подвергающих опасности пешеходов и других водителей?
Как по мне, у него просто вымогают бабло. Ну а чё машина дорогая, есть бизнес, почему бы и не навариться на этом?

Хреново только то, что это малолетнее хулиганье без должного воспитания может вырасти в полноценных преступников. Вы думаете не бывает 10-летних убийц? Как бы не так.
Следователи установили: пятилетнего мальчика в Курганской области задушили веревкой дети 9 и 10 лет.
А теперь представьте что вы стали свидетелем подобного убийства? Что вы сделаете? Сфоткаете его и спокойно пойдёте в полицию, как выше в теме советовали???

Я соглашусь, что так ездить на джипе нельзя. Но это же явно не уголовная статья!

[^]
Yohans18
1.08.2017 - 22:38
3

Весельчак

Цитата (fallout2 @ 1.08.2017 - 22:49)
На колени ставить детей нельзя, ребенок этого никогда не забудет, ему не оправиться от этого, он сильным, честным и смелым не сможет вырасти. С детьми надо разговаривать и пытаться передавать им свой, чужой опыт. Объяснять, рассказывать, приводить примеры.
А человек на джипе - его мотивы неясны, я не понимаю чего он хотел, каких хотел последствий от своих действий. А, ведь, каждое действие имеет за собой последствие. Это важно понимать.

Ты пипец упорот .....у тебя мышление "западное". Меня бы отец за такое так ремнем бы выпорол, я бы сам автомат сломал и выкинул. И в голову бы не пришло судиться с водилой! Факт-стрелял в машины?- стрелял. Догнал водила без ущерба здоровью?- догнал и здоров. Держи...

Это сообщение отредактировал Yohans18 - 1.08.2017 - 22:42

[^]
iiggoorrii
1.08.2017 - 22:39
0

Балагур

Цитата (Iptit @ 1.08.2017 - 20:06)
Цитата (iskatel2015 @ 1.08.2017 - 19:40)
Цитата (Iptit @ 1.08.2017 - 19:35)
и жаждет грин кард?

Фу бля disgust.gif
Нашел чем гордиться shit.gif

Потому что его родной отец давно и успешно в штатах...
Моя задача решить его проблемы в моей стране.

это как так получилось интересно, что у отца есть грин карт, а у сына нету? так не бывает. это инфа 100%, его бы тупо не впустили в то сша.
ибо когда мой отец получил грин карт и пришел такой, поехали, сын в пиндостан, ибо одного то не выпускают...а я такой, да не нафиг мне твой пиндостан, мне и тут неплохо... и вот получается такая неразрешимая ситуация.. а решается одним способом, отказ от отцовства или как его там, помню писал такую бумажку, тогда да можно выехать.
но вот как написать такую бумажку, а потом стараться грин карт получить, хз, странная история

[^]
fallout2
1.08.2017 - 22:49
-2

Шутник

Этот маленький человек, несовершеннолетний, ребенок не стрелял пластмассовыми, металлическими шариками, а стрелял вымышленными пулями по вымышленным злодеям, фашистам, инопланетянам, зомби. В чем его вина? За что на него кричать, ставить на колени, чему его учить, к чему его поучать, за что наказывать?

[^]
Yohans18
1.08.2017 - 22:55
0

Весельчак

Цитата (fallout2 @ 1.08.2017 - 23:49)
Этот маленький человек, несовершеннолетний, ребенок не стрелял пластмассовыми, металлическими шариками, а стрелял вымышленными пулями по вымышленным злодеям, фашистам, инопланетянам, зомби. В чем его вина? За что на него кричать, ставить на колени, чему его учить, к чему его поучать, за что наказывать?

Яжемать? Яжеотец?

[^]
fallout2
1.08.2017 - 23:02
4

Шутник

Я помню себя ребенком

[^]
Fonzy
1.08.2017 - 23:03
-2

Ярила

Цитата (blow05 @ 1.08.2017 - 22:13)
Fonzy
Цитата
Только ставить на место должны родители, а не рандомные "учителя" на улице.

а если родители считают, что "не должны"? или просто не хотят/не умеют воспитывать детей правильно? пусть так и растет мудаком, да?

Да, пусть растет, или ты решил искоренить все зло в этом мире? Если да, то будь добр делать это законным путем.

Это сообщение отредактировал Fonzy - 1.08.2017 - 23:04

[^]
UtkaMandarin
1.08.2017 - 23:06
3

Весельчак

Из охуевших детей, которые по машинам стреляют и камнями кидаются, вырастают охуевшие мужики, которые потом на своих тачках давят детей, собачек и проч.
Так что белых и пушистых тут нет, наказаны должны быть оба, но каждый по своей мере: мужик за руко- и бампероприкладство, ибо уже взрослый и должен уметь соразмерять свои действия ситуации, а пацан за свое мелкое хулиганство, чтобы знал опять же, что не всякая игра ко всякому месту применима.

Это сообщение отредактировал UtkaMandarin - 1.08.2017 - 23:07

[^]
UtkaMandarin
1.08.2017 - 23:15
0

Весельчак

Цитата (iiggoorrii @ 1.08.2017 - 22:39)
Цитата (Iptit @ 1.08.2017 - 20:06)
Цитата (iskatel2015 @ 1.08.2017 - 19:40)
Цитата (Iptit @ 1.08.2017 - 19:35)
и жаждет грин кард?

Фу бля disgust.gif
Нашел чем гордиться shit.gif

Потому что его родной отец давно и успешно в штатах...
Моя задача решить его проблемы в моей стране.

это как так получилось интересно, что у отца есть грин карт, а у сына нету? так не бывает. это инфа 100%, его бы тупо не впустили в то сша.
ибо когда мой отец получил грин карт и пришел такой, поехали, сын в пиндостан, ибо одного то не выпускают...а я такой, да не нафиг мне твой пиндостан, мне и тут неплохо... и вот получается такая неразрешимая ситуация.. а решается одним способом, отказ от отцовства или как его там, помню писал такую бумажку, тогда да можно выехать.
но вот как написать такую бумажку, а потом стараться грин карт получить, хз, странная история

Бывает так. Например, если родители в разводе, а мать против того, чтобы ребенок получил грин карту и уехал. От отцовства отказываться не надо, но отцу надо подписать бумагу, что он понимает и признает, что в этом случае его сыну в будущем могут даже и простую визу не дать. Это если несовершеннолетний ребенок.
А потом ребенок вырос и сам хочет получить грин карту, никакого противоречия.

[^]
Choke
1.08.2017 - 23:18
4

Ярила

Два года назад отдыхал на нашем юге. Гиперактивный пиздюк лет 3 подошел к машине, люк бензобака был у него мешенью. Хуярил щебнем с двух метров. Я услышал, подлетаю, сразу папаша с мамашей нарисивалась. Отец сразу: ну вьеби ему, ребенку. Это был лютый пиздец, просто сдерживался, понимая, что если отцу вьебу, сидеть мне - как же, нападение на семью с ребенком. Отдых был испорчен. Через два часа ситуация повторилась. Переставил машину, нашел платную парковку.

Лет 8 назад мне во дворе малолетние пидоры с ноги на машине зеркала сбивали. Одного чуть не догнал. Догнал бы, и я под судом был alik.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал Choke - 1.08.2017 - 23:20

[^]
iskatel2015
1.08.2017 - 23:44
1

Ярила

Цитата (detrin @ 1.08.2017 - 22:38)

Как по мне, у него просто вымогают бабло. Ну а чё машина дорогая, есть бизнес, почему бы и не навариться на этом?

А как по мне, ты просто очередной здешний писдорболл.
Потому как никаких упоминаний, что ему кто-то предлагал заплатить деньги, нигде нет, в т.ч. и от него или его адвоката.

[^]
Gdialex
1.08.2017 - 23:46
0

Ярила

Цитата (папасемен @ 1.08.2017 - 17:55)
Чёт дохрена статей вменили. Если о других ещё можно говорить, то "незаконное лишение свободы" тут явно лишнее.
Если я завтра насильника какого поймаю и буду удерживать до прибытия полиции, меня тоже под суд отправят?

Будешь рядом с ним нары греть. gigi.gif

[^]
naivnost
1.08.2017 - 23:49
3

Балагур

как по мне - ни хуя он не давил и давить даже не пытался -просто припугнул подьехвал в плотную. А что делали с нами в детсве уже все позабыли - в жопу солью на грядках или пизды по ебалу когда за мусорку цеплялись.
В общем мужик старой закалки - хотел проучить и получит по ходу срок.... а ребенок будет думать что он прав.

[^]
iskatel2015
1.08.2017 - 23:51
-3

Ярила

Я соглашусь, что так ездить на джипе нельзя. Но это же явно не уголовная статья!

Да не писди.
Давно уже автомобиль признается предметом, использующимся в качестве оружия для целей ст.213 УК РФ, на эту тему есть веское мнение ВС РФ, а потому ЛЮБОЕ умышленное посягательство в отношении пешеходов, если не содержит состава иного преступления, подлежит квалификации по ст.213 УК РФ.
Незаконное задержание лица, НЕ совершившего общественно опасного деяния (в ходе расследования уголовного дела и производстве необходимых экспертиз НЕ было обнаружено НИКАКИХ повреждений ЛКП автомобиля, свидетельствующих об "обстреле" даже пластиковыми пулями), содержит признаки состава 127 УК РФ.
Ст. 116 УК РФ квалифицируется на основании результатов СМЭ, есть повреждения - есть статья.
Поэтому квалификация абсолютно верна.
Мы идём к тому, что ЛЮБОЙ первым распустивший руки, кроме как в порядке ст.ст.37-39 УК РФ, будет привлекаться к уголовной ответственности, независимо от того, шумели там ему, обзывались, факи показывали или даже харкнули в него.
Лично я, будучи вынужденно привлекаемым периодически к решению задач обеспечения общественной безопасности, уже далеко не один материал собирал по любителям "кулачной справедливости", и мне их вообще не жалко, даже не интересно, что их там побудило.
не нравятся наши законы - вставай на лыжи со страны.
DIXI.

Это сообщение отредактировал iskatel2015 - 1.08.2017 - 23:57

[^]
albedo1
1.08.2017 - 23:52
2

Ярила

Надо быть просто взрослым и не заниматься "воспитанием" чужих детей.

[^]
iskatel2015
1.08.2017 - 23:56
1

Ярила

Цитата (naivnost @ 1.08.2017 - 23:49)
А что делали с нами в детсве уже все позабыли - в жопу солью на грядках или пизды по ебалу когда за мусорку цеплялись.

Приходилось по службе от биомусора иногда слушать вообще пипец какие откровения - например, как в эпоху всеобщего развала в детдомах друг друга вафлили за косяки, и кое-кто тоже считает, что это вообще норм было, по пацански.
В каком то вы все не таком Союзе росли.
В меня лично за все детство ни солью не стреляли (более мудаческого варианта и придумать нельзя - куском пыжа или комком каменной соли так то в глаз за нефиг дело засветить), и по епалу/почкам/и т.д. кроме как в драках сверстники либо, когда постарше, тренера - никогда не били.

[^]
Жигулист
2.08.2017 - 00:15
1

Ярила

Цитата (Shadoff @ 1.08.2017 - 21:45)
Цитата (Жигулист @ 2.08.2017 - 00:35)
Цитата (Dron66 @ 1.08.2017 - 19:22)
Цитата (sasha000 @ 1.08.2017 - 19:10)
Послушал бы комментарии типа "туда ему и дорога", после того, как охуевший от безнаказанности жеребёнок будет кидаться в них с крыши камнями tongue.gif

Ха, камнями. Сколько тут на ЯПе было статьей о малолетних убийцах?
Если пацану всё сойдёт с рук - запросто получим ещё одного.

Ведь кругом одни враги,
Вот опять слышны шаги,
( "Красная плесень")
Вам,батенька,с такой то фантазией на улицу выходить не страшно? А то ведь навстречу первоклашка портфель еле тащит...вот зайдёт за спину и энтим портфелём по голове как даст! А во девчушка с бантиками...не отворачивайся ни в коем разу-бантик развяжет,на шею тебе накинет и придушит! А вон ботан в очёчках со скрипичным футляром-наверняка киллер! Студенты вообще беспредельщики-с тубусами ходут,типа чертежи у них...как же,гранатомёты таскают! Пиздец,кароче,фантазёры,блядь! Чё уж про то,что камешками кидаться будет в следующий раз...сразу так и говорите-
Маленький мальчик нашел пулемет,
больше в деревне никто не живет!

Ты умником то не прикидывайся. Посмотрю я на тебя, когда вечером к тебя компания из троих подростков подойдет и закурить попросить. Все что называется лбы, на вид лет 20 точно и чего ты делать будешь ? Рядовой шутник блеать
По теме - мужиа жалко, а то что эти вот будущие граждане этой страны, теперь вообще страх потеряют ко всему - 146%. Видел сам, как они бабушек заебывают, которые ягоды продают. И как шакалы бегают и веселятся moderator.gif

И чё? Подходили,подходят,и,видимо будут подходить. Тут ведь если ты личиком бледнеешь и заикаясь пытаешься что то проблеять,то да-возможны варианты. а если отвечаешь "Не курю и другим не советую"-что есть правда,и дальше идёшь не вступая в полемику,то даже вслед обидных слов ни разу не слышал. а тебе,судя по твоим словам,подростки люлей постоянно выписывают,ага? Или просто фантазёр? Ну и твои 146 %-ты слыхал,что по себе людей судить не надо-этот пацан мож когда вырастет гордостью нации станет. И нахрен ты ему сдался.
P.S. Кстати о ягодах и бабушках-а я вот видал,как энтим самым бабушкам за фанфурик алкашня,вид которой ни как не предполагает выращивания урожая на своём земельном наделе,сдаёт на реализацию огурчики-помидорчики-картошечку-ягодки....ага,бля,пацаны виноваты.

Это сообщение отредактировал Жигулист - 2.08.2017 - 00:18

[^]
6bIDJI0
2.08.2017 - 00:17
1

Шутник

Рафик разбивающий пистолетом в кровь ебало Ване, будет гулять на свободе, за отсутствием состава преступления. А вот такой Ваня, вздумавший повоспитывать малолетнего охуевшего пиздюка, получит на полную катушку. Ведь Ваня это скот бесправный, а Рафик оплот режима moderator.gif

[^]
Жигулист
2.08.2017 - 00:22
3

Ярила

Цитата (Traktor1 @ 1.08.2017 - 21:31)
Ребят ну вы че в натуре?. Вы же все представляете как страшно, когда на тебя несется тачка несколько тон весом. И хрен его знает что у водителя в голове. А там сопляк небось заикой стал. По моему скромному мнению. Водила тупо самоутвердился с помощью шкета. Если бы обычный мужик стоял и стрелял пульками пластиковыми, то такого уверен что не было бы.

Хорош,дальше не пытайся вразумлять. Я тут уже шпал нахватал от обиженных первоклашками,да в прошлой теме тож,когда пытался объяснить,что охуевшим личностям в принципе похер,пацан там пулькой стрельнул,или мамаша коляской зацепила припаркованный на тротуаре авто-если чел по жизни пересмотрел американского кино,то он и тех.кто его щас защищает, на колени поставит...вот только разрешат короткоствол,ага...

[^]
Жигулист
2.08.2017 - 00:30
5

Ярила

Цитата (fallout2 @ 1.08.2017 - 23:02)
Я помню себя ребенком

я тоже. и ,судя по тому,что здесь пишут,меня надо было расстрелять,предварительно утопив....ну хотя бы за то,что гаишник съёбывал уронив фуражку от нашей самодельной ракеты lol.gif . а однажды мы съёбывали от водителя КАМАЗ-а...чё он напугался ночью белой нитки через дорогу-фиг его знает why.gif или за то.что не вовремя взорвали на болотине бутылку с карбидом-мужик шел по трубам,от неожиданности пизданулся...тож за нами бегал....а у всех отписавшихся в стиле 2наказать пиздюка" видимо детство прошло со скрипочкой или пианино...под звуки метронома lol.gif

[^]
velosowa
2.08.2017 - 00:37
3

А ты думал сова?

Вы думаете не бывает 10-летних убийц? Как бы не так.
Следователи установили: пятилетнего мальчика в Курганской области задушили веревкой дети 9 и 10 лет.
А теперь представьте что вы стали свидетелем подобного убийства? Что вы сделаете? Сфоткаете его и спокойно пойдёте в полицию, как выше в теме советовали???

Как все перевернуто с ног на голову!
А давайте за царапину на машине сразу расстреливать. Ну или за превышение скорости. Или еще за какую-нибудь мелочь

Вы только что поставили в один ряд царапину на машине и убийство

И да. Так ездить на джипе - волне себе могла быть и уголовная статья. Если бы пацан чуть-чуть не туда упал. И оп - 264 ук рф

Это сообщение отредактировал velosowa - 2.08.2017 - 00:38

[^]
detrin
2.08.2017 - 01:04
0

Балагур

Цитата (velosowa @ 2.08.2017 - 00:37)
Если бы пацан чуть-чуть не туда упал. И оп - 264 ук рф

Так давайте судить за свершившиеся факты, а не за то, что могло бы быть. Напомнило один бородатый анекдот:
Цитата
Обыск у мужика - нарыли самогонный аппарат.
- Так-с! говорит участковый. Чудненько! Ща мы тебя за самогоноварение и того.
- Так я ж не гнал!
- Но аппарат же есть?
- Тогда и за изнасилование судите!
- А ты что, кого-то изнасиловал?!
- Нет! Но аппарат же есть?

[^]
iskatel2015
2.08.2017 - 01:10
2

Ярила

Цитата (Жигулист @ 2.08.2017 - 00:30)
.а у всех отписавшихся в стиле 2наказать пиздюка" видимо детство прошло со скрипочкой или пианино...под звуки метронома lol.gif

Нет, далеко не факт.
Возможно, детство было вполне обычное, и юность тоже.
Понятно же, что тут есть доля людей, которым все равно кого фуесосить, причем зачастую это кардинально противоположные социальные группы. Просто принцип "я Дартаньян, а вы все питорасы".
Тут вопрос в другом.
Если отвлечься - я уже ощутимую часть жизни работаю с людьми, так сказать профессиональный коммуникатор. Пусть и в специфической среде оперативной работы.
Так вот, по моим наблюдениям, в обществе достаточно много людей, которых хочется назвать "обиженными". Они в общем то социально абсолютно адекватные, но есть у них особая черта - какое то чувство вселенской несправедливости к себе и к своей жизни, причем зачастую в тех сферах, которые в жизни им не попадались. Вся несправедливость происходит исключительно в их головах. Человек за всю жизнь не говорил ни с одним сотрудником полиции, т.к. законопослушный, трезвенник и пешеход - но все равно талдычит про "оборотней в погонах" и пр., потому что он теоретически представляет себе картины, как ему бутылку от шампанского суют. Человек не служил в армии, но представляет себе картины дедовщины и землячества, а также беспредела командиров, и вот он уже в топике полон ненависти к ВС РФ. Ну и т.д., и т.п.
Личный опыт подменяется прочитанным и нафантазированным, и назначаются виновные в своих "неудачах", которых и не было.
Поэтому такой человек чувствует себя ущемленным везде, даже где его и не было - потом как "а вдруг бы это был я".
Вот отсюда и эти бредовые посты, когда один и тот же человек сначала пишет "вот уроды, в 16-00 субботы шумят и слушают музыку на телефоне, доколе столько шума, все бы поубивал" и потом сразу же в соседнем топике "и что, перфорю когда хочу, и пофиг мне на яжемать и онжеребенок, пусть выселяются в частный дом", хотя ни шума под окном он не слышит, т.к. пластиковые окна и кондей, ни ремонт не делает, т.к. живет с родителями, которые даже плакат повесить в своей хате не разрешают.
Т.е. это просто фрустрация, сублимированная в выдуманных ситуациях, основанных, например, на прочитанном на форуме.
Таких людей надо просто понять и простить, они в общем то безобидные, просто любят поболтать.
Их крайняя стадия - это бабки на лавке, которым мешают абсолютно все.
С

[^]
Ex3mist
2.08.2017 - 02:08
0

Ярила

Киньте еще костей народу)))

[^]
garik81
2.08.2017 - 02:50
0

Юморист

Короче всё как обычно хомячки подняли вой, а потом всё выяснилось.. мужика жаль. Пиздюку ремня ))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46245
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх