Водитель, поставивший на колени мальчика в Приозерске, пошел под суд

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
deep90purple
1.08.2017 - 21:17
-2
Статус: Offline

Ярила

На зону, на коленях.

[^]
Traktor1
1.08.2017 - 21:31
-1

Весельчак

Ребят ну вы че в натуре?. Вы же все представляете как страшно, когда на тебя несется тачка несколько тон весом. И хрен его знает что у водителя в голове. А там сопляк небось заикой стал. По моему скромному мнению. Водила тупо самоутвердился с помощью шкета. Если бы обычный мужик стоял и стрелял пульками пластиковыми, то такого уверен что не было бы.

[^]
Виконт
1.08.2017 - 21:34
3

Ищем пуговицу

Цитата (vovkavich @ 1.08.2017 - 17:02)
Цитата (SAOjga @ 1.08.2017 - 16:58)
Обминуситесь, но мне мужика жалко.

Почему? Каждую неделю-две какие-то малолетние дебилы обстреливают из пневматики и прочего "неоружия" автобусы, машины, детские площадки. Совершают другие мелкие гадости. Сорят в наглую и ломают общее имущество. И знают что им НИЧЕГО ЗА ЭТО НЕ БУДЕТ. Они маленькие им простят.
Тут хоть одного поймали и и сразу ОНИЖЕДЕТИ и 213, 127, 116.

И второе - как хотите - не сбивал он ребенка, и не насиловал, подъехал "лихо" на машине и задержал. Кто может и знает как еще задержать малолетнего хулигана иначе, а я нет.

В общем у нас хулиганью мелкому везде дорога и трогать его не моги! А потом удивляемся откуда столько взрослых моральных уродов.

останавливаешься, фоткаешь стрелка, идешь в отдел и пишешь заявление.
скорее всего местный и через некоторое время с родителями будет проведена беседа. стрелку прописаны легкие телесные.)

Приведи доказательства что это работает
если не приведешь, значит обычный интернет пиздобол

[^]
dimboxsakh
1.08.2017 - 21:34
1

Юморист

Цитата (helbushek @ 1.08.2017 - 16:54)
Штрафельник влепят......

сарказм.... и нехуй минусить... dont.gif

тяжких телесных не нанёс, а видео не всегда почему то является доказухой преступления...

а ты хочешь чтобы ему 10 строгача определили?
По данному преступлению штраф или условка - адекватное наказание!

Только не надо путать административный штраф и уголовное наказание в виде штрафа! В последнем случае факт судимости тоже весьма неблагоприятное последствие его быдлятского поведения!

[^]
Жигулист
1.08.2017 - 21:35
1

Ярила

Цитата (Dron66 @ 1.08.2017 - 19:22)
Цитата (sasha000 @ 1.08.2017 - 19:10)
Послушал бы комментарии типа "туда ему и дорога", после того, как охуевший от безнаказанности жеребёнок будет кидаться в них с крыши камнями tongue.gif

Ха, камнями. Сколько тут на ЯПе было статьей о малолетних убийцах?
Если пацану всё сойдёт с рук - запросто получим ещё одного.

Ведь кругом одни враги,
Вот опять слышны шаги,
( "Красная плесень")
Вам,батенька,с такой то фантазией на улицу выходить не страшно? А то ведь навстречу первоклашка портфель еле тащит...вот зайдёт за спину и энтим портфелём по голове как даст! А во девчушка с бантиками...не отворачивайся ни в коем разу-бантик развяжет,на шею тебе накинет и придушит! А вон ботан в очёчках со скрипичным футляром-наверняка киллер! Студенты вообще беспредельщики-с тубусами ходут,типа чертежи у них...как же,гранатомёты таскают! Пиздец,кароче,фантазёры,блядь! Чё уж про то,что камешками кидаться будет в следующий раз...сразу так и говорите-
Маленький мальчик нашел пулемет,
больше в деревне никто не живет!

[^]
Fonzy
1.08.2017 - 21:35
2

Ярила

Цитата (mean122 @ 1.08.2017 - 17:04)
Цитата (vovkavich @ 1.08.2017 - 15:02)

Почему? Каждую неделю-две какие-то малолетние дебилы обстреливают из пневматики и прочего "неоружия" автобусы, машины, детские площадки. Совершают другие мелкие гадости. Сорят в наглую и ломают общее имущество. И знают что им НИЧЕГО ЗА ЭТО НЕ БУДЕТ. Они маленькие им простят.

И второе - как хотите - не сбивал он ребенка, и не насиловал, подъехал "лихо" на машине и задержал. Кто может и знает как еще задержать малолетнего хулигана иначе, а я нет.

В общем у нас хулиганью мелкому везде дорога и трогать его не моги! А потом удивляемся откуда столько взрослых моральных уродов.

скорее всего местный и через некоторое время с родителями будет проведена беседа. стрелку прописаны легкие телесные.)

Ты правда думаешь, что доблестная полиция в лице участкового будет искать детей за шкодничество по фотографии? С такими варианта два, либо за ухо вести к родителям за заслуженными пиздюлями, либо в полицию так же за ухо.

И огрсти проблем в обоих случаях lol.gif

[^]
Fonzy
1.08.2017 - 21:36
0

Ярила

Цитата (dv04 @ 1.08.2017 - 17:09)
Я за мужика!
Потому что если в определенный момент не ставить пацанячий ум на место, причем жестко ставить, то из пацана вырастает урод.
Охеревший от собственной вседозволенности!

Только ставить на место должны родители, а не рандомные "учителя" на улице.
Цитата (БояринМороз @ 1.08.2017 - 17:10)
Он   мог  затащить   его  в  машину

Взрослы дяденька тащит ребенка в машину... Ну не знаю, мог бы и потяжелее статью отхватить)

З.Ы. а "хозяин жизни" поделом огребет - может другим будет уроком, что трогать чужих детей (и вообще других людей) им никто никакого права не давал.

Это сообщение отредактировал Fonzy - 1.08.2017 - 21:41

[^]
Paul737
1.08.2017 - 21:39
0

Ярила

Цитата (mean122 @ 1.08.2017 - 17:04)
Цитата (vovkavich @ 1.08.2017 - 15:02)

Ты правда думаешь, что доблестная полиция в лице участкового будет искать детей за шкодничество по фотографии? С такими варианта два, либо за ухо вести к родителям за заслуженными пиздюлями, либо в полицию так же за ухо.

И получить срок , за лишение девственности свободы и за побои ( пациент боль чувствовал ? чувствовал )

Мужик конечно поступил не вполне адекватно , но если убрать детали с применением автомобиля и постановкой на колени ,иного способа воздействия у него не было .
Они же дети !!!111

[^]
Njarlatotep
1.08.2017 - 21:41
6

Ярила

В СССР каждый нормальный гражданин считал себя обязанным оттащить таких
"расшалившихся" пиздюков за ухо к родителям. И это было правильно.

[^]
Scrat80
1.08.2017 - 21:44
5

Ярила

Нет тут много конечно рассуждений на тему онижедети но вообще то. Этот малолетний опёздал стрелял в проезжающие мимо автомобили. А теперь давайте представим что в любого из вас минусящих выстрелили когда вы управляете автомобилем. Ваша реакция? Правильно! Резко отвернуть в сторону от выстрела, т.е. в любом случае либо на встречку, либо на тротуар. Ну последствия выруливания на встречку я думаю понятны? Кровь кишки авария и т.д. А вот на тротуар? А по тротуару например идёт баба с коляской, и на неё летит 3 тонны железа и наматывает её вместе с этой коляской на колёса 20-го радиуса... А всё из-за того что малолетнему пиздюку захотелось пошалить. А вот мужик правильно сделал-то вообще-то. Надо ещё отхуячить было за такие игрульки.

[^]
Shadoff
1.08.2017 - 21:45
3

Приколист

Цитата (Жигулист @ 2.08.2017 - 00:35)
Цитата (Dron66 @ 1.08.2017 - 19:22)
Цитата (sasha000 @ 1.08.2017 - 19:10)
Послушал бы комментарии типа "туда ему и дорога", после того, как охуевший от безнаказанности жеребёнок будет кидаться в них с крыши камнями tongue.gif

Ха, камнями. Сколько тут на ЯПе было статьей о малолетних убийцах?
Если пацану всё сойдёт с рук - запросто получим ещё одного.

Ведь кругом одни враги,
Вот опять слышны шаги,
( "Красная плесень")
Вам,батенька,с такой то фантазией на улицу выходить не страшно? А то ведь навстречу первоклашка портфель еле тащит...вот зайдёт за спину и энтим портфелём по голове как даст! А во девчушка с бантиками...не отворачивайся ни в коем разу-бантик развяжет,на шею тебе накинет и придушит! А вон ботан в очёчках со скрипичным футляром-наверняка киллер! Студенты вообще беспредельщики-с тубусами ходут,типа чертежи у них...как же,гранатомёты таскают! Пиздец,кароче,фантазёры,блядь! Чё уж про то,что камешками кидаться будет в следующий раз...сразу так и говорите-
Маленький мальчик нашел пулемет,
больше в деревне никто не живет!

Ты умником то не прикидывайся. Посмотрю я на тебя, когда вечером к тебя компания из троих подростков подойдет и закурить попросить. Все что называется лбы, на вид лет 20 точно и чего ты делать будешь ? Рядовой шутник блеать
По теме - мужиа жалко, а то что эти вот будущие граждане этой страны, теперь вообще страх потеряют ко всему - 146%. Видел сам, как они бабушек заебывают, которые ягоды продают. И как шакалы бегают и веселятся moderator.gif

[^]
akasa
1.08.2017 - 21:48
1

Юморист

Цитата (Antifreeze96 @ 1.08.2017 - 16:51)
Двое мальчишек играли в войну вблизи приезжей части, обстреливая проезжавшие машины из игрушечных автоматов.

Охуенно ты написал: "из игрушечных автоматов". А ничо, что изначально у них пневматические винтовки были и нихуя не игрушечные? Бельский палку перегнул, но ангелочков их этих малолетних ублюдков делать не надо, пожалуйста.

[^]
ave47
1.08.2017 - 21:49
1

Ярила

Цитата (Traktor1 @ 1.08.2017 - 22:31)
Ребят ну вы че в натуре?. Вы же все представляете как страшно, когда на тебя несется тачка несколько тон весом. И хрен его знает что у водителя в голове. А там сопляк небось заикой стал. По моему скромному мнению. Водила тупо самоутвердился с помощью шкета. Если бы обычный мужик стоял и стрелял пульками пластиковыми, то такого уверен что не было бы.

Если бы обычный мужик вышел на проезжую часть, с предметом напоминающим огнестрел, показательно направил его на тебя (даже без стрельбы) я встал бы на твою сторону, даже если бы ты переехал его.

[^]
fallout2
1.08.2017 - 21:49
-3

Шутник

На колени ставить детей нельзя, ребенок этого никогда не забудет, ему не оправиться от этого, он сильным, честным и смелым не сможет вырасти. С детьми надо разговаривать и пытаться передавать им свой, чужой опыт. Объяснять, рассказывать, приводить примеры.
А человек на джипе - его мотивы неясны, я не понимаю чего он хотел, каких хотел последствий от своих действий. А, ведь, каждое действие имеет за собой последствие. Это важно понимать.

[^]
akasa
1.08.2017 - 21:58
2

Юморист

Цитата (fallout2 @ 1.08.2017 - 21:49)
На колени ставить детей нельзя, ребенок этого никогда не забудет, ему не оправиться от этого, он сильным, честным и смелым не сможет вырасти. С детьми надо разговаривать и пытаться передавать им свой, чужой опыт. Объяснять, рассказывать, приводить примеры.

Ты, блядь, тралл что ли?

[^]
Priozerec
1.08.2017 - 22:11
0

Ярила

Ситуация конечно спорная-не уверен, что у него был умысел давить ребёнка внедорожником, но видимо сам не смог вырулить, как хотел, мелкий замешкался, мужик явно перегнул, не справился с эмоциями(происходило всё в 100 метрах от моего подъезда).

[^]
fallout2
1.08.2017 - 22:12
1

Шутник

Цитата (akasa @ 1.08.2017 - 21:58)
Ты, блядь, тралл что ли?

Тралл - это кто, что?

[^]
blow05
1.08.2017 - 22:13
1

Моргенмуффель

Fonzy
Цитата
Только ставить на место должны родители, а не рандомные "учителя" на улице.

а если родители считают, что "не должны"? или просто не хотят/не умеют воспитывать детей правильно? пусть так и растет мудаком, да?

[^]
blow05
1.08.2017 - 22:14
0

Моргенмуффель

Цитата (Priozerec @ 1.08.2017 - 21:11)
Ситуация конечно спорная-не уверен, что у него был умысел давить ребёнка внедорожником, но видимо сам не смог вырулить, как хотел, мелкий замешкался, мужик явно перегнул, не справился с эмоциями(происходило всё в 100 метрах от моего подъезда).

а ты случайно краткую характеристику этим детям (или их родителям) дать не можешь? наверняка ж они где-то рядом живут

[^]
blow05
1.08.2017 - 22:19
1

Моргенмуффель

Цитата
В общем-то ничего плохого в поступке мужика ни того, из моего дества, ни этого я не вижу... есть только одна разница - данный в теме боднул бампером.
Я больше чем уверен, остановить он, догони и возьми за шкварник, сейчас может его бы звали "новый компот" и не было бы криков, что он козел...

да нифига подобного. остановился - уже виноват по мнению местных ыкспердов по воспитанию детей. гоняться возле дороги нельзя, руками трогать нельзя, слов "плохих" говорить нельзя... я вообще хз, что по их мнению можно.

[^]
Костапопалис
1.08.2017 - 22:24
1

Хохмач

Цитата (Daykiri @ 1.08.2017 - 19:34)
Потому что нужно воспитывать, а не унижать.
Этот мудило унижением ребенка занимался, должен быть наказан.

Воспитывать его должны родители,а им видимо это нахуй не нужно. Улица будет наказывать как посчитает нужным.
Это мужик ещё адекватный попался,мог и отморозок более жёстко отреагировать.
Кто будет виноват?правильно,родители.
Да и немалое количество здесь пишущих людей из за своей машины по головке не погладили бы.
И предвосхищая вопросы.Мой сын не будет на дороге целиться в машины и тем более стрелять в ни пульками. Я занимаюсь воспитанием своего ребёнка,ибо понимаю,что такое поведение может спровоцировать неадекватную реакцию в худшем случае,а в лучшем папа будет платить за покоцанную машину.

[^]
КлаSSик
1.08.2017 - 22:28
3

Юморист

Цитата (Traktor1 @ 1.08.2017 - 21:31)

Считаю, мудак, после просмотра этого видео. Кто знает, что там в голове? А если бы не рассчитал и переехал пацана? Или пацан подскользнулся и под колеса?
Тем более сей "господин" уже прославился "воспитательными беседами" с детьми.

[^]
папасемен
1.08.2017 - 22:29
0

Ярила

Цитата (SergOvsSPb @ 1.08.2017 - 18:46)
Цитата (папасемен @ 1.08.2017 - 16:55)
Чёт дохрена статей вменили. Если о других ещё можно говорить, то "незаконное лишение свободы" тут явно лишнее.
Если я завтра насильника какого поймаю и буду удерживать до прибытия полиции, меня тоже под суд отправят?

Гражданский арест допустим для задержания преступника , совершившего уголовное преступление.

Если стрельбу пластиковыми шариками по машинам - признают уголовкой - только тогда такое задержание будет правомерным.

Так-же при гражданском задержание запрещаются наказание преступников , в любой форме.

Причинение телесных повреждений может быть правомерным в рамках необходимой самообороны.

Так же , при гражданском аресте запрещается нарушать права задержанного (унижать его , в том числе).

Итого:

1. Если стрельбу пластиковыми пульками не признают уголовным преступлением , то действия водилы квалифицируются не как гражданский арест , а как незаконное лишение свободы.
Водила сядет в этом случае.

2. Если он при задержании кого то бил или причинил иным способом телесные повреждения - увеличит себе срок.

3. Если он при задержании ставил кого-то на колени , то есть умышленно унижал - также увеличит себе срок.

Р.S.

Если захотите сдавать полиции насильников , то имейте ввиду :

1. Факт преступления Вы должны лицезреть лично.
Если будете действовать с чьих-то слов и окажется что вас ввели в заблуждении , скидку на это никто делать не будет.

2. Задерживать нужно непосредственно во время преступления или сразу после..
На следующий день - не получится.

3. Причинение физического вреда задержанному должно соответствовать степени его сопротивления и тяжести его злодеяния.
К примеру , выстрелить в спину , убегающему карманнику , из травмата , безнаказанно не получится.

4. Задерживать можно только для сдачи полиции.
Любое наказание - физическое воздействие или умышленное "воспитательное" унижение - является преступлением.

Хорошо, возьмём такой пример, как хулиганство. Ты сможешь сразу, без выяснения всех обстоятельств, установить, то ли это административно наказуемое мелкое хулиганство, то ли уголовно наказуемое просто хулиганство?
Из своего опыта говорю, что даже зная все нюансы, мнения профессионалов зачастую расходятся.
И вот теперь вопрос: задержание хулигана гражданским лицом чревато для последнего уголовной ответственностью?

[^]
freim
1.08.2017 - 22:29
1

Просто Царь

То есть мелкого пиздюка за УМЫШЛЕННОЕ порчу имущество не наказали? заебись у нас законы. А мужик не виноват, все правильно сделал, врят ли теперь малолетний идиот будет стрелять в людей

[^]
TraderFX
1.08.2017 - 22:34
5

Адмирал ЯП-флота

Не знаю, я вроде как и не на стороне мужика, действительно мог задавить случайно,не стоило так делать. Но и не на стороне пиздюка, который развлекался на дороге, пугая водил. Да и свободы его никто не лишал, хз, каким боком тут эта статья.

Так что имхо, водиле бы штрафец за такие маневры на тачке, может права отобрать, но уголовки он явно не заслуживает. Вреда здоровью он никакого не нанес, ущерба тоже (если не считать обосранные штаны пацана) и свободы никого тоже не лишал. Увидел бесхозного ребенка, занимающегося непонятно чем на дороге и решил передать властям. По-моему тянет на нормальную гражданскую позицию.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 1.08.2017 - 22:38

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46245
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх