Громкое убийство: Из Абхазии разбегаются туристы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
smilerxxl
18.07.2017 - 15:58
2
Статус: Offline

Ярила

Я лучше в Ташкент сгоняю. Благо есть где остановиться там, фрукты гораздо лучше чем в Абхазии и на 2бакса нажраться до отвала в любом месте можно.

[^]
VladN
18.07.2017 - 15:59
14

Ярила

Цитата (DTrump @ 18.07.2017 - 14:28)
Живу без загранпаспорта и не понимаю, зачем вообще из России куда либо уезжать. Одно дело чернильницы, они понятно зачем в Турцию и Египет ездят.
Но вот у нас скажем есть прекрасная Карелия, есть Калининградская область, есть Поволжье, Каспий, наш русский Крым, Кавказ, если есть деньги то Байкал или Камчатка. Нет, прутся в Египты, Тайланды свои ссаные

Ну и дебил. Нигде не был, но выебнулся. Наверное дальше Выдропужска какого-то и не выезжал, петриот.

[^]
Rybasik
18.07.2017 - 16:01
3

Ярила

так было и так будет всегда там - Рафик саувасем не уионыуный...нахуй они нам надо, пусть сами и отдыхают на своих курортах...

Это сообщение отредактировал Rybasik - 18.07.2017 - 16:01

[^]
hypermaz
18.07.2017 - 16:01
7

Хохмач

Цитата (Badenser @ 18.07.2017 - 15:02)
Был в прошлом году в Хорватии, разговорился с хозяином дома где мы снимали квартиру, насчет криминала. Улыбнувшись он сказал, что сами местнные охраняют туристов от всякого быдла. Полицаи в теме и быстро пресекают попытки ограбить приезжающих. Но все равно остаются отдельные случаи, когда туристы наивно оставляют вещи без присмотра и их воруют. В частном же секторе можно абсолютно спокойно попросить незнакомых хозяев дома присмотреть за вещами и можно быть уверенным- их никто не тронет. Хорваты молятся на туристов и всячески поддерживают репутацию страны свободной от криминала.

ога, смотрел я кино про отдых в Хорватии. "Хостел" называется.. Очень чуткие и душевные люди sm_biggrin.gif

[^]
poganets76
18.07.2017 - 16:03
12

Юморист

Пока мы не начнем себя уважать никто нас уважать не будет. Банально, но факт. Что-то не устраивает - нахер эту страну из туристического списка. А то ведем себя как терпилы - самолет сбили - бля, пиздец туркам, месть, помидорами не отделаетесь. И позже - бля, открыли Турцию, хуй с ним, с летчиком, там же сервис, олинклюзифф и цены.
Да, в Абхазии нет сервиса, запросто можно травануться или остаться без денег или даже жизни. Но там же природа, море чистое, винишко домашнее! Пока мы будем менять свою гордость и чувство собственного достоинства на всякие "ништяки" мы так и будем платить бабки и иметь говенный сервис не только за границей, но и у себя на Родине.

[^]
Jazz63
3

Ярила

А мы ещё за них вписывались, когда они с грузинами рамсили

[^]
Pab1o
9

Хохмач

Цитата (AtreidesI @ 18.07.2017 - 14:55)
Вот зачем на эти Юга ехать-то? Ведь туда едут не по путевкам от туроператоров, а самостоятельно.
Не легче и дешевле потратить пару вечерков на поиск недорогих билетов и жилья где-нибудь в Черногории, Испании или Тае?
Мы вот едем в санаторий в Адыгею, так самый дешевый билет нам обошелся в 33000 на двоих. А за меньшие деньги без проблем можно поехать в Испанию или Черногорию. А если помониторить сайты иностранных купонов, то можно вообще очень дешево улететь. Ну или дискаунтером из Риги или Лапперанты.
У меня знакомые летели до Австралии из Питера за 34000 за один билет, да и там не сильно много потратили.
На наш Юг и Крым следует ехать только в турпоходы, а загорать смысла нет.

К слову черногория - невероятно переоценена в этом сезоне. 100 на двоих - это самое дно. При чем совок там конкретный. Ни о какиз 33к там речи нет.

И вообще в европе не представляю как дешего отдохнуть. Если только одной овсянкой питаться. Там в рестране меньше чем на 20 евро ни разу не получалось поесть.

Плюс с визами не у всех просто.

Тут история известная: хорошо быть здоровым и богатым, и плохо быть бедным и больным) Не от хорошей жизни едут в абхазию.

[^]
AlexPiter
18.07.2017 - 16:04
5

Ярила

Вот и думаешь нафига наши впрягались за Абхазию, 2012 году году ездил по Грузии дикарём а там так спокойно и безопасно что я прифигел хотя в 2008 у нас с Грузией был конфликт! А в Абхазию так и не решился поехать после прочитанных отчётов.

[^]
Tural
18.07.2017 - 16:06
0

Ярила

причина развала СССР началось именно из-за этих ошибок. а именно, в спешке решить проблему. после последствии поняли, что надо было аккуратно способствовать что б сформировать нужных, цивилизованных и компетентных руководителей среди постсветских Республик. тогда бы постепенно навелся порядок, не было провокации со стороны сепаратных элементов. нет, обязательно под откос: валить с больной головы на здоровую.

вы думаете, в этих квази государствах есть надежда на будущее? не фига.
в США до сих пор не могут найти ответ, какую именно пользу принесла эта косовская авантюра? критиковать, смысла нет. исправить проблему тоже не хотят. вот надеются с этими бандитами сидящие во главе квази годарство Косово пока можно договориться.
лучше б договорились с сербами как-то найти консенсус по вхождению в состав территориальной целостности Сербии. а для Сербии мне кажется не должно быть проблемой предоставив этим косоварам иметь свой флаг, язык и Конституцию, главное отвечала законам страны Сербии.

Это сообщение отредактировал Tural - 18.07.2017 - 16:09

[^]
SimpsonS
18.07.2017 - 16:06
1

Ярила

Цитата (Kran13 @ 18.07.2017 - 14:48)
Цитата (DTrump @ 18.07.2017 - 14:28)
Живу без загранпаспорта и не понимаю, зачем вообще из России куда либо уезжать. Одно дело чернильницы, они понятно зачем в Турцию и Египет ездят.
Но вот у нас скажем есть прекрасная Карелия, есть Калининградская область, есть Поволжье, Каспий, наш русский Крым, Кавказ, если есть деньги то Байкал или Камчатка. Нет, прутся в Египты, Тайланды свои ссаные

Тай не трожь!

Если вы не в курсе, то при получении страхового полиса для выезда за границу Таиланд идёт отдельной строкой и делает полис существенно дороже.

Даже не знаю, с чего бы это...

[^]
AtreidesI
18.07.2017 - 16:08
6

Ярила

Цитата (edik333 @ 18.07.2017 - 15:22)
служил срочную в тех краях , при совке еще. для грузин все были гости и друзья.
но любой абхазец видел во всех белых только деньги. даже у солдат тырили все подряд , даже носки с ботинками в бане . короче по мне так это цыгане кавказкие.

Вот мой дедушка в советское время часто ездил с семьей на Юг и Кавказ. так вот, всякий раз когда они проезжали по Грузии, то он поражался гостеприимству грузин. А когда они узнавали, что он с Ленинграда, то местные просто бежали за ними, и приглашали к столу и вина выпить:)
В вот о других народах Кавказа такое он не говорил.
Я вот если бы и поехал в тот регион, то пожалуй только в Грузию.

[^]
sergeyprint
18.07.2017 - 16:09
1

Весельчак

Цитата (Григориан @ 18.07.2017 - 15:01)
как бы ни ругали грузин, но когда они ушли их Абхазии, то все остановилось. НЕт денег, нет контроля, нет сервиса и порядка, сами абхазы только воровать могут неразворованное. Не говоря уже о всех отобранных квартирах русских. Это темы на 50 страницах

так это и ежу понятно, не нужно туда вообще было лезть!!!

[^]
VladN
18.07.2017 - 16:09
4

Ярила

В 1989 году еще в Союзе, был одним из курсантов 2-х батальонов Ленинградского училища ВВ МВД СССР, которые были отправлены в Абхазию для локализации еще первого грузино-абхазкого конфликта. Под Очамчирой убили одного курсанта и одного офицера. Застрелили из кустов. Абхазы. Хотя, для справедливости, нормальных людей там хватает. Менталитет, блин.

[^]
maxxxak
18.07.2017 - 16:11
0

Гарант сделок на ЯПе

как не крути. 25 буду в Абхазии. квартира у меня там... оплатить надо. Туда сюда.... если что считайте меня коммунистом.!!

P\S все будет нормально поцаны.

[^]
liss69
18.07.2017 - 16:12
0

хоккей в жопу

Цитата (Сергеевич74 @ 18.07.2017 - 15:14)
Называется - "пилить сук, на котором сидишь" и "зарезать курицу, несущую золотые яйца"
Туристы Абхазию кормят, там с них пылинки сбывать должны.
А абхазы относятся к туристам, как дойным коровам. Как к лохам, которых нужно напрягать. При таком подходе, даже не требовательный российский турист не поедет.

тогда в Турцию .. а хули делать?

[^]
Pab1o
18.07.2017 - 16:12
11

Хохмач

Цитата (Григориан @ 18.07.2017 - 15:01)
как бы ни ругали грузин, но когда они ушли их Абхазии, то все остановилось. НЕт денег, нет контроля, нет сервиса и порядка, сами абхазы только воровать могут неразворованное. Не говоря уже о всех отобранных квартирах русских. Это темы на 50 страницах

Мне однажды арменин рассказывал, который семью оттуда увез: До заварухи в абхазии жило процентов 60 грузин и еще процентов 10-15 армян и русских. Все они вместе жили преимущественно вдоль побережья и составляли основной культурный слой страны. Абхазы же состовляли менее 40% и жили преимущественно в горных аулах.
А в лихие годы абхазцы начали спускаться из аулов и прогонять "чужаков".
Отзывался армянин оч плохо о них.. Укурки и т.д.

Во всей этой истории одно не понятно: нахрена россия приняла сторону абхазии и раздавала гражданство? Многоходовочка, не иначе!

faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Pab1o - 18.07.2017 - 16:13

[^]
ДобрыйКарлик
18.07.2017 - 16:13
7

Юморист

Ну а что, это их традиции национальные. Надо их уважать.
(сарказм).
Только им в россиянии позволено все, а мы. при посещении чурко республик должны четко соблюдать их правила, традиции и не жаловаться. что нас режут. ибо это их законы.

[^]
Ванди
18.07.2017 - 16:15
9

Дура

Цитата (4apo @ 18.07.2017 - 14:24)
Был в Абхазии в начале лета по работе во всех городах на побережье. Отвратительные впечатления - огромный ценник на все для туристов, грязь, убогий сервис, ленивые и жадные местные. Бухой в жопу хозяин небольшого ресторана в Гаграх (привет, сраные "3 кувшина") пытался со мной драться из-за просьбы сделать музыку в зале потише, его оскорбило, что я смею указывать ему, находясь "в гостях". Я в гостях не плачу по 1000 р. с человека за жратву . Официанты его утащили в подсобку и извинились. Короче, хватит кормить очередных нахлебников.

Это вы так "три бочки" обозвали? Там хозяин армянин был в 2011 году, около 45 лет ему было, оч адекватный и непьющий. Левон, кажется.
Скорее, поверю, что абхазы бизнес оторвали, чем что Левон сдурел.

Сама в Абхазии старалась иметь дела с русскими и армянами, а так уже с 2014 не ездила. Берега потеряли, сцуки. В 2006м я спокойно могла с маленьким сыном пойти вечером в кафе вдвоем. В 2014 об этом уже и речи не было.

[^]
Idiotique
18.07.2017 - 16:16
15

Идиота кусок

Не понимаю. Хоть зашпальте меня, хоть обматерите - вот не по ни ма йу. Зачем нужно херачить весь год, чтобы потом посмотреть на курорты Абхазии, Ккрая, Крыма, Алтая и проч. С этим ценником я могу месяц тусить в джунглях Вьетнама, Камбоджи, а подкопив - слетать на Кубу. И это из Сибири!
Я не спорю, прирезать могут и там, и тут, но! Что люди делают в отелях 2* "с кухней и своим санузлом!" за деньги, за которые можно снять афигенный номер где-нибудь на экваторе??

[^]
supervolosok
2

Шутник

Были 2 раза. Ну что сказать. В последний раз траванулись их местной водой. Теперь ни ногой.

[^]
AtreidesI
0

Ярила

Цитата (Pab1o @ 18.07.2017 - 16:03)
Цитата (AtreidesI @ 18.07.2017 - 14:55)
Вот зачем на эти Юга ехать-то? Ведь туда едут не по путевкам от туроператоров, а самостоятельно.
Не легче и дешевле потратить пару вечерков на поиск недорогих билетов и жилья где-нибудь в Черногории, Испании или Тае?
Мы вот едем в санаторий в Адыгею, так самый дешевый билет нам обошелся в 33000 на двоих. А за меньшие деньги без проблем можно поехать в Испанию или Черногорию. А если помониторить сайты иностранных купонов, то можно вообще очень дешево улететь. Ну или дискаунтером из Риги или Лапперанты.
У меня знакомые летели до Австралии из Питера за 34000 за один билет, да и там не сильно много потратили.
На наш Юг и Крым следует ехать только в турпоходы, а загорать смысла нет.

К слову черногория - невероятно переоценена в этом сезоне. 100 на двоих - это самое дно. При чем совок там конкретный. Ни о какиз 33к там речи нет.

И вообще в европе не представляю как дешего отдохнуть. Если только одной овсянкой питаться. Там в рестране меньше чем на 20 евро ни разу не получалось поесть.

Плюс с визами не у всех просто.

Тут история известная: хорошо быть здоровым и богатым, и плохо быть бедным и больным) Не от хорошей жизни едут в абхазию.

Я о билетах писал, а не о бо всем отдыхе. И там можно прекрасно найти недорогие заведения. И если на Айрнбиби, то можно что-нибудь и самому приготовить из супермаркета. Времени много не займет.

[^]
vyazka
0

Ярила

Цитата (TOS1 @ 18.07.2017 - 15:19)
Ххаа! Какое нахуй доверие? Пусть тамошние власти показательно перед камерами повесят тысячу долбоебов, воров и разбойников (да знают знают там все кто чем промышляет в сезон) для начала. На следующий год ещё тысячу. Пока эти уебаны ссаться от страха не начнут.

Им придется же самим вешаться. Кланы и кланчики.

[^]
bormalei
18.07.2017 - 16:18
16

Приколист

вернуть зверьков на перевоспитание в грузию... с какого хера я плачу за свет по 5 руб. а им дотации по по1,12? и вся коммуналка так. всё им сукам подгоняем, а с работяг русских по три шкуры правительство дерет..

[^]
Primus525
2

Ярила

Цитата (poligrafpro @ 18.07.2017 - 15:39)
Нахуй-нахуй.

Лучшее для русского человека место на Земле - Сербия.
Пофиг, что нет моря. Если хочешь, чтобы тебе в любой деревне были рады больше, чем даже у тебя дома, если хочешь увидеть, как хозяева ГОРДЯТСЯ знакомством с тобой, если хочешь узнать, что такое настоящее уважение - едь в Сербию.

Зачем так много букв вместо слова "самоутверждаться"?

[^]
Tural
-2

Ярила

Цитата (Pab1o @ 18.07.2017 - 16:12)

Отзывался армянин оч плохо о них.. Укурки и т.д.

может хотели сказать ненавистные турки?)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 90690
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх