Портал государственных услуг Российской Федерации (gosuslugi.ru) скомпрометирован

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
yamayka2015
15.07.2017 - 09:45
0
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (rifin @ 13.07.2017 - 22:15)
Чем это мне грозит??? Спрашуете.... Зарегался я на госуслугах году в 14 наверное. Нужно ыло менять права ,а за неуплоченные штрафы принимали народ под белые руки прямо у ГБДД когда незадачливый водила являлсо на замену документа и тут те на проверка на неуплоченные штрафы и положительный результат оного... Короче поменял права ,уже больше мне ниче и ненадо от энтих госуслуг...Когда в 16 году вдруг приходит мне на смартфон емейл ,чо новый телепон привязан к моему аккаунту на госуслугах!!! Че за накер думаю. СМСки причем никакой нет на мой привязанный номер. А то что еще и одно из мыла моего было привязанно так ваще практически чисто случаиность. Пытаюсь воити в личный кабинет - кер там, пароль грт не такой и все дела. Востановление пароля опять кер там номер то привязанн уже не мой!!! Дрочу текподдержку опять кер там же. Никто не доступен. Каким то кером уж не помню случаино вышел на контакт с какойта московской компанией которая оформляет электронную подпись от моего якобы имени по запросу с госуслуг!!! Дозвонился до ихнего безопасника он мне и грит типа с Россгостраха какието ушлыеменеджеры в составе умной девочки у которой ума хватило привязывать мои аккаунт к своему личному номеру тела.... Ломают непонятно как аккаунт ,запрашивают эл.подпись , и с энтой подписью уводять пенсовые накопления в частный пенсионный фонд неизвестного происхождения...
Короче ну это полный пиздец товарисчи. Ну начинаю типа заваливать обращениями в разные службы... Пркуротура и МВД тактично отмолчались. Там походу тож некрена толком не работает , форма ввода сообщений граждан чисто для виду что оно как бы есть...ФСБ ответило на электронку. Типа мы типа по борьбе с тероризьмом ,а это ж типа обратитесь в МВД. Фм типа мелочевка какая госуслуги сломали , доступ к персональной информации свободный ,огромное поле деятельности для мошенников...Не .. Фигня ...
Короч только то и сработало что безопастники из той самой компании что электронную подпись делали ,по моему сообщению заблокировали процесс и почиму то именно они востановили мне доступ к госуслугам збросив привязку к левому телу...
Такая вот сука супербезопасность в электронном государстве.
Вот это блять просто смешно до слез ,особенно когда ВВП вдруг заговорил буквально В этом месяце про цифровое государство и прочае...
А тут еще и ДрВЕб такую крамолу на госуслуги возводит...)))

Почему именно они восстановили доступ? Да потому что в доле и вместе с росгосстрахом работают ))))

[^]
PianoSmok
15.07.2017 - 13:39
0

Ярила

Цитата
А по сабжу, живя в цифровом мире нужно быть готовым ко всему. Пример: умный дом, умная микроволновка, холодильник и т.д. и т.п. Уехал в командировку, приехал - а хата сгорела. Казалось бы, с хуяли? А все просто, микроволновка подцепила вирус, и решила разогреть хозяину ужин... Занавес...

унитаз сделал анализ и порекомендовал клизму. На след. утро он уже не рекомендовал - сразу ставил. lol.gif

[^]
seoDemon
16.07.2017 - 23:22
0

Шутник

Вроде из фрейма средствами JS нельзя получить доступ к родительскому контейнеру. Толку от этого фрейма? Хотя наверное сымпромизировать можно при желании. Есть вопросы к самому факту такого левака на оф. гос. сайте.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27399
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх