Россиян придавило долгами

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Laryx
31.05.2017 - 08:57
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (eveem @ 30.05.2017 - 22:07)
Цитата (sakhalinman @ 30.05.2017 - 21:56)
Да на какую только хуету не берут кредиты. На телефоны, на свадьбы, на путешествия...

Ещё раз: люди хотят жить СЕГОДНЯ, а не в загробно-гундяевской жизни, и не пока что-то там встанет. С колен.

Ну ? И как теперь они живут, "придавленные кредитами" ?

По сути, твое предложение ничем не отличается от позиции бандита - "Ограблю лоха, поживу хорошо". То, что за ограбление ему светят нары - для него неважно.

Не надо ждать "загробную жизнь" - кредиты платить надо будет завтра. Если ты богат, у тебя дохрена денег не только сегодня, но и завтра - вполне разумно переплатить, чтобы иметь все "здесь и сейчас".

Но если у тебя не слишком много денег, и будущего ты не знаешь - кредиты брать недопустимо.

Читаю я народ, и удивляюсь... Я вполне себе нормально живу за 10тр, хватает на все, и даже на дорогие лекарства, а вокруг стоит стон вселенский, что "на 30тр никак не прожить", и для того, чтобы жить стало лучше - надо взять кредит.

Ога. Ну вот, понабирали кредитов. И где же ихняя "лучшая жизнь" ?

Это сообщение отредактировал Laryx - 31.05.2017 - 09:12

[^]
Narian
31.05.2017 - 09:03
1

Ярила

Люди самостоятельно набрали кредитиков на айфончики в частных банках. А виновато государство. Каким местом тут государство, если 2 частных лица обмениваются деньгами и обязательствами? И как государство может простить долг которого перед ним нет?
Нехватает средств на хотелки, либо уменьшайте хотелки, либо зарабатывайте больше. Все, другого не дано.

[^]
Narian
31.05.2017 - 09:06
0

Ярила

Цитата (eveem @ 30.05.2017 - 22:24)
Цитата (sakhalinman @ 30.05.2017 - 22:15)
Цитата (eveem @ 30.05.2017 - 22:07)
Цитата (sakhalinman @ 30.05.2017 - 21:56)
Да на какую только хуету не берут кредиты. На телефоны, на свадьбы, на путешествия...

Ещё раз: люди хотят жить СЕГОДНЯ, а не в загробно-гундяевской жизни, и не пока что-то там встанет. С колен.

Так вашими словами получается, что люди хотят жить не по средствам.

Кредит, допустим, брали на хороший ремонт.
Далее:

Вы рассчитывали, что рубль ёбнется?
Вы рассчитывали, что доходы упадут, а цены вырастут?
Вы рассчитывали, что вас после 45-и уволят, и вы никуда не сможете устроиться?

Я так понимаю, заняли бы они у вас, вы бы по другому пели. dont.gif
А так, все просто, не можеш отдать, нечего и брать, а раз взял, то будь добр вернуть, и не фоточками своего роскошного ремонта, а реальными деньгами.

[^]
С72
31.05.2017 - 09:09
3

Ярила

...

Россиян придавило долгами

[^]
iskopaemiy
31.05.2017 - 09:09
2

Ярила

Цитата (Nikolas85 @ 30.05.2017 - 18:51)
Цитата
Причинами возникновения просроченной задолженности он назвал необязательность заемщиков и отсутствие материальной возможности обслуживать текущие долговые обязательства.

А какого хуя им дают кредит ???

Ипотечники - это отдельный пиздос! Во всем мире ипотечные кредиты идут не более чем 5%, но у нас же...

По мне так все просто нужно законодательно запретить банкам продавать долги, тогда банк будет думать давать ему или нет кредит, и 100% они не будут давать кредит с тремя непогашенными старыми. У меня есть такие знакомые брали всякую хуйню телефоны, микроволновки, сплиты, просто на проеб, потом брали кредиты чтобы загасить старые, короче в итоге должны больше миллиона и тупо даже проценты не могут платить, не то что долг возвращать.
Сейчас банки дают кредит потому что знают что при невыплате продадут долг коллекторам за номинал, и все им похуй как те будут бабло выбивать из клиента.

[^]
iskopaemiy
31.05.2017 - 09:12
1

Ярила

Цитата (leksussob @ 30.05.2017 - 18:56)
Я Предлагаю простить кредит,,ну хотя бы отсрочить оплату тела кредита а процент простить.Поверьте народ России это оценит,ведь всяким гондураским странам простили,то чего бы народу не простить.Хотя при этой власти навряд ли.

А как интересно власть может заставить простить долги частным банкам? Или вы предлагаете государству выплатить эти деньги? Скинуться все тем кто экономил, не брал кредиты и думал головой, а не жопой и загасить их долги?

[^]
картонrf
31.05.2017 - 09:13
-2

Хохмач

хех, ребя!
а я тут поршик за 13 лямов раздолбасил!
пойду завтра новый пакупать

[^]
Misha0276
31.05.2017 - 09:24
1

Покоритель БАБУШАТНИКА

Цитата (Daimond1984 @ 30.05.2017 - 18:57)
слава яйцам, кредитов не имею.

аналогично... но все равно меня достают КАЛлекторы и утверждают что я Минакова Людмила gigi.gif Которая должна им ахулиард денех shum_lol.gif

Вот такая я "баба" с яйцами и поставленным командным голосом rulez.gif

[^]
Yhndr
31.05.2017 - 09:25
1

Балагур

Да вообще ахуели эти банкиры, мало того что им государство выделяет из бюджета деньги на докапитализацию.

"Программа повышения капитализации банков была принята Правительством РФ в целях поддержки экономики страны в тяжелый кризисный период. В связи с этим Д. Медведевым было подписано Распоряжение от 29.12.2014 г. № 2756-р. В нем указывается, что Минфин РФ за счет расходов госбюждета передаст Агентству по страхованию вкладов (АСВ) облигации федерального займа (ОФЗ) на сумму 1000 млрд рублей. Данные ОФЗ будут предоставляться определенным банкам для повышения их устойчивости."

Так это сучье племя, банкиры

"Из при­бли­зи­тель­но 840 мил­ли­ар­дов рублей, на­прав­лен­ных в 2015 году на до­ка­пи­та­ли­за­цию бан­ков­ской си­сте­мы, лишь 24,7 про­цен­та было за­фик­си­ро­ва­но в ка­пи­та­лах ком­мер­че­ских банков, до­ве­дён­ных до уровня до­ста­точ­но­сти. Об этом со­об­щи­ла глава кон­троль­но­го органа Та­тья­на Го­ли­ко­ва на слу­ша­ни­ях в Гос­ду­ме.

Таким об­ра­зом, около 630 мил­ли­ар­дов рублей были ис­поль­зо­ва­ны не це­ле­вым об­ра­зом, с вы­со­кой долей ве­ро­ят­но­сти, в игре на ва­лют­ных рынках, что уве­ли­чи­ва­ет ин­фля­цию."

И ещё в про­дол­же­ние:

«При том, что сумма по­лу­чен­ной гос­под­держ­ки на конец 2015 года со­ста­ви­ла 802,7 мил­ли­ар­да рублей уве­ли­че­ние со­во­куп­но­го ка­пи­та­ла до­ка­пи­та­ли­зи­ро­ван­ных банков со­ста­ви­ло 190,4 мил­ли­ар­да рублей или 23,7% по­лу­чен­но­го объема до­ка­пи­та­ли­за­ции»,- ци­ти­ру­ет Го­ли­ко­ву РИА Но­во­сти.

«Уже в первом квар­та­ле 2016 года про­изо­шло сни­же­ние ка­пи­та­ла у 19 банков из тех 24, ко­то­рые были до­ка­пи­та­ли­зи­ро­ва­ны на 1 января 2016 года. А сни­же­ние нор­ма­ти­ва до­ста­точ­но­сти ка­пи­та­ла по итогам пер­во­го квар­та­ла от­ме­ча­ет­ся у 98 кре­дит­ных ор­га­ни­за­ций», - от­ме­ти­ла глава Счет­ной палаты.

Го­ли­ко­ва на­пом­ни­ла, что деньги вы­да­ва­лись банкам на кре­ди­то­ва­ние при­о­ри­тет­ных от­рас­лей эко­ном­ки, но какие-либо кри­те­рии це­ле­во­го ис­поль­зо­ва­ния уста­нов­ле­ны не были. [прим. моё: это ахтунг! Трил­ли­он вы­де­лял­ся под чест­ное слово бан­ки­ров?]moderator.gif

Заебала уже эта власть, упыри и кровососы ебаные! moderator.gif

[^]
iskopaemiy
31.05.2017 - 09:25
1

Ярила

Цитата (кaцaп @ 30.05.2017 - 20:02)
я понимаю, что с копипастой бестолку разговаривать, но
Цитата
После кризиса 2014–2015 годов банки стали более осторожно выдавать кредиты, поэтому уровень закредитованности россиян будет падать.

это пиздёж чистой воды
зоебали звонки и СМС от банков, в которых я засветил свой телефон, с предложением кредитов

Скоро опять будут кредитки по ПОЧТЕ рассылать, мне от тинькова приходила в 2012 м и от хоум кредита, хотя я даже к ним на сайт не заходил с фамилией и именем. Резал сразу на куски и выкидывал

[^]
iskopaemiy
31.05.2017 - 09:28
-1

Ярила

Цитата (ispcto @ 30.05.2017 - 20:07)
Честно говоря, наебавшись с ремонтом в квартире и оглядываясь назад, могу сказать, что надо было брать кредит и делать ремонт в 2 месяца а не 2.5 года. Тупо на потраченном времени бы сэкономил большую часть. Каждому свое, имхо.

Так вы бы год пособирали нужную сумму и за 2 месяца сделали. Те деньги которые отдаются банку положите В банку и будет вам счастье.

[^]
YuA
31.05.2017 - 09:28
2

Ярила

У меня ипотечный кредит это примерно 30% от дохода семьи, и то заебываешься, но первый год прошел не заметно. Еще 19 лет и вот она ... свобода старость.

[^]
METAH
31.05.2017 - 09:31
0

Ярила

Цитата (PoM4Er @ 30.05.2017 - 18:58)
Я Предлагаю простить кредит,,ну хотя бы отсрочить оплату тела кредита а процент простить.Поверьте народ России это оценит,ведь всяким гондураским странам простили,то чего бы народу не простить.Хотя при этой власти навряд ли.

Ага щазз. Это на фоне внешней политики долги гондурасам списывают. А кто то все равно должен бабло отработать. А кто, если не свой народ и отбыдлячить прощенные долги другим. Смотри новости. И если увидишь что РФ опять списала кому то долги. Жди новых налогов и прочих повышений.

и КАК после такого можно сомневаться что РФ колония с внешним управлением?!

нас просто доят хозяева. И поверьте мне, хозяин вовсе не Путин и КО. Он всего лишь фронт-мэн.

[^]
Shved88
31.05.2017 - 09:35
0

Юморист

Цитата (DTrump @ 30.05.2017 - 18:52)
Санкции от европидарасов и американских ублюдков дают знать...но ничего, сплотимся и победим, как не раз уже побеждали!

Да ты отбитый наглухо, если это не сарказм.

[^]
alextango
31.05.2017 - 09:36
1

Исследователь

Цитата (METAH @ 31.05.2017 - 10:31)
Цитата (PoM4Er @ 30.05.2017 - 18:58)

Ага щазз. Это на фоне внешней политики долги гондурасам списывают. А кто то все равно должен бабло отработать. А кто, если не свой народ и отбыдлячить прощенные долги другим. Смотри новости. И если увидишь что РФ опять списала кому то долги. Жди новых налогов и прочих повышений.

и КАК после такого можно сомневаться что РФ колония с внешним управлением?!

нас просто доят хозяева. И поверьте мне, хозяин вовсе не Путин и КО. Он всего лишь фронт-мэн.

нет обычный модератор

[^]
Laryx
31.05.2017 - 09:36
0

Ярила

Цитата (eveem @ 30.05.2017 - 22:24)
Кредит, допустим, брали на хороший ремонт.
Далее:

Вы рассчитывали, что рубль ёбнется?
Вы рассчитывали, что доходы упадут, а цены вырастут?
Вы рассчитывали, что вас после 45-и уволят, и вы никуда не сможете устроиться?

Никто на корабле не расчитывает, что утонет. Однако, почему-то спасательные средства - запасают.

Вот так и с кредитом - его нельзя брать тем, кому неизвестно будущее. Мне оно неизвестно, и я никогда не беру кредиты - живу отлично на весьма малую сумму.

Сам погляди - ты аж три опасности привел. Каждая в отдельности - не сильно вероятна. Однако, такого, чтобы не случилось ВОБЩЕ ни одной - уже весьма и весьма сомнительно.

На мой взгляд, вобще люди, которые берут кредиты - сродни мошенникам - они обещают отдать деньги, которых у них нет, и как показывает будущее - и не будет.

Что вы скажете знакомому, который скажет - "займи мне деньги, через год отдам, правда, через год у меня денег не будет, но что-нибудь придумаем" ?

[^]
sidvsnh
31.05.2017 - 09:38
2

Ярила

Цитата (Marselon @ 30.05.2017 - 18:47)
Конечно если конские проценты устанавливать, попутно повышать коммунальные платежи и налоги, и прочие поборы, чего еще ждать?

Ну да одни банки виноваты что сука нужен айфон попонтоваться, и похуй что в кредит.
Цитата
Статистика говорит о том, что количество заемных средств на покупку мобильных телефонов, например, достигает отметки 10% и изменяется в зависимости от множества условий (например, сезонность, появление определенной продукции в партнерской сети и другое). Количество кредитов на компьютеры и ноутбуки в крупных городах больше — около 20%.

Это же кредиты на неотложные нужды да

[^]
iskopaemiy
31.05.2017 - 09:39
1

Ярила

Цитата (AlHighlander @ 30.05.2017 - 20:30)
Сейчас до края довели дальнобойщиков, валютных заёмщиков ещё пару категорий граждан.

И кто же довел валютных заёмщиков до крайности? Собственная жадность, вот кто, их предупреждали, не берите кредит в валюте если получаете доход в рублях, они смеялись и радовались как всех наебали и какие они умные, а когда произошло то о чем их предупреждали прибежали и начали трясти ручонками, ах нас кинули. Кроме как в Москве такой хуйней никто не занимался

[^]
Volfgard
31.05.2017 - 09:39
1

Ярила

Я вот не понимаю зачем тогда таким людям дают кредиты? Я когда то работал на производстве начальником участка с зарплатой 30 тысяч. Это был 2008 год. Хотел родителям машину новую купить Киа Пиканту. Не хватало 200 тысяч. Пошел в банк хотел взять кредит на 3 года. Так мне отказали...А всяких раздолбаям дают и потом ноют. Перестаньте выдавать кредиты. и все. А то банки охерели.

[^]
skyline0502
31.05.2017 - 09:40
1

Ярила

Цитата (Pelmendator @ 30.05.2017 - 21:33)
Цитата (typicalAlice @ 30.05.2017 - 21:31)
Меня бесит то, что банки активно навяливают кредиты. На работе в том году выдали зарплатные сберовские карты, так вот некоторым сотрудникам, кроме этих карт сунули еще и кредитные, хотя никто эти карты не просил.

Они предлагают - но брать или не брать решаете только вы. И сунуть они их не могут - было получено согласие от физ. лица на выпуск. Окончательный выбор всегда за человеком.

Угу, мне ОТП банк прислал персональную карту. На мой вопрос: какого буя?! Ответили: мол Вы такой заебатый ответственный заемщик (а куле приходится в кредит много чего брать ибо прокуратура за жопу возьмет за незадекларированные доходы, сразу говорю: не ворую - за балбесов курсовые и контрольные пишу) мы Вам решили карту аж домой прислать. Пришлось идти закрывать карту, так там на меня смотрели как на фашиста сожравшего всех детей сотрудников филиала.

[^]
punker18
31.05.2017 - 09:42
2

Басист Б.F!

Цитата (leksussob @ 30.05.2017 - 19:56)

"Кому то майка полосатая, а кому то писька волосатая"© Те, кто набрал кредитов и прокрутил/пропил/просадил или просто потратил деньги тем простить ,а кто не брал кредиты или кто брал, но честно отдал те, получается, лоханулись, что отдали. Не будет такого никогда. Ничего никто народу не простит. Тем более своему.

[^]
Laryx
31.05.2017 - 09:43
1

Ярила

Цитата (Volfgard @ 31.05.2017 - 09:39)
Я вот не понимаю зачем тогда таким людям дают кредиты? Я когда то работал на производстве начальником участка с зарплатой 30 тысяч. Это был 2008 год. Хотел родителям машину новую купить Киа Пиканту. Не хватало 200 тысяч. Пошел в банк хотел взять кредит на 3 года. Так мне отказали...А всяких раздолбаям дают и потом ноют. Перестаньте выдавать кредиты. и все. А то банки охерели.

Да банки охерели только в том, что раньше они "окучивали богатых" - денег было достаточно. А сейчас - богатые не дураки их кормить. Зато бедные - вприпрыжку бегут кредиты брать. Остается только этих бедных "посадить на цепь", сделать "современными рабами" - что банки успешно и делают.

Но, надо признать, никто у народа с ножом у горла не стоит. Кусок хлеба и плохонькую крышу над головой (пусть с "удобствами во дворе") - может себе позволить сейчас абсолютно любой гражданин. Но кому ж нужен "кусок хлеба", мы ж не можем без айфонов жить, да без таратаек... Будем в рабстве, но зато с айфоном.

[^]
punker18
31.05.2017 - 09:46
0

Басист Б.F!

Есть у меня один знакомый, который взял кредит в... микрозаймах! на покупку.. ноутбука! Как он сказал - "под низкий%, по знакомству". процент этот - 0,7 в день от суммы кредита. Это для пенсионеров такой. Для обычных людей - 1% в день. Вот где зло в чистом виде со стороны одних и идиотизм других.

[^]
Laryx
1

Ярила

Цитата (iskopaemiy @ 31.05.2017 - 09:09)
По мне так все просто нужно законодательно запретить банкам продавать долги, тогда банк будет думать давать ему или нет кредит, и 100% они не будут давать кредит с тремя непогашенными старыми.

Да хрен там !
Если запретить банкам продавать кредиты - они просто откроют у себя "коллекторский" отдел, наняв в него все тех же коллекторов.

С банками бороться можно исключительно одним способом - не брать никаких кредитов, тем более, под грабительские проценты.

[^]
atikin74
1

Ярила

главное чурбанам долги простить, за то что убивали и выгоняли русских...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22462
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх