Россиян придавило долгами

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AlHighlander
30.05.2017 - 20:30
7
Статус: Offline

Ярила

Цитата (dkr81 @ 30.05.2017 - 19:12)
- у меня кредитов нет, но доход за последние годы не увеличивается, а расходы растут, ещё чуть-чуть и совсем край будет. Как только "долги" достигнут такого уровня, что придут приставы отнимать квартиру, я возьмусь за вилы. Я бы и сейчас взялся, но массовости пока нету, один возьмёшься - сразу посадят, но если будет край, то на массовость, УК и философскую поебень а-ля "ценность человеческой жизни" мне будет глубо насрать

Сейчас до края довели дальнобойщиков, валютных заёмщиков ещё пару категорий граждан.

Про них всех можно смело говорить: сами виноваты. Ну? Так же? Дальнобойщики из-за 100 рублей за поездку ж@пу рвут, бастуют. А ипотечники валютные вообще пытались государство нае@ать, так им и надо.

Можно всех подвести под идею: "сами виноваты". Только вот в целом я нихуа не вижу даже в перспективе улучшений в нашей стране. Выживание без перспектив. Где политика развития? Где перспективы, хотя бы на бумаге изложенные? Уже даже никто себя этим не утруждает. Главное сегодня с3,14здить, а там как масть пойдёт.

Таким образом становится очевидным, что власти проводят политику тотального разделения, разобщения россиян по любым признакам: религия, национальность, регион компактного проживания, специальности и так далее. Сегодня двое с вилами вышли, их допекло - замели. Завтра ещё один выйдет, его допечёт - заметут. Послезавтра ты выйдешь, тебя наконец-то допекло - результат известен. 26 марта я вышел посмотреть сколько людей, которые не за Навального, а против коррупции - где-то около двух тысяч человек на 600 тысячный город. Много это или мало? Причём на "прогулки оппозиции" регулярно выходит человек 20-30. То есть реально 26 марта люди выходили против коррупции. И только это вызвало испуг у власти. Просить бесполезно.

Россиян придавило долгами

[^]
Pelmendator
30.05.2017 - 20:34
-3

Хохмач

Цитата (madtexnik @ 30.05.2017 - 20:26)
Цитата (Pelmendator @ 30.05.2017 - 19:50)
Цитата (Choke @ 30.05.2017 - 19:21)
Часто вижу людей с айфонами, в долгах, как в шелках. Нухуй брать?

Родственник один взял кредит на мать на тачку, сразу разбил. Платила мать. Взял на вторую кредит, мол, буду, мама, возить тебя на дачу. Разбил. Кредит опять мать гасила. Лютый пиздец.

Каждая вторая машина на дороге - взята в кредит. Я лично знаю одного товарища который приехав из глухой деревни что под Красноярском первым делом взял себе машину в КРЕДИТ !!!! Чувак снимает хату в залупе Москвы но у него своя МАФЫНА !!!!!!! И платить ему еще года 2........

Тебя это ебать не должно. Ему за счет налогов этот кредит не простят, в отличие от некоторых, и налогов ему не снизят и не отменять, а ты будешь гавкать на своего соседа и считать его былом, а на людей, которые имеют с этого профит и довели до этого ситуацию, будешь заискивающе смотреть и молчать вытирая сопли.

Как и вас не должно ебать то что ебет меня gigi.gif Шли бы вы в жупень батенька. А то несете хрень жуткую причем не по теме ) Довели значит Васятку из деревни до взятик кредита в Москве... руки выкручивали shum_lol.gif
А люди и должны иметь с этого прибыль - это бизнес ) В словаре определение найдите. А то вас в Астрахани не учат поди ничему. Только бахчу окучивать.

Это сообщение отредактировал Pelmendator - 30.05.2017 - 20:40

[^]
Maxtrash
30.05.2017 - 20:40
1

Балагур

Цитата (DTrump @ 30.05.2017 - 18:52)
Санкции от европидарасов и американских ублюдков дают знать...но ничего, сплотимся и победим, как не раз уже побеждали!

Я надеюсь это был сарказм.

[^]
madtexnik
30.05.2017 - 20:44
-2

Ярила

Цитата (Pelmendator @ 30.05.2017 - 20:34)
Как и вас не должно ебать то что ебет меня gigi.gif Шли бы вы в жупень батенька. А то несете хрень жуткую причем не по теме ) Довели значит Васятку из деревни до взятик кредита в Москве... руки выкручивали shum_lol.gif
А люди и должны иметь с этого прибыль - это бизнес ) В словаре определение найдите. А то вас в Астрахани не учат поди ничему. Только бахчу окучивать.

Мне всегда в таких моментах вспоминается анекдот, про евреев в аду в котле, и русских. Прочтите на досуге.

А вам лично: "А если хочешь перелаиваться, так ты найди себе такого же холопа, какой ты сам холоп, да с ним и перелаивайся. Отныне, сколько ты ни напишешь лая, мы тебе никакого ответа давать не будем", — писал Иван Грозный"

[^]
zsmw
30.05.2017 - 20:44
2

Enough

Цитата (Volandk @ 30.05.2017 - 20:01)
Цитата (zsmw @ 30.05.2017 - 19:11)
Цитата (CaptainYos @ 30.05.2017 - 18:59)
Цитата (zsmw @ 30.05.2017 - 18:54)
Что говорить. Просто идёт целенаправленное выкачивание денег из населения на фоне тотального снижения уровня жизни. Кто-то на верху считает видимо что мы чот зажрались.

Точно ! Именно по указке сверху население берет себе кредиты на новые айфоны ,поездки за рубеж и прочие бытовые излишества! ( ипотеку рассматривать не будем) bravo.gif

Я не про мелочи с 5ю тырами в месяц. Я про бизнес средне-мелкий. Жмут со всех сторон. И объем работ реально сокращается у всех. Все тотально экономят и пытаются остаться на плаву. Соответственно общий объем заказов, не важно в каком сегменте , сокращается. Выживает сильнейший. А те, кто послабее, идут ко дну. А кредиты брали когда был рост рынков и перспектива отбиться побыстрее. А ты айфоны. В пекло айфоны

Извини канеш но работая на государство я мечтаю только том что бы весь средне мелкий бизнес разом отправился в ад.
Ни одну блядскую закупку на оборудование нельзя сделать так чтобы в аукцион не вписалась демпящая до упора компания ИП Ашот.....или ООО Равшан и Иван и тому подобные. ПРичем лезут туда где вообще нихуя не понимают. Был случай делали у нас ремонт. Выиграла аукцион какая то контора из 3х с оловиной человек. Ну пох нагнали чуреков ремонт идет. И в середине ремонта они к нам ( It отдел ) подваливают и говорят "Извините ребят мы в слаботочке не сечем о слова вообще, просчитались задемпили че делать не знаем вобщем СКС мы вам положить не можем, давайте мы вам денюжку дадим и вы либо сами положите либо пусть она не нужна вам будет а?" - весь отдел сделал фейлспам эту конторку слили нашли другую...но пока суд да дело расторжения неустойки и тп ремонт сука стоял. Новый аукцион. Новая контора. Сука те же лица. Под новой вывеской. Приходят. "Ребят ну СКС -ников нормальных нанимать это дорого, давайте мы вам материалы купим денег дадим и вы сами все сделаете?" - еще блять лучше. В итоге у нас кабельщик как то с ними добазарились и протянули скс. Ок все сдали . Так анекдот не кончился. Они потом к ним подваливают и говорят "Ребят мы тут аукцион на поставку/установку/настройку пары серверов перебили....вы нам не поможете"?
Так что пусть малый бизнес скорит в аду. Только транснациональные корпорации,

Не во всех аспектах твоё "государство" может и хочет работать. А вот "государство" в лице твоего руководства проводит тендеры. И выигрывают эти тендеры как правило карманные конторки. И если ты в этом не видишь подвоха, то никто не виноват. Отсюда и такой беспредел что к вам без зазрения совести приходили и просили. Потому что знали, что прикроют их. Не всегда так происходит, но я знаю массу примеров в различных отраслях. Так что может лучше пусть горят в аду те уроды, что на этом беспределе бабла намывают?
А корпорации это еще тот песец. Так что не всё так просто как тебе кажется. Чесслово. Без обид.

[^]
Astol
30.05.2017 - 20:50
1

Ярила

Вот меня бы припёрло с деньгами, я бы грабить пошёл, но только не МКО и не в Банки! А дебилами всех называть не надо, кто пошёл на кабальные условия банков, ситуации разные бывают! А ребёнок заболел, сам бля, оказался"на грани" жизни и смерти, тёща в конце концов умерла, а денег не оставила...

[^]
Pelmendator
30.05.2017 - 20:51
-1

Хохмач

Цитата (madtexnik @ 30.05.2017 - 20:44)
Цитата (Pelmendator @ 30.05.2017 - 20:34)
Как и вас не должно ебать то что ебет меня  gigi.gif Шли бы вы в жупень батенька. А то несете хрень жуткую причем не по теме ) Довели значит Васятку из деревни до взятик кредита в Москве... руки выкручивали  shum_lol.gif

Мне всегда в таких моментах вспоминается анекдот, про евреев в аду в котле, и русских. Прочтите на досуге.

А вам лично: "А если хочешь перелаиваться, так ты найди себе такого же холопа, какой ты сам холоп, да с ним и перелаивайся. Отныне, сколько ты ни напишешь лая, мы тебе никакого ответа давать не будем", — писал Иван Грозный"

Вот только не Рюрикович вы gigi.gif

Цитатами следует пользоваться только тогда, когда действительно не обойтись без чужого авторитета. Артур Шопенгауэр.

Это сообщение отредактировал Pelmendator - 30.05.2017 - 20:55

[^]
Служка
30.05.2017 - 20:55
-2

Балагур

брехня всё это про долги

[^]
scrudge
30.05.2017 - 20:55
3

она утонула

Цитата (сеРожа72 @ 30.05.2017 - 19:03)
Брать кредит на поездку в отпуск- это лютый трэш... faceoff.gif

куда более лютый - покупать в кредит продукты и еду

[^]
Pelmendator
30.05.2017 - 20:57
-6

Хохмач

Цитата (scrudge @ 30.05.2017 - 20:55)
Цитата (сеРожа72 @ 30.05.2017 - 19:03)
Брать кредит на поездку в отпуск- это лютый трэш... faceoff.gif

куда более лютый - покупать в кредит продукты и еду

Интересно там откуда эти люди работы нет от слова вообще ? Даже дворником/мойщиком полов и посуды ? Если жизнь настолько поставила тебя раком выбирать не приходиться - идешь работать куда сможешь не смотря на "престиж"

[^]
Loki3D
30.05.2017 - 20:59
-3

Ярила

Цитата (leksussob @ 30.05.2017 - 18:56)
Я Предлагаю простить кредит,,ну хотя бы отсрочить оплату тела кредита а процент простить.Поверьте народ России это оценит,ведь всяким гондураским странам простили,то чего бы народу не простить.Хотя при этой власти навряд ли.

Поверьте народ России от такой щедрости станет еще охуевшее и перестанет платить вообще.

[^]
eveem
30.05.2017 - 21:02
1

Ярила

Цитата (madtexnik @ 30.05.2017 - 20:21)
Цитата (Laryx @ 30.05.2017 - 19:46)
Ну, да зато банки очень даже довольны.

Интересно, о чем думали эти 5 млн россиян, беря кредиты ?

Что один раз живут, и пока есть возможность надо брать и: слетать за границу, сделать ремонт, купить (обновить) технику/машину, отправить ребенка в Артек, отправить учиться, на юбилей сделать подарок, свадьбу детям, похоронить по человечески. Дохуя причин взять кредит. И попытаться пожить по человечески и взглянуть на "загнивающий запад". Больше уже никогда такой возможности не будет.

Люди брали кредит расчитывая, что вот-вот вроде только всё наладилось, вот только стал более понятен завтрашний день, за 5 лет отдадим. А тут ХУЙ!

Русский Ваня всегда будет жить по средствам от зарплаты до зарплаты с поговоркой на устах: не жили богато -- нехуй начинать. Являясь "великим русским народом".

Наши соотечественники настолько ущебрны, что обольют гавном любого, кто попытался не сдохнуть в Пензенской области за всю жизнь побывав лишь в Доме офицеров и Дворце культуры.

Блестяще.
Не могу не процитировать.
Вспоминаю здешние темы о несчастных валютных ипотечниках.
По-моему, так на "бендеровцах" и "гейропейцах" не оттаптывались.

[^]
Стентор
30.05.2017 - 21:02
0

Ярила

Цитата (Nikolas85 @ 30.05.2017 - 17:51)
Цитата
Причинами возникновения просроченной задолженности он назвал необязательность заемщиков и отсутствие материальной возможности обслуживать текущие долговые обязательства.

А какого хуя им дают кредит ???

Просто бизнес. Сегодня банк открывает счёт на ипотечника с отрицательным балансом, а через месяц клиент несёт обратно реальный нал. Банку глубоко насрать, чем закончится ипотека, т.к. он собирает капусту с народа, а не занимается благополучием граждан.

[^]
Loki3D
30.05.2017 - 21:07
0

Ярила

Цитата (madtexnik @ 30.05.2017 - 20:26)
Цитата (Pelmendator @ 30.05.2017 - 19:50)
Цитата (Choke @ 30.05.2017 - 19:21)
Часто вижу людей с айфонами, в долгах, как в шелках. Нухуй брать?

Родственник один взял кредит на мать на тачку, сразу разбил. Платила мать. Взял на вторую кредит, мол, буду, мама, возить тебя на дачу. Разбил. Кредит опять мать гасила. Лютый пиздец.

Каждая вторая машина на дороге - взята в кредит. Я лично знаю одного товарища который приехав из глухой деревни что под Красноярском первым делом взял себе машину в КРЕДИТ !!!! Чувак снимает хату в залупе Москвы но у него своя МАФЫНА !!!!!!! И платить ему еще года 2........

Тебя это ебать не должно. Ему за счет налогов этот кредит не простят, в отличие от некоторых, и налогов ему не снизят и не отменять, а ты будешь гавкать на своего соседа и считать его былом, а на людей, которые имеют с этого профит и довели до этого ситуацию, будешь заискивающе смотреть и молчать вытирая сопли.

Взял кредит на мамку?

[^]
Котовасия
30.05.2017 - 21:11
5

Ярила

Цитата (Атмосферный @ 30.05.2017 - 19:42)
Цитата (Ruticon @ 30.05.2017 - 18:53)
нечего брать кредиты.....
Есть 3 вида возможных кредитов: жилье, образование и здоровье. Все остальное просто дурость!

Как это три!?? А на новую модель Ойфончега!??? Почти половина айфономанов покупают свои телефоны в кредит. И не забывайте, что они почти каждый год новую модель выпускают. Ну а про цены на эти телефоны - даже страшно упоминать!
Получается, что человек взял Ойфон в кредит, не успел его до конца выплатить, а тут уже новую модель выпустили и пора новый кредит брать!

Самое смешное, что на ойфончики брали кредиты восторженные идиоты, которые свято верили во вставаниясколен, стабильность и мудрость незаменимого правительства.

[^]
madtexnik
30.05.2017 - 21:19
-3

Ярила

Цитата

Взял кредит на мамку?

И твоей за щеку положил. Иди проверяй.

Это сообщение отредактировал madtexnik - 30.05.2017 - 21:19

[^]
Pelmendator
30.05.2017 - 21:25
0

Хохмач

Цитата (Котовасия @ 30.05.2017 - 21:11)
Цитата (Атмосферный @ 30.05.2017 - 19:42)
Цитата (Ruticon @ 30.05.2017 - 18:53)
нечего брать кредиты.....
Есть 3 вида возможных кредитов: жилье, образование и здоровье. Все остальное просто дурость!

Как это три!?? А на новую модель Ойфончега!??? Почти половина айфономанов покупают свои телефоны в кредит. И не забывайте, что они почти каждый год новую модель выпускают. Ну а про цены на эти телефоны - даже страшно упоминать!
Получается, что человек взял Ойфон в кредит, не успел его до конца выплатить, а тут уже новую модель выпустили и пора новый кредит брать!

Самое смешное, что на ойфончики брали кредиты восторженные идиоты, которые свято верили во вставаниясколен, стабильность и мудрость незаменимого правительства.

А при чем тут вставание с колен и покупка топовых смартфонов которые по чину лишь людям на достаточно денежных должностях ? Не богатых (у них свои игрушки - Верту и прочее но получающих не плохие зарплаты) И эти люди не берут их в кредит а покупают.
А разные Астраханские нищеброды madtexnik могут и Хуявеем обойтись от компании ХоШиМин gigi.gif

Это сообщение отредактировал Pelmendator - 30.05.2017 - 21:34

[^]
typicalAlice
30.05.2017 - 21:31
4

Ярила

Меня бесит то, что банки активно навяливают кредиты. На работе в том году выдали зарплатные сберовские карты, так вот некоторым сотрудникам, кроме этих карт сунули еще и кредитные, хотя никто эти карты не просил.

[^]
Pelmendator
30.05.2017 - 21:33
2

Хохмач

Цитата (typicalAlice @ 30.05.2017 - 21:31)
Меня бесит то, что банки активно навяливают кредиты. На работе в том году выдали зарплатные сберовские карты, так вот некоторым сотрудникам, кроме этих карт сунули еще и кредитные, хотя никто эти карты не просил.

Они предлагают - но брать или не брать решаете только вы. И сунуть они их не могут - было получено согласие от физ. лица на выпуск. Окончательный выбор всегда за человеком.

Это сообщение отредактировал Pelmendator - 30.05.2017 - 21:35

[^]
eveem
30.05.2017 - 21:37
1

Ярила

Да бросьте. Срать людям на эти приёмы. Люди просто хотят жить здесь и сейчас. А не когда в стране что-то там поднимется.

[^]
NumaElAdrea
30.05.2017 - 21:41
1

Ярила

имхо, скорее всего идет подготовка общественного мнения к тому, что кремляди будут еще давать охулиарды бабок банкам, которые якобы понесли убытки из-за невыплат кредитов заемщиками.

[^]
Pelmendator
30.05.2017 - 21:41
1

Хохмач

Цитата (eveem @ 30.05.2017 - 21:37)

Да бросьте. Срать людям на эти приёмы. Люди просто хотят жить здесь и сейчас. А не когда в стране что-то там поднимется.

А потом к ним приходять коллекторы и жизнь у этих "желающих" начинает бить ключом bravo.gif Как говориться "здесь и сейчас". Хотелки это хорошо, это замечательно. Вот только деньги то они берут чужие а отдают свои. Причем иногда им встает это боком.

Это сообщение отредактировал Pelmendator - 30.05.2017 - 21:44

[^]
eveem
30.05.2017 - 21:49
5

Ярила

Цитата (Pelmendator @ 30.05.2017 - 21:41)

А потом к ним приходять коллекторы и жизнь у этих "желающих" начинает бить ключом bravo.gif Как говориться "здесь и сейчас". Хотелки это хорошо, это замечательно. Вот только деньги то они берут чужие а отдают свои. Причем иногда им встает это боком.

Так не на Бентли берут кредиты, вот в чём дело.
На жизнь.
Жить-то хочется сейчас, а не на девятнадцатом президентском сроке Владимира Владимировича.

[^]
sakhalinman
30.05.2017 - 21:56
0

Ярила

Цитата (eveem @ 30.05.2017 - 21:49)

На жизнь.
Жить-то хочется сейчас, а не на девятнадцатом президентском сроке Владимира Владимировича.

Да на какую только хуету не берут кредиты. На телефоны, на свадьбы, на путешествия... На Бентли думаю не берут, да. Но и в основной своей массе не на продукты также берут.

[^]
Pelmendator
30.05.2017 - 21:58
1

Хохмач

Цитата (eveem @ 30.05.2017 - 21:49)

На жизнь.

А на что берут ? На квартиры ? Так в этой теме ипотеку и не рассматривали. Разовая покупка бытовой техники ? Так если не покупать холодильники Side-by-Side и стиралки Miele то семья из 2-х человек даже в регионе этот кредит погасит не особо напрягаясь. Живите - кто вам мешает. Только понимать надо что есть вещи для твоего класса а есть роскошь которая тебе не по карману. Не справедливо ? Так справедливости нигде нет. Ни в Европе, ни в США - везде люди делятся на тех у кого есть деньги и тех у кого их нет. И во всех странах товары делятся на категории. Как и люди тоже. Ты рабочий ? Значит тебе самое то китайский Хуавей, управленец среднего звена ? Можешь себе огрызок или гелекси8 купить. Богач ? Тебе открыты все пути. И так не только с телефонами а со всем что продается.

Но согласитесь глупо выглядит какой нибудь продаван в дешевых шмотках но с крутым смартфоном ценой в 3 его зарплаты жрущий на работе Ролтон.

Это сообщение отредактировал Pelmendator - 30.05.2017 - 22:04

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22463
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх