Аксенов: сегодня России нужна монархия

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Karate083
15.03.2017 - 00:24
0
Статус: Offline

Шутник

Говорят царь ненастоящий lol.gif

[^]
Serney
15.03.2017 - 00:27
0

Ярила

Цитата (Космонавт17 @ 15.03.2017 - 00:21)
Цитата (strelec69 @ 15.03.2017 - 00:04)
Какая разница, монарх, президент, канцлер, если глава правительства не радеет за свою страну, а радеет за набивание своих карманов, и карманов своих дружков  dont.gif то как не назови его, один хрен нечего хорошего не выйдет  gigi.gif как говорится от перемены мест слагаемых сумма не меняется dont.gif

Разница такая - монархия позволит закрепить фактические феодальные статусы сегодняшних буржуев юридически. То есть буржуями им быть уже мало. Они хотят стать феодалами на законных основаниях, с передачей прав по наследству.

Этого не может быть даже в наркотическом бреду. Чего они затевают и нащупывают? Разбудите меня! - я отказываюсь верить что такие заявления происходят в реальности! К каким глубинам ада мы катимся?

Посмотри лучше что в мире то творится! Ужас!

[^]
AndreiGost
15.03.2017 - 00:28
6

Шутник

Хуй вам, а не монархия! Пидоры хреновы!!!

[^]
mister007
15.03.2017 - 00:31
1

Ярила

если начальник долбоеб, то хоть пашой, хоть царем, хоть Властителем Вселенной его назови - так долбоебом и останется !

[^]
urfincer
15.03.2017 - 00:38
0

urfincer

Бляди... Сэр.

[^]
strelec69
15.03.2017 - 00:41
0

Ярила

Разница такая - монархия позволит закрепить фактические феодальные статусы сегодняшних буржуев юридически. То есть буржуями им быть уже мало. Они хотят стать феодалами на законных основаниях, с передачей прав по наследству.

Этого не может быть даже в наркотическом бреду. Чего они затевают и нащупывают? Разбудите меня! - я отказываюсь верить что такие заявления происходят в реальности! К каким глубинам ада мы катимся?

Ответ на комментарий Космонавт17

Возьмите например Англию, там тоже монархия gigi.gif и что они хреново живут?? и крепостные у них имеются?? а у нас и без монархии уже всё по наследству передаётся dont.gif или вы думаете что вас назначат главой Газпрома или Роснефти gigi.gif

[^]
EXPUPS
15.03.2017 - 00:55
3

Ярила

Ну , пиздец - приехали и приплыли!!! Кто же ему эти слова в рот вложил????
Думаю сам он вряд ли бы осмелился не то что это озвучить , но даже и мыслить об этом!!!!
Народ , Вы заметили какие выдающиеся кадры , "рожает" крым ???
У одной - каменная царская голова замироточила , второму - царя живого подавай !!!!

[^]
ЭкзекуторАРТ
15.03.2017 - 01:14
2

Балагур

Думаю, сегодня нужны массовые расстрелы правящей элиты, чиновников и их семей!!!

[^]
Космонавт17
15.03.2017 - 01:51
5

Ярила

Цитата (strelec69 @ 15.03.2017 - 00:41)

Ответ на комментарий Космонавт17

Возьмите например Англию, там тоже монархия gigi.gif и что они хреново живут?? и крепостные у них имеются?? а у нас и без монархии уже всё по наследству передаётся dont.gif или вы думаете что вас назначат главой Газпрома или Роснефти  gigi.gif

В Англии монархи по факту не правят, и уже давно. Они выполняют чисто декоративные функции. Потому что революций там не было. Короли не нужны, но и девать их некуда. Вот им и отвели декоративную роль. А так как номинально королева есть - то и номинальное название "монархия" сохранено. А реальную власть осуществляет парламент и премьер-министр. И Английское право имеет историю многовековой эволюции и тонкой настройки. По сути там давно никакая не монархия, а самое обычное капиталистическое устройство - со всеми вытекающими.

И здесь что, кто-то думает что у нас это продвигают чтобы отдать власть парламенту и стать декоративными царями? Или какая цель у них? Ответьте сам себе хотя бы.
Монархия в России традиционно абсолютная, и являлась всегда полной жопой для простого народа.

Иди историю почитай. Иначе вас неучей действительно в холопов превратят, уже юридически - а вы и хлопать еще этому будете.

зы. Насрать мне на твоего главу Газпрома. У меня воспитание, ценности, и цели в жизни другие. И самое главное - другая структура мозга. Вам "грамотным потребителям" уже не понять.

Это сообщение отредактировал Космонавт17 - 15.03.2017 - 02:09

[^]
ДмитрийБерг
15.03.2017 - 01:55
0

Балагур

Ну хорошо . А кто в монархии глава и свита ? Эту элиту возвести ?? Уж лучше назад Романовых и все рода вернуть .Но не этих . У них прав даже на это нет

[^]
TOS1
15.03.2017 - 04:44
2

шутник

Воу воу полегче оксенав! Он скоро срать не сможет!

[^]
Ship76
15.03.2017 - 04:48
-3

Honoris causa

Космонавт17
Цитата
буржуями им быть уже мало. Они хотят стать феодалами на законных основаниях, с передачей прав по наследству.

Этого не может быть даже в наркотическом бреду.

Ну, чисто для справедливости - в некоторых местах типа Англии примерно так и есть. Ничо, живут как-то.

Однако требуется учитывать то, что в той же Англии гражданин защищён кучей законов и толпой мал-мало подкованных юристов, которые исполняют Закон, а не прихоть бонзы какого-либо уровня.

А тащемта конечно глупо, и оттого грустно, что регионами управляют столь недалёкие одноклеточные. Впрочем, ничего нового он и не открыл нам - это давно заметно.

Свифт, увы, актуален и теперь. dont.gif

[^]
Sollydiz
15.03.2017 - 05:05
4

Наши демоны нас берегут ©

Как быстро все эти чмошники переобулись-то. Монархия у них, сука. Феодализм, давление, бла-бла. А историю у нас никто не помнит, ога. Кучка вредителей. Экспериментаторы, типа «сколько эти долбоебы еще выдюжат». Психбольница какая-то.

[^]
Diana21
15.03.2017 - 05:10
1

Гуматехнариус

Чуток переиначу баянистый анекдот

ВВП заявил, что он устал быть Президентом. Коронация назначена на четверг.

[^]
Kerosin88
15.03.2017 - 05:16
-1

Ярила

Да похуй, монархия , так монархия.
Путин за основателя династии некатит. Старый, сыновей нет.
Старую династию возвращать, смысла нет. Сами отказались в свое время.
Ну тогда выборы царя.
Стоп, а сейчас что обычно происходит?!
Выборы!

[^]
Soulhunter
15.03.2017 - 05:17
1

Завсегдатай

Цитата (Хунвейбин @ 14.03.2017 - 23:23)
Вчерашний украинский выпердышь забыл, что был взят всей Россией на абордаж, а уже язык по гланды в плешивой жопе...

Ну, вообще-то при абордаже он ходил и перед Россией двери открывал. А за то, что ему разрешили остаться у руля, он теперь и лижет. В Украине на нем висели многомиллионные долги и уголовные дела по строительным аферам, так что про его смелость тоже можно поспорить - с раскаленной кочергой в заднице на что только не пойдешь

[^]
Boojum
15.03.2017 - 05:22
-1

Ярила

Пффф! Чуть чаем не поперхнулся! А сейчас разве это не так? Путин - монарх, царь всея руси, Дума - бояре, Губернаторы - воеводы. Остальные - холопы. Что нахрен поменялось-то с 1600-го года?

[^]
Gamilkar
15.03.2017 - 05:24
5

Ярила

Монарх замироточил

Аксенов: сегодня России нужна монархия

[^]
TomBr
15.03.2017 - 05:26
2

Ярила

Цитата (strelec69 @ 15.03.2017 - 06:41)
Возьмите например Англию, там тоже монархия gigi.gif и что они хреново живут?? и крепостные у них имеются?? а у нас и без монархии уже всё по наследству передаётся dont.gif или вы думаете что вас назначат главой Газпрома или Роснефти gigi.gif

вот! - уже и защитнички появились - небось баронство посулили взамен!? gigi.gif
идите вы в жопу вместе с монархией вообще и с Англией в частности.
живут они там хорошо - смотрите ка! так у нас тут чай не Англия.
и я сомневаюсь что станет как в Англии - хоть какую монархию тут прикрути.
скорее разделят нас между собой "господа" - дабы работали за похлебку и пришибить можно было безнаказанно любого - личное имущество - чего хочу - то и ворочу.
театр абсурда какой-то... faceoff.gif

бля - скорее какой астероид побольше бы прилетел - и на йелоустоун звезданулся бы - чего-то деградация человечества началась.

[^]
Олексий4
15.03.2017 - 05:29
2

Балагур

Это уже не лизнул, это зализал до тазовой кости! А монархия может быть разная, у народа должОн быть выбор: хошь - царь Путин, хошь - султан Рамзан.

[^]
Silver2244
15.03.2017 - 05:35
3

Ярила

А че бы сразу не возродить институт фараонства, фигли с монархией-то мелочится, там всякие графья и прочее еще скинут царя, а при фараонстве все понятно, 140 миллионов рабов и один свободный сын Бога Путин Володя I, ляпота

[^]
think12345
15.03.2017 - 05:36
0

КАББАЛИСТ, ЁПТ ))

Цитата (Рябина @ 14.03.2017 - 22:54)
Глава Крыма Сергей Аксенов считает, что в настоящее время России нужно изменить форму правления с республики на монархию. Об этом он сказал в эфире телеканала «Первый крымский», передает РИА «Новости».

По его словам, «когда нет единоначалия, наступает коллективная безответственность».

«Поэтому когда у страны есть внешние вызовы, очаги сопротивления внешние, необходимо принимать в этой части более жесткие меры. Сегодня, на мой взгляд, России нужна монархия», — заявил он.

Также глава Крыма считает, что Владимиру Путину нужно занимать пост президента России пожизненно.

«Мы желаем, что до конца своих дней он (Путин) был нашим президентом. Я просто, честно, другого не вижу», — цитирует Аксенова «Крыминформ».

В декабре 2015 года Аксенов заявлял, что Путин продемонстрировал участие в жизни Крыма конкретными действиями.

пруф https://www.gazeta.ru/politics/news/2017/03...n_9796817.shtml

"когда нет одичания, наступает коллективная безопасность"
Ой, блин! Это я не до конца проснувшись, так прочитал ))

Там - немного по другому ))

[^]
Silver2244
15.03.2017 - 05:37
1

Ярила

Цитата (EXPUPS @ 15.03.2017 - 00:55)
Ну , пиздец - приехали и приплыли!!! Кто же ему эти слова в рот вложил????
Думаю сам он вряд ли бы осмелился не то что это озвучить , но даже и мыслить об этом!!!!
Народ , Вы заметили какие выдающиеся кадры , "рожает" крым ???
У одной - каменная царская голова замироточила , второму - царя живого подавай !!!!

Кстати, вот интересно, а данное высказывание Аксенова разве не подпадает под статью о призывах к нарушению конституционного строя РФ? Есть юристы?

Это сообщение отредактировал Silver2244 - 15.03.2017 - 06:21

[^]
ShumelkaMysh
15.03.2017 - 05:42
0

Политически репрессированный

Цитата (Рябина @ 15.03.2017 - 00:54)
Глава Крыма Сергей Аксенов считает, что в настоящее время России нужно изменить форму правления с республики на монархию...

Кто тут в цари крайний? Так я первый буду!

... и, это, не занимать...

[^]
LenPromTorg
15.03.2017 - 05:44
7

Весельчак

2 марта вышел фильм про Недимона.
Моя картина мира резко изменилась. Этот мир больше никогда не станет прежним.
У меня нет телевизора. Мне относительно параллельно и на Недимона. И на Навального. Было.
Розовые очки спали. Стакан наполнился, а пазлы встали по местам.
Проблема моя и власти в том что мне знаком широкий пласт мировой и российской истории. И поэтому ясно вижу я где черное а где белое.

По поводу этого шута горохового о котором пост (глава крыма).
Специально выбрали шута / клоуна, изучить общественное мнение.
Вангую никаких выборов не будет, а будет референдум.
На подобии как в 33 году в Германии. Пост президента устранить, назначить Пу Великим и Всемогущим. Ну если не марте. то в 2024 году 200 %.
Тфу бл. противно от этой клоунады.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29471
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх