СМИ: 12 лет назад Поклонская требовала максимальное наказание для пророссийского активиста

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ufubx
4.03.2017 - 09:00
2
Статус: Offline

Эпистолярный боксёр

У предателей какой-то неприятный душок постоянно присутствует.Даже если предательство оправдывают патриотизмом,возвращением исторической справедливости и прочими словосочетаниями.
Если-бы в Украине она не занимала прокурорские посты,то можно было-бы как-то понять про патриотизм,любовь к родине.
Переболевшим болезнями крови, вылечившимся и ставшими обсолютно здоровыми - всё равно нельзя быть донорами.
Так и тут: предавший раз - предаст ни единожды...

Это сообщение отредактировал ufubx - 4.03.2017 - 09:02

[^]
Codavr
4.03.2017 - 09:04
0

Ярила

Была бандеровская сукина дочь, стала кремлевская. В ихнем деле главное вовремя сменить ориентацию. Молодая ишшо, а то бы и в ВЛКСМ успела красивых лозунгов с трибун потолкать. Бляди они и в компартии бляди.

Это сообщение отредактировал Codavr - 4.03.2017 - 09:07

[^]
AndySP
4.03.2017 - 09:05
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (kuzvv @ 4.03.2017 - 08:43)
А кто есть главный враг России?
Хохол? Нет.
Укроп? Нет.
Пендос? Нет.
А может житель Европы? Опять Нет.
Главный враг России- либерал. Любой дебил считающий свои интересы превыше государственных - вот кто есть главный враг. Причем даже государственник в Пендосесане не есть враг России - он понимает что с Россией лучше дружить. А вот либерал у власти в России тоже враг России, он с радостью будет обворовывать Россию. Думайте, а потом говорите.

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков назвал Владимира Путина абсолютным либералом. По его словам, консерватором главу государства называют недруги. Путин же по своей натуре гораздо более либеральный, чем те, кто называет себя оппозицией.

http://www.tvc.ru/news/show/id/107111

Вы бы поосторожнее с ярлыком "враг России" были)))

СМИ: 12 лет назад Поклонская требовала максимальное наказание для пророссийского активиста

[^]
mikedd
4.03.2017 - 09:07
3

Балагур

Цитата (AndySP @ 4.03.2017 - 10:43)
Вас в гугле забанили?

http://primechaniya.ru/home/news/mart_2017..._poezd_druzhby/

Очень странно. По ссылке адвокатом значится некий Гаевский С.А. А вот прошлогоднее интервью самого Сажина по этим событиям:
Цитата
- Какое участие принимала Русская община Крыма в Вашей защите от политических репрессий?

- А вот это уже совсем интересная история. Нашла и оплатила мне Русская община адвоката, только какого-то странного – вместо того, чтобы защищать клиента, то есть меня, эта девочка меня явно топит, задаёт провокационные вопросы и ставит меня ими в тупик. Я в недоумении – если это адвокат, то кто тогда прокурор? А реальный прокурор видит, какой оборот принимает дело, что у него добровольная помощница объявилась и, неровен час, меня и в самом деле на семь лет упекут – он-то знал, что всё из пальца высосано – снимает с меня обвинение по главной статье. Тогда и я пошёл в бой – отвод «адвокату» даю и сам себя защищать начинаю.

Как-то Сергей Павлович Цеков, председатель Русской общины Крыма самолично в Армянск на процесс пожаловал, я и спрашиваю его из-за решётки – зачем-де он такого защитника мне подсунул. Ответ меня поразил: Витя, говорит, ты не понимаешь – чем дольше ты просидишь, тем дольше мы тобой, как знаменем, махать сможем, а выйдешь – депутатом сделаем, почётом окружим. Э нет, говорю, мне такой план не подходит, спасибо за такой почёт и уважение, и дальше защищал себя сам.

источник

Итак имеем по словам самого Сажина:
1. адвокатом была женщина
2. в дальнейшем он отказался от адвоката и защищал себя сам
3. ни слова про Поклонскую в качестве прокурора
4. прокурор фактически помог обвиняемому, снял обвинение по главной статье

Далее он же:
Цитата
Простите мне мою эмоциональность, но когда в судах делопроизводство идёт на «мове», когда аннотации на лекарства пишутся на «мове», когда даже кредитные договора и всё делопроизводство на «мове», когда даже бедные старики и дети вынуждены свои популярные сериалы и мультфильмы смотреть на «мове» и не иначе, а учебники по литературе, где Пушкин оказался зарубежным писателем, и по истории, где Россия извечный враг украинского народа, – это что такое, как не этноцид?

Судопроизводство значит на мове а постановление суда - на русском?

Фейком все это пахнет.

Это сообщение отредактировал mikedd - 4.03.2017 - 09:09

[^]
перст
4.03.2017 - 09:12
0

Ярила

тот ещё флюгер

[^]
GriffOn82
4.03.2017 - 09:13
0

Ярила

да все политические игры это блядский цирк...

[^]
carrista116
4.03.2017 - 09:16
4

Дикий половец

Цитата (yujinspb @ 4.03.2017 - 04:54)
Ух ёпт, ты лучше Члена СФ Ольгу Ковитиди вспомни, пипец какая яростная сторонница Украины была, в Севастополе её все не любили, тем более не местная, с осени 2013 года — помощник министра юстиции Украины, перекрасилась моментом, сейчас в политических шоу на НТВ своих бывших коллег и соратников дерьмом поливает. Кто её в Совфед пустил?

Вот она 26 февраля 2014 года. Какой из неё сенатор России? faceoff.gif

Да там все такие

[^]
Мельник37
4.03.2017 - 09:17
3

Курить не брошу, но пить буду

В этой власти патриотов нет!!!

[^]
neulovimyDjo
4.03.2017 - 09:18
-4

клан Хуебабочкиных

походу няшадрочеры проснулись, комент писал ночью, плюсовали, а с утра минусы пошли. няшадрочеры любят спать?

[^]
AndySP
4.03.2017 - 09:22
-1
Статус: Online

Ярила

Цитата (mikedd @ 4.03.2017 - 09:07)
Вас в гугле забанили?

Очень странно. По ссылке адвокатом значится некий Гаевский С.А. А вот прошлогоднее интервью самого Сажина по этим событиям:
Цитата
- Какое участие принимала Русская община Крыма в Вашей защите от политических репрессий?

- А вот это уже совсем интересная история. Нашла и оплатила мне Русская община адвоката, только какого-то странного – вместо того, чтобы защищать клиента, то есть меня, эта девочка меня явно топит, задаёт провокационные вопросы и ставит меня ими в тупик. Я в недоумении – если это адвокат, то кто тогда прокурор? А реальный прокурор видит, какой оборот принимает дело, что у него добровольная помощница объявилась и, неровен час, меня и в самом деле на семь лет упекут – он-то знал, что всё из пальца высосано – снимает с меня обвинение по главной статье. Тогда и я пошёл в бой – отвод «адвокату» даю и сам себя защищать начинаю.

Как-то Сергей Павлович Цеков, председатель Русской общины Крыма самолично в Армянск на процесс пожаловал, я и спрашиваю его из-за решётки – зачем-де он такого защитника мне подсунул. Ответ меня поразил: Витя, говорит, ты не понимаешь – чем дольше ты просидишь, тем дольше мы тобой, как знаменем, махать сможем, а выйдешь – депутатом сделаем, почётом окружим. Э нет, говорю, мне такой план не подходит, спасибо за такой почёт и уважение, и дальше защищал себя сам.

источник

Далее он же:
Цитата
Простите мне мою эмоциональность, но когда в судах делопроизводство идёт на «мове», когда аннотации на лекарства пишутся на «мове», когда даже кредитные договора и всё делопроизводство на «мове», когда даже бедные старики и дети вынуждены свои популярные сериалы и мультфильмы смотреть на «мове» и не иначе, а учебники по литературе, где Пушкин оказался зарубежным писателем, и по истории, где Россия извечный враг украинского народа, – это что такое, как не этноцид?

Фейком все это пахнет.

У них в 2005 году даже судебные акты Коституционного суда Украины на русском языке были: http://www.ccu.gov.ua/sites/default/files/...3-rp/2005_1.doc

Ещё: http://www.ccu.gov.ua/ru/docs/306

[^]
domovoy78
4.03.2017 - 09:22
-2

Ярила

Цитата
никто вам не запрещает пронести портрет своего предка, даже - и тем более! убитого в первом бою! мама моя ходит с портретом своего дяди, которого разбомбили в эшелоне, который шел подо Ржев и он считается пропавшим без вести. Был ли он героем? - письма за 3 месяца из учебки 18-летнего талантливого мальчишки, которого престарелые родители-фтизиатры могли "отмазать" от призыва, но он пошел в военкомат сам, убеждают меня - да был!

Я и не собирался нести своих предков никуда, считаю что это неуважение к ним. Почитать их память можно более достойными способами. Например, стремиться быть достойным своих героических предков, не выделять одних героев, фото которых есть в наличии и тех, чьи фото по каким-то причинам не сохранились. Нужно чтить всех кто ковал победу в ВОВ и игнорить мероприятия, дискриминирующие других, по какому либо признаку, в случае с бессмертным полком- это наличие фото. Бессмертный полк- это акция к памяти предков не имеющая отношения- по факту это простое выпячивание себя и демонстрация своей личной причастности к победе. По факту, причастность к победе не родственные связи определяют, а личные взгляды. А иначе может получится так, что твоя мама, чтит победу только потому, что ее ковали ее предки, а было бы наоборот, маршировала бы с ветеранами СС. Меж тем, личные взгляды позволяют чтить погибших бойцов даже если они не твои предки. В том, что у моего деда есть медаль за отвагу, моей заслуги нет никакой. У тех, чьи предки воевали против моего деда, но при этом чтут его память нет вины передо мной. Это наша победа. А те кто определяет "на какой они стороне" по наличию предков и не считают зазорным ходить на подобные шествия, нет уважения к самой победе, потому что память для них ограничивается ношением доски с портретом.

Это сообщение отредактировал domovoy78 - 4.03.2017 - 09:26

[^]
mikedd
4.03.2017 - 09:27
2

Балагур

Цитата (AndySP @ 4.03.2017 - 11:22)
Цитата (mikedd @ 4.03.2017 - 09:07)
Вас в гугле забанили?

Цитата

источник

Далее он же:
Цитата

Фейком все это пахнет.

У них в 2005 году даже судебные акты Коституционного суда Украины на русском языке были: http://www.ccu.gov.ua/sites/default/files/...3-rp/2005_1.doc

Ещё: http://www.ccu.gov.ua/ru/docs/306

Пусть так. По остальному как я понимаю возражений нет?
А вот откуда ветер дует: http://patrioty.org.ua/blogs/prostytutky-k...yra-152242.html
Вы уж извините, но всему что исходит из укроСМИ я не верю априори. Даже если это потом перепечатывают т.н. наши СМИ.

[^]
Codavr
4.03.2017 - 09:29
-3

Ярила

Цитата (neulovimyDjo @ 4.03.2017 - 09:18)
походу няшадрочеры проснулись, комент писал ночью, плюсовали, а с утра минусы пошли. няшадрочеры любят спать?

Они же дрочеры, они дрочить любят по ночам gigi.gif

[^]
AndySP
4.03.2017 - 09:30 [ показать ]
-11
AJIENA
4.03.2017 - 09:36
0

Ярила

Цитата (Hunteruga @ 4.03.2017 - 06:38)
Ну допустим Аксёнов тоже категорически неприемлел вхождение Крыма в Россию, ниче переобулся, политика ептыть.
https://youtu.be/P8PqKPbs52E

вы бы хоть сами посмотрели и обдумали то, на что ссылаетесь!
задумчиво было бы в крымско-татарской студии, в разгар столкновений татар с казачеством открыто заявить о своей позиции, - он мягко "съехал" - мол время ушло. а украинский паспорт получил, - ну, только в глухих сёлах, может ещё, народ советский сохранил, - куда ни плюнь, везде трёхзубый нужен был, - мне не выдавали св-во о рождении ребёнка, например...

[^]
mikedd
4.03.2017 - 09:38 [ показать ]
-27
AJIENA
4.03.2017 - 09:41
0

Ярила

Цитата (domovoy78 @ 4.03.2017 - 09:22)
Я и не собирался нести своих предков никуда, считаю что это неуважение к ним. Почитать их память можно более достойными способами. Например, стремиться быть достойным своих героических предков, не выделять одних героев, фото которых есть в наличии и тех, чьи фото по каким-то причинам не сохранились. Нужно чтить всех кто ковал победу в ВОВ и игнорить мероприятия, дискриминирующие других, по какому либо признаку, в случае с бессмертным полком- это наличие фото. Бессмертный полк- это акция к памяти предков не имеющая отношения- по факту это простое выпячивание себя и демонстрация своей личной причастности к победе. По факту, причастность к победе не родственные связи определяют, а личные взгляды. А иначе может получится так, что твоя мама, чтит победу только потому, что ее ковали ее предки, а было бы наоборот, маршировала бы с ветеранами СС. Меж тем, личные взгляды позволяют чтить погибших бойцов даже если они не твои предки. В том, что у моего деда есть медаль за отвагу, моей заслуги нет никакой. У тех, чьи предки воевали против моего деда, но при этом чтут его память нет вины передо мной. Это наша победа. А те кто определяет "на какой они стороне" по наличию предков и не считают зазорным ходить на подобные шествия, нет уважения к самой победе, потому что память для них ограничивается ношением доски с портретом.

я ошиблась, вы не несёте херню, а просто неумный человек, жалею, что ввязалась в разговор
на брудершафт мы не пили, к незнакомым следует обращаться на "вы"

[^]
Inforest
4.03.2017 - 09:41 [ показать ]
-30
Бревнограф
4.03.2017 - 09:48
0

Ярила

Цитата (Младоктулх @ 4.03.2017 - 08:50)
ну про сабж нихуя не скажу.
а вот посмотрел ролик про мироточащий бюст и перекосоебило мой когнитивный диссонанс. какая прокуратура? какая госдума, какой заяц, какая блоха? с таким диагнозом ганглия человека близко нельзя подпускать к властным структурам. куда-нибудь за Ильмент-озеро ее, в игуменьи, крышевать бордель для белок и зайцев.
хуй с ним, с пристрастиями. я вот люблю самогон тройной очистки, а кому-то монархические идеи вставляют.. но человек, которому по должности и в силу профессионального образования положено иметь определенную ясность ума, владеть понятийным юридическим аппаратом и элементарной логикой, за минуту такой хуйни напиздела), что это - сабантуй и бармицва поросенка Нуф-нуфа в одном флаконе.
опуская даже отречение николашки, как человек работающий во властной системе имеет дерзость пиздеть в подобной коннотации за какого-то там государя? это, блядь, АНТИКОНСТИТУЦИОННО. частное лицо - хоть говно со стеклом ешь и гнутыми гвоздями закусывай. работник юстиции или, упаси б-же, депутат впереди своего визга должен на мороз вылетать за такие базары.

Ненене. Не нады нам природу пачкать!)

[^]
mikedd
4.03.2017 - 09:50 [ показать ]
-30
frant
4.03.2017 - 09:51
0

:)

Цитата (plohovsky @ 4.03.2017 - 03:48)
Вот это поворот!

Блять ну какой еще поворот?! У прокурора работа такая требовать сроки для нарушителей закона.

[^]
domovoy78
4.03.2017 - 09:51
0

Ярила

Цитата
я ошиблась, вы не несёте херню, а просто неумный человек, жалею, что ввязалась в разговор
на брудершафт мы не пили, к незнакомым следует обращаться на "вы"

По твоему умно писать о том, что кто-то "несет херню" не имея способности или желания пояснить, в чем эта "херня" заключается? Что касается "вы" и "ты" то тут как то глупо ВЫ кать с человеком, который изначально представляется не именем, а ником и к беседе особого отношения не имеет. На "вы" обычно обращаются к человеку в ситуации в которой обращение на ТЫ будет явным неуважением. В данном случае, подобное требование говорит о низкой личной самооценке.

[^]
Jazz36
4.03.2017 - 09:55
0

Удиёфил

ну мозг то включите, 25-и летняя ссыкуха, в должности помощника прокурора, чего она там могла требовать и решать?
зачем под хохлятскую дудку скакать?

Это сообщение отредактировал Jazz36 - 4.03.2017 - 09:56

[^]
ОлегШеридан
4.03.2017 - 09:56
2

Ярила

Цитата
журналисты полагают

Это словосочетание вызывает намного меньше доверия, чем "эксперты полагают".

[^]
kuzvv
4.03.2017 - 09:57
2

Ярила

Цитата (domovoy78 @ 4.03.2017 - 08:47)
Цитата
Главный враг России- либерал.

Главный враг любой страны- радикал и не важно при этом кем он является: либералом, коммунистом или монархистом. Важно, что меры он не знает.

Любой радикал это результат деятельности либералов. Любое государство не заинтересовано в наличии радикалов, а либералу насрать на других и этим они потакают развитию радикалов.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 90552
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх