Стюардессы подали в суд на «Аэрофлот» за дискриминацию по возрасту и внешности

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Fink
21.02.2017 - 22:53
0
Статус: Offline

Приколист

Правильно всё, представьте вы договорились на свидание с красивой девушкой, сняли столик, купили цветы, а вместо неё приходит страшная, тупая, жирная подруга. Получается вас на*бали, вам уходит запрещают, при этом еще цветы дари и корми ибо дискриминация!

[^]
Booldozer
21.02.2017 - 22:58
0
Статус: Online

Хохмач

Летели в позапрошлом году с женой в Симферополь. Ну и выходим с самолета.. Одна как раз худая и высокая. Красивая зараза)). Вторая так себе. Корявая. Я и говорю: спасибо мол, а клевая мне: А поцеловать?))) Я грю:ЭХ ЯП не только...но...(((Тут корявая: Таких без жены тока отпусти. Видели они что я не один. Хотя я никаких знаков внимания красивой особо не делал. Так,летел,кониаг прибухивал потихоньку. А вот запомнилась эта история. Так что я за худых и высоких))))

Это сообщение отредактировал Booldozer - 21.02.2017 - 23:02

[^]
GSmirnov
21.02.2017 - 23:00
6

Шутник

Было не? =)

[^]
мазепа
21.02.2017 - 23:02
1

Весельчак

Цитата (Staryigeolog @ 21.02.2017 - 15:12)
Цитата
.

Вот почему где возникает какой-то мало-мальский конфликт - там сразу появляется Радио Свобода? Ну давайте теперь на должность стюардесс наберем пожилых пидарасов или бородатых трансгендеров, да чоужтам, давайте сразу инвалидов-колясочников - долой дискриминацию на рабочем месте!

Бля, все спят, а я ржу в голос. gigi.gif

[^]
dsg1981
21.02.2017 - 23:05
1

Ярила

Читал лет 17 назад анекдот.
-- Почему на внутренних российских авиалиниях крокодилы не летают?
-- Стюардесс пугаются.

После этого слетал один раз в командировку в пределах России и вспомнил этот анекдот. Потом долго не летал, пока авиаперелеты не подешевели и не стали доступными для меня. Начал летать в 2007м на внутренних рейсах. Анекдот больше не вспоминал, чему рад. Стюардесса не должна весь проход закрывать. И с остальным -- право компании в ее отношении к пассажирам.

[^]
maeror
21.02.2017 - 23:25
4

Приколист

Честно говоря, никогда не понимала этого культа красоты в отношении стюардесс. По мне, так главное, чтобы она была физически достаточно здорова, чтобы выполнять свои обязанности, опрятно выглядела (не воняла там и т.д.) и была вежлива в общении. Остальное? Да, господи, я ее лица через минуту после посадки и не вспомню, в самолете люди явно не разглядыванием стюардесс заняты. Ладно,я еще могу понять бизнес-класс или там вип-какой-то....

[^]
Azazello4ka
21.02.2017 - 23:42
8

Весельчак

Стюардесса-это прежде всего безопасность пассажиров. По-мне, так чем более опытный человек-тем мне комфортнее в полёте.. Какой толк от смазливых малолетних куриц при возникновении хоть малейшей опасности?

[^]
Зомбер
21.02.2017 - 23:43
1

Балагур

Все перестаю летать Аэрофлотом - мне полненькие нравятся.
А по делу, пусть полные стюардессы доплачивают... за багаж))) gigi.gif

[^]
invisiblе
21.02.2017 - 23:44
-1

Балагур

полностью поддерживаю руководство

мне неприятно смотреть на толстых мымр. следишь за собой -- получаешь больше. всё верно

[^]
dimonster79
21.02.2017 - 23:48
0

Ярила

Жопа стюардессы это лицо авиакомпании

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Soundguard
21.02.2017 - 23:49
1

Ярила

Понимаю стюардесс, но себе в предпочтениях не откажешь. Не полёт, а праздник какой то.

[^]
EddardStark
22.02.2017 - 00:03
5

Весельчак

Пусть переименовывают компанию. Вот "Спарта" подойдет. А тех, кто не проходит по критериям, сбрасывают со скалы. По мне так важно, чтобы им здоровье позволяло работать, чтобы хорошо знали свое дело и были вежливы. Все.
Людей притесняют и работы лишают, а некоторые тут радостно подгавкивают. Захотели нагнули дальнобойщиков, захотели и выживают стюардесс с работы. Вот только не надо потом удивляться, когда завтра придут уже к вам, с той самой шваброй из анекдота.

[^]
SkyPilot123
22.02.2017 - 00:05
0

Приколист

интересно , чем пахнут ножки в чулках у красивых стюардесс?

[^]
DAS1970
22.02.2017 - 00:08
1

Ярила

Может не в тему. Друг у меня когда то давно высказал мысль, что зубным врачем должана быть красивая девушка до тридцати и работать голой.

[^]
mys
22.02.2017 - 00:09
3

Ярила

Цитата (Jus @ 21.02.2017 - 14:59)
Сотрудниц, чей размер одежды и возраст не подходил под новые правила, определили в группу «старые, толстые и страшные», заявила Магурина. Стюардесса добавила, что к ним стали применять более строгие критерии на осмотре у врачей на лётно-экспертной комиссии. А со складов изъяли форму 50-52-го размеров.

Добро пожаловать в РЖД

[^]
irina393
22.02.2017 - 00:25
0

Ярила

Насчет возраста - да, обидно и несправедливо, а вот вес- все в ваших руках. Думаю, должны быт требования к физической форме, присесть, упавшего в обморок затащить на сиденье...

[^]
Алiса
22.02.2017 - 00:49
6

Весельчак

Цитата (OlgaEkb @ 21.02.2017 - 15:46)
Мы часто "Финскими авиалиниями" летаем, там много немолодых стюардесс, и некоторые не с модельной внешностью. Мне как-то это безразлично, мне важно, чтобы они не растерялись и смогли помощь оказать, если потребуется. Фиников люблю - всегда всё чётко и вовремя. А "Аэрофлотом" неудачно летали: опоздания, даже потеря стыковки была; неправильную информацию стюардессы дали, что делать в аэропорту, когда была угроза потери стыковки. И меня никак не утешает, что рейс был международный, а стюардессы молодые и красивые.

у подруги муж- пилот на нашей "Белавиа". Жалуюсь как-то подруге, что сейчас молодых-неопытных насадили (в одной гос.структуре, не суть) и работать стало невозможно, они тупят, опыта не хватает, косяки сплошные и некомпетентность, научатся со временем, только кому еще учить, сотрудников за 40 повыпроваживали) и она к слову сказала, что и со стюардессами у нас тоже самое, муж ее тоже не понимает, ну, почему? на западных авиалиниях полно возрастных стюардесс, а у нас сплошняком молодые неопытные девчонки (от тех кому за... как-то избавляются) и случись что, рассчитывать не на кого.

Это сообщение отредактировал Алiса - 22.02.2017 - 00:54

[^]
DED737
22.02.2017 - 01:03
0

Весельчак

Бля дожили, толстые и страшные хотят стать стюардессами, в суд подают. ..
Абсурда и так хватает.
Вон, полвоина телеканалов уже кишит картавыми ведущими и журналистами.
Скоро со сцен оперы заики петь начнут. А что, чем не дискриминация по показаниям здоровья?!
Я считаю, что внешние данные могут и должеы входить в квалификационные признаки отдельных профессий.
Вот не хочу я на праздниках наблюдать ведущих сташненьких, но обаятельных.

[^]
Tigrikus
22.02.2017 - 01:07
2

Ярила

Цитата (stealthman @ 21.02.2017 - 17:39)
Цитата (Gadenush @ 21.02.2017 - 15:01)
Ну и правильно!
Стюардесса не должна быть страшной, жирной и старой!!
Ещё бы давали на борту .... эхххх мечты, мечты ...

Это лишь одна часть айсберга, вторую вы не замечаете.

Женщина, 20 лет проведя в небе, и не в кресле а на ногах - после 40, вдруг начинает понимать, что ее выжимают с работы. Без каких-либо компенсирующих мероприятий , да еще такими "успешно_менеджерскими" приемами.

Напоминает сказку про саночки, на которых отец деда повез в лес, а сын попросил саночки вернуть "понадобятся, когда тебя также в лес повезу..".

Да, бортпроводники безусловно - лицо компании.
Однако нацпер в лице "Аэрофлота" - прежде чем чудить подобное, должен по крайней мере, иметь программу перевода вышедших (выходящих) из "корпоросековского стандарта" женщин "на землю" с достойным содержанием и возможностью достойно же доработать до пенсии.

Сегодняшние "успешные" девушки тоже должны задуматься - через 5-10 лет они могут также оказаться на ночных/утренних рейсах онли. Два раза в сутки "Москва-Питер", со всеми предполетными, полетными, и постполетными "радостями" - слона угробят, не то что слабый пол на каблуках.

Итого: какая идея преследуется - понятно. Исполнение от ХаЭров - как обычно, ублюдское . И да "благими намерениями.." moderator.gif

Вот, за что должны бороться стюардессы. За возможность получить достойную пенсию.
Моряки, летчики, шахтеры это профессии повышенного риска. Значит рабочий стаж у них должен быть меньше, чем у остальных работников. И курсы нужны, для смены профессии, после увольнения. Для тех, кто сможет еще работать.

[^]
Meandr51
22.02.2017 - 01:10
3

Ярила

Недавно летел на Аэрофлоте на внутреннем рейсе. Были обыкновенные бабы, не куколки. Не толстые, правда. А мне не нравятся красотки на этой работе. С обычными как-то проще.

[^]
Meandr51
22.02.2017 - 01:13
0

Ярила

Цитата (DAS1970 @ 22.02.2017 - 00:08)
Может не в тему. Друг у меня когда то давно высказал мысль, что зубным врачем должана быть красивая девушка до тридцати и работать голой.

Возможно, возможно... Тогда придется разделять врачей на мужских и женских. Женщинам что-то типа Джигурды.

[^]
Tianda
22.02.2017 - 01:17
3

Ярила

Цитата (EddardStark @ 22.02.2017 - 00:03)
Пусть переименовывают компанию. Вот "Спарта" подойдет. А тех, кто не проходит по критериям, сбрасывают со скалы. По мне так важно, чтобы им здоровье позволяло работать, чтобы хорошо знали свое дело и были вежливы. Все.
Людей притесняют и работы лишают, а некоторые тут радостно подгавкивают. Захотели нагнули дальнобойщиков, захотели и выживают стюардесс с работы. Вот только не надо потом удивляться, когда завтра придут уже к вам, с той самой шваброй из анекдота.

Хорошие слова, но дойдут не до всех.
Они радостно гыкают до тех пор пока дискриминация и безработица не коснется их самих.

[^]
apollion
22.02.2017 - 01:18
-2

Ярила

Коровы седые пусть летают отдельным самолетом.

[^]
phelina
22.02.2017 - 01:26
0

Ярила

Цитата (CyberMe @ 21.02.2017 - 15:11)
Цитата (elBender @ 21.02.2017 - 12:03)
Так и представляю в проходах самолета овер100 кг бабищу с лицом продавщицы с рынка.

попутешествуй с BA (British Airways) 100 конечно немного преувеличенно, но тётушек возраста за 50 довольно тучного телосложения встретить там вполне не редкость.

В Люфтганзе видела теток на трансатлантических перелетах, правда, стройных, но лет за 40 точно. Причем один раз тетка еще и растрепанная бегала, но там весь коллектив такой был, в том полете их главный стюард не особо следил за сотрудниками. Кстати, а сколько стюардов у Аэрофлота? Только девочки работают? У той же Люфтганзы много мужчин-стюардов, они как-то надежнее кажутся. А на ролике с "пантомимой" у них вообще тетка лет под 50.
Вот у KLM только девочки попадались, но у меня слишком мало полетов с KLM для статистики.

[^]
PolarisM
22.02.2017 - 01:29
7

Ярила

Вот чем нравится западный менталитет, так это уважение к возрасту. Что актрисы в кино, что стюардессы нет дискриминации по возрасту.. У нас же к пожилым отношение как к мусору.
Как будто у самих нет ни мам пожилых, ни отцов.и сами пожилыми не будут и на их" толстые старые морды" придется смотреть.
Свиньи да и только.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45242
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх