В Иерусалиме грузовик наехал на толпу прохожих

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ПростоКонь
9.01.2017 - 09:35
-2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Murrlo @ 8.01.2017 - 23:52)
Это хобби такое по жизни, видимо: выпрыгивая из штанов, ежедневно доказывать на ЯПе, что террористы это не террористы вовсе, а невинные няшечки.

А это не няшки, а "повстанцы". cool.gif Еврейские други так говорили..

[^]
InnariS
9.01.2017 - 09:44
5

Ярила

Цитата (wowa @ 9.01.2017 - 08:32)
Цитата (InnariS @ 9.01.2017 - 08:12)
Да оно. Есть косяк конечно, что он его добил, но ни где не доказано, что лежащий ПОЛНОСТЬЮ обезврежен, да и в верхней одежде еще был.
Так вот во вчерашнем терракте, те бойцы,  у которых была связь, запрашивпли разрешение на разрешение на ведения стрельбы, но к счастью не дождались, упокоили ущербного мудака, который на рабочей машине, решил по людям покататься взад вперед. А все остальные были без связи, и в свете новых реалий, после суда над Азарией, стрелять было себе дороже, хотя как по мне, так лучше плохо сидящий, чем отлично лежащий.

то есть, Яша не вполне прав?

Яков прав, но ни у Якова, ни у меня, нет точных данных и я не возьмусь судить.
Я написал что есть косяк, более того, я бы не добивал, зная то, что не закрыто грифом секретности, но точные данные, есть как у самого солдата, так и тех, кто там находился, причем когда в видяшке, проходят медработники, на заднем плане, они кричат:" Осторожней, на нем может быть еще пояс смертника", после этого прозвучал выстрел. Что говорит, что полностью террориста не обезвредили, но если честно, на расстоянии, даже при наличии пояса, он не представлял опасности. По инструкции, надо было оцепить территорию, вызвать саперов, и держаться на растоянии метров 15-20 от него за укрытием, держа на прицеле. Так что как минимум Азария нарушил устав. А судить я не буду, у меня нет данных, как я писал выше, есть только собственное мнение, основанное на знании этих реалий, устава ЦАХАЛа, и с пяток видео с разных ракурсов. Кстати свидетели в процессе, свидетельствовали как за так и против, к примеру медики и часть солдатов и офицеров за, я про тех кто был там, непосредственно на месте, а непосредственный командир кстати против Азарии свидетельствовал.

Это сообщение отредактировал InnariS - 9.01.2017 - 09:54

[^]
InnariS
9.01.2017 - 09:46
6

Ярила

Кстати, вот заголовок ВВС, ни чего странного не видете?

В Иерусалиме грузовик наехал на толпу прохожих

[^]
homoalektrik
9.01.2017 - 09:56
4

Юморист

Родным и близким погибших приношу соболезнования. Погибшим пусть земля будет пухом. Евреи молодцы быстро уконтропупили палестинского выродка. Так и надо делать, никакой пощады террористам.

[^]
homoalektrik
9.01.2017 - 10:03
5

Юморист

Цитата
Методы жестокие, но по другому никак. Я против угнетения народа палестины. Лейла Халед доказала что сможет весь Израиль нагнуть.

А как ты относишься к другим угнетенным которые устроили захват школы в Беслане? Одобряешь? По мне такие угнетённые не достойны нормального суда, только военно-полевой трибунал и вешать на берёзе.

[^]
InnariS
9.01.2017 - 10:08
3

Ярила

Цитата (homoalektrik @ 9.01.2017 - 09:03)
Цитата
Методы жестокие, но по другому никак. Я против угнетения народа палестины. Лейла Халед доказала что сможет весь Израиль нагнуть.

А как ты относишься к другим угнетенным которые устроили захват школы в Беслане? Одобряешь? По мне такие угнетённые не достойны нормального суда, только военно-полевой трибунал и вешать на берёзе.

У нас нет берез, только пальмы и эвкалипты shum_lol.gif

[^]
makar2067
9.01.2017 - 10:09
4

Приколист

Цитата (ПОХЕР @ 9.01.2017 - 08:20)

Насколько я знаю евреи уничтожат всю семью этого палестинца ,пох на возраст,и старых и малых,и дом разрушат! Если он залетный игиловец из Сирии,к примеру, найдут

Да уж.... если бы так... Будет скорее всего выплата по утрате кормильца, и малых никто здесь не уничтожает... что ж у Вас в голове понос то такой?????

[^]
Басаревъ
9.01.2017 - 10:11
7

Призыватель призывников

Получилось не как в Европе: вместо паники и бессилия израильтяне расстреляли этого дурилу в говно.

[^]
InnariS
9.01.2017 - 10:13
3

Ярила

Цитата (makar2067 @ 9.01.2017 - 09:09)
Цитата (ПОХЕР @ 9.01.2017 - 08:20)

Насколько я знаю евреи уничтожат всю семью этого палестинца ,пох на возраст,и старых и малых,и дом разрушат! Если  он залетный игиловец из Сирии,к примеру, найдут

Да уж.... если бы так... Будет скорее всего выплата по утрате кормильца, и малых никто здесь не уничтожает... что ж у Вас в голове понос то такой?????

с учетом того, что он с израильским паспортом, то скорее всего так и будет, и институт национального страхования еще выплачивать будет по потере кормильца, а могут еще и прировнять его к жертвам террора, тогда вообще семья повышенную пенсию получать будет.

[^]
Raam
9.01.2017 - 10:17
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (jsmin @ 8.01.2017 - 16:01)
Террористы с места теракта не бегут. Смертники идут умирать. Они зомбированы.
А этот убегал. И понятно почему.
В Израиле, если авария с пешеходами, совершенна арабом, водителя в любом случае ликвидируют.
Так что, возможно, что-то произошло. Но об этом все равно нам не расскажут. Тем более, что много пострадавших.((

Видео вы уже видели

Все просто: произошел теракт. Грузовик не мог разогнаться на толпу людей и развернуться по ним задним ходом без умысла убить как можно больше человек.

[^]
ПростоКонь
9.01.2017 - 10:18
-3

Ярила

Цитата (InnariS @ 9.01.2017 - 10:13)
тогда вообще семья повышенную пенсию получать будет.

Завидуешь? cool.gif

[^]
GattoNegro
9.01.2017 - 10:20
0

Ярила

фигасе, я в ахуе... blink.gif когда я там был, фсе было спокойно, повезло видать... cool.gif

[^]
InnariS
9.01.2017 - 10:21
4

Ярила

Цитата (ПростоКонь @ 9.01.2017 - 09:18)
Цитата (InnariS @ 9.01.2017 - 10:13)
тогда вообще семья повышенную пенсию  получать будет.

Завидуешь? cool.gif

Да ну нафиг такое счастье.
Как по мне, так таких надо лишать гражданства и в Газу или в Раммаллу отпускать, не живется в Израиле, пусть живут в Палестине. А тут еще и оплачивать из налогов, и моих кстати тоже.

[^]
InnariS
9.01.2017 - 10:31
5

Ярила

Сестра террориста: смерть шахида - самая сладкая

Сестра террориста Фади аль-Кунбара, совершившего наезда на группу солдат в Армон Ха-Нацив, дала интервью палестинской прессе.
У Кунбара - четверо детей, два сына и две дочери, старшему - семь лет, младшей - семь месяцев.

Семья утверждает, что у Кунбара не было связей с террористическими организациями, и его никогда не задерживали.

Сестре рассказала: “Он позвонил жене и сказал, что едет домой. Он сказал: я делаю последний завоз, приготовь еду. Потом, наверное, он увидел солдат, и случилось то, что случилось”.

Сестра сказала: “Он заслужил самую сладкую смерть - смерть шахида”.

Пресс-представитель ХАМАСа Фавзи Баруд назвал поступок Кунбара “актом мужества и героизма, показавшего оккупантам Иерусалима, что интифада продолжается”.

Источник

[^]
yaTonop
9.01.2017 - 10:32
0

( ͡° ͜ʖ ͡°)╭∩╮

Цитата (bvfvlad @ 9.01.2017 - 05:38)
Цитата (Екбшник @ 8.01.2017 - 15:01)
пиздец, взяли технологию на вооружение..

О как! Новая "фишка" террористов попёрла.

Вообще говоря, еще в первой GTA от 1997 года была подобная "фишка" - переехать группу кришнаитов и получить достижение "GOURANGA"

Так что давайте запретим GTA как пособие для всяких отморозков

[^]
Ficus
9.01.2017 - 10:36
1

Ярила

Цитата (orbitoclast @ 8.01.2017 - 17:11)
Цитата (Asmi @ 8.01.2017 - 18:03)
Что за обострение с самого начала года?
Все началось с Ниццы. Теперь каждый недовольный водитель большегруза может стать террорюгой.

А что? Их палестинцы будут гасить, и продолжат это делать. У них землю отобрали и сносили бульдозерами дома, ломали урожай. И по этому палестинцы такие злые. И я за них, они угнетаемый народ.

Чувак, евреи страдают уже 3000 лет подряд. Начали страдать еше во времена египетских фараонов, и до сих пор их не оставили в покое. Сколько их гоняли и притесняли: и римляне в Иудее, и во время Средних Веков в Европе, и погромы были в конце 19 века в Российской Империи. А Холокост? Целых 6 миллионов евреев истребили как крыс немцы во время ВМВ. Не один, не два, а целых шесть. Поэтому у Израиля сейчас карт-бланш на любые действия. Террорист взорвал себя? Приезжает военный бульдозер и ровняет дом семьи террориста с землей. Прилетела ракета от палестинцев? Летит израильский Ф-16 и херачит бомбами по жилым кварталам арабов - пускай жопы подожмут от страха. Имеют на это полное право - они настрадались.

[^]
ПростоКонь
9.01.2017 - 10:42
0

Ярила

Цитата (Ficus @ 9.01.2017 - 10:36)
Чувак, евреи страдают уже 3000 лет подряд. Начали страдать еше во времена египетских фараонов, и до сих пор их не оставили в покое. Сколько их гоняли и притесняли: и римляне в Иудее, и во время Средних Веков в Европе, и погромы были в конце 19 века в Российской Империи. А Холокост? Целых 6 миллионов евреев истребили как крыс немцы во время ВМВ. Не один, не два, а целых шесть.

Интересно, а просто так они "страдают" или по делу время от времени по ебалу получают, а? cool.gif
Про 6 миллионов доставило, не пройдет и 20 лет, а цифру округлят до 10, хуле, плакать так плакать..

[^]
wowa
9.01.2017 - 10:48
1

Балагур

Цитата (InnariS @ 9.01.2017 - 08:46)

угу.
Водитель грузовика застрелен (ну и дальше какой-то текст, который мало кто прочтёт)
странно, что дальше не мелким шрифтом.
пидарасы, короче moderator.gif

PS: а ведь и весь текст хорош!
Водитель грузовика застрелен после, как утверждают, наезда на пешеходов в Иерусалиме.

кстати, вместо "как утверждают" (allegedly) гугл-переводчик на первое место ставит "якобы"

такие дела.

Это сообщение отредактировал wowa - 9.01.2017 - 10:54

[^]
Жидомасон
9.01.2017 - 10:56
8

Ярила

Цитата (orbitoclast @ 8.01.2017 - 18:30)
Цитата (Atheist123 @ 8.01.2017 - 18:19)
Цитата (orbitoclast @ 8.01.2017 - 18:08)
Я палестинец
Я живу настоящим
В моём подвале
Оружия ящик
Калаш мой приятель
Граната подруга
Я буду вам мстить за убитого друга

Сорян, не сдержался. Концовку забыл, хотя стишок именно мой. Можете шпалить. Я за Палестину!

Мне показалось, или ты одобряешь их методы?
Оправдывать террор борьбою за свободу?
Зы: я против всех. Там обе стороны конфликта молодцы.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

А когда советские войска в Афганистан вошли, ты протестовал против ввода оккупационных войск в независимый Афганистан?
Кстати, за 10 лет войны в Афгане, погибло куда больше афганцев, чем за все арабо-израильские конфликты.
Я вообще, я никак не могу понять, за что в России поддерживают арабов? Это те же самые арабы, которые убивали шурави в Афганистане, российских солдат в Чечне и взрывали дома и автобусы в России? Может ты сам араб? Тогда вали на хер с России. Мне умные евреи куда симпатичнее, чем тупые террористы.

[^]
InnariS
9.01.2017 - 11:00
6

Ярила

Цитата (wowa @ 9.01.2017 - 09:48)
Цитата (InnariS @ 9.01.2017 - 08:46)

угу.
Водитель грузовика застрелен (ну и дальше какой-то текст, который мало кто прочтёт)
странно, что дальше не мелким шрифтом.
пидарасы, короче moderator.gif

PS: а ведь и весь текст хорош!
Водитель грузовика застрелен после, как утверждают, наезда на пешеходов в Иерусалиме.

кстати, вместо "как утверждают" (allegedly) гугл-переводчик на первое место ставит "якобы"

такие дела.

Так это обычная практика, причем не только BBC. Был как-то заголовок из российских СМИ, во время облачного столба: "Израильские вооруженные силы, нарушили перемирие, после того как Хамас обстреляли ракетами Ашкелон и Сдерот" причем именно так....

[^]
Жидомасон
9.01.2017 - 11:13
4

Ярила

Цитата (ПростоКонь @ 9.01.2017 - 10:42)
Чувак, евреи страдают уже 3000 лет подряд. Начали страдать еше во времена египетских фараонов, и до сих пор их не оставили в покое. Сколько их гоняли и притесняли: и римляне в Иудее, и во время Средних Веков в Европе, и погромы были в конце 19 века в Российской Империи. А Холокост? Целых 6 миллионов евреев истребили как крыс немцы во время ВМВ. Не один, не два, а целых шесть.

Интересно, а просто так они "страдают" или по делу время от времени по ебалу получают, а? cool.gif
Про 6 миллионов доставило, не пройдет и 20 лет, а цифру округлят до 10, хуле, плакать так плакать..

Учи историю. Евреи страдали всегда за свою веру. При римлянах были национально-освободительные восстания, после подавления которых их расселили. А после возникновения христианства евреев стали притеснять христиане, которые не простили им, что они не приняли Христа и не отказались от своей веры. Все остальное-выдумки христиан.
Кстати, в Палестине евреи живут более 3 000 лет. Арабы завоевали Иерусалим только в 7 веке н.э. Так что ни у каких арабов евреи не забирали земли -это еврейские земли

[^]
InnariS
9.01.2017 - 11:23
4

Ярила

Цитата (Жидомасон @ 9.01.2017 - 09:56)
Цитата (orbitoclast @ 8.01.2017 - 18:30)
Цитата (Atheist123 @ 8.01.2017 - 18:19)
Цитата (orbitoclast @ 8.01.2017 - 18:08)
Я палестинец
Я живу настоящим
В моём подвале
Оружия ящик
Калаш мой приятель
Граната подруга
Я буду вам мстить за убитого друга

Сорян, не сдержался. Концовку забыл, хотя стишок именно мой. Можете шпалить. Я за Палестину!

Мне показалось, или ты одобряешь их методы?
Оправдывать террор борьбою за свободу?
Зы: я против всех. Там обе стороны конфликта молодцы.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

А когда советские войска в Афганистан вошли, ты протестовал против ввода оккупационных войск в независимый Афганистан?
Кстати, за 10 лет войны в Афгане, погибло куда больше афганцев, чем за все арабо-израильские конфликты.
Я вообще, я никак не могу понять, за что в России поддерживают арабов? Это те же самые арабы, которые убивали шурави в Афганистане, российских солдат в Чечне и взрывали дома и автобусы в России? Может ты сам араб? Тогда вали на хер с России. Мне умные евреи куда симпатичнее, чем тупые террористы.

Пока идут бои в Сирии и Ираке, погибло куда больше людей, чем за все войны в Израиле и это меньше чем за 10 лет, причем со всех сторон, и что все сми кричат об этом? Пока мигранты переправляются в Европу, как выдумаете сколько утопло, тоже все молчат, а тут уже 70 лет за каждого палестинца, причем не всегда действительно погибшего (работа Палливуда впечатляет) на весь мир орут и трупами на камеру трясут. Кстати - в ООН есть отдельное подразделение "наблюдателей" БАПОР (UNRWA) (они при каждой возможности не только наблюдают, но и активно помогают или закрывают глаза на действия палестинцев), которое занимается исключительно только палестинскими беженцами, это при том, что среди мусульманского мира, беженцев овердохера, но палестинцы особенные, вот и наблюдают за ними отдельно.

Это сообщение отредактировал InnariS - 9.01.2017 - 11:23

[^]
ПростоКонь
9.01.2017 - 11:25
1

Ярила

Цитата (Жидомасон @ 9.01.2017 - 11:13)
Учи историю. Евреи страдали всегда за свою веру. При римлянах были национально-освободительные восстания, после подавления которых их расселили. А после возникновения христианства евреев стали притеснять христиане, которые не простили им, что они не приняли Христа и не отказались от своей веры. Все остальное-выдумки христиан.
Кстати, в Палестине евреи живут более 3 000 лет. Арабы завоевали Иерусалим только в 7 веке н.э. Так что ни у каких арабов евреи не забирали земли -это еврейские земли

Ага, за веру. За царя и отечество. cool.gif
А Курильские острова тоже не принадлежат России, следуя твоей логике?

[^]
InnariS
9.01.2017 - 11:28
4

Ярила

Цитата (Жидомасон @ 9.01.2017 - 10:13)
Цитата (ПростоКонь @ 9.01.2017 - 10:42)

ну чтоже ты так все и сразу - дозированно надо, по капельке, а то сейчас альтернативную историю начнуть постить, столько информации сразу - непереваримо gigi.gif lol.gif shum_lol.gif

[^]
PowerUser
9.01.2017 - 11:31
5

Хохмач

мне не понятны две вещи:
1. почему русские, которых постоянно режут/насилуют/грабят и притесняют мусульмане (я не говорю арабы - так как все ваши "черные" они не арабы, но мусульмане) так их любят и не любят евреев (иудеев по вере).
в связи с этим вопрос:
(ведь на япе и не только очень популярно выражение "ставлю на черное" и не имеется ввиду евреи или даже негры, а именно выходцы с мусульманских республик)

сколько погибло русских от рук иудеев и сколько от рук мусульман?
(на всякий случай: я не про варианты, когда на нацию/веру вешают все преступления за одного человека типа Троцкого (еврей - значит все евреи плохие) или Сталина (все грузины), а про просто вот на улице или дома подошол к тебе иудей/мусульманин и зарезал/задавил/избил до смерти)

2. вот говорят - мол молодцы! (ну это из первого вытекает, но), они же на солдат наехали - значат борятся с захватчиками...

солдат на передовой это солдат (да и то солдата не всегда спрашивают хочет он там быть или нет, в России такая же обязаловка для как и в Израиле, в отличии скажем от США - где за это деньги платят и хочешь иди или не иди)

А вот солдат, который едет домой или из дома (в Израиле не закрывают на базе на весь срок службы, некоторые каждый день домой ездят), это такой же граждайнский, а то этак можно будет оправдывать и взрыв поезда с призывниками или дембелями (и не важно, что один еще не приняли присягу, а вторые врод как закончили - потенциально это враг! а так же военнообязаынный или как там), например, да и перерезанные глотки пленных! русских мальчиков в чечне - они же солдаты!

одно дело убийство в бою/на посту (тут сам дурак, что подпустил), другое дело подлое убийство на гражданке или перерезанное горло плненного!

но двойные стандарты - такие двойные - одно дела на гражданке еврейского солдата (а в данном случаи вообще 3 девчушки и один пацан), другое дело во время боевых действий пленного (это вообще ни в какие варота, но такая мирная религия - аллах разрешает и поощряет)

3. всем - берегите евреев, с ними покончат - за вас возьмутся!
впрочем уже взялись, но вы себя успокаиваете - мол это из-за окупации Израилем Палестины мусульмане такие злые во всем мире! мол Израиля и евреев не будет и все станет сразу хорошо.

4. я знаю, принять, то что я написал не выгодно тем кому не выгодно и с этим ничего не поделаешь, таким даже если их резать будут во имя аллаха будет легче думать что это из-за вреев.

ну и еще один момент:
призывние истори как доказательств это только доказательство того (да и то смутное) что когда то было, а то так счас всю Европу да и другие странны можно перекраивать начать, на 100, 200, 500, 1000 лет назад, да чего там - с неадерталцев можно начать)
только надо вот временную границу установить а то можно не закончить

ну и Палестина никому не нужна, особенно самим арабам (работать же придется) - ничего личного - просто деньги

Это сообщение отредактировал PowerUser - 9.01.2017 - 11:55

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17648
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх