В Иерусалиме грузовик наехал на толпу прохожих

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
доживемдо31
9.01.2017 - 12:39
0
Статус: Offline

папаигоря

Цитата (InnariS @ 9.01.2017 - 11:59)
Цитата (ПростоКонь @ 9.01.2017 - 10:57)
InnariS
Особенно ценны цЫтаты Веллера, Новодворской и раввина.
Фрейд во многом ошибался, что доказали потом, например, Юнг (кажется) и Фромм. (Что не умаляет Фрейда)
О службе у Петра евреев, так евреи, например, и Адику прислуживали.
Жидомасон
Не надо мне приписывать поддержку исламского терроризма.
Но и стучать лбом о мифические 6-и млн не хочется.

Из песни слов не выкинешь

не занимайся демагогией

про Петра 1 и послед правителей РИ - согласен, высвлали за черту оседлости, Могилев , Витебск, Рогачев - , ну и знаменитейший Бобгуйск, сплошь еврейские местечки.
Скажу так.
со своим отцом на этой почве спорили, он
-ааа, евреи, жиды - казлы. В правительстве все жЫды все спиздили

я ему

-вот тебе уже мнного много лет, ты много работал с людьми (нач цеха , стеклодув) , тебя ж за твою жизнь наебывали, подводили , подсирали, у тебя что то украли?
он
- Да?,
я
- А среди них много было евреев?
он задумался, поднимает на меня круглые глаза
- ни одного!!!

т.е, наебывали его , русского, сплошь местно-русские!!!! спиздили у него, русского, рассово верные славяне. правда татрин один тоже, не скажу откуда, с Крыма или Татарстана? х\з.
не поверишь, с тех пор както оооочень поутих

так что?
ессно хитрожопость есть, но , имхо, это природная, так как кто не был хитрожопым , тех тупо уничтожило время.

правда я и в детстве особо к жидам плохо не относился, и в отрочестве.
невзирая на отношением к ним отца(он никогда свою неприязнь при детях не выказывал)

[^]
Raam
9.01.2017 - 12:42
1

Ярила

Цитата (Жидомасон @ 9.01.2017 - 10:56)
Я вообще, я никак не могу понять, за что в России поддерживают арабов? Это те же самые арабы, которые убивали шурави в Афганистане, российских солдат в Чечне и взрывали дома и автобусы в России? Может ты сам араб? Тогда вали на хер с России. Мне умные евреи куда симпатичнее, чем тупые террористы.

Ты не прав.
Да, арабы (муслимы) теже, что убивали русских (советских граждан.
Да, взрывали автобусы, метро и дома.
Но не это важно.
В России поддерживают арабов лишь потому, что ненавидят евреев.

[^]
Жидомасон
9.01.2017 - 12:46
3

Ярила

Цитата (ПростоКонь @ 9.01.2017 - 12:39)
Цитата (Жидомасон @ 9.01.2017 - 12:34)
Цитата (VVoldemar @ 9.01.2017 - 12:31)

Дипломы покупают? Ты в коме что ли был последние 10 лет или у вас до Израиля новости доооолго доходят?

С каких это пор Краснодар стал израильским?
Ты запрос в поисковике набери или по улицам объявления почитай.

Так ты не израильский жЫд, а наш, рассейский еврей?? pray.gif rulez.gif
А дипломы и продают рисованные. Кстати, купи у меня, я гуру фотошопа.. rulez.gif

Имею честно заработанный с отличием. Кстати покупают не только дипломы. Вот например такое забавное было у христиан изобретение как индульгенция. Некоторые врачи лицензии себе покупают.
Вопрос был в том, что христиане приписывают евреям качества, которыми обладают сами. И ладно бы просто приписывали, так ведь под это дело людей или изгоняли или убивали.

[^]
ПростоКонь
9.01.2017 - 12:52
-1

Ярила

Цитата (Жидомасон @ 9.01.2017 - 12:46)
Имею честно заработанный с отличием. Кстати покупают не только дипломы. Вот например такое забавное было у христиан изобретение как индульгенция. Некоторые врачи лицензии себе покупают.
Вопрос был в том, что христиане приписывают евреям качества, которыми обладают сами. И ладно бы просто приписывали, так ведь под это дело людей или изгоняли или убивали.

У меня их три, диплома, правда, синеньких. Честненьких. Ну мы ж сюда приперлись не пиписками меряться, а "теракт" обсуждаем? cool.gif Или высокоморальные качества евреев?
А сам чо не изогнался? lol.gif

[^]
Жидомасон
9.01.2017 - 12:57
4

Ярила

Цитата (ПростоКонь @ 9.01.2017 - 12:52)
Цитата (Жидомасон @ 9.01.2017 - 12:46)

У меня их три, диплома, правда, синеньких. Честненьких. Ну мы ж сюда приперлись не пиписками меряться, а "теракт" обсуждаем? cool.gif Или высокоморальные качества евреев?
А сам чо не изогнался? lol.gif

С хера ли я буду со своей страны изгоняться? У меня оба деда воевали за нее -один русский, другой еврей.
Вот жена моя была вынуждена со всей семьей от добрейших мусульман с Таджикистана валить.
По поводу теракта -чего его обсуждать. Людей жалко, зверя-нет.
Не понимаю россиян, которые радуются терактам.

[^]
Raam
9.01.2017 - 13:03
1

Ярила

Цитата (Akeros @ 9.01.2017 - 11:34)
Как кучно кто то 3 пули положил по водиле..

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Ты бандита водилой обозвал.
Мб экскурсовод? Он первым начал отрабатывать бандита из пистолета.

Это сообщение отредактировал Raam - 9.01.2017 - 13:04

[^]
Murrlo
9.01.2017 - 13:04
3

Юморист

Цитата (Жидомасон @ 9.01.2017 - 12:57)

Не понимаю россиян, которые радуются терактам.

Это иррациональное что-то такое

[^]
ПростоКонь
9.01.2017 - 13:05
-1

Ярила

Евреи, кстати, 6 миллионов очень любят:
"Израиль уменьшил свой взнос в бюджет ООН на 6 млн".)
И за что? За то, что кто-то посмел озвучить иное, отличное от еврейского, мнение?? У-у-у, суки нееврейские..)

[^]
доживемдо31
9.01.2017 - 13:08
0

папаигоря

Цитата (Жидомасон @ 9.01.2017 - 12:26)
Цитата (ПростоКонь @ 9.01.2017 - 12:20)
Цитата (InnariS @ 9.01.2017 - 11:52)
доживемдо31
Во первых я не она, а во вторых читал. В третих читай подпись, вторую строчку

"Мне индифферентны как плюсы так и минусы, в денежном эквиваленте, они не отображаются."
Вот-вот, а потом удивляются, чо нас, евреЁв, за бапки гнобят.. why.gif

Особенно интересно читать о продажности евреев в стране, где люди покупают дипломы о ВО и рассказывают пикантные анекдоты про гаишников и судей.

авоткстатида

где нить есть факт покупки в Израиле какой нить факт покупки
-диплома
-удостоверения
отмазы
-пьяный за рулем
-прекращение дел (закрыть за баблосы)
и проч мутотень?

[^]
Murrlo
9.01.2017 - 13:08
2

Юморист

Посла ООН выгнали
По мне, так из этого гадюшника, который занят в основном антиизраильскими резолюциями, надо вообще самоисключиться, но политика, она такая

[^]
ПростоКонь
9.01.2017 - 13:12
-4

Ярила

Цитата (Murrlo @ 9.01.2017 - 13:08)
Посла ООН выгнали
По мне, так из этого гадюшника, который занят в основном антиизраильскими резолюциями, надо вообще самоисключиться, но политика, она такая

Ага. Как резолюция по отрицанию лохокоста, так ООН нужна. А как антиеврейская, так гадюшник. cool.gif

[^]
Murrlo
9.01.2017 - 13:13
3

Юморист

Цитата (доживемдо31 @ 9.01.2017 - 13:08)

авоткстатида

-диплома
-удостоверения
отмазы
-пьяный за рулем
и проч мутотень?

Покупки бумажек, такого нет, но пару лет назад был скандал и дипломы признали недействительными (фиктивная программа на первую степень) от Университета Дерби и Университета Латвии. Так что те, кто в этом участвовал, зря платили.

[^]
доживемдо31
9.01.2017 - 13:14
3

папаигоря

Цитата

как то СССР покинула ООН, без нее (без вето) приняли резолюцию, и пстец.
так шта....
по терракту
блин парни (и дэвушки) неужели кто то, кроме преступника, будет оправдывать преступление?
блин или кто то сомневается, что было преступление?

[^]
Murrlo
9.01.2017 - 13:16
3

Юморист

Цитата (ПростоКонь @ 9.01.2017 - 13:12)
Посла ООН выгнали

Ага. Как резолюция по отрицанию лохокоста, так ООН нужна. А как антиеврейская, так гадюшник. cool.gif

Антиизраильских резолюций ООН выстрал овердохуя
И мне пох на отрицающих Холокост - у нас тут Музей Катастрофы рядом и полно живут немцев, которые в нем работают и делают доктораты - это ты им, которые разбирают документы с тех времен, расскажи про то, что его не было.

[^]
Raam
9.01.2017 - 13:17
4

Ярила

Цитата (доживемдо31 @ 9.01.2017 - 13:08)
авоткстатида

-диплома
-удостоверения
отмазы
-пьяный за рулем
и проч мутотень?

А бесплатное высшее образование и бесплатное медобслуживание убийцам?
Лелею мысль, посетить Израиль, настуать по лицу тамошнему полицаю (ежели смогу) дабы меня посадили в израильскую тюрьму, бесплатно лечили, а заодно получу ОЧЕНЬ ценное во всем мире Израильское высшее образование!

[^]
ПростоКонь
9.01.2017 - 13:19
-6

Ярила

Цитата (Raam @ 9.01.2017 - 13:03)
Цитата (Akeros @ 9.01.2017 - 11:34)
Как кучно кто то 3 пули положил по водиле..

Ты бандита водилой обозвал.
Мб экскурсовод? Он первым начал отрабатывать бандита из пистолета.

Наскока я, зануда такой, понимаю, в любой стране назвать водилу человека преступником может только суд? cool.gif
Я не оправдываю методов водилы урода, но спор, собственно, пошел от одобрения слов какого-то перца, который сказал, что надо поубивать всю семью драйвера.

[^]
ПростоКонь
9.01.2017 - 13:31
-1

Ярила

Цитата (Raam @ 9.01.2017 - 13:17)
Лелею мысль, посетить Израиль, настуать по лицу тамошнему полицаю (ежели смогу) дабы меня посадили в израильскую тюрьму, бесплатно лечили, а заодно получу ОЧЕНЬ ценное во всем мире Израильское высшее образование!

А не надо бить евре полицейского по морде. Достаточно быть хохловоином. cool.gif
Можешь почитать про лечение "героев АТО" в Израиле.

[^]
Жидомасон
9.01.2017 - 13:32
3

Ярила

Посла ООН выгнали

Ну так и по Крыму ООН голосует не правильно

[^]
ПростоКонь
9.01.2017 - 13:35
-1

Ярила

Цитата (Жидомасон @ 9.01.2017 - 13:32)
Посла ООН выгнали

Но заметь, взнос Россия не уменьшила. cool.gif

[^]
InnariS
9.01.2017 - 13:36
3

Ярила

Цитата (доживемдо31 @ 9.01.2017 - 12:08)
Цитата (Жидомасон @ 9.01.2017 - 12:26)
Цитата (ПростоКонь @ 9.01.2017 - 12:20)
Цитата (InnariS @ 9.01.2017 - 11:52)
доживемдо31
Во первых я не она, а во вторых читал. В третих читай подпись, вторую строчку

"Мне индифферентны как плюсы так и минусы, в денежном эквиваленте, они не отображаются."
Вот-вот, а потом удивляются, чо нас, евреЁв, за бапки гнобят.. why.gif

Особенно интересно читать о продажности евреев в стране, где люди покупают дипломы о ВО и рассказывают пикантные анекдоты про гаишников и судей.

авоткстатида

-диплома
-удостоверения
отмазы
-пьяный за рулем
и проч мутотень?

Как Murrlo сказала, было у нас что члены парламента и пару высших чинов армии и полиции, для получения прибавки к зарплате, покупали в прибалтике дипломы и еще где-то, но поступили просто с ними, впаяли не хилый штраф, тем кто успел провернуть, те кто на тот момент там "учился" потеряли бабки, а дипломы некоторых ВУЗов обязали подтверждать, а некоторых просто признали не действительными.

Цитата
отмазы
-пьяный за рулем
и проч мутотень?

А по этому, вообще беда, полиции ввернуть деньги, можешь сразу с адвокатом ездить, не поможет правда.
А вообще, у нас посадили главу МВД лет 10 назад, на лет 7 кажется, потом еще пару политиков, потом президента за сексуальные домогательства, премьер министра, за 60000 долларов, сейчас отменили назначение главного офицера тактического штаба армии за неуставные (сексуальные) отношения с подчинеными и дело против него в полиции завели, ждем чем закончится.

Это сообщение отредактировал InnariS - 9.01.2017 - 13:46

[^]
Жидомасон
9.01.2017 - 13:40
2

Ярила

Цитата (ПростоКонь @ 9.01.2017 - 13:35)
Цитата (Жидомасон @ 9.01.2017 - 13:32)
Посла ООН выгнали

Но заметь, взнос Россия не уменьшила. cool.gif

Да, любим мы всяким мудакам платить, ООН, ОБСЕ, ПА ЕС, антидопинговый комитет Великобритании......

[^]
InnariS
9.01.2017 - 13:41
3

Ярила

Цитата (ПростоКонь @ 9.01.2017 - 12:31)
Цитата (Raam @ 9.01.2017 - 13:17)

А не надо бить евре полицейского по морде. Достаточно быть хохловоином. cool.gif
Можешь почитать про лечение "героев АТО" в Израиле.

И что? За них заплатили. Если бы заплатили за какого то другого, и по нему нет запроса с интерпола, то лечить будут, но за большие деньги.
Комерческая медицина называется.
Вон, мэра Харькова тоже тут лечили после ранения и что?
Видно вна Украине не осталось больниц и врачей.
Кстати, мирных граждан раненых на Донбассе, тоже тут лечили, причем не на комерческой основе, а на благотворительной.

[^]
Murrlo
9.01.2017 - 13:45
3

Юморист

Цитата (InnariS @ 9.01.2017 - 13:41)

Кстати, мирных граждан раненых на Донбассе, тоже тут лечили, причем не на комерческой основе, а на благотворительной.

И сирийцев, если кто забыл

[^]
InnariS
9.01.2017 - 13:48
4

Ярила

Цитата (Murrlo @ 9.01.2017 - 12:45)
Цитата (InnariS @ 9.01.2017 - 13:41)

И сирийцев, если кто забыл

Сейчас скажут, что они все поголовно игиловцы

[^]
доживемдо31
9.01.2017 - 14:08
1

папаигоря

Raam
Цитата
, думал
-дочитаю по гуглю, скорее всего за деньги лечат,пока читал страничку, и , опаньки, я , ОПЯТЬ прав
Цитата
А вообще, у нас посадили главу МВД лет 10 назад, на лет 7 кажется, потом еще пару политиков, потом президента за сексуальные домогательства, премьер министра, за 60000 долларов, сейчас отменили назначение главного офицера тактического штаба армии за неуставные (сексуальные) отношения с подчинеными и дело против него в полиции завели, ждем чем закончится.

Цитата
Как Murrlo сказала, было у нас что члены парламента и пару высших чинов армии и полиции, для получения прибавки к зарплате, покупали в прибалтике дипломы и еще где-то, но поступили просто с ними, впаяли не хилый штраф, тем кто успел провернуть, те кто на тот момент там "учился" потеряли бабки, а дипломы некоторых ВУЗов обязали подтверждать, а некоторых просто признали не действительными.
воооот. это самое главное
неотвратимость и без срока давности, что все знали, тебя не уволят,Ю как "по здороью" а посодют, блять на чирик.
НЕ ВЗИРАЯ на должности
и , вроде Пу, прикрыв Медвепута с племянницей женушки его, дальше показал, что остальным (дай то бог) пиздец

ну а про "бесплатное в тюрме - аборигены израиля - сказали .
велкам, хуле moderator.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17648
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх