Таджик, до смерти избивший новокузнечанина, избежал наказания за содеянное

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Батарейкин
30.12.2016 - 10:26
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (oIITiMicT @ 30.12.2016 - 12:23)
вот и не верь после такого в мировое правительство в России происходит почти тоже что и в Европе

Дружище,слово колония в геополитическом смысле тебе о чем нибудь говорит?

[^]
Borl
30.12.2016 - 10:27
4

Ярила

Цитата (OlegHunter @ 30.12.2016 - 07:42)
Т - Толерантность!

Суд ясно дал понять - чурок гостей страны бить нельзя dont.gif

Можно, но без свидетелей и сразу до конца. Власть сама толкает граждан выйти из правового поля и решать вопросы самостоятельно.

[^]
freim
30.12.2016 - 10:33
-8

Просто Царь

Цитата (MrakoBess @ 30.12.2016 - 07:37)
Кто-то ещё сомневается в законодательно прикрытом геноциде русских на территории России? Кремлеботы ау, ваш выход.

Стоп. То есть тупая пизда ебанула петарду под машиной, за что заслужено получила по ебалу. Если б такое с моей машиной сделали, то я бы сильней накостылял. После чего пожаловалась отчиму, который не зная меры бил лежачего на земле, явно намереваясь его добить. Ну а виноват конечно чурка, спасавший жизнь другу. Вот тут ты явно не прав dont.gif

[^]
Ficus
30.12.2016 - 10:36
6

Ярила

Цитата (NewLegenda @ 30.12.2016 - 07:26)
Все гастеры прикармливаются властью. Это именно властьимущие завозили гастеров строить дворцы, виллы, коттеджи, чтобы народ не знал расположения их жилищ и масштабов воровства, это именно они ввели моду на садовников-таджиков, не проболтаются...

Это потом они расползлись по стране в дворники. Но в основном трутся в богатых городах, они легенды в своих кишлаках рассказывают про работу в России

Некоторым национальным диаспорам всё прощается за участие в наркобизнесе

Импортозамещение, оно такое. Постепенно коренное русское население будет замещаться на среднеазиатов и кавказцев. Ну а че - азиаты, они покорные и терпеливые, даже еще терпеливее, чем русские. Для власти это, что надо. Ну а кавказцы наоборот, они везде берут свое наглостью и агрессивностью, и помощью со стороны родственников/диаспоры. Короче, Россию ждет сценарий Косово, исторической исконно сербской территории, в которую запустили албанцев, они расплодились и в конце выгнали оттуда сербов.

[^]
djanabel
30.12.2016 - 10:36
1

Ярила

апают

[^]
CтаC
30.12.2016 - 10:49
2

Ярила

Слов нет. Что в моей стране происходит?!!!!

[^]
Батарейкин
30.12.2016 - 10:53
4

Ярила

Цитата (freim @ 30.12.2016 - 13:33)
Цитата (MrakoBess @ 30.12.2016 - 07:37)
Кто-то ещё сомневается в законодательно прикрытом геноциде русских на территории России? Кремлеботы ау, ваш выход.

Стоп. То есть тупая пизда ебанула петарду под машиной, за что заслужено получила по ебалу. Если б такое с моей машиной сделали, то я бы сильней накостылял. После чего пожаловалась отчиму, который не зная меры бил лежачего на земле, явно намереваясь его добить. Ну а виноват конечно чурка, спасавший жизнь другу. Вот тут ты явно не прав dont.gif

О ёпта,началась демагогия.А куда ты дел 13 ударов палкой?И вообще,он должен был полицию вызвать,не?

[^]
dilest
30.12.2016 - 10:56
9

Хохмач

Цитата (Kozyavka @ 30.12.2016 - 07:44)
А русского посадили бы лет на 15?
Можно фамилии судьи, прокурора, адвоката, следака и и начальника следственной части? Пусть страна знает своих (своих ли?) героев!

Судья - Иванин Александр Владимирович.
Прокурор - помощника прокурора Заводского района г. Новокузнецка Кемеровской области Семериков (а) А.С.
адвокат- Акимов Сергей Русланович.
Почитать полностью дело можно Здесь
Оставить мнение о судье можно здесь

[^]
bazilvs
30.12.2016 - 10:59
6

Ярила

эрефянский суд просто официально утвердил что рюзьке второсортное гавно а чурки - соль и гордость педерации.
а я всегда ставлю на черное - и счет 1233435:1

[^]
sk2r
30.12.2016 - 10:59
9

Юморист

Цитата (чекмарев @ 30.12.2016 - 07:44)
стопэ ,паре!
сказано,то? Мужик сидел на чурке и хуярил его.Вот-вот кончит.
Второй чурка видит, брату писда,взял лопатой -охуярил мужика.
Мужик помер.
В чем вина второго чурки? В том,что брату помог выжить?
Не дай Бог, конечно, то я и за топор возьмусь.
Чурке за девочку с петардой ебло вывернуть,отца,встпившегося за дочь-помянуть, убийцу чурбана-отправить подальше домой,от греха подальше.
да хоть обминуситесь,нас-рать!
Жить надо по совести!Тогда и сон хороший будет,и азаот к жизни.Заебло, вдеть хитро вжареных.У меня в семье жена такая же становится, огрызается на лдей, нахрапом -буром прет.Мне не нравится.
Хочешь жить достойно- поступай по совести, по закону.
Я так понял, что большенству понравилось бы, чтобы чурек осудился на пятнашечку?
За что? За то, спасал свою шкуру?Или брательника вырвал из рук костлявой?
Неа,братцы. С такой страстью к крови мы в чичей скоро превратимся.
А я крест на груди ношу.

Ты дурак что-ли? 13 раз млять ударил. Это уже не самооборона.

[^]
Olam
30.12.2016 - 11:02
3

Ярила

Другу вчера двушку впаяли за леща малолетке..хули тут говорить...был бы "гость" простили бы.....кривосудие еб@ное....Ему следак,ты типа признайся,мы тебе условно годик...ага. двуха....ипотека,трое детей....пздц

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Supervisor
30.12.2016 - 11:03
9

Ярила

Цитата (Ficus @ 30.12.2016 - 10:36)
Цитата (NewLegenda @ 30.12.2016 - 07:26)
Все гастеры прикармливаются властью. Это именно властьимущие завозили гастеров строить дворцы, виллы, коттеджи, чтобы народ не знал расположения их жилищ и масштабов воровства, это именно они ввели моду на садовников-таджиков, не проболтаются...

Это потом они расползлись по стране в дворники. Но в основном трутся в богатых городах, они легенды в своих кишлаках рассказывают про работу в России

Некоторым национальным диаспорам всё прощается за участие в наркобизнесе

Импортозамещение, оно такое. Постепенно коренное русское население будет замещаться на среднеазиатов и кавказцев. Ну а че - азиаты, они покорные и терпеливые, даже еще терпеливее, чем русские. Для власти это, что надо. Ну а кавказцы наоборот, они везде берут свое наглостью и агрессивностью, и помощью со стороны родственников/диаспоры. Короче, Россию ждет сценарий Косово, исторической исконно сербской территории, в которую запустили албанцев, они расплодились и в конце выгнали оттуда сербов.

.....
Всё завертелось во время празднования очередного курбан байрама. Полицейские пытались задержать прорывающихся через метро бородатых в тюбетейках, на их защиту встали соотечественники, сверкнули ножи и трое сотрудников, истекая кровью упали на пол. Омон пытался найти преступников, отбили часть толпы и загнали в автобусы, но у многих оказались огнестрелы. Отбив своих, ринулись на оцепление, которое побросав тяжелое обмундирование, бежало по улицам от разьярённой толпы, скандирующей про великий лесопед. Омоновцев вылавливали по одному и забивали палками, нескольким перерезали горло, снимая на телефон. Пока неповоротливая госмашина медленно скрежетала, пытаясь ввести войска в столицу, празднующие неспеша разошлись по городу, улыбаясь на камеры западных телеканалов. Затем арестовали несколько зачинщиков, провели рейды по рынкам и стройкам, показали по центральным каналам палаточный лагерь под Москвой. В итоге на Родину депортировали тридцать вьетнамцев. Президент сказал, что во всём виновата коррупция. Полиции рекомендовали ходить в гражданской форме в нерабочее время. После этого показательно арестовали группу полицейских по делу о превышении полномочий при задержании участников драки и конфликте группы приезжих с дагестана. Дали всем реальные сроки. Распухшие от денег и вседозволенности кавказские кланы сами уже были негласной властью. А расеянские чиновники отечественного разлива, взирающие на страну как паталогоанатом рассматривает труп, разбираемый на органы, давно всё имущество и детей держали на западе. Эффективные менеджеры. Единственной силой оставалась армия, но после множества реформ и безумных перестановок, оттуда уволились все дееспособные офицеры, осталась аморфная масса людей, служащих за деньги. Что вкупе с выработавшей ресурсы устаревшей техникой и тотальной коррупцией делало её небоеспособной.
После того курбана байрама нависла над городом тень и полиция перестала приезжать на вызовы населения, если те поступали из районов, населённых мусульманами. Так когда-то было и в ещё местаами белой Франции. Первыми, как крысы с тонущего корабля, из Москвы хлынули евреи. Продавали всё задорого заранее, направляли стопы в уже проверенные вотчины: США, Израиль и Германию.

Магомед возращался домой когда уже стемнело. Кулак болел от ушиба, с крайним клиентом пришлось повозиться. Подьезжая к мусульманскому гетто, объезжая мусор и трясясь по ямам, он подумывал, что пора сменить жилье. Жить среди братьев хорошо, но мыться из ведра надоело. Воду в их районе отключили уже как месяц, неверные собаки. Понравилась квартира предпоследнего клиента, глупая женщина, связалась с Москвакредитбанком. В хорошем районе, не мусульманка.
Придётся ей пропасть без вести. А в квартиру заедет семья магомеда. В свете керосиновой лампы в окне на первом этаже мелькнула фигура.
амина — магомед улыбнулся. Заглушив машину, он открыл дверь, выбрался из салона, встав в полный рост.
Щёлк! — прилетевшая откуда-то пуля в щепки разнесла череп и магомед рухнул возле машины. Андрей отнял глаз от ночного прицела и потрогав глушитель винтовки, махнул рукой вперёд. Отряд пересёк улицу, углубляясь во вражескую территорию. Руки сжимали рукояти ножей, пальцы гладили спуски автоматов. Будет ночь длинных ножей и больших дотаций.

http://oddmail.net/moskvabad-odin-den/

[^]
jsolnze
30.12.2016 - 11:04
5

Приколист

Цитата
стопэ ,паре!
Мужик помер.
Чурке за девочку с петардой ебло вывернуть,отца,встпившегося за дочь-помянуть, убийцу чурбана-отправить подальше домой,от греха подальше.
...

Кремлебот вылез. Отмывать очередное позорное решение расеянского суда. Чтобы волосы у путена не шевелились.

Ну и мразотная у вас работа.

Да, я вот тут подумал, что убийство русского гораздо более легкое преступление чем минет в туалете

[^]
Jommo
30.12.2016 - 11:06
-7

Ярила

Девочка 15-ти лет, петарда, мужик пиздящий таджика, таджик пиздящий мужика.
Как то мутно всё.
Может и не случайно петарда закатилась.
Может и небил таджик девочку.
Может отец девочки реально убивал таджика, хуй знает - может отец этот урка какой отмороженный.
Ни хуя не готов судить без точного знания темы данного таджика. Не люблю таджиков, но вдруг он всё правильно сделал?

[^]
Бойцоваямышь
30.12.2016 - 11:08
4

Ярила

Цитата (чекмарев @ 30.12.2016 - 07:44)
стопэ ,паре!
Мужик помер.
да хоть обминуситесь,нас-рать!
Жить надо по совести!Тогда и сон хороший будет,и азаот к жизни.Заебло, вдеть хитро вжареных.У меня в семье жена такая же становится, огрызается на лдей, нахрапом -буром прет.Мне не нравится.
Хочешь жить достойно- поступай по совести, по закону.
Я так понял, что большенству понравилось бы, чтобы чурек осудился на пятнашечку?
За что? За то, спасал свою шкуру?Или брательника вырвал из рук костлявой?
Неа,братцы. С такой страстью к крови мы в чичей скоро превратимся.
А я крест на груди ношу.

А вот и супергерой из комикса.

Таджик, до смерти избивший новокузнечанина, избежал наказания за содеянное

[^]
Longbow747
30.12.2016 - 11:08
7

Балагур

Смельчак, хуле.
Со спины напал, потом от следствия как шакал скрывался.
Истинная собака, а не мусульманин.

[^]
шумасброд
30.12.2016 - 11:10
3

Ярила

11 месяцев за 13 ударов палкой по спине и голове? можно я тоже буду буду ипашить не понравившихся мне граждан палкой по голове? один удар палкой по голове= 25 дней в тюрме

[^]
Xard
30.12.2016 - 11:11
-5

Приколист

А теперь давайте чисто гипотетически представим ситуацию с точностью наоборот, например:

Дети "выходцев из гор" шумят и хулиганят на улице, бросают фейерверки и петарды под машины во дворах. Ну шум выходит обычный русский мужик, владелец машины и дает подзатыльник одному из них. Тот жалуется своему отцу. Отец "джигит" вооружается дубиной и пистолетом и идет на разборки к русским. В результате перепалки завязывается драка. Когда "джигит" сбивает одного русского с ног и начинает убивать, второй русский не выдерживает, вступает в драку и начинает бить "джигита" черенком от лопаты пытаясь его вырубить. Потом они оказывают ему помощь, приводят его в себя и отправляют домой, через некоторое время от полученных побоев "джигит" умирает. На суде русский подписывает "подписку о невыезде", но зная как работает закон о самозащите, начинает игнорировать повестки в суд и избегает встречи со следователями, но в конце концов его арестовывают.

Все один в один, но на чьей стороне Вы бы были тут?

Это сообщение отредактировал Xard - 30.12.2016 - 11:13

[^]
Neodd
30.12.2016 - 11:13
4

Ярила

Рафик неуиноуен! Как-же заебали эти черные везде.

[^]
clean101
4

Ярила

Ficus
Цитата

Причём должен заметить, что Пупкин был ярым противником косовского сценария, но в итоге сам по нему пошёл. Многоходовка?

[^]
skpast
3

Ярила

Заебись че. Ебашиш русского палкой. Он умирает. Скрываешься 2 года от следствия и.... получаешь 11 месяцев исправительных!!!!!!! работ. Просто пидец какой то.

[^]
Jommo
30.12.2016 - 11:14
-3

Ярила

Цитата (Longbow747 @ 30.12.2016 - 11:08)
Смельчак, хуле.
Со спины напал, потом от следствия как шакал скрывался.
Истинная собака, а не мусульманин.

Блядь, а ты бы как сделал?
Ну напиши тут - поделись, не держи в себе.
Если бы твоего брата пиздили - пошёл бы милицию звать? Плакать? Просить не бить?
Ты бы не со спины стал нападать? Там может бугай какой. Подошёл бы спереди и сказал "сударь, сейчас я вас буду бить лопатой".
Потом бы сразу к мусорам побежал сдаваться, зная что тебе наша "самый гуманный" суд в мире может лет 10 дать, хотя есть возможность скрыться и затихариться?
Ни хуя не оправдываю таджика, но вот такие ебванутые посты как твой - удивляют.

[^]
clean101
30.12.2016 - 11:14
2

Ярила

dilest
Цитата
Оставить мнение о судье можно здесь

Судья продажная, козёл ты! ©

[^]
Умняша
30.12.2016 - 11:15
1

Весельчак

Цитата (Saturnec @ 30.12.2016 - 08:09)
ну давайте расскажите мне что скоро всем чуркам придет пиздец.....богатыри хуевы....нам пиздец скоро придет ,одно только радует что нынешние родители стали отдавать своих детей на силовые единоборства почаще...может и прокатит

Не прокатит. Прокатит только запрет на нелегальную иммиграцию, и поддержка многодетных русских семей.

Это сообщение отредактировал Умняша - 30.12.2016 - 11:18

[^]
top77art
30.12.2016 - 11:17
6

Ярила

Цитата (Xard @ 30.12.2016 - 11:11)
А теперь давайте чисто гипотетически представим ситуацию с точностью наоборот, например:

Дети "выходцев из гор" шумят и хулиганят на улице, бросают фейерверки и петарды под машины во дворах. Ну шум выходит обычный русский мужик, владелец машины и дает подзатыльник одному из них. Тот жалуется своему отцу. Отец "джигит" вооружается дубиной и пистолетом и идет на разборки к русским. В результате перепалки завязывается драка. Когда "джигит" сбивает одного русского с ног и начинает убивать, второй русский не выдерживает, вступает в драку и начинает бить "джигита" черенком от лопаты пытаясь его вырубить. Потом они оказывают ему помощь, приводят его в себя и отправляют домой, через некоторое время от полученных побоев "джигит" умирает. На суде русский подписывает "подписку о невыезде", но зная как работает закон о самозащите, начинает игнорировать повестки в суд и избегает встречи со следователями, но в конце концов его арестовывают.

Все один в один, но на чьей стороне Вы бы были тут?

на чьей бы стороне мы не были в этой ситуации

факт остается фактом - Русский уехал бы минимум на 10 лет в тюрьму

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45149
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх