Иркутянку с тремя детьми выселяют из квартиры из-за долга по ипотеке

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Semangelof
22.12.2016 - 07:51
-2
Статус: Offline

Эндурист

Цитата (Джин2 @ 22.12.2016 - 07:47)
Цитата (motya @ 22.12.2016 - 07:30)
Цитата (ZulussDed @ 22.12.2016 - 06:43)
Пиздец сколько комментов озлобленных, пытающихся как то оправдать мужика. Придумать каких то левых детей, бабу стерву, что просто так из семьи не уходят и т.д.

Че сидеть то рассуждать? Надумывать, приписывать. Как бабки возле подъезда, читать противно.

это ЯП, все нормально

Цитата
Причина отсутствия алиментов и мужика не уточняется. Если она нашла другого, муж ушел, а другой не задержался, то все еще вина мужа?

и какое это имеет отношение к алиментам на содержание детей?
По логике, он сейчас спокойно может забрать их к себе - мать без работы и жилья. Чо ж не забирает?

Сам 3 года, как в разводе. Дети - парни 12 и 16 лет сейчас, живут у нее. Алименты плачу честно, даже немного больше. Но детей так против меня настроили, что общаемся еле-еле. Развод был, когда спалил на другом - чтобы не было вопросов. Ушел - в гараже жил поначалу - все ей оставил. Кредитов и ипотек не было.

А зачем>? Суды у нас действуют конечно шаблонно, оставляя детей матери, но если её вина в разводе, можно было бы и побадаться, пусть она бы ушла в гараж, а ты с детьми дома.

[^]
ICELedyanoj
22.12.2016 - 07:51
11

Ледяной. Айс Ледяной.

Цитата (Глюка @ 22.12.2016 - 06:39)
Прекрасно все: и сам пост, а еще прекраснее комментарии.
Иногда складывается ощущение, что все гандоны мужского пола сконцентрированные на ЯПе.
Радует только то, что в окружении адекватных мужчин все-же побольше.
Да и замужних женщин, рожающих от чужих мужиков тоже встречать не приходилось, вот только ЯПовцам не везет, видать карма такая.

Бывают такие жены, 100%. Я яповец, и мне так "повезло", после 9 лет знакомства и 6 лет брака. К счастью, повезло и в том, что первая жена нашла в себе силы (точнее была вынуждена) признаться в том, что беременность левая и всё закончилось скоропалительным разводом.
После развода я уже 7 с лишним лет удачно женат, две дочки, а первая жена живёт уже с третьим, и это только третий, о котором я слышал (живёт далеко).
Но даже такой опыт не заставляет меня судить мать троих детей, не имея информации о том, как там на самом деле всё было.
Кто там пишет "выглядит как бабка". Обычная, заёбанная жизненной ситуацией и материальными проблемами мать троих детей, или ей в такой ситуации под принцессу рядиться? Берегите матерей своих детей, так я скажу, и вам вернётся сторицей, а если женщина напрягает - просто свалите и не заводите детей. А если уж завели - это ваш крест, никто не заставлял. Будьте мужиками и контролируйте свою судьбу, не забывая об ответственности.

[^]
Прутков
22.12.2016 - 07:55
17

Лучший детектив ЯПа

Банк вчинил иск только ей - значит, ипотечный кредит - и сама квартира - были оформлены только на неё. Почему?
Это даёт повод к определённым размышлениям об обстановке в семье.
Например так: "Квартира моя и детей, а ты тут никто поэтому сиди и не возникай!"
Итак, почему - не долевое участие?

Это сообщение отредактировал Прутков - 22.12.2016 - 08:04

[^]
phelina
22.12.2016 - 07:55
4

Ярила

Цитата
У вас неравная оплата? Ну как у "дохтура"? В прокуратуру

Почему учителя - практически поголовно женщины? Даже врачей-женщин побольше, чем врачей-мужчин. Про медсестер уже напомнили. Воспитатели в детсадах и нянечки.

[^]
Насяшка
22.12.2016 - 07:56
6

Ярила

Цитата (Джин2 @ 22.12.2016 - 13:26)
Причина отсутствия алиментов и мужика не уточняется. Если она нашла другого, муж ушел, а другой не задержался, то все еще вина мужа?

С тремя детьми-то да, только этот вариант и рассматриваем gigi.gif

[^]
MasterHome
0

Шутник

Цитата (Бутявка @ 22.12.2016 - 09:50)
Цитата (Sama @ 22.12.2016 - 06:15)
Вот кто все эти люди, которые отца не считают должным помогать детям в решении жилищных проблем? Без отца росли? Нормальных мужиков в жизни не видели, которые за детей своих землю грызть будут? Ну не иначе. Или сами своих побросали или не родили даже? И не рожайте.

bravo.gif
Удивлена, если честно: как про демографию на ЯПе рассуждать, то попробуй только сказать, что детей не хочешь - сожрут с говном. Сука, эгоистка, не хочешь плодиться-размножаться!!! Чурки рожают!!!
А по факту - все дети это только мамины дети. А папа ничего не должен, ни содержать, ни воспитывать. Тяжко стало - съебнул и совесть чиста - ты же сама виновата.
Рожайте сами, нахуй!

Какая удобная позиция. Эта квартира типа для детей, а она там так, временно. Вообще-то дети являются наследниками не только доли матери, но и доли отца, т.ч. всё, что у него будет после развода - принадлежит детям. Баба после развода в эту квартиру ещё и ёбаря приведёт, т.ч. не надо сказок про "для детей". Хочешь семью - будь готова уважать мужа. Бывают и исключения: бухает, бьёт, работать не хочет - это да, но в массе своей бабы настолько соцсетями уже мозги себе прополоскали, что сплошняком "жеженщины" одни.

[^]
ZulussDed
4

Балагур

Цитата (Sama @ 22.12.2016 - 08:17)
Цитата (ZulussDed @ 22.12.2016 - 06:14)
Сам на днях пошел за ипотекой. Мне не хватает всего 200к из 2,5кк, но решил взять 700 ибо остальные пойдут на ремонт. буду брать на 10 лет, чтобы сумма выплаты была поменьше, а платить побольше. Планирую за 2-3 года раскидать.

Вот только я бы никогда не стал брать ипотеку имея сумму на минимальный первоначальный взнос. У меня жена в декрете, работник сбера, много знакомых от туда же. говорят, что ипотеку выдают вообще всем, способен ты платить не способен. Делается для того, чтобы банк потом квартиру забрал и с молотка пустил.

Причем такую версию мне не только работники сбера озвучивали, но и риэлторы ведущих агентств города. По моему если брать ипотеку надо быть на 146% уверенным, что ты способен ее выплатить, не стоит ни на секунду забывать в какой стране мы живем.

А почему ипотеку, а не потребительский в данном случае? Ведь сумма относительно небольшая? Зато квартира будет ваша, а не в залоге у банка.

Ну как бы % с потребительского кредита почти в два раза больше. И мне помимо денег на квартиру нужно на что то еще и ремонт делать.

Меня залог квартиры не беспокоит никак. Сумма выплат не большая, и не критичная, вполне подъемная, всего в 6% от моего дохода.

Плюс я имею возможность взять налоговый вычет в 390К и направить его на погашение % по ипотеке. Таким образом они почти целиком перекрываются и мне нужно погасить только само тело кредита.

Ну и как уж совсем крайний вариант, есть имущество продажа которого может легко перекрыть всю мою ипотеку. Одно из качеств моей профессии это управление рисками.

[^]
Козлодуев
22.12.2016 - 07:57
0

Ярила

Цитата (Sama @ 22.12.2016 - 11:30)

Я здесь не фантазирую. В статье написано: у нас было двое детей. Ну с чего все решили, что дети не его сразу? Это из приведенной информации не следует.

ну так-то в статье , написанной с её слов , "в семье двое детей", буквально, про их отцовство ни слова.
Кстати, тоже еще та тема, для разногласий в семье - дети от разных отцов..

[^]
Насяшка
22.12.2016 - 08:00
5

Ярила

Цитата (MasterHome @ 22.12.2016 - 13:46)
Цитата (Насяшка @ 22.12.2016 - 09:38)
Цитата (nikolaass @ 22.12.2016 - 12:07)
Цитата

Цитата (nikolaass @ 22.12.2016 - 05:55)
Цитата (Пасадобль @ 22.12.2016 - 09:50)
Странно все, очень.
Ипотека бралась на двоих, что значит муж слился? Подавать на раздел имущества и в том числе, на раздел долгов

ага.а потом будет по форумам орать какой мужик козел-и квартиру не оставил и долг повесил.
А по факту -с хуяли мужик должен платить за чужую квартиру?

Дети чьи? Тоже чужие? Ну пусть себе берет и обеспечивает крышу над головой.

Не заходя в профиль завангую половую принадлежность.
Мужик ушел.оставил квартиру а тут еще и недовольные..
ЗЫ Кошек не забудьте перед работой накормить

Так давайте же пожелаем этому "мужику" попутного ветра в горбатую спину и посвятим ему хорошую песню wub.gif

Давай, пожелай. Ты тоже из разряда "жеженщин", которым мужик по жизни должен, а ты ничего не должна? Мы не знаем подробностей, может мужик зарабатывал, платил полностью за ипотеку и содержал семью, а она за человека его не считала? Семья - это как минимум одно целое, а не когда жеженщина сама себе королева, а все вокруг холопы и не достойны внимания. Так же распространена позиция "жеженщины", когда она "всё что делает - исключительно для детей" и всё её время уходит "на детей", правда не забывая, в то время когда муж горбатит на работе, о своих развлечениях, подружках и прочее, напоминая мужу, что "это же твои дети, ты должен о них заботится, водить их на секции в своё рабочее время". Ответственность в семье должна быть ОБОЮДНОЙ. Т.ч. не надо тут про мужиков и жеженщин, пока не известны подробности.

Детям скоро жить негде будет и кушать тоже нечего. Чо там про обоюдную ответственность, где же папочка, который им, а не женщине как раз должен, как земля колхозу, до самого их совершеннолетия? lupa.gif

Это сообщение отредактировал Насяшка - 22.12.2016 - 08:01

[^]
Глюка
22.12.2016 - 08:04
2

Ярила

Насяшка
Цитата
Детям скоро жить негде будет и кушать тоже нечего. Чо там про обоюдную ответственность, где же папочка, который им, а не женщине как раз должен, как земля колхозу, до самого их совершеннолетия?

Папочка в скором времени объявится на каком-нибудь мужесопливом ресурсе, где будет плакаться в жилетку себе подобным, жалуясь, что жена детей не дает и только алименты сосет и живет на них. А он и так ушел в одних носках и все оставил ей. А ушел, потому что не следит за собой, при наличии всего трех детей и вообще "уженеторт" и он достоЕн лучшего.

Это сообщение отредактировал Глюка - 22.12.2016 - 08:05

[^]
Насяшка
22.12.2016 - 08:04
6

Ярила

Цитата (MasterHome @ 22.12.2016 - 13:56)
Цитата (Бутявка @ 22.12.2016 - 09:50)
Цитата (Sama @ 22.12.2016 - 06:15)
Вот кто все эти люди, которые отца не считают должным помогать детям в решении жилищных проблем? Без отца росли? Нормальных мужиков в жизни не видели, которые за детей своих землю грызть будут? Ну не иначе. Или сами своих побросали или не родили даже? И не рожайте.

bravo.gif
Удивлена, если честно: как про демографию на ЯПе рассуждать, то попробуй только сказать, что детей не хочешь - сожрут с говном. Сука, эгоистка, не хочешь плодиться-размножаться!!! Чурки рожают!!!
А по факту - все дети это только мамины дети. А папа ничего не должен, ни содержать, ни воспитывать. Тяжко стало - съебнул и совесть чиста - ты же сама виновата.
Рожайте сами, нахуй!

Какая удобная позиция. Эта квартира типа для детей, а она там так, временно. Вообще-то дети являются наследниками не только доли матери, но и доли отца, т.ч. всё, что у него будет после развода - принадлежит детям.

Ты очень сильно путаешь понятие наследства и частной собственности. Пока ты живой - ты можешь распоряжаться своим имуществом без оглядки на наследников, прикинь? gigi.gif
Хотя на всякий случай лучше не размножаться, а то всякие ништяки с детьми делить придётся, кормить их там ещё, обеспечивать, да?

[^]
БОЛТун
22.12.2016 - 08:06
5

Сказочник

стабильности в государстве нет. ни в экономическом ни в других не менее важных областях, таких как институт семьи, мораль. все меняется и то что 20 лет назад было позором - теперь достоинство и честь.
но я отступил от темы. а тема такая: НЕ БРАТЬ В ДОЛГ! ни у кого! тем более еботека. если так сильно хочется свой угол, берите участок, потихоньку стройтесь. выйдет дешевле. но в том случае если вы по началу строить будете совсем-совсем бюджетный вариант. а хоромы из кирпича и с фундаментом уже когда разбогатеете и ли клад найдете. то есть - никогда.
семью сохранили бы возможно. не было бы таких огромных долгов которые сломают вашу жизнь, разрушат семью, сломают вас...
================
[сарказм] случай же вполне себе уникальный, единичный. [/сарказм]

[^]
IVan1048
22.12.2016 - 08:07
2

Ярила

Цитата (Sama @ 22.12.2016 - 13:44)
Цитата (IVan1048 @ 22.12.2016 - 06:33)
Цитата (Sama @ 22.12.2016 - 13:19)
Цитата (IVan1048 @ 22.12.2016 - 06:14)
Цитата (Параbellum @ 22.12.2016 - 13:03)
Цитата (Пасадобль @ 22.12.2016 - 05:50)
Странно все, очень.
Ипотека бралась на двоих, что значит муж слился? Подавать на раздел имущества и в том числе, на раздел долгов

Как "настаяшшый мушшына", уходя, он все оставил ей. Часть ипотеки погашалась маткапиталом, значит, там и доли трех детей. Таким образом , его "доля" там- в размере коврика в коридоре. И что там делить? Его носки и зубную щётку?

Суду глубоко насрать, чем погашалась ипотека!
долги обычно тоже пополам, и ниибет!

Другое дело, чего ждала мать 3 детей? Что проблема сама по себе исчезнет? как беременная старшеклассница- "маме не скажу, авось само все рассосется".

Чего вы хотите от женщины? У нее на то, чтобы думать, муж должен был быть.

нененене.... я за равноправие! боритесь за равноправие? боритесь! не хотят женщины быть слабым пролом, ну и не надо. Тогда и спрос, как с мужика.
Равноправие не должно быть "в одни ворота"

Думать надо всем головой, а не не только "в нее кушать"

Во-первых,равноправие советская власть навязала. Или историю плохо знаете?
А во вторых, ну где же тут равноправие-то? Мужик детей наделал, жить им негде, а проблемы женщине решать? Чего равного-то? Кто- то от своей части явно отлынивает.
И потом, равноправие там было бы, если бы вот она троих родила, и он бы тоже троих родил. Вот ращвелись бы, каждый по тройне себе забрал и обеспечивал бы. А, да, еще и почасовую оплату труда равную.
А то ишь, спихнули с себя обязанности удачно и равноправием тычут. Сколько там баб при советской власти у той самой власти было, что они ща всех все порешали?
Работники новые на фабриках и заводах нужны были, да рожали бабы много, что никому не надо было, вот тебе и вся причина равноправия.
Я смотрю, много завистников к удачливой женской доле. Неужели все бы хотели женщинами родиться?

Вы это, прекратите,... не передергивайте мои слова.
хватит нам у власти Яровой и НаЕбулиной.
А историю я получше вашего знаю и не утрируйте! Я не говорю лично про Вас, про Бедную женщину с 3 детьми, просто нефиг на каждом углу кричать про равноправие (повторюсь- к Вам сие не относится), а то равноправие какое то получается, одностороннее.

[^]
51kleen
22.12.2016 - 08:07
6

Весельчак

Тут все пишут чего мы мужика выгораживаем и тому подобное. А на самом деле, чего вы на него гоните тогда? Объективной информации у нас с вами нет. Та которая есть - искажена, причем мы не знаем насколько.

Все прекрасно понимают что она сама шаг за шагом пришла к этой ситуации.
Хорошо поступил муж или нет мы не знаем. Мне даже кажется, что скорее всего нет. Ибо почти всегда в разводах виноваты двое( и не факт что это жена и теща), так что он тоже не молодец. Но судить его тут не за что. Тут уже надо брать ответственность на себя!

[^]
GlobusNet
22.12.2016 - 08:08
4

Ярила

У меня такой вопрос, а можно было не в центре города хату взять а на окраине подешевле и взнос меньше или не позволяли условия?

[^]
Насяшка
22.12.2016 - 08:10
1

Ярила

Цитата (51kleen @ 22.12.2016 - 14:07)
Тут все пишут чего мы мужика выгораживаем и тому подобное. А на самом деле, чего вы на него гоните тогда? Объективной информации у нас с вами нет. Та которая есть - искажена, причем мы не знаем насколько.

Все прекрасно понимают что она сама шаг за шагом пришла к этой ситуации.
Хорошо поступил муж или нет мы не знаем. Мне даже кажется, что скорее всего нет. Ибо почти всегда в разводах виноваты двое( и не факт что это жена и теща), так что он тоже не молодец. Но судить его тут не за что.

И правда, чего это мы. Расходимся!

[^]
MasterHome
22.12.2016 - 08:11
0

Шутник

Цитата (Насяшка @ 22.12.2016 - 10:00)
Цитата (MasterHome @ 22.12.2016 - 13:46)
Цитата (Насяшка @ 22.12.2016 - 09:38)
Цитата (nikolaass @ 22.12.2016 - 12:07)
Цитата

Цитата (nikolaass @ 22.12.2016 - 05:55)
Цитата (Пасадобль @ 22.12.2016 - 09:50)
Странно все, очень.

ага.а потом будет по форумам орать какой мужик козел-и квартиру не оставил и долг повесил.
А по факту -с хуяли мужик должен платить за чужую квартиру?

Дети чьи? Тоже чужие? Ну пусть себе берет и обеспечивает крышу над головой.

Не заходя в профиль завангую половую принадлежность.
Мужик ушел.оставил квартиру а тут еще и недовольные..
ЗЫ Кошек не забудьте перед работой накормить

Так давайте же пожелаем этому "мужику" попутного ветра в горбатую спину и посвятим ему хорошую песню wub.gif

Давай, пожелай. Ты тоже из разряда "жеженщин", которым мужик по жизни должен, а ты ничего не должна? Мы не знаем подробностей, может мужик зарабатывал, платил полностью за ипотеку и содержал семью, а она за человека его не считала? Семья - это как минимум одно целое, а не когда жеженщина сама себе королева, а все вокруг холопы и не достойны внимания. Так же распространена позиция "жеженщины", когда она "всё что делает - исключительно для детей" и всё её время уходит "на детей", правда не забывая, в то время когда муж горбатит на работе, о своих развлечениях, подружках и прочее, напоминая мужу, что "это же твои дети, ты должен о них заботится, водить их на секции в своё рабочее время". Ответственность в семье должна быть ОБОЮДНОЙ. Т.ч. не надо тут про мужиков и жеженщин, пока не известны подробности.

Детям скоро жить негде будет и кушать тоже нечего. Чо там про обоюдную ответственность, где же папочка, который им, а не женщине как раз должен, как земля колхозу, до самого их совершеннолетия? lupa.gif

Повторяю: ты лично знаешь подробности? Их нет! Может отец готов забрать детей к себе, а баба, вставшая в позу, пусть идёт лесом со "своей" квартирой и долгами по ней. Всё что ты говоришь лишь домыслы.

[^]
Глюка
22.12.2016 - 08:13
4

Ярила

Насяшка
Цитата
И правда, чего это мы. Расходимся

Как расходимся? А посраться от души? Такая тема благодатная, все бабы сво и мужики козлы. blink.gif

[^]
51kleen
22.12.2016 - 08:13
4

Весельчак

Цитата (Насяшка @ 22.12.2016 - 08:10)

Да... перегнул... прошу прощения. Достаю ушат г**на...

Хэ-хей народ! Зацените на фото, старшенькие дети-то как две капли между собой , а вот младшая выделяется, и по времени с уходом мужа стыкуется.
Совпадение? не думаю!

что-то вдруг понял, что мне стало стыдно за этот комент.

Это сообщение отредактировал 51kleen - 22.12.2016 - 08:14

[^]
Липски
22.12.2016 - 08:14
0

Гость

Полная хуйня. Передернутые факты.

[^]
Насяшка
22.12.2016 - 08:15
11

Ярила

Цитата (51kleen @ 22.12.2016 - 14:13)
Цитата (Насяшка @ 22.12.2016 - 08:10)

Да... перегнул... прошу прощения. Достаю ушат г**на...

Хэ-хей народ! Зацените на фото, старшенькие дети-то как две капли между собой , а вот младшая выделяется, и по времени с уходом мужа стыкуется.
Совпадение? не думаю!

Присаживайся между Митревной и Егоровной.

Иркутянку с тремя детьми выселяют из квартиры из-за долга по ипотеке

[^]
51kleen
22.12.2016 - 08:16
0

Весельчак

Цитата (Насяшка @ 22.12.2016 - 08:15)
Присаживайся между Митревной и Егоровной.

Нет, ну вы уж определитесь, мы тут какахами кидаемся или объективность ищем.

[^]
asali
22.12.2016 - 08:18
2

Ярила

Цитата (Kapralidze @ 22.12.2016 - 05:49)
При троих детях и ипотеке еще и мужу мозги ипать? От хорошей жены с тремя детьми не уходят, думала наверное хрен он от меня с тремя детьми куда теперь денется ...

Ипать не ипать, а мог бы и помочь своим-то трем детям. А ипотеку все-таки вместе брали

[^]
Разпиштихель
22.12.2016 - 08:19
12

Весельчак

Цитата (Sama @ 22.12.2016 - 06:33)
Цитата (Разпиштихель @ 22.12.2016 - 06:19)
Цитата (Sama @ 22.12.2016 - 06:09)
У меня кошек нет. Трое детей. И на работу муж ходит.

Уверенна, что на работу, а не к любовнице? Молодой, нежной, женственной, красивой... cool.gif

Сейчас у него работа удаленная, то есть из дому работает. Пока мимо меня ни одна женственная-молодая не проскочила.
И что у вас за манеры по себе мерять? Не можете поверить, что есть мужчины - не скоты, бегающие у всякого сучла течки подлизывать? Я с ним рядом 15 лет живу...

Так я не по себе сужу, дурында, а по твоим дебиловатым высерам в адрес мужчин. И то, что твой мужик из-за трёх детей от тебя не уходит, ещё не означает, что он с тобой счастлив. Ты нам тут можешь набалаболить всё что угодно, а на самом деле, всё может быть совсем наоборот. И судя по твоим слюням во всех темах, скорее всего так оно и есть.

[^]
Джин2
22.12.2016 - 08:20
1

Ярила

Цитата (Semangelof @ 22.12.2016 - 07:51)
Цитата (Джин2 @ 22.12.2016 - 07:47)
Цитата (motya @ 22.12.2016 - 07:30)
Цитата (ZulussDed @ 22.12.2016 - 06:43)
Пиздец сколько комментов озлобленных, пытающихся как то оправдать мужика. Придумать каких то левых детей, бабу стерву, что просто так из семьи не уходят и т.д.

Че сидеть то рассуждать? Надумывать, приписывать. Как бабки возле подъезда, читать противно.

это ЯП, все нормально

Цитата

и какое это имеет отношение к алиментам на содержание детей?
По логике, он сейчас спокойно может забрать их к себе - мать без работы и жилья. Чо ж не забирает?

Сам 3 года, как в разводе. Дети - парни 12 и 16 лет сейчас, живут у нее. Алименты плачу честно, даже немного больше. Но детей так против меня настроили, что общаемся еле-еле. Развод был, когда спалил на другом - чтобы не было вопросов. Ушел - в гараже жил поначалу - все ей оставил. Кредитов и ипотек не было.

А зачем>? Суды у нас действуют конечно шаблонно, оставляя детей матери, но если её вина в разводе, можно было бы и побадаться, пусть она бы ушла в гараж, а ты с детьми дома.

Суды у нас детей отцу крайне редко оставляют. Тут уже она должна была конченой наркоманкой быть.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64711
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх