Семейной паре списали долг в 4 млн рублей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
сергелектрик
20.12.2016 - 17:49
0
Статус: Offline

девиатор

Цитата (vasss2 @ 20.12.2016 - 17:38)

Другим клиентам в перспективе как раз не все равно. Я про это написал в своем примере, когда рядом появляется некто с более выгодным предложением. Смысл в том, что пока есть достаточное количество нагревающих, никто ничего не понизит не только потому что он злобный буратина, а потому что не будет конкурента, делающего более выгодное предложение. Он физически не сможет появится, потому что это будет означать работу в убыток при сверхрисках.

Как уже тут рассуждал один товарищ, да, "здесь и сейчас" всем в общем-то похуй кто кого насколько нагрел, но мы же все хотим чтобы всем нам было лучше, а не продолжать обустраиваться в той жопе где мы в среднем по больнице находимся?

Хорошо. На сколько процентов повышают ставку банки из за таких вот "вафель"?
Неужели счёт идёт на пять-шесть процентов?
Или на сотые доли?

И что мешает банкам понижать ставки, ведь она (ставка) складывается из множества составляющих?
Что то не вписывается в вашу картину, по вашему получается, что проценты формируются исключительно из количества должников, ну или должники (вафли) имеют большое значение для формирование ставки.

Ирл же видим, что ставки меняются от инфляции, стоимости доллара, нефти и общей политической картины, а не от количества неплательщиков.
Хотя, возможно, какая то тысячная доля процента и идёт в счёт "наёбщиков системы", но она ничтожна, да ещё и, скорее всего, постоянна.

В США был кризис, когда народ прекратил платить ипотеки и что? Ставки резко выросли? Авотхуй, там экономисты чёт не шарят нихера lol.gif

п.с.Дилемма заключённого предполагает равных условий у игроков. А в каком месте равен банк и должник?

[^]
geoyd
20.12.2016 - 17:49
3

Ярила

Цитата (znatok78 @ 20.12.2016 - 17:24)
А на какие нужды кредиты брали, хотелось бы спросить? Для потребительского кредита сумма заоблачная (даже если они брали несколько "потребов"), значит кредит был целевой (покупка автомобиля или квартиры). Вопрос: что стало с тем имуществом, которое выступало залогом кредита? Если они его продали, то семейная парочка - мошенники. И банку стоит обратиться в полицию.

А те, кто радуются, что эти товарищи нагрели банк - так Вы потом не пишите посты "банки о*уели со своими процентами", "грабеж финансистов" и прочую чушь, потому что пока будут такие ситуации, банки не снизят для нас с Вами ставки по кредитам, поскольку банк включает все свои потери в ставку по кредитам и за джек-пот этой семейной пары заплатим мы с Вами. Да, именно мы с Вами, когда банк будет рассчитывать кредитную ставку исходя из ликвидности своего кредитного портфеля и процента невозвратов. Так что платить за кредит этой семье будут именно те, кто будут брать кредит в этом банке. Может Вы, а может я...Но точно не банк.

Я же пишу: наплевать мне кто и как заплатит за моё благосостояние. Ему наплевать на стоимость ведра картошки, а мне наплевать на то, как ты там будешь после моей аферы брать кредиты и вообще жить. Хоть попередохните все, в строгом соответствии с законами капитализма, рынка и конкуренции и социального дарвинизма.
Как там у вас: "у кого нет миллиона долларов может сразу идти в жопу!" Ну вот. Что не так-то? Или в жопе неуютно? )
Шизофреники вы: то вам капитализм давай, то чтобы "честно".

Честно это так, как нужно и выгодно лично мне. Я не совок какой-нибудь, чтобы об общем благе думать. Вон, разоблачитель советских плакатов подтвердит.

Это сообщение отредактировал geoyd - 20.12.2016 - 17:53

[^]
mister007
20.12.2016 - 17:50
0

Ярила

Цитата (Коекто @ 20.12.2016 - 14:38)
Клёво, клёво. Пока нищеброды прикрываются онижедетьми, нормальные люди вынуждены платить конские проценты из-за вот таких вот личностей.

Вы ни разу не правы, почитайте обязательства банков. Будете удивлены.
Вообще - окультивироваться надо )))
Банк уже все давно списал.
Суммы такие, что на них накручено по 1000% от первоначальной взятой.
Так что все это игра в "кошки -мышки", кто -кого первый наипет

[^]
Pafnuti
20.12.2016 - 17:51
0

Ярила

Из деревни? Дык во дворе под сортиром все накопления - пущай изымают!

[^]
SeaWind
20.12.2016 - 17:51
1

Приколист

Цитата (Адвокат1967 @ 20.12.2016 - 14:43)
Вот из-за того , что раздают подобные невозвратные кредиты , нормальным людям приходится брать за 18-20 процентов
И не надо сказок про набиулину, таких вот уродов заранее закладывают .
Вот куда они дели 4 лимона ! dont.gif
Когда брали чем думали ?
По хорошему тут надо дело о мошенничестве возбуждать

Всё очень просто-взяли тысяч триста,потом брали другие кредиты чтоб перекрыть основной,брали под конские проценты.На самом деле они максимум в руках держали тысяч триста.У меня у дружка мамка под старость лет с ума сошла и в такое же гавно наступила.Взяла двести а теперь должная 2 ляма

[^]
vasss2
20.12.2016 - 17:52
0

Приколист

Цитата (geoyd @ 20.12.2016 - 17:38)
Цитата (vasss2 @ 20.12.2016 - 17:30)
Цитата (geoyd @ 20.12.2016 - 17:19)
Так вот он, капитализм: все зарабатывают и вписываются в рынок, как могут. Кто-то даже готовится, берет кредит и банкротится, оставаясь с барышами. Да ещё на свободе! Разве не должны мы восхититься их эффективностью и похвалить!?
А то, в самом деле, ерунду какую-то пишут про честных плательщиков, из карманов которых возьмут в счёт кидка. Вы как-то не догоняете про капитализм: насрать мне кто оплатит моё благосостояние, главное- чтобы не я. Умрете вы или еще что там с вами случится-мне все равно. Орите про честность и справедливость сколько хотите. Именно то, что я описал выше и есть честность и справедливость в капиталистическом обществе. Да вот, вам сейчас разоблачитель советских плакатов растолкует. Растолкуешь?

вы мыслите категорией "здесь и сейчас" и я с вами полностью согласен, что "здесь и сейчас" принцип "сожри или сожрут" вполне ок. Но на длительной дистанции это не работает, а устойчивое развитие любого общества, в том числе и капиталистического, нацелено именно на долгосрочную перспективу. Вы слышали что-нибудь про Дилемму Заключенного? Она как нельзя лучше описывает и опровергает вашу аргументацию. Крайне рекомендую ознакомится.

Мою аргументацию опровергнуть очень непросто, моя "аргументация" фундаментальный закон жизни животных сообществ. В итоге общество будет устойчивым, да. Любая система со временем прийдет в равновесие. Но если вымрут 30 млн, то ничего страшного-как там у вас?- они просто не вписались в рынок.

так вы в итоге чьих будете?) вы социалист, но в уловиях капитализма предлагаете жрать других пока самого не сожрали? А как тогда к социализму прийти, который по идее вытекает как следующая ступень эволюции капиталистического общества, если само общества будет оставаться в "диком капитализме" - начальной стадии его развития? Через революцию чтоль? Спасибо, проходили уже, и чета нигде ниукого ничего не получилось.
Про "невписавшихся в рынок" - давайте еще Тэтчер с политикой двух третей вспомним. Ирландцы танцевали когда она умерла, а по факту хуево в Британии чтоль живется по уровню дохода? Или вы хотите в животном обществе жить? Тогда вообще не понятны претензии вообще ни к кому: люди наебали банк - молодцы, банк наебал - тоже молодец, не вписались/умерли - да и хуй с ними, естественный отбор.

Так много вопросов, так мало ответов)

[^]
vasss2
20.12.2016 - 18:04
0

Приколист

Цитата (сергелектрик @ 20.12.2016 - 17:49)
Или на сотые доли?

И что мешает банкам понижать ставки, ведь она (ставка) складывается из множества составляющих?
Что то не вписывается в вашу картину, по вашему получается, что проценты формируются исключительно из количества должников, ну или должники (вафли) имеют большое значение для формирование ставки.

Ирл же видим, что ставки меняются от инфляции, стоимости доллара, нефти и общей политической картины, а не от количества неплательщиков.
Хотя, возможно, какая то тысячная доля процента и идёт в счёт "наёбщиков системы", но она ничтожна, да ещё и, скорее всего, постоянна.

В США был кризис, когда народ прекратил платить ипотеки и что? Ставки резко выросли? Авотхуй, там экономисты чёт не шарят нихера lol.gif

п.с.Дилемма заключённого предполагает равных условий у игроков. А в каком месте равен банк и должник?

вижу вам понравилось слово "вафли")

я нигде не писал, что должники единственная причина, понятно что причин много и должники не основная, но имеющая место быть.

ИРЛ мы живем не в Северной Корее и безусловно на ставки влияет текущая мировая ситуация. Нефть у нас в стране весьма значимый источник пополнения бюджета, на доллар вообще вся мировая экономика завязана, тем не менее роль сознательности населения принижать и сводить к тысячным тоже не стоит. Когда наебщиков один-два - ну и хуй до них, когда число должников идет на миллионы - время говорить что система как-то нездорова. Точные цифры про просроченным кредитам и задолженностям не помню, искать лень)

США - это отдельный конь в вакууме, как раз потому что на стабильность доллара завязана стабильность всего. Поэтому что и как у них там делали в кризис нам может быть инетерсно только для общего развития, но практически не применимо.

Дилемма заключенного тут была для товарища, который призывает жить в животном мире, соответсвенно игроки - клиенты банка, которые гипотетически в равных условиях. Должник и Банк, само собой, из другой оперы

[^]
tabah541
20.12.2016 - 18:16
0

Балагур

Цитата (Elfis0 @ 20.12.2016 - 14:36)
А как так сделать и мне??? Достаточно миллиона

Блин. и я хочу,не как на однушку насобирать не могу

[^]
сергелектрик
20.12.2016 - 18:16
0

девиатор

Цитата (vasss2 @ 20.12.2016 - 18:04)
овий у игроков. А в каком месте равен банк и должник? [/QUOTE]
вижу вам понравилось слово "вафли")

Ну так, забавно просто- дилемма бандита в действии.

Цитата
ИРЛ мы живем не в Северной Корее и безусловно на ставки влияет текущая мировая ситуация. Нефть у нас в стране весьма значимый источник пополнения бюджета, на доллар вообще вся мировая экономика завязана, тем не менее роль сознательности населения принижать и сводить к тысячным тоже не стоит. Когда наебщиков один-два - ну и хуй до них, когда число должников идет на миллионы - время говорить что система как-то нездорова. Точные цифры про просроченным кредитам и задолженностям не помню, искать лень)

Таколе ощущение, что прочитал ответы на вопросы нашего губернатора- очень умно, но чёткого освещения вопроса нет и близко.
Цитата
США - это отдельный конь в вакууме, как раз потому что на стабильность доллара завязана стабильность всего. Поэтому что и как у них там делали в кризис нам может быть инетерсно только для общего развития, но практически не применимо.

Почему у них ставки ипотечные не выросли многократно, ведь неплательщиков было просто неимоверное количсетво.
Ну мне как ещё писать, чтоб диалог получался то?
Цитата
Дилемма заключенного тут была для товарища, который призывает жить в животном мире, соответсвенно игроки - клиенты банка, которые гипотетически в равных условиях. Должник и Банк, само собой, из другой оперы

Заёмщики выступают в этом примере как единый кусок и не могут играть в дилемму, так как их действия относительно банка, если и влияют на других участников, то крайне незначительно.

Повторюсь- ставка задрана изначально и опускаться из за количества добропорядочных должников она не будет.
Поднять же подлецы-вафли могут её своим огромным количеством, что в принципе возможно, но уж очень вряд ли в нашей стране.

[^]
vasss2
20.12.2016 - 18:32
0

Приколист

Цитата (сергелектрик @ 20.12.2016 - 18:16)
Цитата

Почему у них ставки ипотечные не выросли многократно, ведь неплательщиков было просто неимоверное количсетво.

Цитата

Заёмщики выступают в этом примере как единый кусок и не могут играть в дилемму, так как их действия относительно банка, если и влияют на других участников, то крайне незначительно.

Повторюсь- ставка задрана изначально и опускаться из за количества добропорядочных должников она не будет.
Поднять же подлецы-вафли могут её своим огромным количеством, что в принципе возможно, но уж очень вряд ли в нашей стране.

Ставки не выросли, потому что это бы значило глубокий крах финансовой системы, похлеще чем великая депрессия, и пиздец пришел бы вообще всем экономикам мира + у штатов есть волшебный мешочек "внешний долг". Какие-то хитрые нюансы я вам, увы, не расскажу, потому что все же не эксперт в мировой экономике, немного другой профиль.

То что ставка задрана - так я и не спорю, отголоски все того же "дикого капитализма", правда точное значение мы все равно с вами не знаем, поскольку не работаем внутри и не владеем всеми спецификами бизнеса. Опускаться сейчас и в ближайшем будущем она не будет, но вот вырасти может очень даже, т.к. количество неплательщиков с каждым годом растет, а у нас сейчас и так не самое светлое время и подлецы-вафли есть и там, и там.

Меня больше расстраивает не то, что неплательщики имеют место быть - в целом конечно похуй на них, изъебнулись - ну и флаг в руки, а то как это все подается обществу - "бедная несчастная семейная пара с маленьким ребенком против чудища мирового капитализма". Конечно, при такой подаче большинство встанет на защиту сирых и убогих и эмоции не позволят включить мозг для более корректного анализа ситуации. А журналистам-то чо, им эмоции как раз нужны, ибо рейтинг.

PS Про губернатора забавно)

[^]
Maxisyurist
20.12.2016 - 18:34
1

АдвокатЪ ЯПа

Здрасьте, у меня уже таких дел 10 прошло) Всем все списали, ФЗ "О банкротстве", что тут такого то героического?

[^]
Tyanna
20.12.2016 - 18:38
0

Ярила

Цитата (Коекто @ 20.12.2016 - 14:38)
Клёво, клёво. Пока нищеброды прикрываются онижедетьми, нормальные люди вынуждены платить конские проценты из-за вот таких вот личностей.

Да вот ни хера не из-за таких личностей. У меня иногда складывается ощущение, что банки намерено дают деньги всяким маргиналам, а честным гражданам под конский процент и то крайне неохотно. Банкам невыгодно получить свои деньги обратно вовремя и в полном объеме.
Попросила меня как-то соседка наркоманка съездить с ней за компанию в магазин бытовой техники, где она собиралась взять кредит по объявлению "кредит сразу без залога под 150%". Так там таких деятелей полный магазин был, очередь за кредитами на 80% состояла из нарков и аликов. Кредиты одобрили им всем. Я ради прикола встала в очередь и тоже попросила кредит, моя кредитная история на тот момент была девственно чиста, мне кредит не одобрили.
Просто банк не давая ничего хочет получить как можно больше за это, ведь за несколько тысяч можно хапнуть квартиру например, так зачем размениваться на мелочи? Для России конский процент и барыши в 5 концов это нормальная практика, это касается не только банков, но и страховых и торговля, да и вообще куда ни плюнь. Да взять хотя бы налоги, их как бы 13%, но на самом деле....
Так что молодцы граждане, что добились банкротства, хоть кому-то пара крошек перепало от зажравшихся олигархов.
Ну просто молодцы, поступили юридически грамотно, просто удивительно, обычно или тупо платят или наоборот, но тоже тупо.

Это сообщение отредактировал Tyanna - 20.12.2016 - 18:41

[^]
ghettogirl
20.12.2016 - 18:42
0

Настенька

63 миллиона списали две инстанции одному товарищу из Уфы. При этом в другом деле о банкротстве номер А07-30018/2015 было установлено его недобросовестное поведение, выраженное в выведении имущества из его ООО, приведшее к банкротству этого общества. Самый гуманный суд в мире!

Это сообщение отредактировал ghettogirl - 20.12.2016 - 18:44

[^]
сергелектрик
20.12.2016 - 18:55
2

девиатор

Цитата (vasss2 @ 20.12.2016 - 18:32)

Меня больше расстраивает не то, что неплательщики имеют место быть - в целом конечно похуй на них, изъебнулись - ну и флаг в руки, а то как это все подается обществу - "бедная несчастная семейная пара с маленьким ребенком против чудища мирового капитализма". Конечно, при такой подаче большинство встанет на защиту сирых и убогих и эмоции не позволят включить мозг для более корректного анализа ситуации. А журналистам-то чо, им эмоции как раз нужны, ибо рейтинг.

Даже если бы новость была:
Два бомжа взяли в микрозаймах сто тысяч, потратили всё на боярышник, и им списали долг.- она бы меня порадовала очень искренне.
Люди смогли крутануться и наебать ростовщиков- у меня это вызывает уважение, как минимум.
А на журналистов насрать. Не так давно было про то, как "Десантник изнасиловал чукчу" lol.gif
Цитата
PS Про губернатора забавно)

Ну так...я старался же. cool.gif

[^]
geoyd
20.12.2016 - 18:57
0

Ярила

Цитата (vasss2 @ 20.12.2016 - 18:04)
Цитата (сергелектрик @ 20.12.2016 - 17:49)
Или на сотые доли?

В США был кризис, когда народ прекратил платить ипотеки и что? Ставки резко выросли? Авотхуй, там экономисты чёт не шарят нихера  lol.gif

Дилемма заключенного тут была для товарища, который призывает жить в животном мире

Ты что-то путаешь, во-первых, я пока ни к чему не призывал, а рассказывал и обосновывал на пальцах что такое в реальности животная капиталистическая система, без ширм, как ты. Из нас двоих только ты завёл снисходительную беседу о советских плакатах для дурачков, начав рассказывать как оно на самом деле. А как оно на самом деле, рассказал тебе я. Просто, понятно и доступно. Но ты почему-то не понял ни "кто чьих", ни что о чём. Это странно для такого, видимо, образованного и прогрессивного)
Товарищи предлагают всем жить в мире человеческом, а вот господа, те-да.

Это сообщение отредактировал geoyd - 20.12.2016 - 19:08

[^]
madalik
20.12.2016 - 19:28
1

Ярила

Вот из-за того , что раздают подобные невозвратные кредиты , нормальным людям приходится брать за 18-20 процентов
Вот куда они дели 4 лимона ! dont.gif
Когда брали чем думали ?

Мьсе, а не думали, прежде чем оскорблять людей, что это добренький банк им из 1 млн сделал 4, прописав адские штрафы на неуплату?

Когда люди брали - ситуация могла быть совсем другой. У меня недавно знакомый взял кредит на машину, буквально 15 ноября взял. А с 1 декабря всех уволили в связи с банкротством фирмы. И вуаля блять, чел уже купил машину, вложил в неё сколько то и хрясь - сидит без работы.

[^]
madalik
20.12.2016 - 19:40
0

Ярила

Цитата (Адвокат1967 @ 20.12.2016 - 15:21)
Цитата (nosekomish @ 20.12.2016 - 16:52)
Вот куда они дели 4 лимона !  dont.gif
Когда брали чем думали ?

Куда куда ? Проели ! Вариант устраивает ? Оплата коммуналки , налоги и т.д. + здоровое питание . Я уже вкус черной икры забыл . Им какашки в качестве доказательства предъявить ? lol.gif

Нет , не устраивает .
Кредиты берут под что то , а если берут например на покупку квартиры или машины , а сами проедают - то это обман , а значит мошенничество .
Лично я против мошенников , а ты ?

А Вы точно адвокат??

А если кредит взят на постройку/покупку ЕДИНСТВЕННОГО жилья, в котором живут несовершеннолетние дети, и которое нельзя отобрать - это тоже мошенничество? Это тоже "проели" ?

[^]
tugodum
20.12.2016 - 19:44
-1

Ярила

Скоро начнётся. Богатые дожиреют до благосклонности к бедным. Подачками в миллион и по-разному. Типа, хавайте, а то подохните. А народ подумает- благодать наступает. Кормят (подкармливают), чтоб до бунтов не дошло.
Читал тока заголовок. простите.

[^]
scrudge
20.12.2016 - 19:48
1

она утонула

4 ляма, это если под 12% годовых... то неработая можно жить на 40 000 в месяц.
Бля, надо бы заморочиться... кто там раздает столько в долг?

[^]
Kraftway
20.12.2016 - 20:05
0
Статус: Online

Ярила

Теперь так можно значит. Ясно, понятно.

[^]
Tolstiy04
20.12.2016 - 20:31
1

Приколист

Цитата (Llucky906 @ 20.12.2016 - 14:40)
как так сделать? инструкцию надо бы umnik.gif

Если это начнется массово больше всего пострадают нормальные люди в том числе и которые вообще кредиты не берут. Потому что финансовая система и так труп, а здесь ее просто разорвет.

[^]
Tolstiy04
20.12.2016 - 20:35
1

Приколист

Цитата (madalik @ 20.12.2016 - 19:28)
Когда брали чем думали ?

Мьсе, а не думали, прежде чем оскорблять людей, что это добренький банк им из 1 млн сделал 4, прописав адские штрафы на неуплату?

Когда люди брали - ситуация могла быть совсем другой. У меня недавно знакомый взял кредит на машину, буквально 15 ноября взял. А с 1 декабря всех уволили в связи с банкротством фирмы. И вуаля блять, чел уже купил машину, вложил в неё сколько то и хрясь - сидит без работы.

Надо думать головой.
Я тоже вот собираюсь купить машину жене частично в кредит, но сделаю это только после того как на работе жопа рассосется или сменю работу.

Вся эта показательная благотворительность происходит за счет всего населения. Банки теперь могут сказать: ух ниххеррра какие риски, ставки будут еще на 1-1.5 выше для всех. И у них будет железный аргумент. Вот какие кредиты не выплатят но огромное количество плательщиков это все компенсирует.

[^]
воха7
20.12.2016 - 20:54
0

Ярила

Цитата (Elfis0 @ 20.12.2016 - 14:36)
А как так сделать и мне??? Достаточно миллиона

Боюсь что только тогда вы узнаете что такое "остатся с голой жопой"
Хуже всего, если не дай бог банк найдет хоть чтото что покупалось близкими родственниками за сумму превышающаю их зароботок, могут попасть и они, да еще и по полной программе.
лучше кредиты вобще не брать если не можеш с ними расплатится. Халявы не бывает, тем более от банков, пусть и с помощью законов. Опустят так что пожалеете.

[^]
Jamazaka
20.12.2016 - 21:11
0

Ярила

Цитата (Tolstiy04 @ 20.12.2016 - 20:35)
Цитата (madalik @ 20.12.2016 - 19:28)
Когда брали чем думали ?

Надо думать головой.
Я тоже вот собираюсь купить машину жене частично в кредит, но сделаю это только после того как на работе жопа рассосется или сменю работу.

Вся эта показательная благотворительность происходит за счет всего населения. Банки теперь могут сказать: ух ниххеррра какие риски, ставки будут еще на 1-1.5 выше для всех. И у них будет железный аргумент. Вот какие кредиты не выплатят но огромное количество плательщиков это все компенсирует.

Банки степень риска невозврата кредита в процентную ставку закладывают и тут стабильность экономики государства так же как и безвозратные кредиты учитываются. Так что правы по сути оба. В Германии приватные банкротства уже давно практикуются, поэтому банки стараются перекредитовать и идти на уступки. Когда здесь берёшь кредит можно паралельно страховку заключить тут же в банке. Сумма возврата ненамного повысится, но зато с голой жопой при потере работы например не останешься. 60 тысяч евро не хилый кредит, здесь бы банкиры всю финансовую подноготную пробили прежде чем его дать. Все доходы, расходы, другие кредиты(есть общая база) и т.д. и т.п. Тысяч до 5 можно тупо с банковской карты снять(в минус уйти), но там 11% нахер нужно скажем дружно.

[^]
vangoga
20.12.2016 - 21:21
0

vangoga

Цитата (basurmanin @ 20.12.2016 - 16:43)
Манагеру, согласовавшему кредит этим крестьянам, руководство сейчас выдергивает волосы из попы biggrin.gif Отсосали банкиры. bravo.gif

Цитата

Да, да да...именно из за этого, а не от безмерной жадности этих банковских барыг biggrin.gif

Боюсь что манегер в другом банке теперь таким же крестьянам кредиты выдаёт,потому как в банках текучка страшная.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22233
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх