Погиб наш сын.... Просим помощи...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
тараканыч
2.12.2016 - 15:15
4
Статус: Offline

Шутник

Земля пухом пацану...подписал

[^]
FedorDK
2.12.2016 - 15:16
6

Ярила

Тут уже написали что "ужесточать нельзя, т.к. от этого лишь гаишникам взяток будет больше и вообще я после пары рюмок даже лучше рулю"?
Я этот бред тут часто читаю. И часто пишу что у нас в стране можно почти безнаказанно убить двумя способами - машиной и собакой.

Родителям - соболезную, понимаю полностью, у самого 2-е мелких.

Это сообщение отредактировал FedorDK - 2.12.2016 - 15:16

[^]
MrShelter
10

Grammar Nazi

Цитата (RedReaper @ 2.12.2016 - 14:38)
По ужесточению наказания за живодерство собрано там столько подписей, что закон уже прошел первое чтение. Не знаете фактов, не пишите.

Я знаю факты, я, поговорите со мной.

После событий с живодёрками там действительно накатали петицию, под которой подписались стопицот тыщ человек, спору нет.
Знаете сколько человек подписалось под аналогичной петицией на рои.ру? Ноль. Там нет такой петиции. А знаете почему? Подумайте на досуге над этим.

Вы пытаетесь выдать желаемое за действительное. Все эти общественные инициативы – это фикция и создание видимости демократии. Вашим мнением вытирают жопу, а вы продолжаете строчить эти челобитные и "подписывать" их из вконтактега. Требование из петиции может быть выполнено, если по этому вопросу и так уже всё решено до этого. Т.е. если петиция совпадает с желаниями властей. Угодная властям петиция пройдёт вообще почти без голосов, такие случаи тоже были.

Чендж.орг, который тут упомянули, вообще рассматривать не будем. Говоря проще, это туфта. Сбор подписей там не имеет юр.силы.
На рои.ру за 2,5 года по данным на сентябрь принято решение по 19-ти петициям. 16 – федерального уровня, 3 – муниципального. Реализованы одинадцать. Из этих 11-ти необходимое количество подписей собрали ноль петиций. Была даже реализована одна петиция с двумя голосами. Но там ваще херня. Типа "сделать надпись на фасаде".
Действительно резонансные и нужные петиции с количеством голосов 100 тыщ + были посланы в хуй с различными отговорками.

Я не хочу тут спорить в такой теме, но мне так же не хочется того, чтобы ТС тешил себя пустыми надеждами.
И я ещё не знаю какая там ситуация,может мальчик побежал через оживлённую трассу в неположенном месте, например. Я не хочу ходить по ссылкам, там настоящий человеческий ребёнок, которого в любом случае уже не вернёшь. Ну его нафик, такие эмоции.

ivanovdenis, этот комментарий и для вас тоже.

Это сообщение отредактировал MrShelter - 2.12.2016 - 16:15

[^]
Маламуть
4

Ярила

Подписала. Глубочайшие соболезнования родителям, такой чудесный мальчик, будет теперь ангелом-хранителем для мамы и папы.
Советчики, предлагающие отцу устроить самосуд, вы хоть думали бы, что говорите: он сядет за пьяную тварь, жена останется одна и совсем без поддержки, бабушкам и дедушкам здоровья это тоже не добавит.
Автор, держитесь с женой друг за друга, поддерживайте друг друга, такую трагедию можно только вместе пережить. Сил вам.

[^]
typicalAlice
2.12.2016 - 15:17
4

Ярила

Мои соболезнования. Подписалась

[^]
pvn81
2.12.2016 - 15:19
5

Шутник

Мои соболезнования.... Подписал. Считаю, что ублюдок - убийца должен сидеть в тюрьме....

[^]
ozzon
4

Ярила

Держитесь .жизнь не кончается

[^]
Рябина
4

Весельчак

Искренне соболезную :(
Подписала.

[^]
Dracena
2.12.2016 - 15:21
4

Приколист

Хоронить собственную кровиночку я и врагу не пожелаю. До сих пор помню лицо отца в день похорон моего братишки. Мама не дожила - Бог пожалел.
Родителям - соболезнования и силы справиться с горем. Малышу - Царствие Небесное. С петицией согласна полностью,подписала.

[^]
AlHighlander
2.12.2016 - 15:22
-5

Ярила

Академик, конечно чех и всё такое, но его методы наведения порядка в своём доме мне нравятся больше, чем действия "наших, родных управленцев". Рамзан положил большой хер на демократические ценности и мнение хельсинкской группы левозащитников решив проблему с алкашней на дорогах:

Кадыров: бизнесмены по личной инициативе отказались продавать алкоголь на территории Чечни

Власти Чечни не запрещали продажу алкогольной продукции на территории республики после ДТП с участием пьяного водителя, по вине которого погибли восемь человек, и не будут этого делать. Об этом заявил глава республики Рамзан Кадыров.

"Мы никому не будем запрещать продажу, у нас есть закон для этого. Мы можем только советовать", - сказал он 1 декабря в интервью ТАСС. По словам Кадырова, местные предприниматели по личной инициативе отказались продавать алкоголь в регионе после его обращения к общественности, бизнесу и духовенству в связи с резонансной автоаварией.

"Всего в республике было 20 точек продажи алкоголя, их владельцы собрались и пришли, - поведал Кадыров. - Они сказали, что по этическим соображениям с сегодняшнего дня мы этим видом деятельности не занимаемся. Таким образом, с сегодняшнего дня в Чеченской Республике алкоголь не продается, но не потому, что кто-то запретил, а это невозможно, так как будет не по закону, а потому, что люди сами изъявили такую волю".

По его словам, после трагедии на трассе "Кавказ" негативное отношение к нетрезвым водителям в самом непьющем регионе РФ еще более усилилось, "дело вызвало огромный резонанс в республике, и продавать алкоголь стало практически нереально".

Кадыров добавил, что обратился к религиозным деятелям с призывом не заниматься вопросами похорон водителей, которые сами стали жертвами ДТП, совершенных в состоянии алкогольного опьянения. "Если пьяный водитель совершил ДТП, сам погиб или убил человека, его похоронами и вопросами примирения не будут заниматься религиозные деятели. Общество должно понимать, что этот человек преднамеренно совершил преступление. Он совершил террористический акт", - подчеркнул глава республики.

Днем ранее сообщалось, что в Чечне владельцы всех магазинов по продаже алкогольной продукции прекратили свою деятельность. По данным СМИ, после ДТП с большим числом жертв, произошедшего на въезде в Грозный 27 ноября, все владельцы республиканских торговых точек, где продают алкоголь, были приглашены на встречу с главой местного парламента, руководителем оперативного штаба по снижению аварийности на дорогах Магомедом Даудовым. После этой встречи все бизнесмены отказались от выданных лицензий. При этом сообщалось, что власти Чечни пообещали помочь предпринимателям в перепрофилировании бизнеса.

Ранее Кадыров поручил Даудову провести тщательное расследование происшествия и пообещал, что "задержанным за рулем в нетрезвом виде не будет никакой пощады". По данным чеченского лидера, в результате лобового столкновения автомобилей Ford Focus и ВАЗ-21014 и столкновения с Lada Priora погибли семеро: водитель Ford, две девочки в возрасте 10 и 14 лет, а также девушка и еще трое мужчин, а еще один мужчина позднее скончался в больнице.

Почему нельзя наших бизнесменов "уговорить" перестать продавать алкоголь на территории РФ, может потому, что это дичайший поток денег от которых хрен кто откажется? Или потому, что алкоголь это того, кого надо бюджет? Я понимаю, что проблему этим не решить: будут гнать сэм, или ещё какой боярышник, но какие-то тормоза должны быть.

Не нуачо, шпаломётчикам подписать петицию от которой толку не будет гораздо важнее, чем реально запретить бухлом торговать, понимаю. Водочка-селедочка, а там и "да я тока до гаража доеду, тут рядом".

Это сообщение отредактировал AlHighlander - 2.12.2016 - 15:43

[^]
straniero
2.12.2016 - 15:23
4

Паяц

глубоко соболезную (сам отец) но что толку от этих петиций? кому они хоть раз помогли, я сам всегда говорил и буду говорить сел пьяный за руль статья "покушение на убийство" летом одного такого лихача поймал сбил 2-х девушек и кинулся бежать, мужики за ним он в узкий проём кинулся и я за "сигаретами" иду понял что что-то не то уебал народ догнал потащили а он сука пьяныен сопли размазывает (одна девушка в итоге скончалась) и хрен от них избавишься хоть бери монтировку и хуярь

[^]
mediabes
2.12.2016 - 15:24
4

Хохмач

Соболезнования мои... И сил Вам с женой. Красивый мальчишка. Вся жизнь должна впереди быть ...
Подписала. Но Elvise прав. Петиция для российских чиновников на российском портале должна быть.

[^]
Марийка74
2.12.2016 - 15:24
4

Юморист

Соболеззную. Не дай бог. Сел пьяный за руль - покушение на убийство, устроил ДТП по пьяне = убийство преднамеренное.

[^]
KokoSIO
2.12.2016 - 15:26
4

Приколист

Как жить с этим дальше...?
Нет ничего хуже пережить своих детей!
В моей голове никак это не помещается.
У меня трое, в них весь смысл моей жизни.
Мои родители в прошлом году похоронили сына, моего младшего брата, совсем юнец. Мама плачет каждый день, отец как тень ходит, поседел похудел за год смотреть больно. В народе говорят через год легче становится! Нет не становится... Это теперь навсегда....
Конечно же подпишу, и всем знакомым отправлю подписать...
Соболезную... Сил вам... Держитесь...

Это сообщение отредактировал KokoSIO - 2.12.2016 - 15:26

[^]
bender376
2.12.2016 - 15:27
6

Ярила

Цитата (Elvise @ 2.12.2016 - 14:34)
Вот тут надо писать петиции !!!
Российская общественная инициатива
www.roi.ru

change.org
находится на частном коммерческом сервере, расположенном в штате Делавэр, США
и правительству пофиг на все эти петиции (впрочем как и на roi.ru)

Назови хоть десяток петиций, которые на ебучем РОИ сработали?

А вот вражеский change.org как ни странно вполне себя оправдывает. Потому что регулярно там подписываюсь.

[^]
chexec
3

Я - русский. Мне не стыдно.

Цитата (struf @ 2.12.2016 - 15:08)
Соболезную ТС! Честно? Я бы на Вашем месте просто выждал момент, когда эта сука выйдет из колонии, выбрав удобный момент для конечного результата, на полной скорости сбил бы эту мразь на автомобиле. Пусть потом судят и так же дают мне три-четыре года колонии. По-другому бы я просто не смог. У самого двое мальчкиков.

молодец, отомстил бы, а жена и другие дети пусть и без отца будут

[^]
solo70
4

Ярила

Подписала. Наказывать, как за умышленное убийство.

[^]
FedorDK
3

Ярила

Цитата (AlHighlander @ 2.12.2016 - 15:22)
Почему нельзя наших бизнесменов "уговорить"  перестать продавать алкоголь на территории РФ, может потому, что это дичайший поток денег от которых хрен кто откажется? Или потому, что алкоголь это того, кого надо бюджет? Я понимаю, что проблему этим не решить: будут гнать сэм, или ещё какой боярышник, но какие-то тормоза должны быть.

А вы зайдите в любую антиалкогольную тему и посмотрите что там пишут.
А пишут там сплошные смехуёчки и бородатые шутки.
Вот и ответ на ваш вопрос.
Ладно хоть стали менее терпимо к бухим за рулём относиться, лет 5-7 назад это чуть ли не обсуждалось, сколько можно, сколько перебор будет. А того кто решил сказать - нисколько нельзя, того сразу осбирали с ног до головы.

Это сообщение отредактировал FedorDK - 2.12.2016 - 15:28

[^]
Краснодарец
4

Ярила

Цитата (Juvel @ 2.12.2016 - 14:33)
Калоева на таких гондурасов не хватает.

Не каждый сможет быть Калоевым. И дай Бог им не быть никому!
Мои соболезнования!

[^]
RealVor
2.12.2016 - 15:28
0

Пророк

Академик, конечно чех и всё такое, но его методы наведения порядка в своём доме мне нравятся больше, чем действия "наших, родных управленцев". Рамзан положил большой хер на демократические ценности и мнение хельсинкской группы левозащитников решив проблему с алкашней на дорогах:

Кадыров: бизнесмены по личной инициативе отказались продавать алкоголь на территории Чечни

Власти Чечни не запрещали продажу алкогольной продукции на территории республики после ДТП с участием пьяного водителя, по вине которого погибли восемь человек, и не будут этого делать. Об этом заявил глава республики Рамзан Кадыров.

"Мы никому не будем запрещать продажу, у нас есть закон для этого. Мы можем только советовать", - сказал он 1 декабря в интервью ТАСС. По словам Кадырова, местные предприниматели по личной инициативе отказались продавать алкоголь в регионе после его обращения к общественности, бизнесу и духовенству в связи с резонансной автоаварией.

"Всего в республике было 20 точек продажи алкоголя, их владельцы собрались и пришли, - поведал Кадыров. - Они сказали, что по этическим соображениям с сегодняшнего дня мы этим видом деятельности не занимаемся. Таким образом, с сегодняшнего дня в Чеченской Республике алкоголь не продается, но не потому, что кто-то запретил, а это невозможно, так как будет не по закону, а потому, что люди сами изъявили такую волю".

По его словам, после трагедии на трассе "Кавказ" негативное отношение к нетрезвым водителям в самом непьющем регионе РФ еще более усилилось, "дело вызвало огромный резонанс в республике, и продавать алкоголь стало практически нереально".

Кадыров добавил, что обратился к религиозным деятелям с призывом не заниматься вопросами похорон водителей, которые сами стали жертвами ДТП, совершенных в состоянии алкогольного опьянения. "Если пьяный водитель совершил ДТП, сам погиб или убил человека, его похоронами и вопросами примирения не будут заниматься религиозные деятели. Общество должно понимать, что этот человек преднамеренно совершил преступление. Он совершил террористический акт", - подчеркнул глава республики.

Днем ранее сообщалось, что в Чечне владельцы всех магазинов по продаже алкогольной продукции прекратили свою деятельность. По данным СМИ, после ДТП с большим числом жертв, произошедшего на въезде в Грозный 27 ноября, все владельцы республиканских торговых точек, где продают алкоголь, были приглашены на встречу с главой местного парламента, руководителем оперативного штаба по снижению аварийности на дорогах Магомедом Даудовым. После этой встречи все бизнесмены отказались от выданных лицензий. При этом сообщалось, что власти Чечни пообещали помочь предпринимателям в перепрофилировании бизнеса.

Ранее Кадыров поручил Даудову провести тщательное расследование происшествия и пообещал, что "задержанным за рулем в нетрезвом виде не будет никакой пощады". По данным чеченского лидера, в результате лобового столкновения автомобилей Ford Focus и ВАЗ-21014 и столкновения с Lada Priora погибли семеро: водитель Ford, две девочки в возрасте 10 и 14 лет, а также девушка и еще трое мужчин, а еще один мужчина позднее скончался в больнице.

Почему нельзя наших бизнесменов "уговорить" перестать продавать алкоголь на территории РФ, может потому, что это дичайший поток денег от которых хрен кто откажется? Или потому, что алкоголь это того, кого надо бюджет? Я понимаю, что проблему этим не решить: будут гнать сэм, или ещё какой боярышник, но какие-то тормоза должны быть.

Я не вижу связи между продажей алкоголя и пьяным ДТП! Может сразу запретим быть идиотами?))) Просто у каждого есть своя голова и многие не пойдут пьяными не то что за руль, а даже на улицу и при этом есть люди которые пьют хорошие и дорогие напитки в малом количестве и делают это дома! Последствия должны быть именно для нарушителей, а не сразу для всех граждан пьющих алкоголь!

[^]
Елжбета
2.12.2016 - 15:28
4

Королева выёжиков

Спасибо за петицию!
Подписала.

Бедный ребенок
Сил вам.

[^]
WladR1977
2.12.2016 - 15:31
4

Ярила

Мои соболезнования

[^]
RealVor
2

Пророк

Цитата (FedorDK @ 2.12.2016 - 15:27)
Почему нельзя наших бизнесменов "уговорить"  перестать продавать алкоголь на территории РФ, может потому, что это дичайший поток денег от которых хрен кто откажется? Или потому, что алкоголь это того, кого надо бюджет? Я понимаю, что проблему этим не решить: будут гнать сэм, или ещё какой боярышник, но какие-то тормоза должны быть.

А вы зайдите в любую антиалкогольную тему и посмотрите что там пишут.
А пишут там сплошные смехуёчки и бородатые шутки.
Вот и ответ на ваш вопрос.
Ладно хоть стали менее терпимо к бухим за рулём относиться, лет 5-7 назад это чуть ли не обсуждалось, сколько можно, сколько перебор будет. А того кто решил сказать - нисколько нельзя, того сразу осбирали с ног до головы.

Да помню как фанаты "кефира" чуть ли не на баррикады полезли!)))

[^]
Маэстро777
4

Приколист

Как подписаться? Страшное горе.

[^]
AMIGGO
4

Шутник

Соболезную. Подписал. Держитесь там.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57171
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх