если честно то это первый раз когда я подобного рода преступнице хлопаю. это надо постараться чтоб бандит наложил на себя руки. молодец тетка.
да, то что с деньгами она так банк прокинула - ну да - сие не есть гут. но с другой стороны и хорошо - человеку много бабок которых банку все равно всех не пересчесть сколько у него. делиться надо. :)
и еще - кредитный бизнес - такой же бизнес, где ты можешь и ничего не получить. в бизнесе все пытаются друг друга наебать и впарить позапрошлогодний фуфель под видом нанопродукции завтрашнего дня, и сделать это так чтоб клиент довольно чавкал и благодарил. а когда попадется бизнесмену такой же как он которому тоже пальца в рот не клади - поневоле приходится работать "цивилизованно" ибо такой же как он ему глотку и перегрызет поймав на косяке.
и банковская СБ хуево сработала, с нее по хорошему спрос, если на то пошел базар. а то формально подошли к делу. а потом еще и банк продал задолженность коллекторам - по хорошему это банк надо сделать виноватым в смерти коллектора. коллектор - лох.
а тетка - да, хулиганка этакая. не дала сделать себя лохом.
бандитам-коллекторам наука. "не гонялся бы ты поп за дешевизной!". а то что коллекторы суть бандиты - к гадалке не ходи. логика - бандитская.
не - ну возьмем - у банка долг берут дай Бог если за половину суммы. так? так!
далее с клиента дерут ВСЮ сумму так? и опять я прав. да еще и проценты интереса братве сверху положи. и счетчик капает. бандиты - голимо бандиты.
ну вот - нарвались на такую же бандитку. :) наверно тетка не простая как кажется - наверное была какой-то "королевой Брода" по молодости.
к денежным мешкам у меня не бывало никогда ни малейшей жалости.
правда одно но - если бы это было в Советское время и бандиты грабанули бы сберкассу с народными деньгами - тогда я бы столь возторженного камента не писал бы. мой камент был бы - тетку под суд.
а так - банкиры = захребетники. и надо им кровь пускать и чем чаще тем лучше.
и лучше чтоб государство обратно забрало в свои руки денежный сектор.