Запретить карнавал: ряженых казаков могут объявить вне закона

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
zimberlman
25.11.2016 - 13:47
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (yura1208 @ 25.11.2016 - 11:23)
Я за! Я бы вообще их разогнал бы! Вот что они конкретно делают? Ходят в патрулях с полицией? Зачем? Добавте личного состава полиции. Зачем подменять госструктуру хер знает кем?!
Пусть вон в хоре поют!

ну зр платить не надо, в штате не состоят.
экономияс.

[^]
RMAL
25.11.2016 - 13:48
1

Шутник

Цитата (IgorVC @ 25.11.2016 - 11:47)
Цитата (Clemenza @ 25.11.2016 - 11:39)
Цитата (Арбузяка @ 25.11.2016 - 11:37)
Да давно пора прекращать этот цирк. Вот с одной стороны да, история казаков в 20 веке была очень насыщенной, особенно что касалось отношений с советской властью: и уничтожить хотели как опору самодержавия, и запрещали и проч., и проч. Видимо, захотелось им после распада СССР вернуть самоидентификация. И тут, как гриццо, понеслась душа в рай: форма, медальки непонятные. Только на пуркуа? Вот я, например, донская казачка и у меня ни разу не возникало желания как-то это выпячивать, надевать какую-то характерную для казаков одежду. Просто живу, просто знаю, кто я, просто интересуюсь историей своей семьи (а там есть много достойных людей не в пример нынешним казакам), и да, мне нравятся казачьи песни, которых я стараюсь набираться и петь - и то редко и в узком кругу.

Это как у меня папа, сам казак, про таких товарищей ряженых говорит "Наверно, чего-то людям в жизни не хватает..." :)

точно казачка?))
Не похожа...

Фото с актрисой Быстрицкой, которая еврейка по национальности, вы "в тему" привели gigi.gif

Евреи евреями, но в свое время существовало и еврейское казачество. Кто не верит Гугль в помощь. dont.gif

[^]
botan63
25.11.2016 - 13:49
1

Ярила

"депутаты решили защитить честь казачьего мундира"

А кто защитит "честь мундира" Малинина?

[^]
zimberlman
25.11.2016 - 13:49
3

Ярила

раньше они занимались охраной границы жили на фронтире.
а щас это ряженые клоуны.

[^]
Youg86
25.11.2016 - 13:51
2

Юморист

Я всегда думал, что казаки - это такие вольные товарищи, у которых есть договор с государством об охране границ или типа того) Какие нахер казаки в центре России?

Цитата

А Малинин тут при чем?

Это сообщение отредактировал Youg86 - 25.11.2016 - 13:52

[^]
bazilvs
25.11.2016 - 13:52
-1

Ярила

Что уже и на казаков денег нет?ропщут поди?они че русские?
Запретить посадить штрафовать в руине перед развалом тоже форму собирались запрещать.
Вова да не ссы ты так- они ж ручные, медальки только любят.

[^]
encoded
25.11.2016 - 13:53
0

Балагур

Мой брат двоюродный вступил в местное казачество, я хоть и люблю его ржал 2 дня когда узнал (с казачества этого). Объясню почему: Он любитель водки попить, да плана дунуть, ни на одном их собрании не был уже несколько лет, в общем моральными качествами не обременён и нифига gigi.gif, а судя по тому что я читал, там не люди, а воены-полубоги состоят и типа жёсткие требования есть и суровые наказания. А на деле оказалось, что это сборище пафосных маргиналов.

З.Ы.
Никак не отрицаю наличия и "настоящих" казаков, но выглядит это всё равно, эм, забавно.

[^]
toddin
25.11.2016 - 13:58
0

Прогрессор

Карнавала не будет! Карнавала неееет!))

[^]
djamix
25.11.2016 - 13:58
-1

Ярила

Справедливости ради: не могу себе представить в том же Ипатово *ряженых*.

Курить нельзя, пить на улицах нельзя, чуркобесов нет, весь бизнес под местными, а не нохчами и так дале.

И в Краснодаре тоже.

Ибо казаки на Ставрополье несут службу, в Краснодаре и на Кубани гоняют наркош, пришлых курдов так дале.

А, да, забыл добавить: всяких пусек стегаютsmile.gif Что очень печалит рукопожатных геевsmile.gif

И поделом.

А вот ряженых нужно заставлять делом заниматься. Развелось, млять, *сыновей собачих*.

\пуська негодуэ? Или рукопожатный пидорок?\

Это сообщение отредактировал djamix - 25.11.2016 - 14:05

[^]
toddin
25.11.2016 - 13:59
5

Прогрессор

Ряженка)

[^]
djamix
25.11.2016 - 14:02
0

Ярила

Цитата (bazilvs @ 25.11.2016 - 13:52)
Что уже и на казаков денег нет?ропщут поди?они че русские?
Запретить посадить штрафовать в руине перед развалом тоже форму собирались запрещать.
Вова да не ссы ты так- они ж ручные, медальки только любят.

Вам бы это сказать казакам, кто в чеченские кампании воевали.
Желательно, в лицо, да про медальки.

Хотя, кому я это пытаюсь растолковать....

[^]
Lexan20
25.11.2016 - 14:07
2

Ярила

Не, ну я понимаю - традиции, возрождение и все такое прочее...
Вот дворянство тоже решило возродиться. Существует официально зарегистрированное Российское дворянское собрание. Однако же, они на глаза не лезут, не пытаются чем-то рулить, денег не требуют, мундиры не носят, шпаги не цепляют - в общем, ведут себя, как приличные люди... )))

[^]
Youg86
25.11.2016 - 14:09
1

Юморист

Цитата (Lexan20 @ 25.11.2016 - 14:07)
Не, ну я понимаю - традиции, возрождение и все такое прочее...
Вот дворянство тоже решило возродиться. Существует официально зарегистрированное Российское дворянское собрание. Однако же, они на глаза не лезут, не пытаются чем-то рулить, денег не требуют, мундиры не носят, шпаги не цепляют - в общем, ведут себя, как приличные люди... )))

Самое главное, что крепостных не требуют и угодий)))

[^]
acc200
25.11.2016 - 14:11
4

Балагур

Цитата (beks80814 @ 25.11.2016 - 14:37)
Цитата
«Казачество — вольное сословие и не обязано плясать под дудку столичных бюрократов. При этом отмечу, что современное казачество слишком заполнено людьми, не имеющими к нему никакого отношения. Известен даже шутливый термин: «асфальтовые казаки». Развелось много абсолютно самозванческих псевдоказачьих организаций, манипулирующих традициями и символами исторических казаков. Это, конечно, не правильно. Но чистить свои ряды должны сами казаки, настоящие, потомственные, а не липово-асфальтовые. Не дело депутатам, особенно коммунистическим, указывать, кто казак, а кто нет. А самому казачьему сословию хорошо бы от «патриотических реконструкций» вернуться к своей естественной исторической работе — защите рубежей Отечества и вольному труду в мирное время», — подчеркнул Федор Бирюков.

Вот правильно сказал Федор Бирюков!
В Краснодаре блять даже форму нормальную этим ряженым сука не могли придумать, ходят в какой то хуйне! Хотя если говорить что хуйня должна ходить в хуйне, то все правильно!

У меня в роду были и есть казаки, но мы не носим клоунскую форму, и сына учу, что надо помнить свои корни!
Вот мой прапрадед Черкашин Петр Семенович, хорунжий 19-го и 22-го Кубанского пластунского батальона, погиб или был тяжело ранен 27 августа 1916 года при походе в Турцию. На данный момент сделали запрос в архивы и ищем дальнейшую информацию.

Добрый человек, да кто же спорит. Надо помнить, надо защищать.
Вы, прям, как человек из зрительного зала.
Иди защищай Родину.
Это ж не баловство какое, а воинский порядок. Если порядок воинский, то подчиняется воинскому начальству.
Ну, так? А кто у нас сейчас - Путин у нас, Шойгу у нас. Не Треньпплетеньзашибень, из слободки.
А наоборот -приказали и пошел, а может и погиб, всякое бывает. И форма у нас вот такая, а не че в голову тупую прилетело. Может и не удобная, форма, зато уставная. Сейчас в такой воюют.
Казаки, что сами по себе в Париж приезжали? Не, ну серьезно. Приказали и пошли, голову сложили, но по приказу, в единой воинской операции. Только единое общее командование должно быть, ровно такая же дисциплина как и в войсках. Не хочется в казармы, что ж, живи дома, все можно придумать.
Я вижу иногда этих ребят. Разных лет, трутся поближе к видеокамере или на виду. У входа в храм встанут, чтобы толкать прихожанок. он, сцуко почему то решает когда мне надо в храм зайти. А мы его тут и не видели раньше. Стоит блядина в папахе своей в моем сцуко храме, внутри. Ну, как же порядок держим. А что будет если эта баба, которую он толкнет, начнет рожать? поможет он ей?
А что если та же баба попросит защитить? Он же ничего не может и не умеет, у него и прав нету и не надо они ему, он командовать хочет, в папахе ходить.
А ведь та же полицейская работа, грязь и кровь. Там кроме фуражки людское горе. Человек валяется он весь обоссаный в грязи, а ты его подыми, отвези в трезвяк хотя бы. Женщина вся в кровище, её ж спасать надо. Там обязанности есть.

[^]
Lexan20
25.11.2016 - 14:15
0

Ярила

Цитата (djamix @ 25.11.2016 - 11:58)

Ибо казаки на Ставрополье несут службу, в Краснодаре и на Кубани гоняют наркош, пришлых курдов  так дале.

Гм... а на каком основании? Кто их уполномочил? Самоуправством попахивает...

Это сообщение отредактировал Lexan20 - 25.11.2016 - 14:16

[^]
hubble85
25.11.2016 - 14:29
-2

алкоголик

Цитата (botan63 @ 25.11.2016 - 13:49)

Малинин гусар!

[^]
KEX84
25.11.2016 - 14:30
0

Ярила

А вот такие в Питере были замечены. Как потом в сетях писали - ряженые ебанаты, при встрече слать накуй. Верю.

Это сообщение отредактировал KEX84 - 25.11.2016 - 14:31

[^]
Горда
25.11.2016 - 14:31
0

Юморист

Не верю я в "возрождённое" казачество.
"Во исполнение секретного приказа № 01726 и. о. командующего Кавказской Трудовой Армии А. Медведева была сожжена станица Калиновская, станицы Ермоловская (ныне с. Алханкала), Романовская (Заканюртовская) (с. Заканюрт), Самашкинская (с. Самашки), Михайловская (с. Серноводское) подверглись репрессивным мерам и были разграблены. Станица Кохановская была полностью уничтожена. Мужского население станиц из числа казаков в возрасте от 18 лет до 50 лет в соответствии с приказом было решено «погрузить в эшелоны и под конвоем отправить на Север… для тяжелых принудительных работ». Женщины, дети и старики были выселены «на Север», всего из данных станиц было выселено 2917 семей, около 11 000 человек."
Годы спустя...
"3 июля 2008 года Президентом РФ Д. Медведевым была принята новая «Концепция государственной политики Российской Федерации в отношении российского казачества», целью которой является развитие государственной политики Российской Федерации по возрождению российского казачества, обобщение принципов государственной политики Российской Федерации в отношении российского казачества и задач российского казачества в области государственной службы, взаимодействия казачества и казачьих общин с органами государственной и муниципальной власти."
Наверно, похожие фамилии напрягают.
Есть ещё казаки, конечно, есть! Но не видно их из-за сверкающих мундиров "возрожденцев".

[^]
vasilevsky
25.11.2016 - 14:35
-1

Приколист

По их взгляду читается, что они сами понимают свою никудышность, но со своей вселенской ленью поделать ничего не могут, нельзя от лени и бестолковости как от алкоголизма зашиться. Хотя тут пробегала новость что ученые обнаружили вирус глупости.

[^]
Pavel1976
25.11.2016 - 14:37
3

Приколист

Людям просто заняться нечем, вот и маются от безделья, а власть предержащие пытается придать этому маршу тунеядцев некую узаконенную форму.

[^]
zamk56
25.11.2016 - 14:38
2

Ярила

После известных событий в станице Кущёвская казаки для меня существуют как ряженные и бздливые клоуны с понтами

Это сообщение отредактировал zamk56 - 25.11.2016 - 14:39

[^]
Горда
25.11.2016 - 14:40
0

Юморист

Цитата (djamix @ 25.11.2016 - 13:58)
Справедливости ради: не могу себе представить в том же Ипатово *ряженых*.

Курить нельзя, пить на улицах нельзя, чуркобесов нет, весь бизнес под местными, а не нохчами и так дале.

И в Краснодаре тоже.

Ибо казаки на Ставрополье несут службу, в Краснодаре и на Кубани гоняют наркош, пришлых курдов так дале.

А, да, забыл добавить: всяких пусек стегаютsmile.gif Что очень печалит рукопожатных геевsmile.gif

И поделом.

А вот ряженых нужно заставлять делом заниматься. Развелось, млять, *сыновей собачих*.

\пуська негодуэ? Или рукопожатный пидорок?\

Минус не поставлю из уважения к мечтам. Но не надо принимать желаемое за действительное! Живу в станице Ставропольского края. Самый главный казак - "отэц и мат" поселения, года два тому назад под бравурный марш штук 20 армянчат и еже с ними принял в местную казачью сотню. Видно, любы они ему пришлись. Кто ещё был приглашён из старых казаков, открыто плюнули и ушли "с поганщины", но большинство осталось, смеялись, хлопали в ладошки. Любо, братцы, любо! С таким атаманом точно не соскучишься!

[^]
djamix
25.11.2016 - 14:41
1

Ярила

Цитата (Lexan20 @ 25.11.2016 - 14:15)
Цитата (djamix @ 25.11.2016 - 11:58)

Ибо казаки на Ставрополье несут службу, в Краснодаре и на Кубани гоняют наркош, пришлых курдов  так дале.

Гм... а на каком основании? Кто их уполномочил? Самоуправством попахивает...

Опять не нравится...

Вы сами определитесь: нужно гонять чуркобесов и наркош или нет?

Или для Вас необходимо официальное разрешение?

Или, может, Вам не по уше, что казаки провластная структура?

Ну, пусть боежна-курицына гоняет с навальным и с ройзманом.

Кстати, при ройзмане, лепшего друга теффта - меньше стало в Ёбурге наркош и гопников районных?

Или ему путин с едрастами мешает?

[^]
mouse28
25.11.2016 - 14:42
0

ушел..соцсеть

Цитата (skaz03 @ 25.11.2016 - 11:15)
Хороший, годный законопроект.
Остался главный вопрос, который возникает во время любой чистик рядов: а кто контролировать будет?

Я ! shum_lol.gif

[^]
djamix
25.11.2016 - 14:45
3

Ярила

Цитата (Горда @ 25.11.2016 - 14:40)

Минус не поставлю из уважения к мечтам. Но не надо принимать желаемое за действительное! Живу в станице Ставропольского края. Самый главный казак - "отэц и мат" поселения, года два тому назад под бравурный марш штук 20 армянчат и еже с ними принял в местную казачью сотню. Видно, любы они ему пришлись. Кто ещё был приглашён из старых казаков, открыто плюнули и ушли "с поганщины", но большинство осталось, смеялись, хлопали в ладошки. Любо, братцы, любо! С таким атаманом точно не соскучишься!

\мне на шпалы как-то\

Всё равно спасибо.

Я не скажу, что везде казаки рулят и порядок наводят, но Ипатово - яркий пример, как можно навести порядок в малеьньком городе с помощью казаков, на которых смотрит местное население.
Это ведь не ряженые, верно?

Значит, если люди хотят и поддерживают местную власть, то всё можно сделать.

Вы не согласны?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37880
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх