Запретить карнавал: ряженых казаков могут объявить вне закона

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Коекто
25.11.2016 - 14:45
1
Статус: Offline

Юморист

Цитата (xkpokx @ 25.11.2016 - 12:54)
На кой хер вобще нужны эти так называемые клоуны казаки? Чем они занимаются? У нас же есть полиция,а казаки для чего?

Есть полиция, а будет ещё и православная полиция.

[^]
djamix
25.11.2016 - 14:47
1

Ярила

Цитата (zamk56 @ 25.11.2016 - 14:38)
После известных событий в станице Кущёвская казаки для меня существуют как ряженные и бздливые клоуны с понтами

Жителя Украины очень волнуют проблемы России, Кущевки и казачества.

Верно?

Вы-то с какого перепугу сюда лезете?

Трамбуйте своих, чубатых, которые даже свой родной язык знают издалека, по-русски балакают, когда в РОссии работают.

Или приезжайте в Вышестеблиевку, к моим родственникам и так покричите - нет тут казаков.

Это сообщение отредактировал djamix - 25.11.2016 - 14:51

[^]
Коекто
25.11.2016 - 14:48
0

Юморист

Цитата (шаражмантаж @ 25.11.2016 - 13:13)
Цитата (sarcastic @ 25.11.2016 - 11:23)
Хоть этому то корочку дадут? biggrin.gif

кстати а где он!!? давно его не видно совсем

Домой вернулся, побирается теперь.

http://www.kuban.kp.ru/daily/26411.7/3285574/

[^]
chester16ru
25.11.2016 - 14:51
2

Ярила

Хотя вот до псевдо казаков доебались, а то что каждый второй бородатый псевдо лесоруб, всем похуй ))))

[^]
Вожик65
25.11.2016 - 14:56
4

Ярила

"Казаки" - кто это вообще такие? Нация, народность, племя?
Почему они требуют каких-то особых прав? За какие-такие заслуги?
Почему слово "казаки" должно непременно ассоциироваться с чем-то благородным-важным-романтическим?
Чем они отличаются от обычных людей? Почему они без конца пытаются подчеркнуть свою исключительность?

Клоуны!

[^]
Ижак
25.11.2016 - 14:57
1

Ну и ладно!

А у нас ряженые, вделах праведных не замечены от слова никак. Выдержка из речуги атамана Сероштанова:"... Мы проводим фестивали казачьей песни и считаем это направление одним из важнейших - именно в казачьей песне ярче всего выражена душа народа, его горячая любовь к России и стремление защищать родную землю...". Конец цитаты. "Мы не сеем и не пашем, с колокольни йухом машем...". Одного видел на церковном тусняке. Форма с бирюльками, нагайка, фуражка, волосы сзади вобраны в хвост. Поржал! Священник знакомый (работали там мои в то время, монтаж видеонаблюдения) сказал:"Ряженые!".
Спасибо за стихи о медальках и фото медали "С днем рождения" lol.gif

Это сообщение отредактировал Ижак - 25.11.2016 - 14:59

[^]
ender58
25.11.2016 - 14:57
0

Ярила

Цитата (creig13 @ 25.11.2016 - 13:12)
я чет не понимаю
а сейчас казаки это закон?
какие правила луллллс
вот например у пидарасов тоже своя форма одежды
почему пидарасы не могут пиздить во имя закона?

Я могу даже сказать, что гей-патрули боевых гомиков принесут больше пользы, чем патрули этих мутных кизяков, никто даже хопец мимо урны не кинет, жопа то она как бы того))

[^]
Арбузяка
25.11.2016 - 15:00
0

Ярила

Цитата (mvpetruhin79 @ 25.11.2016 - 13:17)
У нас в России два казака- Надежда Бабкина и Александр Розенбаум!
P.S. Не имею ничего против этих исполнителей, оба нравятся.АР- за песни Н.Б - чисто внешне
Скрытый текст
ЯПфдул

А чойта только они сразу? А Нонна Мордюкова? А Анна Нетребко?

Обе - кубанские казачки, к слову.

[^]
Горда
25.11.2016 - 15:15
1

Юморист

Цитата (Вожик65 @ 25.11.2016 - 14:56)
"Казаки" - кто это вообще такие? Нация, народность, племя?
Почему они требуют каких-то особых прав? За какие-такие заслуги?
Почему слово "казаки" должно непременно ассоциироваться с чем-то благородным-важным-романтическим?
Чем они отличаются от обычных людей? Почему они без конца пытаются подчеркнуть свою исключительность?

Клоуны!

КАЗАЧЕСТВО - военное классовое сословие в России в XVIII - начале XX вв. В XIV-XVII вв. вольные люди, работавшие по найму; лица, несшие военную службу в пограничных районах (городовые и сторожевые казаки); в XV-XVI вв. за границами Русского государства (на Днепре, Дону, Волге, Урале, Тереке) возникают самоуправляющиеся общины вольных казаков (в основном из беглых крестьян). Царское правительство использовало К. для охраны границ, в войнах и т. д. и в XVIII в. подчинило его, превратив в привилегированное военное сословие. В начале XX в. существовало 11 казачьих войск (Донское, Кубанское, Забайкальское и др.). В 1920 г. К. как сословие упразднено.

По поводу нынешних - согласна! agree.gif

[^]
Бокин
25.11.2016 - 15:19
2

Ярила

Цитата (Alechandro @ 25.11.2016 - 12:00)
Цитата (gorilla1 @ 25.11.2016 - 11:13)

«Казачество — вольное сословие и не обязано плясать под дудку столичных бюрократов.

Отстал чувачок от жизни. Не заметил, что сословия отменили аккурат 99 лет назад.

Кстати, тут по работе мониторю сайты епархий. И что, сука, характерно, почти веде есть "Одел по взаимодействию с казачеством" Правда не ясно откуда взялось казачество в Твери или Брянске.

В Тамбове его тоже отродясь не было, тем не менее в гараже недалеко от меня казак тоже есть, не рядовой, погоны аналогичные генерал - лейтенанту, папаха (почти круглогодично), штаны с лампасами, на морде - вселенская озабоченность, откуда, блять, в Тамбове казачество??? тем не менее придумали себе историю, свято поверили в неё.

Мой ровесник (в соседних домах жили, дружбы не было, бухал здорово, потом призадумался, собутыльника его (моложе) отнесли уже, видел недавно - казак бля, интеллектом никогда не отличался, так - подай-принеси, и то под контролем, сейчас - казак....

[^]
JoyJeans
2

Шутник

Цитата (Cтакан @ 25.11.2016 - 11:25)
Цитата (gorilla1 @ 25.11.2016 - 11:12)
ряженых казаков могут объявить вне закона

Так ведь других нет?? blink.gif

Лучший комментарий во всей ветке!
Всю суть одной фразой! Любо!

[^]
igor55591
1

Шутник

"...Ключем является головной убор с кокардой! Вот правильный ответ. ..." :)))
эта фраза от acc200 чет напомнила про "милицейскую фуражку с гербом города Киева".

[^]
Badenser
25.11.2016 - 15:20
3

Ярила

чтото их не видно, когда черные лезгинку танцуют на проезжей части или баранов режут в парке.

[^]
gan75
25.11.2016 - 15:22
3

Я

Цитата (gorilla1 @ 25.11.2016 - 11:13)
Член бюро президиума политической партии «Родина» Федор Бирюков, по собственному признанию потомственный донской казак, пояснил RT, что по его убеждению, решать, кто и как может носить казачью форму, должны не депутаты, а сами казаки.

«Казачество — вольное сословие и не обязано плясать под дудку столичных бюрократов», — подчеркнул Федор Бирюков.

Хочется напомнить господину Бирюкову:

Цитата
Совет Народных Комиссаров РСФСР
Всероссийский Центральный Исполнительный Комитет

Декрет
от 24 ноября 1917 года

Об уничтожении сословий и гражданских чинов

11(24) ноября 1917 г.

Ст. 1. Все существовавшие доныне в России сословия и сословные деления граждан, сословные привилегии и ограничения, сословные организации и учреждения, а равно и все гражданские чины упраздняются.

Ст. 2. Всякие звания (дворянина, купца, мещанина, крестьянина и пр.), титулы (княжеские, графские и пр.) и наименования гражданских чинов (тайные, статские и проч. советники) уничтожаются и устанавливается одно общее для всего населения России наименование граждан Российской Республики.

Ст. 3. Имущества дворянских сословных учреждений немедленно передаются соответствующим земским самоуправлениям.

Ст. 4. Имущества купеческих и мещанских обществ немедленно поступают в распоряжение соответствующих городских самоуправлений.

Ст. 5. Все сословные учреждения, дела, производства и архивы передаются немедленно в ведение соответствующих городских и земских самоуправлений.

Ст. 6. Все соответствующие статьи доныне действовавших законов отменяются.

Ст. 7. Настоящий декрет вступает в силу со дня его опубликования и немедленно приводится в исполнение местными Советами рабочих, солдатских и крестьянских депутатов.

Настоящий декрет утвержден Центральным Исполнительным
Комитетом Советов рабочих и солдатских депутатов в заседании
10 ноября 1917 г.

Подписали:
  Председатель Центрального Исполнительного Комитета
  Я. Свердлов.
  Председатель Совета Народных Комиссаров
  Вл. Ульянов (Ленин).
  Управляющий делами Совета Народных Комиссаров
  В. Бонч-Бруевич.
  Секретарь Совета
  Н. Горбунов.

Документа обратной силы в современных законах РФ не появилось. Так что господин ряженый может засунуть свои "вольности" в дупу и плясать под дудку бюрократов moderator.gif

[^]
Ыеуз0
25.11.2016 - 15:27
3

Ярила

С ряжеными вопрос решат, хорошо. Но это полумера. Чё ещё за такой госреестр казаков? Они чё, из моих налогов себе зарплату получают? По мне так вполне достаточно РосГвардии. Нахлебники, блять, с лампасами нах..

Upd/

НИ хуя себе! Они ещё и на госслужбе... https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0%BE%...%86%D0%B8%D0%B8

---Upd
О госслужбе чё я возбудился? Так они и пенсию блять по-хитрому получают, те, кто на госслужбе работал... http://personright.ru/gosudarstvennyye-slu...gossluzhba.html

Это сообщение отредактировал Ыеуз0 - 25.11.2016 - 15:31

[^]
punker18
25.11.2016 - 15:43
4

Басист Б.F!

Мое знакомство с "казаками" было в конце 90х. Они сады охраняли. Никаких у них медалек не видел. Бухали они да в карты играли. Одежда была обычная военная камуфляжная. Им только одежду и выдали. Потом их разогнали, ибо заебали своим распиздяйством.

[^]
igor19680
25.11.2016 - 16:16
0

Юморист

Цитата (Ыеуз0 @ 25.11.2016 - 15:27)
С ряжеными вопрос решат, хорошо. Но это полумера. Чё ещё за такой госреестр казаков? Они чё, из моих налогов себе зарплату получают? По мне так вполне достаточно РосГвардии. Нахлебники, блять, с лампасами нах..

Upd/

НИ хуя себе! Они ещё и на госслужбе... https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0%BE%...%86%D0%B8%D0%B8

---Upd
О госслужбе чё я возбудился? Так они и пенсию блять по-хитрому получают, те, кто на госслужбе работал... http://personright.ru/gosudarstvennyye-slu...gossluzhba.html

см. мое сообщение га 5-ой странице и охреневай

[^]
ПифПаф
25.11.2016 - 16:39
1

Ярила

Казаки - это обычные клоуны.

[^]
BaalBes
25.11.2016 - 16:39
1

Агент 0.7

Идея то, конечно, здравая, но сдаётся мне что реализована как всегда через жопу. Ну запретят ряженым носить казачью форму, и утвердять официальный образец казачей "корочки". А эти самые ряженый просто цвет какого-нибудь лампаса с красного на малиновый поменяют, и вот это уже не казачья форма, а гражданская одежда стилизованная под казачью форму. Соответственно никаких санкций за ношение. А обычный народ разбирать не будет, какой там лампас настоящий или фальшивый.
Так что единственный вариант решить проблему казачества - запретить его к ебеням. Хочешь служить родине как деды-прадеды? Пиздуй в армию или полицию, а вне служебое время считай себя хоть казаком, хоть воином племени мумба-юмба. Хочешь "хранить тардиции казачества"? Организуй драмкружок, хор, ансамбль пляски, культурно-досуговый центр и ещё что хочешь. И храни себе традиции сколько влезет.
А всё остальное понты, и от лукавого. Это я как внучатый племянник экс-есаула одного из тех самых реестровых, реальных, казачих войск говорю.

[^]
ПифПаф
25.11.2016 - 16:42
0

Ярила

Цитата (BaalBes @ 25.11.2016 - 16:39)
Идея то, конечно, здравая, но сдаётся мне что реализована как всегда через жопу. Ну запретят ряженым носить казачью форму, и утвердять официальный образец казачей "корочки". А эти самые ряженый просто цвет какого-нибудь лампаса с красного на малиновый поменяют, и вот это уже не казачья форма, а гражданская одежда стилизованная под казачью форму. Соответственно никаких санкций за ношение. А обычный народ разбирать не будет, какой там лампас настоящий или фальшивый.
Так что единственный вариант решить проблему казачества - запретить его к ебеням. Хочешь служить родине как деды-прадеды? Пиздуй в армию или полицию, а вне служебое время считай себя хоть казаком, хоть воином племени мумба-юмба. Хочешь "хранить тардиции казачества"? Организуй драмкружок, хор, ансамбль пляски, культурно-досуговый центр и ещё что хочешь. И храни себе традиции сколько влезет.
А всё остальное понты, и от лукавого. Это я как внучатый племянник экс-есаула одного из тех самых реестровых, реальных, казачих войск говорю.

А вообще, не похуй ли, какой лампас у клоуна? Мне фот до хера, казак он или нет.

[^]
Endymion
25.11.2016 - 16:43
6

Ярила

Давно пора moderator.gif

Запретить карнавал: ряженых казаков могут объявить вне закона

[^]
Iznovo
25.11.2016 - 16:48
3

Весельчак

Ненавижу этих ряженых уебков, у нас на Кубани их пруд пруди, ходят под ручку с ментами, гомики, мать их. И каждый, блядь, бездельник, не умеющий нихуа и не сделавший в своей никчемной жизни абсолютно ничегошеньки, которого пиздили в школе и детском саду, стремится в это казачество попасть! Чтобы блядь нагайку выдали, форму нестираную и сапоги. Позор сейчас у нас, а не казачество (не отменяя заслуг прошлых, давно минувших лет).

[^]
PapaBol
25.11.2016 - 16:49
1

Ярила

Цитата (gorilla1 @ 25.11.2016 - 15:12)
В Госдуме разрабатывают законопроект, регулирующий ношение казачьей формы. Согласно документу, право носить знаки различия будут иметь только представители организаций, входящих в официальный реестр. Как и почему депутаты решили защитить честь казачьего мундира, разбирался RT.

Отсюда

Нравиться форма? Есть два пути: в цирк, театр и прочие, или в армию служить.
Коли лоббизм казачий до госдумы достучался, пусть ходотайствуют о создании казачих полков, дивизий и прочего.
Но опять-же, кто казак, а кто хер собачий..

[^]
Rels
25.11.2016 - 16:50
0

Бумбурек

да хуй там порядок навелут, там внутри реестровых такие срачи, ссанными тряпками атаманов периодически гоняют. В реестровом казачестве тупо крутится бюджетное бабло, те же госзакупки они проводят, откаты, а ряженые видать тоже так хотят. А так реестровый казак у нас получает зряплату в месяц 15 косарей и нихуя не делает, вот и прутся они туда. Ответственности никакой, а с ментами можно походить повыебываться.

[^]
Хвостоедъ
25.11.2016 - 16:50
-2

Будущее прекрасно

Ну вот, напустились на казаков достойные потомки Льва Давыдовича Бронштейна.
Думаете, на всех ледорубов не хватит?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37880
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх