Мэрии Москвы предложили поднять плату за парковку до 230 рублей в час

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
CrazyHostage
9.11.2016 - 00:24
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (noindex @ 8.11.2016 - 22:36)
Превратить половину существующих парковок в роскошные тротуары с плиткой, а на оставшихся повысить тариф в 2 раза.
Повторять раз в год.
Рецепт оленевода.

судя по видео стопхама, закрытая плиткой парковка почти всегда самом деле является убитым машинами газоном или тротуаром. думаю если в москве начать наказывать за самовольные строительные работы, то половина главных инженеров будет судима.

[^]
vlad107
9.11.2016 - 00:57
3

Ярила

А может проще всех чиновников, ментов, госслужащих и приближенных лишить авто!?
Метро блять!
Начните с себя "добродетели" вы наши!
Парковок им не хватает! и так нихера не делают, парковатся им негде стало!
У каждой гос.конторы своя бесплатная парковка для "своих" совсем охуели! Пусть платят налог за халяву! Как все!

[^]
mangol
9.11.2016 - 00:59
4

Ярила

Цитата (4uwka @ 9.11.2016 - 00:21)
Срача на пять страниц и никто даже не подумал, что может лучше на общественный транспорт пересесть.

Я искренне этого не понимаю. Может объясните? Зачем вам машина в городе, где транспорта навалом?

Метро, электрички, МЦК открыли, такси есть за 99р на худой конец, если подъехать надо до Ашана... Автобусы-троллейбусы полупустые по Ленинградке летают каждые пять минут. Маршрутов мелких понаделали с IVECO синими.

В чем проблема оставить машину дома? Транспорт для лохов и как я посмел автобоярам предложить такое?))

PS.
И да, когда я каждое утро в 8.45 выхожу из дома, я точно знаю, что в 9.40 я буду на работе. Не ОТ 9.40 до 12.00, а ровно В 9.40  gigi.gif

стараниями того же оленевода, автобусный маршрут необходимый мне, теперь обслуживает не мосгостранс а какая то ОООшка, интервалы увеличились с 20 минут до 40-60, маршрутки отменили нахуй, и если мне ехать на общественном транспорте, это 30-40 минут в забитом автобусе ( не считая времени ожидания) 40 минут на метро и 20-30 минут на трамвае в один конец, либо 40 минут на машине с учетом пробок

Это сообщение отредактировал mangol - 9.11.2016 - 01:00

[^]
Gron2
9.11.2016 - 01:08
-2

Ярила

Машина для некоторых дело принципиальное. Типа отстой ездит в общественном, а короли на машинах. Вот только понаехавшие в Москву люди заебали, когда в пробках стоишь именно в общественном. И это не из-за коренных москвичей. Ввели бы уже институт прописки, как раньше. Всю Россию столица не вместит.

Это сообщение отредактировал Gron2 - 9.11.2016 - 01:09

[^]
KOSTЯН
9.11.2016 - 01:16
-2

Хохмач

А я за. Вам конечно сейчас не понять. Но ваши дети это оценят. Мне нравится опыт Сингапура. Там иметь собственное авто, настоящая роскошь. Доступная только очень богатым людям. Зато, весь город насыщен общественным транспортом и дешевым такси, с временем подачи к дому не более 5 минут.
Согласен, что для регионов это пока что фантастика, а в Мск это можно будет реализовать в ближайшие пару лет.
Уже сейчас время подачи такси 5-10 миут.
Каршеринговые авто, почти тоже на каждом углу.
В Мск, собственное авто, начинает терять практический и экономический смысл.
В регионах конечно сложнее. Там авто, это социальный показатель того, что ты хоть что-то из себя представляешь. Вне зависимости от того, нужен тебе этот авто или нет.
Я понимаю, что коммент опережает время на несколько лет, а по России в целом, на десятилетия. Поэтому к шпалам готов. Ну в смысле готов... пох мне, на ваши шпалы)) Ибо, на умственно отсталых, грех обижаться.

[^]
mans95
9.11.2016 - 02:12
2

Шутник

Цитата (KOSTЯН @ 9.11.2016 - 01:16)
А я за. Вам конечно сейчас не понять. Но ваши дети это оценят. Мне нравится опыт Сингапура. Там иметь собственное авто, настоящая роскошь. Доступная только очень богатым людям. Зато, весь город насыщен общественным транспортом и дешевым такси, с временем подачи к дому не более 5 минут.
Согласен, что для регионов это пока что фантастика, а в Мск это можно будет реализовать в ближайшие пару лет.
В регионах конечно сложнее. Там авто, это социальный показатель того, что ты хоть что-то из себя представляешь. Вне зависимости от того, нужен тебе этот авто или нет.
Я понимаю, что коммент опережает время на несколько лет, а по России в целом, на десятилетия. Поэтому к шпалам готов. Ну в смысле готов... пох мне, на ваши шпалы)) Ибо, на умственно отсталых, грех обижаться.

Сингапур по размерам меньше, чем некоторые районы Москвы, его пешком на сквозь можно пройти за день, сравнение некорректно.

Я готов пересесть на общественный транспорт. Более того, я зачастую им и пользуюсь ибо удобнее, НО в час пик автобусы переполнены (битком, как шпроты в банке) ни о каком комфорте не может идти и речи, между ними большой интервал т зачастую он нарушается. Живя в пригороде я обладаю выбором между вонючей электричкой, убитой в хлам(реально в хлам, в дрова) маршруткой либо собственной машиной. Я готов полностью отказаться от машины, если на линию поставят новые маршрутки или электрички станут как поезда на МКЦ. Пока этого не случилось, идеальным считаю доехать на машине до метро и оставить ее там на парковке за Н-ую (разумную) сумму денег.

[^]
GlazkovAlexander
9.11.2016 - 03:28
5

Ярила

вот уебища пздц, в барселоне машин не меньше а парковок подземных тьма и за копейки. и не надо пиздеть про каждый метр забитый ссаным метро...

[^]
CancelBot
9.11.2016 - 04:20
0

Ярила

Поэтому я езжу на авто под запретом и я срать хотел на их поборы.
Штраф приходит горячей кауказкой женщине, которая благополучно набрала десяток авто в кредит и смылась, распродав всё за половину реальной стоимости.

Это сообщение отредактировал CancelBot - 9.11.2016 - 04:20

[^]
KJIbIka4
9.11.2016 - 06:34
-2

Весельчак

Ничего страшного, москвичи богатые, с них не убудет

[^]
litalva
9.11.2016 - 06:47
0

Ярила

А что не 5000 руб? Чего то людей тоже многовато в метро, да и в городах. Надо срочно всё поднять. А чинушам льгот побольше

[^]
Skeleton4ik
9.11.2016 - 08:16
0

Шутник

Нужно больше золота.

[^]
FAN4UK
9.11.2016 - 08:49
0

Хохмач

Цитата (yurgen077 @ 8.11.2016 - 16:58)
Цитата (FAN4UK @ 8.11.2016 - 16:15)
Цитата (Hedin3000 @ 8.11.2016 - 15:52)
сам автолюбитель, но увы и ах - средневековые города европы, а Москва в центре ничем по ширине не отличается от Праги или Парижа не предназначены для автомобиля.

Да, нужно изживать из себя мысль о поездке в центр Москвы на машине.
это практически везде дорого.

Просто за пределами исторического центра парковка должна быть БЕСПЛАТНОЙ! вот и все. а то взяли идиотскую идею платные парковки в спальных районах...

Я, конечно, извиняюсь, но население Праги - 1,5 миллиона человек, там нет такой плотной застройки, прекрасно развит общественный транспорт, а почти весь центр города - с односторонним движением.
Можно сколько угодно коситься на Европу, но обеспеченность автомобилями на душу населения там почти в 2 раза выше нашей, а по пробкам Москва и Питер зачастую в лидерах. И если та же Прага и какой-либо Берлин не стоит в постоянных пробках, то тут варианты:
1. Хорошо отлаженная дорожная инфраструктура, продуманные развязки и светофоры. Несмотря на кол-во автомобилей, пробок мало.
2. Людям удобнее добираться на общественном транспорте, а это значит, что эти самые люди где-то хранят свои 500-650 машин на тысячу человек? Значит все же хватает парковок (подземных и надземных), гаражей, места вдоль улиц?
3. Нет такого перекоса по доходам? Не ломятся все в один город? Поэтому в столице 90 миллионного государства живет 3,5 миллиона человек?

К моменту "купи гараж - потом машину, как в Японии, блеать, будь мужиком" - нельзя купить то чего нет в радиусе 1-2 км и что стоит дороже автомобиля, а цена 1 кв.м. сопоставима с квартирным кв.м. Это прямой путь к социальному расслоению. А в Токио плотность дорог на 1 кв.км. в 3 раза выше, чем в Москве.

Коротко о пиздаболах:
Население Праги 1,267 млн.человек, Москва - 12,330 млн. человек.
Площадь Праги - 496 кв.км, площадь Москвы в пределах МКАД 870 кв.км.

И где я наврал то? Я так и написал 1,5 миллиона, застройка не плотная, потому и пробок не особо.
Но количество машин на душу населения там реально больше, чем у нас.
В Берлине так вообще 3,5 миллиона (с пригородами 5), а площадь почти как у Москвы внутри МКАДа. Может нам брать пример у них по принципам застройки жилья и инфраструктуры?

[^]
trosh
9.11.2016 - 09:21
2

я один, но это не значит, что я одинок

Те кто уклонялся от уплаты за паркинг, тот не платил и платить не будет

[^]
ГенералЖуков
9.11.2016 - 09:23
3

Юморист

Цитата (KOSTЯН @ 9.11.2016 - 01:16)

А вот если я к себе на болота на машине добираюсь, тогда что? В октябре поехал на электричке. Хорошо, в рюкзачке окромя сухпая ничего не было, ибо брал штурмом, с разбегу. Втиснулся. А ехать мне совсем не час. Спасибо РоЖыДы за такое количество электричек! Что увеличивается, так это плата за проезд.
Хорошо, что рюкзачок был маленький и без ребёнка ехал. Так что машина нужна. А мест в ГСК нет, а у самих ГСК нет земли в собственности. Захотят какое-нить говно построить и всё, прощайте денежки. С предложениями про антинародный гараж - сразу нафиг: рядом нет, а если далеко, то место дороже машины.
Теперь тем, кто может кричать "нах те домик на болотах, не жируй" - копайте землянки, топите по-чёрному, срите под себя и питайтесь собирательством, тож не жируйте.
Такси блеать. Это феерично. Считаем 18р/км, не учитываем, что за город едем. 18*200 = 3600. Плюс обратная дорога такси = 7200р. Это туда в пятницу. Вернуться в воскресенье ещё 7200. Итого почти 15000р за выходные. Месяц 60000р. Летний сезон апрель-октябрь = 7мес*60000=420.000руб. Да у меня машина дешевле стоит!
Так что, мсье, идите ка вы с такими советами в... Сингапур!

[^]
Шатун
9.11.2016 - 12:30
1

Дирижер Оркестра Баянистов

Заберите Сабакина обратно в тот регион откуда он вылез!!!! достал уже горожан!

[^]
Gdialex
9.11.2016 - 14:10
0

Ярила

Цитата (4uwka @ 9.11.2016 - 01:21)
Срача на пять страниц и никто даже не подумал, что может лучше на общественный транспорт пересесть.

Я искренне этого не понимаю. Может объясните? Зачем вам машина в городе, где транспорта навалом?

Если приходится мотаться по районам города не по меридиану, где метро безусловно рулит, а по параллелям между районами(перпендикулярно основным проспектам города), то машина во много раз сокращает время пути. Иначе на куче перекладных обществ. которые еще веселее в пробках стоят. Да даже по своему району с заездом в соседний гораздо быстрее на авто. Я считал так свои поездки. К примеру, если автобусом, то тратишь 1 час. Если на авто - 20 минут на все про все.

Это сообщение отредактировал Gdialex - 9.11.2016 - 14:11

[^]
revard
9.11.2016 - 14:42
-1

Приколист

я считаю это справедливо! и не только в центре! жаль что не подняли до 500

[^]
ДимаДобрый
9.11.2016 - 15:48
-1

Шутник

Давно пора Москву и МО из состава РФ вывести и пусть они там еб..ца как хотят.

[^]
Vitin
9.11.2016 - 17:30
0

Приколист

Цитата (Sergo123 @ 8.11.2016 - 15:08)
усе на тголлейбусы, догогие товагищи. личный тганспогт это пегежиток миговой бугжуазии.

Ну что после этого?????
Этот олене*****б устроил замечательную систему движения транспорта, так понимаю с доблестными м*дами! До часа пик (18мск) межрейсовый промежуток составляет паять минут, а после этого - 20. В лучшем случае.

Сейчас валяюсь с бронхитом, после ожидания

[^]
MagmeL13
9.11.2016 - 21:56
0

It never ends.

Дефективные менеджеры.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12460
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх