Мэрии Москвы предложили поднять плату за парковку до 230 рублей в час

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Свирепый77
8.11.2016 - 15:54
5
Статус: Offline

Ярила

я вот нихуя не понимаю:
если парковки заполнены, значит за них платят, в казну идут деньги..
так какого хуя официально декларируют цель сделать паковки пустыми?
денег дохуя?
ну сделайте въезд платный, парковку по охулиарду в час..
и все! результат сразу будет! все парковки пустые, машин нет, пробок нет.. можно укладывать плитку..

[^]
RaulDuc
8.11.2016 - 15:54
-1

Ярила

Цитата
Нет. Тупо снизится экономическая активность.
Куча закрытых магазинов после запрета остановки на Тверской, Кутузовском и Новом Арбате - тому доказательство.

Для себя я тоже вычеркнул довольно много мест для посещения тупо из-за запрета остановки возле них или платной парковки.

Это очень маленькие потери в % для ВВП всей страны,да и те деньги,которые тратили на авто,потратят на другое,ОТ и такси И так далее.
Цитата
я вот нихуя не понимаю:
денег дохуя?
и все! результат сразу будет! все парковки пустые, машин нет, пробок нет.. можно укладывать плитку..

Процентов 50 не платит за парковки,в первую очередь надо следить за этим.

Это сообщение отредактировал RaulDuc - 8.11.2016 - 15:56

[^]
Shadowru
8.11.2016 - 16:01
0

Транспортный цех

Цитата (RaulDuc @ 8.11.2016 - 15:54)
Цитата
Куча закрытых магазинов после запрета остановки на Тверской, Кутузовском и Новом Арбате - тому доказательство.

Для себя я тоже вычеркнул довольно много мест для посещения тупо из-за запрета остановки возле них или платной парковки.

Это очень маленькие потери в % для ВВП всей страны,да и те деньги,которые тратили на авто,потратят на другое,ОТ и такси И так далее.

Которые ты уже, как сотрудник тех магазинов, уже не увидишь.

А на ОТ не сядут, просто выберут другие магазины, где нет платной парковки

[^]
yurgen077
8.11.2016 - 16:02
4

alikant

Цитата (Свирепый77 @ 8.11.2016 - 15:54)
я вот нихуя не понимаю:
денег дохуя?

А я вот за то, чтобы парковку сделать бесплатной в центре, а за парковку в центре на тротуаре, вторым рядом и т.д. сделать штраф 100 000 руб и лишение прав на год.
Ведь недовольные хотят парковаться по правилам бесплатно или мудачью хочется безнаказанности??? lol.gif

[^]
toha8080
8.11.2016 - 16:04
0

Ярила

Ксюха Собчак довольна как лошадь.

[^]
maugli
8.11.2016 - 16:04
0

Анархист

Что самое интересно, центр хрен с ним, но на окраинах аренду машинаместо в ГСК поднимают ежеквартально. Председатель говорит, то за свет подняли, то за землю, а ему только остаётся всё на автовладельцев перекладывать. Многие пенсы не в силах владеть гаражом как сараем с погребом, продают многие.

Это сообщение отредактировал maugli - 8.11.2016 - 16:06

[^]
RaulDuc
8.11.2016 - 16:06
-4

Ярила

Цитата

Сомневаюсь,что люди будут ездить за хлебом и молоком в зону бесплатной парковки)

[^]
Shadowru
8.11.2016 - 16:08
3

Транспортный цех

Цитата (RaulDuc @ 8.11.2016 - 16:06)
Цитата

Сомневаюсь,что люди будут ездить за хлебом и молоком в зону бесплатной парковки)

А хлеб и молоко люди тоже будут покупать меньше, т.к. за тех, кто откажется от автомобилей, будут платить те, кто не может отказаться. Т.е. у них тупо станет меньше денег, которые они могут тратить на реальную экономику, зато больше денег станет у тех, кто их выводит через платные парковки и новые поборы в оффшоры и пилит бабло на перекладывании новой плитки и бордюров.

[^]
mangol
8.11.2016 - 16:08
1

Ярила

230 в центре 500р на МКАДе, вот тогда и заживем,
тем временем у меня в районе на днях снесли еще одну стоянку

[^]
Kreditor
8.11.2016 - 16:10
0

West Mclaren Mercedes!

Цитата (maugli @ 8.11.2016 - 15:49)
Цитата (Kreditor @ 8.11.2016 - 15:22)
Я хз. Сейчас я прилежно оплачиваю парковку. Но если ее поднимут до таких цифр - я точно сделаю себе быстросъемные номера и забуду про оплату вовсе. Ебись оно все конем.

Как быть тому у кого машина редкой марки или редкой расцветки.

В смысле как быть? Так и быть. Какая разница какой расцветки автомобиль?

[^]
FENIX35
8.11.2016 - 16:10
-4

Ярила

Какой то непонятный Султан Жанказиев, на какой то непонятной конференции, накинул говна на вентилятор .И начался срач на ЯПе на 100 стр. popcorn.gif

Это сообщение отредактировал FENIX35 - 8.11.2016 - 16:11

[^]
RaulDuc
8.11.2016 - 16:13
0

Ярила

Цитата
А хлеб и молоко люди тоже будут покупать меньше, т.к. за тех, кто откажется от автомобилей, будут платить те, кто не может отказаться. Т.е. у них тупо станет меньше денег, которые они могут тратить на реальную экономику, зато больше денег станет у тех, кто их выводит через платные парковки и новые поборы в оффшоры и пилит бабло на перекладывании новой плитки и бордюров.

Я не думаю,что автовладельцы приезжают на территорию внутри садового покупать хлеб и молоко)

[^]
FAN4UK
8.11.2016 - 16:15
0

Хохмач

Цитата (Hedin3000 @ 8.11.2016 - 15:52)
сам автолюбитель, но увы и ах - средневековые города европы, а Москва в центре ничем по ширине не отличается от Праги или Парижа не предназначены для автомобиля.

Да, нужно изживать из себя мысль о поездке в центр Москвы на машине.
это практически везде дорого.

Просто за пределами исторического центра парковка должна быть БЕСПЛАТНОЙ! вот и все. а то взяли идиотскую идею платные парковки в спальных районах...

Я, конечно, извиняюсь, но население Праги - 1,5 миллиона человек, там нет такой плотной застройки, прекрасно развит общественный транспорт, а почти весь центр города - с односторонним движением.
Можно сколько угодно коситься на Европу, но обеспеченность автомобилями на душу населения там почти в 2 раза выше нашей, а по пробкам Москва и Питер зачастую в лидерах. И если та же Прага и какой-либо Берлин не стоит в постоянных пробках, то тут варианты:
1. Хорошо отлаженная дорожная инфраструктура, продуманные развязки и светофоры. Несмотря на кол-во автомобилей, пробок мало.
2. Людям удобнее добираться на общественном транспорте, а это значит, что эти самые люди где-то хранят свои 500-650 машин на тысячу человек? Значит все же хватает парковок (подземных и надземных), гаражей, места вдоль улиц?
3. Нет такого перекоса по доходам? Не ломятся все в один город? Поэтому в столице 90 миллионного государства живет 3,5 миллиона человек?

К моменту "купи гараж - потом машину, как в Японии, блеать, будь мужиком" - нельзя купить то чего нет в радиусе 1-2 км и что стоит дороже автомобиля, а цена 1 кв.м. сопоставима с квартирным кв.м. Это прямой путь к социальному расслоению. А в Токио плотность дорог на 1 кв.км. в 3 раза выше, чем в Москве.

Это сообщение отредактировал FAN4UK - 8.11.2016 - 16:23

[^]
Imbaa
8.11.2016 - 16:17
0

Ярила

Так речь идет об уважаемом образовательном учреждении - Московском Автомобильно-Дорожном Институте или МАДИ (Московская административная дорожная инспекция) - этих пидарасах? gigi.gif

[^]
FAN4UK
8.11.2016 - 16:22
2

Хохмач

Цитата

Цитата
я вот нихуя не понимаю:
денег дохуя?

1. Это довольно существенные потери для доходов города, т.к. большая часть их - с аренда недвижимости. Сразу большой, дорогой, пласт недвижимости становится непопулярным. Экономическая активность и мобильность населения - это большой плюс к росту доходов города и страны, все в мире это понимают, кроме вас. Давайте все дома сидеть и с огорода питаться картохой - расходов минимум, вот разбогатеем то все.
В богатых странах по 500-800 машин на душу населения, даже там, где общественный транспорт хорошо налажен. А вот у нищеебов по 0-300, все верно, и те в пробках стоять умудряются в столицах.

2. Откуда данные про 50% - сами считали? Даже вон в электричках - рассадниках коммунизма и то зайцев менее 10% (видно по забегам от контроллеров), даже там где турникетов с чоповцами нет. Плохо вы думаете о своих соотечественниках.

[^]
Rom1981
8.11.2016 - 16:27
1

Ярила

Стрижка только начата

[^]
basurmanin
8.11.2016 - 16:28
3

Весельчак и балагур

Что у них в головах?
В медицине: Давайте сделаем её платной, перестанут болеть
В образовании: Поступление в институт сделаем неподъёмным, учится перестанут
Транспорт: Поднимем стоимость стоянок, бензина может ездить перестанут?
ЖКХ: Поднимем ставки на все, может и поедут за Дальневосточными гектарами.

[^]
Shadowru
8.11.2016 - 16:30
0

Транспортный цех

Цитата (RaulDuc @ 8.11.2016 - 16:13)
Цитата

Я не думаю,что автовладельцы приезжают на территорию внутри садового покупать хлеб и молоко)

Платные парковки уже давно вылезли за пределы Садового.

[^]
RaulDuc
8.11.2016 - 16:31
-1

Ярила

Цитата (FAN4UK @ 8.11.2016 - 16:22)
Цитата

Цитата
я вот нихуя не понимаю:
денег дохуя?

1. Это довольно существенные потери для доходов города, т.к. большая часть их - с аренда недвижимости. Сразу большой, дорогой, пласт недвижимости становится непопулярным. Экономическая активность и мобильность населения - это большой плюс к росту доходов города и страны, все в мире это понимают, кроме вас. Давайте все дома сидеть и с огорода питаться картохой - расходов минимум, вот разбогатеем то все.
В богатых странах по 500-800 машин на душу населения, даже там, где общественный транспорт хорошо налажен. А вот у нищеебов по 0-300, все верно, и те в пробках стоять умудряются в столицах.

2. Откуда данные про 50% - сами считали? Даже вон в электричках - рассадниках коммунизма и то зайцев менее 10% (видно по забегам от контроллеров), даже там где турникетов с чоповцами нет. Плохо вы думаете о своих соотечественниках.

1.По первому пункту я спорить не собираюсь,мнений очень много и спорить бессмысленно,тем более,когда речь идет про территорию внутри садового кольца.
2.В центре очень много машин без номеров и с тряпками.Наблюдаю такую картину каждый день,при этом машины явно оставляют на весь рабочий день.
Цитата
Платные парковки уже давно вылезли за пределы Садового.

Да,но мы то говорим про эту территорию,да и "резиденты" приехав в ближайший магазин не платят за парковку(лично мне не приходил за это штраф)

Это сообщение отредактировал RaulDuc - 8.11.2016 - 16:32

[^]
Эклиптика
8.11.2016 - 16:35
2

Ярила

Яб на месте бизнеса просто бы у МКАД арендовал бы офисы, и пробок нет и платить не надо и аренда дешевле, и воздух чище. Сейчас расположение офиса вообще не важно с современным интернетом и связью.

[^]
101
8.11.2016 - 16:35
1

Festina lente

Цитата

Цитата
я вот нихуя не понимаю:
денег дохуя?

к чемпионату мира готовят москву.
чтобы показать ее иностранцам как "смотрите какой у нас свободный город. сейчас вас дядя вова покатает и покажет красоты".

а потом перед выборами поотменяют половину, чтобы снова вову выбрали)

Это сообщение отредактировал 101 - 8.11.2016 - 16:38

[^]
Shader
8.11.2016 - 16:48
0

Балагур

Цитата (ustin @ 8.11.2016 - 15:09)
Похер, я на Белорусских.

Во всю прорабатывают тему, чтобы единую систему по обмену штрафами в таможенном союзе внедрить. Недолго тебе осталось.

[^]
Трультон
8.11.2016 - 16:48
0

Юморист

Цитата (Эклиптика @ 8.11.2016 - 16:35)
Яб на месте бизнеса просто бы у МКАД арендовал бы офисы, и пробок нет и платить не надо и аренда дешевле, и воздух чище. Сейчас расположение офиса вообще не важно с современным интернетом и связью.

Согласен на все 100%, я раньше снимал офис дорого в б/ц на ул. Складочная возле ТТК, там с парковками жопа была полная, а недавно еще и платные стали. Последние 4 года снимаю недалеко от Царицыно, дешевле и свои м/места прямо возле входа бесплатно.

Никогда не понимал владельцев бизнеса снимающих в центре why.gif Я за увеличение стоимости!

[^]
Supervisor
8.11.2016 - 16:55
1

Ярила

А почему бы не объявить всю территорию Москвы зоной платной парковки? И на знаки не нужно тратиться.

[^]
RaulDuc
8.11.2016 - 16:55
-1

Ярила

Цитата (Трультон @ 8.11.2016 - 16:48)
Цитата (Эклиптика @ 8.11.2016 - 16:35)

Согласен на все 100%, я раньше снимал офис дорого в б/ц на ул. Складочная возле ТТК, там с парковками жопа была полная, а недавно еще и платные стали. Последние 4 года снимаю недалеко от Царицыно, дешевле и свои м/места прямо возле входа бесплатно.

Никогда не понимал владельцев бизнеса снимающих в центре why.gif Я за увеличение стоимости!

В центре много БЦ категории А и Б,около МКАД таких практически нет.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12460
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх