Перерезавшая трос альпиниста жительница Подмосковья получила 3,5 года

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Toniko
7.11.2016 - 23:48
0
Статус: Offline

быдло

3,5 года за покушение на УБИЙСТВО!

Россия вперде!!!!

Позорище блять, а не суды! Тюрьмы переполнены, так постройте пару новых!

[^]
KoreecTT
7.11.2016 - 23:54
0

Ярила

Беспощадный климакс. Вот так из за не показывающего телевизора и человека чуть не убили.

[^]
pulpa
7.11.2016 - 23:59
-1

Ярила

Цитата (Toniko @ 7.11.2016 - 23:48)

Россия вперде!!!!

Позорище-что здесь почитаешь(

[^]
billgilbert
8.11.2016 - 00:02
1

Хохмач

Цитата (Peplos @ 7.11.2016 - 19:49)
МОСКВА, 7 ноября. /ТАСС/. Жительница Подмосковья осуждена на 3,5 года колонии за то, что перерезала трос промышленного альпиниста, благоустраивавшего фасад дома, в котором она проживала.

Как сообщили ТАСС в прокуратуре Московской области, суд установил, что 31 января 2016 года 49-летняя жительница многоквартирного дома в поселке Новодрожжино Ленинского района Подмосковья Людмила Фадеева, посчитав, что из-за действий рабочих перестал показывать ее телевизор, вышла на балкон своей квартиры, расположенной на восьмом этаже, и кухонным ножом перерезала веревку, удерживавшую альпиниста.

В результате рабочий сорвался вниз, но выжил, так как на уровне первого этажа сработал страховочный трос.

Женщине было предъявлено обвинение в покушении на убийство.

via

PS: Жесть, животное просто.. Отравленное зомбоящиком.

В кои-то веки суд справедливый приговор вынес, молодцы!

А тетка - сука. Это какой надо быть гадиной, чтобы "не догадаться", ЧТО это за трос там висит. Поделом ей, а я бы еще и прибавил.

P.S.: Надеюсь, после этого 5-й выпуск "Ну, погоди!" не запретят...

Это сообщение отредактировал billgilbert - 8.11.2016 - 00:03

[^]
pulpa
8.11.2016 - 00:05
-1

Ярила

Цитата (billgilbert @ 8.11.2016 - 00:02)
Цитата (Peplos @ 7.11.2016 - 19:49)
МОСКВА, 7 ноября. /ТАСС/. Жительница Подмосковья осуждена на 3,5 года колонии за то, что перерезала трос промышленного альпиниста, благоустраивавшего фасад дома, в котором она проживала.

Как сообщили ТАСС в прокуратуре Московской области, суд установил, что 31 января 2016 года 49-летняя жительница многоквартирного дома в поселке Новодрожжино Ленинского района Подмосковья Людмила Фадеева, посчитав, что из-за действий рабочих перестал показывать ее телевизор, вышла на балкон своей квартиры, расположенной на восьмом этаже, и кухонным ножом перерезала веревку, удерживавшую альпиниста.

В результате рабочий сорвался вниз, но выжил, так как на уровне первого этажа сработал страховочный трос.

Женщине было предъявлено обвинение в покушении на убийство.

via

PS: Жесть, животное просто.. Отравленное зомбоящиком.

А тетка - сука. Это какой надо быть гадиной, чтобы "не догадаться", ЧТО это за трос там висит. Поделом ей, а я бы еще и прибавил.

???Не думаете,что человек нуждался в медицинской помощи?-неа?)))

[^]
хисьный
8.11.2016 - 00:09
0

Хохмач

помню, дед с балкона лупил мне по веревке шваброй-пытался меня сбить. молодой тогда был- добрый. благо , что этот упырь снизу был.. щас бы отпиздил урода, не посмотрел бы что старый..

[^]
пицца
8.11.2016 - 00:21
0

бугагаш

Альпинистов то сколько и все знают как чего, такой бред пишут faceoff.gif

Это сообщение отредактировал пицца - 8.11.2016 - 00:22

[^]
Sukoblia
8.11.2016 - 00:51
3

Ярила

Ребят, даже бывшие промальпы, А вы в курсе, что есть спец сайт одноимённый
Эта история там есть в форуме от 1 лица. Страховка сработала не его, а напарника, который его успел подцепить. Так что надо было давать климаксичке больше.
Я почему знаю, просто проводил себе на дачу 15квт в феврале-апреле, и искал по инету страховку залезть на столб всего 8 метров. Искал узлы и приспособления. Меня там нахуй послали, типо спецов вызывай, но инфу нашел, веревки-обвязку купил подешевле. Еслиб сорвался - максимум легкую травму получил.

[^]
Piko
8.11.2016 - 01:00
0

Ярила

Цитата (Toniko @ 7.11.2016 - 23:48)

Россия вперде!!!!

Погодь, а чего суды-то?

С судами-то как раз все збс, статья верная, сучку осудили... а что за такую серьезную статью всего 3.5 (это вообще - нижний предел или как?) - так то к законотворцам вопросы.

[^]
eroselena
8.11.2016 - 01:12
0

Замсеня

на псих экспертизу ее отправляли? без тормозов же дура. ее надо навсегда запереть, а то еще кого-нибудь убьет когда выйдет.

[^]
Prihvosten
8.11.2016 - 01:14
1

Юморист

Цитата (Scrembler @ 7.11.2016 - 19:53)
Цитата
Жительница Подмосковья осуждена на 3,5 года колонии за то, что перерезала трос промышленного альпиниста, благоустраивавшего фасад дома, в котором она проживала.

Зато не условно, как у нас обычно бывает...
Посидит, подумает своими куриными мозгами, да кстати там телевизор по распорядку, час или полтора в день...

Условку обычно дают за убийства по неосторожности и т.п., а тут ТП целенаправленно пыталась это сделать.

[^]
pulpa
8.11.2016 - 01:23
-1

Ярила

Цитата (eroselena @ 8.11.2016 - 01:12)
на псих экспертизу ее отправляли? без тормозов же дура. ее надо навсегда запереть, а то еще кого-нибудь убьет когда выйдет.

Вот! С этого и надо было начинать(((

[^]
FedorDK
8.11.2016 - 01:26
-1

Ярила

Цитата (Гуррагча @ 7.11.2016 - 20:00)
Цитата (vlad3646 @ 7.11.2016 - 19:59)
Аллах акбарррррр!!!!!!!!!!!

к чему высер присобачен?

А ты чо, за Кадырова?! lol.gif
Далее по сценарию начинается срач про чурок.

[^]
SfagnumMox
8.11.2016 - 01:41
1

Весельчак

Цитата (grekmex @ 7.11.2016 - 20:29)
Цитата
Если у него страховка через "шант" шла, то он мог с перепугу сжать его и вниз поскользил...
В такой ситуации выход один- рук-ноги в стороны, в позу "звёздочки"...

расскажите пожалуйста принцип работы "шанта"...мне просто интересно где найти такого человека который сможет одной рукой поймать "шант" и выпрямить веревку?

"шант"ловит на малейшем провисе основной веревки (если самостраховка к страховочной веревке вплотную) если есть свобода то больше 3 метров не пролетишь...ну никак не пролетишь...на старых кулачках и на мокрых грязных веревках бывало что не схватывало сразу...

Если высотник в момент срыва спускается и ведет шант, то он его обязательно сожмет (сработает рефлекс хватательный) и полетит вниз вместе с самостраховкой, чтобы такого не произошло шант ведут за специальный хвостик, который при срыве вырывается из рук и тогда шант блокируется. Многие делают ошибку и ведут за сам шант.

[^]
Sukoblia
8.11.2016 - 01:55
0

Ярила

Цитата (SfagnumMox @ 8.11.2016 - 01:41)
Цитата
Если у него страховка через "шант" шла, то он мог с перепугу сжать его и вниз поскользил...

расскажите пожалуйста принцип работы "шанта"...мне просто интересно где найти такого человека который сможет одной рукой поймать "шант" и выпрямить веревку?

"шант"ловит на малейшем провисе основной веревки (если самостраховка к страховочной веревке вплотную) если есть свобода то больше 3 метров не пролетишь...ну никак не пролетишь...на старых кулачках и на мокрых грязных веревках бывало что не схватывало сразу...

Если высотник в момент срыва спускается и ведет шант, то он его обязательно сожмет (сработает рефлекс хватательный) и полетит вниз вместе с самостраховкой, чтобы такого не произошло шант ведут за специальный хвостик, который при срыве вырывается из рук и тогда шант блокируется. Многие делают ошибку и ведут за сам шант.

Шант не страховка, а приспособа для подъема. Это так мне на промальпе втюривали. Но я использовал его и так и так. Универсальная штукенция, но шнурок прицепил 3м. типо с 6м лестницы сорвусь, повисну на 5, дотянусь до шнурка. А так работаю на 8 м. То есь падение 4 м. Если с напарником работаешь - безопаснее - повис - он тебя снимет, а если в одиночку - шнурок нужен длиннее, либо несколько, два, один по лестнице, другой по падению. Иначе останешься висеть до весны.

[^]
GCD
8.11.2016 - 02:00
0

Весельчак

Цитата (as1205 @ 7.11.2016 - 19:56)
Я бы ей еще триста часов общественных работ по уборке улиц влупил. Явно альпинист обосрался перед тем как страховка сработала.

Обосрешься ты когда я тебя подниму на высоту 365 метровя мы не сремся

[^]
GCD
8.11.2016 - 02:03
0

Весельчак

Цитата (uralzp @ 7.11.2016 - 20:03)
Какой-то странный альпинист.. Страховка сработала на 1-м этаже.. А летел он с 8-го.. А если бы работал на 7-м? В моем понимании - страховка для того и существует,что бы жизнь спасать. То есть при обрыве основной веревки упасть он был должен максимум на 2-3 метра,а иначе и смысла в страховке нет..Впрочем,извиняюсь,в новости не написано,на каком этаже работал. Может и на 2-м..

Лучше молчать, чем говорить иногда. Для старабатывания асапа с метровым адсорбером сколько метров надо?

[^]
GCD
8.11.2016 - 02:04
-1

Весельчак

Цитата (Казылдур @ 7.11.2016 - 20:04)
Цитата (Comanchi @ 7.11.2016 - 19:58)
Тупая манда,  и поделом ей! Повезло чуваку,  страховка сработала.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

вообще то она на то и страховка. в чем везение?

Дебил мля...

[^]
GCD
8.11.2016 - 02:05
0

Весельчак

Цитата (grekmex @ 7.11.2016 - 20:11)
хм...хороший ножик....(если он порезал веревку так что человек даже не понял что происходит)
(просто мне доводилось много раз резать веревки...разные...так вот под нагрукой веревка конечно режется легче....но нагрузка должна быть приближена к максимальной...а альпверевки минимально держат 1.5 тонны нагрузки...)

2.200

[^]
ivasy
8.11.2016 - 02:06
-1

Ярила

Цитата (pulpa @ 8.11.2016 - 00:05)
Цитата (billgilbert @ 8.11.2016 - 00:02)

???Не думаете,что человек нуждался в медицинской помощи?-неа?)))

Неа. Ее приговорили к лишению свободы, а не к пребыванию в дурдоме. Экспертиза была, не сомневаюсь. В общем, на зоне ей помогут, прийти в себя.

И еще, если б это мой муж летел, обсираясь от страха, с хз какого этажа до первого, я б этой падали устроила веселую жизнь по выходу из закрытого учреждения. Чтобы ни дома, ни на работе, ни на улице эта нервная сука со слабым мозгом покоя не знала.

Это сообщение отредактировал ivasy - 8.11.2016 - 02:11

[^]
mrbadbear
8.11.2016 - 02:06
0

Приколист

Я чета не понял, за преднамеренное убийство у нас уже дают всего то 3,5г? По факту это так называемое незавершенное преступление, по которому ответственность такая же, как и по завершенному.

[^]
SfagnumMox
8.11.2016 - 02:08
0

Весельчак

Цитата (Sukoblia @ 8.11.2016 - 01:55)
Цитата (SfagnumMox @ 8.11.2016 - 01:41)
Цитата

Шант не страховка, а приспособа для подъема. Это так мне на промальпе втюривали. Но я использовал его и так и так. Универсальная штукенция, но шнурок прицепил 3м. типо с 6м лестницы сорвусь, повисну на 5, дотянусь до шнурка. А так работаю на 8 м. То есь падение 4 м. Если с напарником работаешь - безопаснее - повис - он тебя снимет, а если в одиночку - шнурок нужен длиннее, либо несколько, два, один по лестнице, другой по падению. Иначе останешься висеть до весны.

Прям конкретно для подъема заточены такие зажимы как жюмар и кроль к примеру, а шант просто зажим. 3м это сверхдохрена какой длинный шнурок, надо около 50 см (зависит от длины самостраховки), и шнурок нужен не для того, чтобы до него дотянуться, а чтобы до шанта не дотрагиваться и не сжать его рефлекторно, тупо тоненькая веревочка (причем желательно вести этот хвостик, зажав фалангами пальцев, но ни в коем случае не наматывать на руку). Если завис на страховке и находишься в сознании и можешь шевелить руками и ногами, то чтобы высвободиться напарник не нужен при любом раскладе.
Без обид, но я охуеваю тому, как учат промальперов в школах. Просто берут деньги за обучение, а вкладывают знаний с гулькин нос.

PS От самого этого названия нового "промальп" уже коробит, кто только его придумал. Почему интересно к примеру не промышленные спелеологи? Оттуда тоже многое почерпнуто. Взяли и совместили в одном названии работу и вид активного отдыха, красивого и опасного отдыха.

Это сообщение отредактировал SfagnumMox - 8.11.2016 - 02:38

[^]
kotuk77
8.11.2016 - 02:08
2

Шутник

На веревке, прямо на заводе, писать: "За повреждение троса от 6-ти до 15-ти лет!"

[^]
GCD
8.11.2016 - 02:11
0

Весельчак

Цитата (alpnikitos @ 7.11.2016 - 20:46)
Цитата

Если парень был не опытный, то когда он увидел эту дуру с ножом, то мог со страху двумя руками шант сжать... У меня новички периодически так в ступор впадали при первых завесах.

Я и сам удивлён, что страховка только через 7-мь этажей сработала......
Я когда "обрезался" полтора этажа пролетел...
С 17-ти этажки "динамика" 11-го диаметра, метра на три четыре максимум растягивается

Хуйню не городи, сжаттюь шант, назватался где то терминов и пиздишь тут. Пиздуй жумаром страхуйся, только долбоящер шантом страхуется, уж лучше прусчом

[^]
AHoHuM
8.11.2016 - 02:13
0

Приколист

мда. маразм проявил себя

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42707
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх