Гулаг и чучело Солженицына.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
JohnnyL1s
11.10.2016 - 16:35
2
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (AvadaCedavra @ 11.10.2016 - 19:02)
Цитата
Памятник говоришь поставить?

Это тому, кто говорил "Подождите,гады! Будет на вас Трумен! Бросят вам атомную бомбу на голову!" ??? Тому, кто призывал уничтожить СССР?

Тому, кто плясал под американскую дудку, кто поддерживал фашисткий режим Франко?

Неуч просто ты. Кроме херни про "сотни миллионов замученных" ничего не слышал. Знаток истории, блядь.

Да, именно памятник и именно из золота - за тот вклад, который он внес в свержение коммунистического строя и советской власти. И мне насрать как он относился к режиму Франко (это его личное дело) и под чью дудку он плясал (я в это вообще слабо верю). И да, когда тебя будут пытать в застенках НКВД, ты будешь призывать на головы своих палачей все что угодно: от атомной бомбы, до инопланетян. Давай расскажи мне «знаток истории, блядь» о том, что массовые политические репрессии, ГУЛАГ и миллионы жертв это выдумка писателей-фантастов.

Для особо одаренных я написал выше про Виктора Земского. Настоящего ученого, а не дебила, который носит говно по интернету о сотнях миллионов реперессированных в СССР. И да, это выдумка.

Солженицына никто не пытал. Солженицын в лагере был стукачом. Он ни хрена не мучался на "бесчеловечных работах" - он работал в столовой.

Обязательно памятник из золота, "прекрасный был человек" faceoff.gif

[^]
dzrgregory
11.10.2016 - 16:46
0

Балагур

Цитата (DmSt7 @ 11.10.2016 - 14:43)
Цитата (dzrgregory @ 11.10.2016 - 14:26)
Цитата (ntime @ 11.10.2016 - 07:40)
Что не знал, то придумал, а что знал прогнал через призму ненависти к России

А мне казалось он только коммунистов ненавидел... upset.gif upset.gif

тебе неправильно казалось.

Божественная аргументация lol.gif lol.gif lol.gif

[^]
пАпович
11.10.2016 - 16:47
0

тот ещё гад

чёт звёздочка у них на пентаграмму больше смахивает blink.gif

[^]
ТоварищК
11.10.2016 - 16:51
0

Ярила

Истины ради.Я этот:архипелаг:слушал в году 71-72 прошлого века по:вражеским голосам:.Всё никак не мог понять,где этот архипелаг(куча островов)находится?Вроде бы и географию знал неплохо...Через несколько лет догнался-архипелаг иноскозательно.А по сути соЛЖЕницин пидорас!!!Кидайте в меня тапками.

[^]
Yami13
11.10.2016 - 16:52
3

Приколист

Цитата (Edge79 @ 11.10.2016 - 10:19)
Цитата (gorlopan @ 11.10.2016 - 10:14)
Цитата
Хуй его знает, имхо он люто припиздел только в количестве, а тупо отрицать что это было это тоже не правильно. История на то и нужна чтобы помнить и хорошее и плохое

Он ещё припиздел значительно в качестве, ибо каждый там рассказывал что его злая власть била унижала, ни, ни один, сука, не признался, что сидит за дело - растрата, коррупция, предательство Родины, шпионаж, трусость и пр. Вот так вот. Я вот в тюрьме регулярно бывал, там ВСЕ невиновные сидят, ни один никогда не скажет, что сел за дело.

Дружище, я спорить не хочу, правду знают только люди жившие в то время и все.
Просто дохуя что то последнее время стало появляться диванных историков- то подвиг панфиловцев им не такой, то солженицын и т. Д.
Мне это начинает напоминать борцов с историей из соседней страны, где все что можно с ног на уши поставили

Спорить и не надо.
Цитата из его книги. Причем почти самое начало

"Однако сокамерники мои - танкисты в черных мягких шлемах, не скрывали. Это были три честных, три немудрящих солдатских сердца - род людей, к которым я привязался за годы войны, будучи сам и сложнее и хуже. Все трое они были офицерами. Погоны их тоже были сорваны с озлоблением, кое-где торчало и нитяное мясо. На замызганных гимнастерках светлые пятна были следы свинченных орденов, темные и красные рубцы на лицах и руках - память ранений и ожогов. Их дивизион на беду пришел ремонтироваться сюда, в ту же деревню, где стояла контрразведка СМЕРШ 48-й Армии. Отволгнув от боя, который был позавчера, они вчера выпили и на задворках деревни вломились в баню, куда, как они заметили, пошли мыться две забористые девки. От их плохопослушных пьяных ног девушки успели, полуодевшись, ускакать. Но оказалась одна из них не чья-нибудь, а - начальника контрразведки Армии. Да!
Три недели уже война шла в Германии, и все мы хорошо знали: окажись девушки немки - их можно было изнасиловать, следом расстрелять, и это было бы почти боевое отличие; окажись они польки или наши угнанные русачки - их можно было бы во всяком случае гонять голыми по огороду и хлопать по ляжкам - забавная шутка, не больше. Но поскольку эта была "походно-полевая жена" начальника контрразведки - с трех боевых офицеров какой-то тыловой сержант сейчас же злобно сорвал погоны, утвержденные им приказом по фронту, снял ордена, выданные Президиумом Верховного Совета - и теперь этих вояк, прошедших всю войну и смявших, может быть, не одну линию вражеских траншей, ждал суд военного трибунала

Товарищ считает,что отдховнух после боя можно зажраться и пойти в баньку повыебсти изнасиловать девушек и за это ничего не будет.
А еще считаешь,что можно повыебсти изнасиловать девушек других национальностей и это будет аж геройство.
А это в то время когда у нас есть вот такой приказ

О ВВЕДЕНИИ В МОСКВЕ И ПРИЛЕГАЮЩИХ

К ГОРОДУ РАЙОНАХ ОСАДНОГО ПОЛОЖЕНИЯ

Постановление Государственного Комитета Обороны 19 октября 1941 года

. Нарушителей порядка немедля привлекать к ответственности с передачей суду Военного трибунала, а провокаторов, шпионов и прочих агентов врага, призывающих к нарушению порядка, расстреливать на месте.
Государственный Комитет Обороны призывает всех трудящихся столицы соблюдать порядок и спокойствие и оказывать Красной Армии, обороняющей Москву, всяческое содействие.

Председатель Государственного
Комитета Обороны И. Сталин

Это сообщение отредактировал Yami13 - 11.10.2016 - 16:56

[^]
dzrgregory
11.10.2016 - 16:53
-1

Балагур

Цитата (JohnnyL1s @ 11.10.2016 - 15:21)
Это тому, кто говорил "Подождите,гады! Будет на вас Трумен! Бросят вам атомную бомбу на голову!" ??? Тому, кто призывал уничтожить СССР?

Я так полагаю, право ненавидеть страну, которая тебя "за слова" посадила на 10 лет лагерей, вы не оставляете даже врагам? Стало быть тем, кто сейчас недоволен властью (а стало быть, и Путиным), можно на законных основаниях вешать "десяточку", и они обязаны продолжать любить Путина и то, во что превратилась нынешняя власть?

Впрочем, ничего нового: можно ненавидеть коммунистов (а значит, и Родину!), а можно ненавидеть Путина, и быть патриотом своей страны lol.gif

[^]
SerP2014
11.10.2016 - 17:01
2

Юморист

Цитата (ТоварищК @ 11.10.2016 - 16:51)
Истины ради.Я этот:архипелаг:слушал в году 71-72 прошлого века по:вражеским голосам:.Всё никак не мог понять,где этот архипелаг(куча островов)находится?Вроде бы и географию знал неплохо...Через несколько лет догнался-архипелаг иноскозательно.А по сути соЛЖЕницин пидорас!!!Кидайте в меня тапками.

Что ты там слушал и зачем вот вопрос. Может ты тоже в прошлом антисоветчик и враг? Только теперь перекрасился. Нормальные советские люди голоса не слушали!! dont.gif :) Первый том Архипелага гулаг вышел только в 1973 году.

[^]
kabinet410
11.10.2016 - 17:15
4

Шутник

У меня есть не большие сомнения, что хоть 2% здесь отметившихся читали труды этого бедного дедушки. Прочитавших труд Гитлера, мне кажется, тут поболе.

[^]
Narkozzz
11.10.2016 - 17:22
0

Гойдофоб

kabinet410
Цитата
У меня есть не большие сомнения, что хоть 2% здесь отметившихся читали труды этого бедного дедушки. Прочитавших труд Гитлера, мне кажется, тут поболе.

Вы и то, и то, надо думать, читали?

[^]
Emulation
11.10.2016 - 17:41
1

Шутник

Если картонку повесили у музея, то ложь это работы Солженицына или суть самого музея?
Если Солженицын, то почему у музея ГУЛАГа? Почему не В. Шаламов? Или он тоже стукач в лагере и наврал с три короба?
А почему не Г. Жженов? Он ведь осужден и выжил в Дальстрое.
А почему не С. П. Королев, товарищи потреоты? Он небось вовсю стукачил в том же Дальстрое?
А как остальные все? Хотя бы даже те, кто написал об этом литературу, нарисовал рисунки, имел известность в СССР.
Так и топчемся в луже красной молодежи с гребаного 17 года.

[^]
Narkozzz
11.10.2016 - 17:49
0

Гойдофоб

Emulation
Цитата
А как остальные все?

Что за гнилостные душонки у либерастни? Есть объект общественного порицания - Солженицын, за дело, за то, что пиздел и развращал души людей своей ложью. А либерастня говорит "почему только его? Ненавидьте и других, пожалуйста, больше ненависти!"

[^]
Emulation
11.10.2016 - 17:55
2

Шутник

Цитата (Narkozzz @ 11.10.2016 - 17:49)
Emulation
Цитата
А как остальные все?

Что за гнилостные душонки у либерастни? Есть объект общественного порицания - Солженицын, за дело, за то, что пиздел и развращал души людей своей ложью. А либерастня говорит "почему только его? Ненавидьте и других, пожалуйста, больше ненависти!"

Не знаю что такое либерастня)

Вопрос о том, почему у музея-то? Не было лагерей и системы использования рабского труда? Не было решений берий-сталиных-маленковых-вышинских?

Общественное порицание своей истории это наверное и есть либерастня, товарищ.

[^]
gorilla1
11.10.2016 - 18:20
2

Ярила

Цитата (Emulation @ 11.10.2016 - 17:55)
Не знаю что такое либерастня)

Вопрос о том, почему у музея-то? Не было лагерей и системы использования рабского труда? Не было решений берий-сталиных-маленковых-вышинских?

Общественное порицание своей истории это наверное и есть либерастня, товарищ.

Не надо подменять понятия. Труд заключённых использовался ВСЕГДА и ВО ВСЕХ государствах. А что, смотреть на них что-ли?

Не спорю, что были и безвинно осуждённые по доносам. Но такое было тоже ВО ВСЕХ странах, и есть до сих пор. Понятно, что этим безвинно осуждённым от этого не легче, но такая уж система правосудия и никто от этого не застрахован.

А свою историю здесь никто не порицает. Здесь порицают ПРЕДНАМЕРЕННУЮ ЛОЖЬ, направленную НА РАЗВАЛ СВОЕГО ГОСУДАРСТВА. Это есть предательство.

[^]
Stobbart
11.10.2016 - 18:34
-2

Нет. Им открывают канализационные люки.

Все в музэй! Завтра там кинчик будут показывать в 19:30 про героических чекистов.

Сталинисты всегда в первых рядах.

[^]
Odiaaey
11.10.2016 - 18:48
1

Ярила

Цитата (stan123 @ 11.10.2016 - 08:36)
Я интересуюсь- в Америке или Англии есть музей концлагерей??? Эти две страны истребили народа гораздо больше даже чем Гитлер.

Кстати хорошая идея, делать памятники геноциду от америки, это мы запомним, это неплохо бы сделать, спасибо bravo.gif

По теме - закопать тех живьем, и станет чисто.

[^]
Odiaaey
11.10.2016 - 18:52
3

Ярила

Yami13
Цитата
Товарищ считает,что отдховнух после боя можно зажраться и пойти в баньку повыебсти изнасиловать девушек и за это ничего не будет.

Нет, не считает. Вы лжете и разводите демагогию, публично, и бездарно.

[^]
bespe4nost
11.10.2016 - 19:00
-5

Ярила

Бездарная акция.
Солженицын и последователи аплодируют стоя!

может сами и учинили

а то забывать стали их тухлого царька ни секунды не сидевшего в условиях о которых живописует, и не видевшего своими глазами ровным счетом ничего.

Это сообщение отредактировал bespe4nost - 11.10.2016 - 19:09

[^]
Yami13
11.10.2016 - 19:09
0

Приколист

Цитата (Odiaaey @ 11.10.2016 - 18:52)
Yami13
Цитата

Нет, не считает. Вы лжете и разводите демагогию, публично, и бездарно.

разобрачил меня lol.gif Сможешь доказать,что "Погоны их тоже были сорваны с озлоблением" gigi.gif
Интересно,как это,без озлобления срывать погоны?

Хорошо,наверное быть, тремя честными офицерами - танкистами,которым не повезло приехать в деревушку на ремонт,в которой стоит СМЕРШ, и пойти насиловать баб.
А потом,автор,втирает нам дичь,что почетно трахать и расстреливать немок,а полячек гонять по огороду gigi.gif =)

Еще наше внимание акцентируют на тыловом сержанте,который срывал. Видать,по мнению, Лженица - он не имел на это право

Ничего бы такого не было. Ни тем на форуме, ни вообще разговоров о нем,если бы он и его кумиры книгу за документалку не выдавали и не было бы фраз ,в которых говорится,что у товарища в книгах истина того времени.

Это сообщение отредактировал Yami13 - 11.10.2016 - 19:21

[^]
Incognito81
11.10.2016 - 19:14
0

Ярила

А Щаранского за що?))

[^]
Incognito81
11.10.2016 - 19:18
2

Ярила

Тут товарищь из Екатеринбурга очень переживает.

Гулаг и чучело Солженицына.

[^]
gorilla1
11.10.2016 - 19:25
1

Ярила

Цитата (Incognito81 @ 11.10.2016 - 19:18)

А этого "товарища" очень хорошо бы рядом с чучелом определить с такими же удобствами.

Это сообщение отредактировал gorilla1 - 11.10.2016 - 19:26

[^]
Odiaaey
11.10.2016 - 19:33
6

Ярила

Цитата
А потом,автор,втирает нам дичь,что почетно трахать и расстреливать немок,а полячек гонять по огороду

Нет, не читает. Но бог с ним. Насчет бап - да, дисциплинка хромала в батальоне, что тут говорить...
Поставил вам плюcoв, видимо очень нужны, нам не жалко. Вы лучше почитайте его, и Шаламова тоже, там есть над чем подумать.

Сам единственное что не смог осилить морально, это "200 лет вместе", хотя в нашем городе самый первый первую часть получил, из учреждения одного, распределяющего книги, и то заранее о ней знал и хотел прочесть. Потом голова как колокол, насчет евреев он загнул конечно, а может я не понял. Остальные книги и проч произведения, достойны памяти, и признания.

[^]
FedorDK
11.10.2016 - 19:38
0

Ярила

Цитата (Narkozzz @ 11.10.2016 - 10:07)
ruo2004
Цитата
Дебилы необразованные... лучше бы маску ВВП одели

Необразованные дебилы принимают художественный вымысел Солженицына за документалистику.

Вот только сейчас вы оскорбили немногочисленную прослойку "думающих" людей опГеделённой национальности. dont.gif

[^]
FedorDK
11.10.2016 - 19:40
1

Ярила

Цитата (Incognito81 @ 11.10.2016 - 19:18)

У него как там дороги, лампочки, тротуары, стадионы и всё прочее? Всё уже отстроил? smile.gif

з.ы. Кстати, после того как Нобелевку навыдавали горби и обамам, грош цена этой премии стала. Горби и обаме - премию за мир, это же пиздец пиздецкий. faceoff.gif А может она и была такой всегда.

Это сообщение отредактировал FedorDK - 11.10.2016 - 19:41

[^]
VicV
11.10.2016 - 19:54
3

Ярила

Цитата (Mutel @ 11.10.2016 - 05:32)
Нынешние коммунисты уважения тоже не вызывают

ТОже? а какие у вас вызывают? что расстреливали наших родственников и ссылали?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18342
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх