Российский бюджет готовят к войне?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Мусорщик
4.10.2016 - 22:18
2
Статус: Offline

Весельчак

Цитата
Может, вместо того что бы всем окружающим в лица плевать и конфеты, липкими от шоколада руками, по карманам ныкать, они всем "здравствуйте" говорят? Вот и нет у них никаких конфликтов...

Я не понял, где, по твоему мнению, Россия "всем в лица плюет и конфеты ныкает". Вот вообще не понял, что ты сказать хотел, кроме того, что Россия, по твоему мнению, плохая.

Цитата
им на это похую , они , эти деньги печатают .

Так чего ж не купили всех продажных-то уже? Почему есть страны, которые им сопротивляются, хотя, казалось бы, чего проще - напечатай и купи всех. Может быть потому что деньги решают многое, но не все?

[^]
Мусорщик
4.10.2016 - 22:20
0

Весельчак

Цитата
у нас с головой всё в порядке , а как у тебя с головой , с глазами как ?

Нет, да, да.
Обоснуешь? Дабы не плодить флуда - что именно в моем комментарии вызвало твою реакцию?

[^]
akmallragon
4.10.2016 - 22:20
0

Ярила

Цитата (Мусорщик @ 5.10.2016 - 01:45)
Цитата
Хорошо, принимается.
Я не несу ответственности за инфу в инете, тем более за детали.
А ты не аудитор, что меня проверять пришёл.

Не несешь, но ты ее приводишь как доказательство чего-то. Собственно, поэтому я и спросил - не фэйк ли это.

Не аудитор. Но вопросы задавать могу? Могу. Ты можешь не отвечать? Можешь. Меня о чем-то спрашивать можешь? Можешь. Я могу не отвечать? Могу.
Я ж почему спрашиваю, а не утверждаю - спрашивая, пытаешься понять собеседника. Утверждая - пытаешься ему навязать свою точку зрения.

Так что, можете меня считать новым поколением ольгинцев, сапогов и кремлеботов. Вежливым ))))

lol.gif
На сёдни харэ может? Завтра ведь бо-бо...

Какие доказательства? "Это ж бубль-гум!" КЭП?
why.gif

Подчеркнул, что растаскивают Родину... страх и совесть потерявшие.
Что это основная скрытая статья.
Не дело шью и прокурору.
Дальше самостоятельно, если интересно. Доступ есть, инструменты есть.
Главный инструмент-голова и разум, мух от котлет отличать.

[^]
Нэпман777
4.10.2016 - 22:21
-1

ЛИБЕРАСТЪ

В США выборы, в РФ выборы. Сейчас накалят обстановку, а потом "спасут" мир. Профит для обоих сторон bravo.gif

[^]
bozs
4.10.2016 - 22:22
0

Весельчак

Да, пиздите Вы все, но картоху я в этом году на всякий случай посажу.

[^]
rameel
4.10.2016 - 22:22
4

Ярила

Не,я не понимаю, тут многие считают, что если начнется война то Россия одержит победу? Воевать то кто будет и чем? Или Россия сразу нажмет волшебную кнопку пуска ядерных ракет и все, все страны "агрессоры" пропадут, а Россия останется.
Вы понимаете всю ответственность войны. По клавиатуре пальцами стучать, это не в окопе сидеть на передовой. Вы представление о нашей армии черпаете только из наших СМИ. Тут нет людей которые служили, и не знают какой там творится бардак. Или Вы думаете в Армии служат специально выведенные граждане России, так нет там такие же обычные люди, как и ваш сосед или как тот водитель мудак который вас сегодня "подрезал". Вы розовые очки снимите.

Это сообщение отредактировал rameel - 4.10.2016 - 22:23

[^]
Deduin
4.10.2016 - 22:23
3

Ярила

Цитата (wenik @ 4.10.2016 - 18:34)
Ну как бы если не будем кормить свою армию, будем кормить чужую. Только не кончилось бы очередной гонкой вооружений. Если Союз не потянул, то нынешняя Россия не потянет однозначно.

Союз не тянул?! да ладно-сечиных с ротенбергами и медведевых с семейством вся америка не потянет.

че за хуета?
аппетиты надо расстрелами и конфискацией умерить,а не блядскими стонами-ой бля пенсий не хватает.

[^]
doktorzloy
4.10.2016 - 22:26
5

Ярила

Это тактика оболванивания известная.Чтобы население поменьше внутри страны смотрело,снаружи надо создать мнимых врагов и войну желательно подольше.

[^]
Мусорщик
4.10.2016 - 22:27
0

Весельчак

Цитата
lol.gif

why.gif

Не дело шью и прокурору.

Слушай, приезжай, в гости. Мы и выпьем и закусим alkash.gif beer.gif Ибо сдается мне ты тоже закуской пренебрег, поскольку я понял не все lol.gif

Без обид друг, мы с тобой просто высказали точку зрения друг другу. И неплохо пообщались.

[^]
Мусорщик
4.10.2016 - 22:30
2

Весельчак

Цитата
Тут нет людей которые служили, и не знают какой там творится бардак

Извини, что? Я служил, я знаю. И при этом бардаке наше подразделение выполняло задачу "на отлично". Не стоит говорить за всех.

Нет, блядь, это было не в Ольгино lol.gif

[^]
RedMoon123
4.10.2016 - 22:40
0

Ваш хозяин

где перечень регионов - куда съебываться, если что?

[^]
akmallragon
4.10.2016 - 22:48
1

Ярила

Цитата (Мусорщик @ 5.10.2016 - 02:27)
Цитата
lol.gif

Не дело шью и прокурору.

Слушай, приезжай, в гости. Мы и выпьем и закусим Ибо сдается мне ты тоже закуской пренебрег, поскольку я понял не все lol.gif

Без обид друг, мы с тобой просто высказали точку зрения друг другу. И неплохо пообщались.

Нормально beer.gif
Я больше 16 лет в завязке!
В апреле ещё и курить бросил! rulez.gif
Приехать конечно можно было бы, ток пояса глянь lol.gif Пошёл отдыхать. agree.gif

[^]
stas1981
4.10.2016 - 22:51
0

жидорептилойд

Цитата
Оборонные расходы увеличат, а гражданские – сократят

Америка умеет побеждать не войсками,а финансами...
нам опять навязали гонку вооружений...
а наш бюджет этого не вытянет...

расклад простой - голодные люди начнут беспорядки и опять придёт добрый дядя Сем с окорочками

сюжет 90х заново разыгрывают на территории России
с небольшими поправками

[^]
Мусорщик
4.10.2016 - 22:52
1

Весельчак

Эх, ЯП курить тоже бросил, да все никак smoka.gif
Ну, тогда хорошего тебе отдыха agree.gif Было приятно пообщаться smile.gif

[^]
Тоха123
4.10.2016 - 22:53
0

Хохмач

Вброс, не вброс... Не суть. Для меня суть в том, что как сказал великий винни пух - это жжж, не с проста!
Думаю многие слышат это жжж...

[^]
bega90
4.10.2016 - 22:55
1

Ярила

Стоит отметить, что еще в прошлом году доля секретных расходов равнялась 20 процентам. В этом же году прогнозировали ее снижение до 18,5 процентов, но она, наоборот, выросла до 22,3 процентов

я правильно понял что 22,3% бюджета тратится на оборону? и это еще кроме официального

[^]
drsimon
4.10.2016 - 22:57
4

Ярила

А с кем война, простите? Планируется али идёт? Тут один упоротый плутонием грозился коли санкции не снимут, не за это ли базар?

ЗЫ. по-моему проще и дешевле со всем миром помириться, при этом Крым не отдавать, вывести войска из Сирии и потратить освободившееся бабло на организацию визового режима со Средней Азией, тогда ИГИЛа ёбаная сюда меньше лезть будет, инфа 100%, да я ебать политикан

ЗЗЫ. миру - мир, войне - пиписька

[^]
akmallragon
4.10.2016 - 23:06
1

Ярила

Цитата (Мусорщик @ 5.10.2016 - 02:52)
Эх, ЯП курить тоже бросил, да все никак  smoka.gif
Ну, тогда хорошего тебе отдыха. Было приятно пообщаться  smile.gif

smoka.gif позже чем пить shum_lol.gif
Захочешь-решишь! Всё получится! rulez.gif
Спасибо.

[^]
LondoM
4.10.2016 - 23:15
1

Ярила

Видимо поддержка братушки Асада совсем не такая дешевая, как нам вещают по первому аналу. Ну ниче, денег нет, зато настроение хорошее. Спасибо едру и лично ВоВоПу за это.

[^]
sergeantRRR
4.10.2016 - 23:23
1

Ярила

mojshashniperson
Цитата
Пиздёж! На днях сам Путин говорил о том, что надо потихоньку сокращать расходы на оборонку.

Ах,ну да...САМ сказал...Только вот частенько-именно то,что он сказал,и есть-пиздёж...

[^]
Predatel
4.10.2016 - 23:24
1

Ярила

Затянем же пояса! Злой Обама и госдеп все виноват (

[^]
Amok555
4.10.2016 - 23:26
1

Ярила

Цитата (Hexuss @ 4.10.2016 - 18:41)
Цитата (Хватун @ 4.10.2016 - 18:34)
Не готовят.

Военный бюджет был ещё при пердюкове спланирован до 2020 года что бы нас банально не сожрали после событий 080808. Исполнять надо, а экономика просела. Вот и дёргают из разных сфер деньги на это.

Плюс оборонка тоже подпитывает внутреннюю экономику, так что бросать задуманное нельзя.

а расходы на Сирию тогда учитывались?
я читал каждый день в Сирии обходится России в полтора миллиона баксов

А доходы от Сирии куда записывать?)

Там счет уже на миллиарды идет.. Заказы на много лет расписаны уже.. Например про Вертолеты России почитайте.

Оборонка скоро, по крайней мере, по некоторым статьям выйдет на самоокупаемость за счет иностранных заказов. Не все области, но все-же. Авиация, ясно дело, первая. А бюджет да, сократят. К 20 году. Но вообще его и так постоянно режут.. Силуанов с Шойгу постоянно сруться в кабинете Путина)

[^]
FedorDK
4.10.2016 - 23:31
3

Ярила

Про "надо просто помириться (читай лапы кверху сделать) и армии не надо будет". Вы это всерьёз? smile.gif Сильно Югославия угрожала "партнёрам"? Где теперь та Югославия. Список долгий. Если вы про Швейцарии, так мы не Швейцария. Место еврейского мирового банка уже занято. Если про Дании всякие, так у них свой хозяин есть, с армией, у которой "расходы больше в 6 раз бюджета РФ". Так что тут или армию иметь, которую убивали 15-20 лет и теперь надо восстанавливать по новому образцу или мы превращаемся в ДаниюУкраину в плохом смысле этого слова, залазим в долги по уши и выполняем команды за ножки Буша. Дружили мы уже, с 91-го по середину 00-х точно. Норвегией не стали, зато базами нас обложили по периметру будьте нате. Хорошо не всё распилить на металлолом успели. Так что вот это "давайте жить дружно" оно не по адресу.
А "партнёры" жить дружно никогда не будут, т.к. военка - это бизнес, там она частная, там интересы проталкиваются, потому без врага ЮСА никогда не смогут. Чем больше "опасностей", тем лучше.

Это сообщение отредактировал FedorDK - 4.10.2016 - 23:38

[^]
DmitryDmitry
4.10.2016 - 23:40
3

Ярила

Цитата (Amok555 @ 5.10.2016 - 00:26)
Цитата (Hexuss @ 4.10.2016 - 18:41)
Не готовят.

Военный бюджет был ещё при пердюкове спланирован до 2020 года что бы нас банально не сожрали после событий 080808. Исполнять надо, а экономика просела. Вот и дёргают из разных сфер деньги на это.

Плюс оборонка тоже подпитывает внутреннюю экономику, так что бросать задуманное нельзя.

а расходы на Сирию тогда учитывались?
я читал каждый день в Сирии обходится России в полтора миллиона баксов

А доходы от Сирии куда записывать?)

Там счет уже на миллиарды идет.. Заказы на много лет расписаны уже.. Например про Вертолеты России почитайте.

Оборонка скоро, по крайней мере, по некоторым статьям выйдет на самоокупаемость за счет иностранных заказов. Не все области, но все-же. Авиация, ясно дело, первая. А бюджет да, сократят. К 20 году. Но вообще его и так постоянно режут.. Силуанов с Шойгу постоянно сруться в кабинете Путина)

Вы не в себе? Какие доходы? Весь Восток, всегда брал и берет у России всё в кредит: военную помощь, оборудование, строительство атомных станций, гражданских объектов, портов, терминалов и тд и тп. Не платя ни копейки они получают товар. Затем - "мы бедные, денег нет". Вова им все прощает и они в шоколаде, а мы ... "в прибыли". Охуительно успешная политика на Ближнем востоке gigi.gif

[^]
stohuev
4.10.2016 - 23:41
1

Ярила

Не готовят.

Согласен.
Помимо стратегических задач в Сирии не стоит забывать еще, что мы получили огромное количество заказов на наше вооружение из-за границы.
СШП поднялись на военных заказах во время второй мировой.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33155
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх