Российский бюджет готовят к войне?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Мусорщик
4.10.2016 - 21:22
0
Статус: Offline

Весельчак

Цитата
Одна, блядь, одна Карл, лодка, плавающая в 200 милях от Нью-Йорка, вполне легко обеспечивает ядерный паритет! Все остальные расходы, кроме содержания этой лодки - суть распил и откат (с американской стороны тоже, надо заметить)

К сожалению, не совсем. Знаешь про то, какие деньги тратятся американцами на то, чтобы сопроводить лодку из порта на выход на БД?

[^]
DmitryDmitry
4.10.2016 - 21:24
8

Ярила

Практически все Российские деньги вложены в американские банки и бумаги. Счета, недвижимость и семьи "главных" чиновников на Западе. Рожать и лечится, опять таки на Запад. Да что там говорить, даже служебные машины и те не наши. Какая в пизду война? Что бы они все это разом потеряли? Ну ну. gigi.gif
Вся эта мышиная возня, это для того, что бы население отвлечь от внутренних проблем: Кругом враги, родина в опасности! Что, какие пенсии, зарплаты, рабочие места и социальные гарантии? Они придут и изнасилуют ваших жен, съедят ваших детей, насрут в ваши унитазы и будут играть вашей уточкой в ванной. Фашисты-Педофилы-Педерасты. Свобода угнетенным женщинам Сирии. ИГИЛ (запрещенная в России организация lol.gif ) не пройдет!!! Надо сплотиться, как один. Затянуть и потерпеть. Скоро будет лучше. Если не Путин то кот. Вы видели внешний долг Америки? А вот у хохлов...

Все. Все остальное дым и суета сует.

Это сообщение отредактировал DmitryDmitry - 4.10.2016 - 21:43

[^]
denis362
4.10.2016 - 21:28
-1

Ярила

ПАРАТРУПЕР
Цитата
Ты хто таварищ майор???

Леутенант он, старшой. gigi.gif

[^]
Мусорщик
4.10.2016 - 21:29
1

Весельчак

Цитата
мусорщик от куда ты вообще вылез вроде регистрация у тебя аж с 2012 года но ни одного камента до 30 сентября???Ты хто таварищ майор???
ъ

Избалую я тебя, но все же.
То, когда я решил начать комментировать имеет какое-то значение? Если ты решил, что я на службе, ты ошибся. Переубедить тебя в этом вряд ли получиться, так что тут у нас патовая ситуация ) Писать начал недавно, поскольку интересно, что могут сказать люди на мои доводы и ответить на мои вопросы. Стараюсь не оскорблять собеседника, но не всегда получается.

Переходим к другому вопросу - по теме-то есть что сказать? Без перехода на личности. Если нет, ну, значит так тому и быть.

[^]
pupsolet
4.10.2016 - 21:30
-2

Юморист

Цитата (Костер @ 4.10.2016 - 20:57)
Цитата
А сейчас псевдопатриоты вешают гвардейскую ленту на антенну немецкой машины, а сбережения хранят в долларах.

Жигули имеет итальянские корни, а доллары участвовали на стороне союзников, я все популярно объяснил?

А родственники обамы были общими предками
lol.gif
Факт в том что все эти патриоты хотят жить почему в другой стране, даже тут жизнь строят по их подобию

[^]
akmallragon
2

Ярила

Цитата (Мусорщик @ 5.10.2016 - 01:08)
Цитата
В долларах и рублях.
Ко мне какие претензии?
Ты закусывай, и проверяй сам.
Зачем на личности переходить?

За личностное оскорбление прошу прощение, но по теме есть вопросы:

"Должностной оклад президента «Роснефти» Игоря Сечина устанавливается в пределах от 15 млн до 20 млн рублей"
Цитата из твоей ссылки. На картинке валюту можно не рассматривать.
Закусил. Проверил.

Хорошо, принимается.
Я не несу ответственности за инфу в инете, тем более за детали.
А ты не аудитор, что меня проверять пришёл.

Есть прецедент-охрененные, бессовестные "зарплаты" узурпировавших народное достояние
Есть жуткий бардак и безобразие в финансовой и юридической сфере.
Разнузданная коррупция и кумовство, итд итп.

Всё это вкупе серьёзная скрытая статья расходов бюджета.
Это главное, а не то что Сечин, Миллер или Чубайс украл больше или меньше у народа.

[^]
Astol
0

Ярила

Если завтра пенсию не пришлют, начну сильно волноваться! Или не стоит?..

[^]
ДядяПавлик
4.10.2016 - 21:31
1

Приколист

Новость из пруфа:

"В Индии арестовали и отправили за решётку голубя-шпиона"

Развелось новостных сайтов как хавна в канализации.

[^]
Deretste
4.10.2016 - 21:33
2

Приколист

Цитата (Мусорщик @ 4.10.2016 - 21:15)
Цитата
Пральна! а народ потерпит и гречку за 100 и масло подсолнечное за 100, духовной пищей пусть питается-а духовная пища у русского народа-это знать, что мы всем покажем (правда что и кому непонятно), главное чтоб самолюбие тешило:"эх да мы этим амерам задницу-то надерем". Хотя самим амерам обычным людям пофиг.А показать им и себе порой стоит соотношение ценников в магазинах и з/п.
Вот не понимаю я соотечественников, почему готовы жертвовать своим питанием, одеждой, готовы с голой задницей... ради чувства упоения"эх, мы покажем проклятым америкосам". Да все бы оно хорошо, если не особняки и яхты личных поваров, если бы не те, кто "равнее", не трудяги на заводах за копейки.
Разница в парадигме восприятия. У нас человек создан для нужд государства, у них государство для нужд человека. И я бы не против пожить для нужд государства, если бы оно было честно, если бы оно не замораживало мои пенсионные накопления в угоду своих интересов, особняков, шубохранилищ, если бы оно нагло не заявляло "ну вы там держитесь", прощая долг банановым республикам, веля войну никому ненужную в даже несоседней стране, зачем?, когда денег скоро и на з/п врачам и учителям не будет, когда сокращения финансирования повсеместные...
И не сколько претензии к властьимущим (они действуют ровно так, как им позволяют), а к обычным людям, которые хвалятся по сути голой кредитной задницей и беспределом, но главное, знать, что амерам покажем.
Уж больно держава наша напоминает одну обиженную страну образца 30-40 годов, которую со всех сторон обосрали и она решила всем и вся доказать.
p.s. и ведь сами себя в этот тупик загнали-крымом, который как камень для бюджета и про донбас не вспоминают, уже типа не нужен?

Ты про государство, которое "для людей" много знаешь жил там? Решал те же проблемы с бюрократическим аппаратом, чтобы вот так вот сравнивать две страны?

Ох, смотрю набежало "неполживых" минусаторов. ) Задаю неудобные вопросы?

да, я там жила! иначе бы не говорила. видела, видела отношение государства к колясочникам, малоимущим, видела, что значит медицинское обслуживание... и вижу наших колясочников, для которых ни школы, ни вокзалы, редкие местные администрации приспособлены для них. В моем городе (МО), если колясочник захочет поехать в Москву у него это не получится, так как придется лезть на переход на самую верхотуру... подземного нет, лифта нет. Тот же самый колясочник не сможет проехать на обществннном транспотре, он просто туда не залезет. Я когда в первый раз вышла там на ж/д вокзале у меня был шок, я спосила принмающую строну почему столько на колясках, у вас в городе какое-то вредное производство? на что мне ответили-нет, просто для них созданы максимально комфортные условия и возможности.
У нас новый закон гласит общеобразовательная школа для всех... а все туда просто напросто не смогут зайти, элементарного пандуса нет, да какой пандус, крышу некому перекрыть, течет, нет финансов

[^]
Мусорщик
4.10.2016 - 21:39
0

Весельчак

Цитата
ПАРАТРУПЕР
Цитата
Ты хто таварищ майор???

Леутенант он, старшой. gigi.gif

Не тебе меня в звании понижать! lol.gif

[^]
mitek095
4.10.2016 - 21:41
0

Я не я

"Спид инфо" чот молчит по-этому поводу. why.gif

[^]
Скальпель
4.10.2016 - 21:45
-1

Источник правды

Цитата (Hexuss @ 4.10.2016 - 18:41)
Цитата (Хватун @ 4.10.2016 - 18:34)
Не готовят.

Военный бюджет был ещё при пердюкове спланирован до 2020 года что бы нас банально не сожрали после событий 080808. Исполнять надо, а экономика просела. Вот и дёргают из разных сфер деньги на это.

Плюс оборонка тоже подпитывает внутреннюю экономику, так что бросать задуманное нельзя.

а расходы на Сирию тогда учитывались?
я читал каждый день в Сирии обходится России в полтора миллиона баксов

а че не в 3?

[^]
Мусорщик
4.10.2016 - 21:45
0

Весельчак

Цитата
Хорошо, принимается.
Я не несу ответственности за инфу в инете, тем более за детали.
А ты не аудитор, что меня проверять пришёл.

Не несешь, но ты ее приводишь как доказательство чего-то. Собственно, поэтому я и спросил - не фэйк ли это.

Не аудитор. Но вопросы задавать могу? Могу. Ты можешь не отвечать? Можешь. Меня о чем-то спрашивать можешь? Можешь. Я могу не отвечать? Могу.
Я ж почему спрашиваю, а не утверждаю - спрашивая, пытаешься понять собеседника. Утверждая - пытаешься ему навязать свою точку зрения.

Так что, можете меня считать новым поколением ольгинцев, сапогов и кремлеботов. Вежливым ))))

[^]
Мусорщик
4.10.2016 - 21:52
0

Весельчак

Цитата
да, я там жила! иначе бы не говорила. видела, видела отношение государства к колясочникам, малоимущим, видела, что значит медицинское обслуживание... и вижу наших колясочников, для которых ни школы, ни вокзалы, редкие местные администрации приспособлены для них. В моем городе (МО), если колясочник захочет поехать в Москву у него это не получится, так как придется лезть на переход на самую верхотуру... подземного нет, лифта нет. Тот же самый колясочник не сможет проехать на обществннном транспотре, он просто туда не залезет. Я когда в первый раз вышла там на ж/д вокзале у меня был шок, я спосила принмающую строну почему столько на колясках, у вас в городе какое-то вредное производство? на что мне ответили-нет, просто для них созданы максимально комфортные условия и возможности.
У нас новый закон гласит общеобразовательная школа для всех... а все туда просто напросто не смогут зайти, элементарного пандуса нет, да какой пандус, крышу некому перекрыть, течет, нет финансов

Не буду оспаривать твой опыт, но скажи мне, медицинское обслуживание оно такое, как нам показывают в сериалах или несколько отличается? Я почему спрашиваю - мне друг (да, да - у моей знакомой и ее парня..) рассказывал, что там не фига не здорово, если у тебя нет страховки. А страховку выдают не за красивые глаза и не всем, в отличии от нас.

Ты на окраинах Праги или Вены бывала? Я бывал. Там тоже для колясочников не рай ни разу. При этом замечаю, что количество наземного транспорта и электричек с заездами для инвалидов в Москве, например, увеличивается. При желании, я тебе подскажу места, где и здоровому человеку будет трудно, но тенденции это не отменяет. Новостройки сейчас в обязательном порядке делают с заездом для детских колясок и инвалидов. Иногда через жопу, но не все же сразу!

[^]
jimnd
4.10.2016 - 22:01
4

Хохмач

Цитата
Кто не готов кормить свою армию, скоро будет кормить чужую... (ц)
Не мое, не помню чье.

Автор этих слов плохо закончил.

Есть куча стран, которые не кормят ничьих армий, и очень неплохо живут. Просто они друзей ищут, а не врагов. Как бы это глупо ни звучало.

[^]
denis362
4.10.2016 - 22:04
1

Ярила

Жить стало лучше, жить стало веселей.
Знакомый тезис. И пробивается буром, невзирая на очевидное несоответствие тому, что видим глазами. Знакомо. Со времен застоя живу в одном мире, а по ящику, а теперь и с монитора, другой вижу.
Deretste
Жди, скоро инвалиды всего мира к нам рванут. Как только в Кукобое первый пандус для них построят. lol.gif

[^]
Мусорщик
4.10.2016 - 22:04
0

Весельчак

Цитата
Есть куча стран, которые не кормят ничьих армий, и очень неплохо живут. Просто они друзей ищут, а не врагов. Как бы это глупо ни звучало.

А они в данный момент участвуют в вооруженных конфликтах? Или, быть может, может им кто-нибудь угрожает?

[^]
DmitryDmitry
4.10.2016 - 22:08
-1

Ярила

Цитата (Мусорщик @ 4.10.2016 - 23:04)
Цитата

А они в данный момент участвуют в вооруженных конфликтах? Или, быть может, может им кто-нибудь угрожает?

Может, вместо того что бы всем окружающим в лица плевать и конфеты, липкими от шоколада руками, по карманам ныкать, они всем "здравствуйте" говорят? Вот и нет у них никаких конфликтов...

Это сообщение отредактировал DmitryDmitry - 4.10.2016 - 22:11

[^]
VCrowbar
4.10.2016 - 22:10
0

Непоколебим, непревзойден

Цитата (Stakanoid @ 4.10.2016 - 21:34)
Кто не готов кормить свою армию, скоро будет кормить чужую... (ц)
Не мое, не помню чье.

Наполеон Бонапарт , кстати данное выражение касается в первую очередь тылов , чё у нас там с тылами ? brake.gif

[^]
Stik2014
4.10.2016 - 22:11
0

Ярила

С кем война то будет?

[^]
diff00
4.10.2016 - 22:11
2

Ярила

...а вообще, истории России показывает, что лучше быть готовым, чем наоборот...

[^]
VCrowbar
4.10.2016 - 22:12
2

Цитата (Скальпель @ 5.10.2016 - 00:45)
Цитата (Hexuss @ 4.10.2016 - 18:41)
Цитата (Хватун @ 4.10.2016 - 18:34)
Не готовят.

Военный бюджет был ещё при пердюкове спланирован до 2020 года что бы нас банально не сожрали после событий 080808. Исполнять надо, а экономика просела. Вот и дёргают из разных сфер деньги на это.

Плюс оборонка тоже подпитывает внутреннюю экономику, так что бросать задуманное нельзя.

а расходы на Сирию тогда учитывались?
я читал каждый день в Сирии обходится России в полтора миллиона баксов

а че не в 3?

сколь ко бы не было , это расходы , и их окупаемость под вопросом , но тебе как верному ленинцу , птьфу путинцу на это похую , да ?

[^]
VCrowbar
4.10.2016 - 22:13
0

Цитата (Мусорщик @ 5.10.2016 - 00:22)
Цитата
Одна, блядь, одна Карл, лодка, плавающая в 200 милях от Нью-Йорка, вполне легко обеспечивает ядерный паритет! Все остальные расходы, кроме содержания этой лодки - суть распил и откат (с американской стороны тоже, надо заметить)

К сожалению, не совсем. Знаешь про то, какие деньги тратятся американцами на то, чтобы сопроводить лодку из порта на выход на БД?

им на это похую , они , эти деньги печатают .

[^]
Птюч
4.10.2016 - 22:14
5

Шутник

Российский бюджет готовят к тому, чтобы его технично спиздить..а война дело такое...очень мутно подотчетное...хорошего вам настроения

[^]
VCrowbar
4.10.2016 - 22:16
1

Цитата (Мусорщик @ 4.10.2016 - 23:08)
Цитата
секретные затраты/данные старые/

Пруф есть или опять прикольная картинка из интерента?

О, неполживые по теме прошлись со шпалами faceoff.gif Когда своей головой думать начнете, люди?

у нас с головой всё в порядке , а как у тебя с головой , с глазами как ?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33155
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх