Профессиональное позирование 80 lvl

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
lliiss
6.09.2016 - 00:58
5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ww07 @ 5.09.2016 - 22:51)
Цитата (Jasmintee @ 5.09.2016 - 21:32)
А почему условный инженер Федя не может после работы переодеться в модную одежду, чтобы посидеть с девушкой в кафе и попить с ней смузи, если захочет этого?
Почему условный фрезеровщик Ваня  с обгрызанными ногтями и запахом пота (судя по дальнейшим вашим же словам про хороший запах и маникюр) обязательно хороший человек? Говенных людишек среди неухоженных не бывает?
я вот этого противопоставления не могу понять

А вы меня действительно не поняли. Почитайте мои посты внимательно, это не я начал вводить цветную дифференциацию штанов и клеймить людей по запаху и внешнему виду.
Федя имеет полное право одеваться и выглядеть как ему вздумается, и не только после работы, но ключевое слово здесь не "выглядеть", а "инженер".
Я имел ввиду ценность субъекта в плане выживания вида. Пусть фрезеровщик Ваня будет конченным уебаном с обгрызенными ногтями и непереходящим запахом перегара и носков, но он пойдет на завод и за смену фрезернет сотню-другую ствольных коробок для СКС-а. Или каких-то шестеренок для комбайна.
А восхитительный тип с божественным умением стоять перед камерой может быть добрейшим человеком, но какая от него польза "если завтра война, если завтра в поход"?
Надеюсь, не стоит говорить, что это утрировано, взяты просто крайние случаи, для примера.

у тебя родители живы?
если да и на пенсии то можешь пойти и сказать им что они-бесполезны в плане выживания вида,если завтра война то от них ценности никакой и даже наоборот,так что место их после выхода на пенсию в биореакторе.
если есть знакомые с инвалидностью-можешь и им и их родственникам тоже это сообщить.
хватит смелости быть до конца последовательным?

Это сообщение отредактировал lliiss - 6.09.2016 - 01:16

[^]
roketman
6.09.2016 - 01:01
1

Ярила

все круто - но кем он будет работать годам к 35 - (когда фото модели выходят на пенсию) а в 40 ? он будет так жопой делать только

[^]
lliiss
6.09.2016 - 01:10
1

Ярила

Цитата (roketman @ 6.09.2016 - 01:01)
все круто - но кем он будет работать годам к 35 - (когда фото модели выходят на пенсию) а в 40 ? он будет так жопой делать только

как вариант уйдет в ту же сферу но "за кадром".
будет заниматься фотографией,подбором моделей,оставлением каталогов и т.д.

собсна,это вроде достаточно очевидно.

[^]
ww07
6.09.2016 - 02:03
2

Ярила

Цитата (lliiss @ 6.09.2016 - 00:58)
у тебя родители живы?
если да и на пенсии то можешь пойти и сказать им что они-бесполезны в плане выживания вида,если завтра война то от них ценности никакой и даже наоборот,так что место их после выхода на пенсию в биореакторе.
если есть знакомые с инвалидностью-можешь и им и их родственникам тоже это сообщить.

Вот только не нужно передергивать и вообще трогать моих родителей, которые не все уже живы но жизнь свою прожили достойно. Разве тема о пенсионерах, инвалидах, детях или умственно отсталых?
Здесь обсуждается ролик о половозрелой особи молодого возраста и предположительно мужского рода и предположительно трудоспособной. Некоторые восторгаются теми действиями, которые она (особь) совершает, считают их архиважными для жизнедеятельности человечества и всех, кто не разделяет эту позицию считают быдлом, колхозниками, "совком" и пр.
Я в числе тех, кто считает её (особи) действия бесполезными и даже бессмысленными. Вот из-за чего весь срач.
Родители мои здесь причем? Или вы посчитали это весомым аргументом в споре?

Это сообщение отредактировал ww07 - 6.09.2016 - 02:12

[^]
ulitkorp
6.09.2016 - 08:11
0

Балагур

Как-то видела как Хайди Клум отрабатывает свои сессии.
И вот сразу понятно, за что человеку деньги платятся.
Здесь тоже самое. Человек- профессионал в своем деле)))

[^]
Jasmintee
6.09.2016 - 08:37
0

Ярила

Цитата (ww07 @ 6.09.2016 - 07:03)
Цитата (lliiss @ 6.09.2016 - 00:58)
у тебя родители живы?

Вот только не нужно передергивать и вообще трогать моих родителей, которые не все уже живы но жизнь свою прожили достойно. Разве тема о пенсионерах, инвалидах, детях или умственно отсталых?
Здесь обсуждается ролик о половозрелой особи молодого возраста и предположительно мужского рода и предположительно трудоспособной. Некоторые восторгаются теми действиями, которые она (особь) совершает, считают их архиважными для жизнедеятельности человечества и всех, кто не разделяет эту позицию считают быдлом, колхозниками, "совком" и пр.
Я в числе тех, кто считает её (особи) действия бесполезными и даже бессмысленными. Вот из-за чего весь срач.
Родители мои здесь причем? Или вы посчитали это весомым аргументом в споре?

Таки человеческому виду грозит вымирание? При чем здесь вообще полезность для вида? В чем вообще ваши претензии к этому мужчине-модели? Вот если в вашем окружении есть люди, работающие официантами, дизайнерами, певцами, программистами - вы их всех поди пытаетесь гнобить за то, что они гайки на заводе не точат? Или в этом мире должны существовать только те профессии, которые лично вам кажутся полезными? Не много на себя берете?)

Это сообщение отредактировал Jasmintee - 6.09.2016 - 08:38

[^]
koriyaviy
6.09.2016 - 09:16
0

секретный лирик

Цитата (dgdog @ 5.09.2016 - 09:14)
пидор позирует и пидор снимает. За вертикалку пора вводить смертную казнь

четвертованием!

[^]
Пороро
6.09.2016 - 09:47
0

Ярила

Цитата (Idzin @ 5.09.2016 - 20:08)
Цитата
Но именно отрасль на которую парнишка трудится и определяет то что считается на сегодняшний день хорошей посадкой.
А не то как и что ты натянешь на себя.

да ладно? таки определяет? кому определяет? я вот в зеркале то и не увижу сам, как оно на мне сидит, а если увижу, то и не пойму, беда-беда-огорчение!

таким, как этот полу-покер, и определяет, полагаю. глаз да мнения своего не имеющим

можешь сколько угодно делать вид, что модой совершенно не интересуешься

сначала всякие пидоры дизайнеры шьют коллекции от кутюр, потом мафия из Вога сотоварищи определяет что из этого ты (да-да именно ты) будешь носить через три сезона.
То на что укажет пальцем эта фэшн мафия на следующий год окажется во всех сетевых магазинах, только более косо скроенное и из более говенных тканей. А уже на следующий сезон проникнет в те магазины, где одеваешься ты.
И ты такой с независимой и гордой мордой лица хоть заусирайся, что фэшн индустрия тебя не касается. Но именно они еще пять лет назад решили, что ты сегодня достанешь из своего шкафа и натянешь на свое пузо, наивно полагая, что ты сделал этот выбор самостоятельно.

Это сообщение отредактировал Пороро - 6.09.2016 - 09:51

[^]
Doctorbeer
6.09.2016 - 11:07
1

Балагур

Цитата
Таки человеческому виду грозит вымирание? При чем здесь вообще полезность для вида? В чем вообще ваши претензии к этому мужчине-модели?

А вот тут ты права,это именно модель мужчины...[quote]

[^]
lxpcfc
6.09.2016 - 12:43
1

Хохмач

Может это Ваня токарь? Вырвался на 2 минутки с завода, чтобы быренько отсняться и вернуться обратно, поэтому так торопится с позами? biggrin.gif

[^]
развидеть
6.09.2016 - 21:17
0

Шутник

ахренеть как у некоторых тут бомбит, что пацан не в шахте ебашит. 30 секунд ролик, а тут уже и ориентацию его знают и чем в остальное время занимается, и чем будет на пенсии заниматься...
Он просто делает свою работу, и делает ее хорошо. Осуждающие, ну давайте выкладывайте свой ролик в 30 секунд как вы ахуенны на своей чисто мужской не пидарской работе. И огласите пожалуйста список мужских профессий, как раз ищу работу, а то мало ли вдруг не то выберу и общество осудит)))

[^]
AlKapone
6.09.2016 - 21:19
0

Приколист

Все! Команды выполняет отлично. Можно отправлять в военкомат. bravo.gif

[^]
DonkyHot
7.09.2016 - 10:04
0

Хохмач

Самый прикол в том, что высшее образование своим детям стараются дать малообразованные и рабочих специальностей люди. Вполне вероятно, что тот же шахтер уходит в забой для того, чтобы его сын мог посещать школу моделей, которая позволит ему зарабатывать будучи студентом столичного/областного ВУЗа.
А то, что молодые люди одеваются не так, как все, говорит лишь о том, что у человека есть свой взгляд на вещи, и мнение большинства его не интересует, так как само большинство не обладает мнением, а лишь стадными инстинктами.
Как правило, мало кто хочет выделиться из толпы, привлечь к себе внимание, ведь это может привести к нежданному грузу ответственности. "А чо я-то сразу?!"-вот реакция большинства на просьбу, вопрос или поручение. И у этой серой массы есть свой пастух, человек в черном. Черный цвет вообще говорит о наличии комплексов и неуверенности, поэтому в таком обществе радуются чужим неудачам, там нет сострадания, человек одел не то, что носят все-пидор; девушка отдалась настойчивому ухажеру-спаивателю-блядина; человек проигнорировал все провокации и интриги-гандон; родители хорошо зарабатывают, всячески поддерживают и поощряют ребенка-мажор ебаный; человеку неинтересно ебать мозги на улице, курить в подвале, а интересно учиться-ботан; человек ходит в спорт секцию-бля, уважуха, а то ебнет прилюдно; человек пропивает родительское-норм; сидит в тюрьме-уважуха; пиздит слабых-авторитет; проблемы с ментами-крутой...

На всякий случай стих:
Лётчик водит самолёт,
На такси таксис везёт,
Доктор лечит нас, людей,
Ветеринар лечит зверей,
Повар варит нам и жарит,
А актриса развлекает
Для нас и пляшет и поёт
Настроенье создаёт.
Модельеры и портнихи
Одевают всех нас лихо.
Дворник тоже нужен нам
Он убирает грязь и хлам.
Все профессии важны,
Все профессии нужны.
Ведь профессий друг мой много
Выбирай свою дорогу
Всегда к знаниям стремись
Хорошенько ты учись.
Будет жизнь твоя чудесной
Всё в ней будет интересно,
Коль работа нравится,
То душа не мается,
Каждый день она поет
День бежит, а не идёт.

[^]
kocapb
7.09.2016 - 10:06
0

Ярила

Цитата (MrYellovv @ 5.09.2016 - 09:12)
2 минуты и рабочий день окончен, шоб я так работал.

ага, ага... Переодевай шмотки и марш на сцену. И так до позднего вечера. lol.gif

[^]
Feolon
7.09.2016 - 10:26
-1

Ярила

он конечно крут, но разве это "событие"?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25881
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх