Профессиональное позирование 80 lvl

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ww07
5.09.2016 - 15:29
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (SebastPerey @ 5.09.2016 - 13:03)
Цитата (ww07 @ 5.09.2016 - 12:02)
Цитата (Jasmintee @ 5.09.2016 - 09:24)
Это нормальная работа, и кто-то должен делать и ее.

И что самое главное - очень нужная всем нам.
Объясню для минусаторов. Умиляют восторги профессионализмом корчиться перед камерой и пользы от этого.
Такой пидарок в рейтинге необходимости обществу находится ближе к низу, повыше депутатов, но ниже того же офисного планктона.
Если в один прекрасный день все эти мужественные красавчики вымрут, то заметят это разве что читатели "Космополитена". А вымрут дворники или сантехники - все утонут в говне.

А ты давай повтори так как он,ну или покажи в чём ты мастер.АААА понял ты из тех кто на рынке одевается ,в спортивное там,нафига тебе знать как оно сидит на человеке,главное чтоб когда на кортах сидишь под коленами не жало.

Воу-воу, палехче, уважаемый. Что там у кого жмет под коленями - спорить не буду, не специалист в этом вопросе, вам, судя по манере речи, виднее.
Вижу, креативный класс бомбит нипадецки, что кто-то покусился на прекрасное.
Минусят всех, кто не в тренде. Пративные.

[^]
april26
5.09.2016 - 15:36
0

Ярила

Если быстро прокрутить
Это "Степом" сможет быть.

[^]
lliiss
5.09.2016 - 16:36
0

Ярила

Цитата (Шушпанчег @ 5.09.2016 - 13:02)
Судя по комментариям, тема пидорасов для многих больное место, раз они везде мерещатся))

это жи ЯП.
если его почитать то становится понятно что это сайт рабочих стахановцев,которые только в пятницу вылезают из шахты побухать,а их ловят и ебут в жопу пидоры с криками "СЛАВА УКРАИНЕ!!".
faceoff.gif
обычная тема,ща дохуя работяги в понедельник в разгар своего рабочего дня хорошенько высруться в этом вашем интернетике и пойдут дальше в своем офисе делать вид что работают.

Это сообщение отредактировал lliiss - 5.09.2016 - 16:39

[^]
WiCkING
5.09.2016 - 17:44
4

упс...

лезгинка

[^]
ww07
5.09.2016 - 17:47
2

Ярила

Цитата (filthyflower @ 5.09.2016 - 12:50)
Цитата (ww07 @ 5.09.2016 - 15:02)
Цитата (Jasmintee @ 5.09.2016 - 09:24)
Это нормальная работа, и кто-то должен делать и ее.

И что самое главное - очень нужная всем нам.
Объясню для минусаторов. Умиляют восторги профессионализмом корчиться перед камерой и пользы от этого.
Такой пидарок в рейтинге необходимости обществу находится ближе к низу, повыше депутатов, но ниже того же офисного планктона.
Если в один прекрасный день все эти мужественные красавчики вымрут, то заметят это разве что читатели "Космополитена". А вымрут дворники или сантехники - все утонут в говне.

Организовали студию, забашляли фотографу, забашляли моделям, забашляли за шмотки в общей сложности нихуевые весьма бабосы, но некий Вася из колхоза не оценил, впустую всё потрачено.. Нет пользы для колхоза от этой фотосессии

Утонченный и интеллигентный вы наш, возможно Вася из колхоза, в силу своего убожества и скудоумия не смог внятно выразить свою мысль и ваш просветленный мозг посчитал оскорблением опуститься до того дна восприятия, на котором этот самый колхозник влачит свое жалкое существование.
Но в вашем гениальном высказывании, насчет кто кому забашлял есть зерно истины. Вася из колхоза таки не оценил, так как нет практической пользы в этом великом и, несомненно, титаническом труде указанной особи с признаками мужского пола. Кстати, когда будете хрустеть французской булкой, и наслаждаться очередной инсталляцией (или перформансом, как вам будет угодно) вспомните об убогом Васе из колхоза.

[^]
Duff2019
5.09.2016 - 17:50
0

Ярила

Цитата (SBlack1 @ 5.09.2016 - 09:13)
Ну что, человек всю жизнь к своей мечте шёл, достиг многого... зачем только, не понятно. Что он создает и что он оставит прочее себя? Сложно оценить работу манекена в перспективе времени.

Хуйню сморозил. Так про каждого почти можно сказать. Что после себя оставит например бухгалтер, кассир, администратор?

[^]
Rels
5.09.2016 - 17:52
0

Бумбурек

да тоже уметь надо, я так понимаю на автомате фотик работает?

[^]
киноман
5.09.2016 - 17:59
1

учитель танцев хака

Цитата (ww07 @ 5.09.2016 - 17:47)
Вася из колхоза таки не оценил, так как нет практической пользы в этом великом и, несомненно, титаническом труде указанной особи с признаками мужского пола.

Это часть технологической цепочки, которая (цепочка) дает работу текстильщикам и швейникам.

[^]
ww07
5.09.2016 - 18:18
3

Ярила

Цитата (киноман @ 5.09.2016 - 17:59)
Цитата (ww07 @ 5.09.2016 - 17:47)
Вася из колхоза таки не оценил, так как нет практической пользы в этом великом и, несомненно, титаническом труде указанной особи с признаками мужского пола.

Это часть технологической цепочки, которая (цепочка) дает работу текстильщикам и швейникам.

Да вот уж хрен соглашусь. Эта часть технологической цепочки, которая, воздействуя на неокрепшие умы, внушает им "купи меня, будь как все, это модно, лук, тренд, веяния, ну и что, что у тебя есть штаны, купи розовые".
При СССР рекламы не было (практически) а текстильщиков и швейников было раз в 100 больше, чем сейчас.

[^]
киноман
5.09.2016 - 18:28
0

учитель танцев хака

Цитата (ww07 @ 5.09.2016 - 18:18)
При СССР рекламы не было (практически) а текстильщиков и швейников было раз в 100 больше, чем сейчас.

А при чем тут СССР, вообще?

[^]
ww07
5.09.2016 - 18:35
1

Ярила

Цитата (киноман @ 5.09.2016 - 18:28)

Это к тому, насколько подобное существо может стимулировать работу некоторых отраслей промышленности. При СССР таких героев труда не было, а текстильная промышленность была. Сейчас все с точностью наоборот.

[^]
Манагуа
5.09.2016 - 19:01
0

Ярила

Ну,как минимум забавно)))

[^]
Пороро
5.09.2016 - 19:15
0

Ярила

Цитата (Idzin @ 5.09.2016 - 13:11)
Цитата
АААА понял ты из тех кто на рынке одевается ,в спортивное там,нафига тебе знать как оно сидит на человеке,главное чтоб когда на кортах сидишь под коленами не жало.

Дядя, чтобы понять, как тряпка сидит, ее надо на себя натянуть. неважно, штаны это с полосками, джинса или костюм-тройка. а не пялиться на таких как сабж

Но именно отрасль на которую парнишка трудится и определяет то что считается на сегодняшний день хорошей посадкой.
А не то как и что ты натянешь на себя.

[^]
alexpopov
5.09.2016 - 19:17
3

Ярила

Цитата (MrYellovv @ 5.09.2016 - 09:12)
2 минуты и рабочий день окончен, шоб я так работал.

а вечером в сауну, новые фотосессии зарабатывать gigi.gif
вряд ли ты хочешь ТАК работать cool.gif

[^]
Idzin
5.09.2016 - 20:08
2

Хохмач

Цитата
Но именно отрасль на которую парнишка трудится и определяет то что считается на сегодняшний день хорошей посадкой.
А не то как и что ты натянешь на себя.

да ладно? таки определяет? кому определяет? я вот в зеркале то и не увижу сам, как оно на мне сидит, а если увижу, то и не пойму, беда-беда-огорчение!

таким, как этот полу-покер, и определяет, полагаю. глаз да мнения своего не имеющим

[^]
CKAT
5.09.2016 - 20:20
0

Advocatus diaboli

Цитата (SBlack1 @ 5.09.2016 - 10:13)
Что он создает и что он оставит прочее себя?

Хорошие фото. Ты облажался бы уже на первой.

[^]
filthyflower
5.09.2016 - 20:28
-3

Балагур

Цитата (ww07 @ 5.09.2016 - 21:35)
Цитата (киноман @ 5.09.2016 - 18:28)

Это к тому, насколько подобное существо может стимулировать работу некоторых отраслей промышленности. При СССР таких героев труда не было, а текстильная промышленность была. Сейчас все с точностью наоборот.

ну давай, уважаемый совкодрочер, расскажи нам про текстильную промышленность СССР. Была она, конечно, только вещей красивых не делали. В рванье ходили от рождения до самой смерти и не было в людях никакой эстетики и красоты. Она просто не нужна была партии, пользы в ней не было ; ) И по сей день такие как ты, любители совка, живущие старыми идеалами, пугают окружающих своим внешним видом (а зачастую и запахом). Все средства, предназначенные для повышения привлекательности человека (современная одежда, парфюм какой-нибудь) - для вас атрибуты пидоров. Для вас всё, что вам непонятно - неправильно. И как ты тут не выпендривайся речевыми оборотами, всё равно идеология твоя ясна, она давно устарела

Профессиональное позирование 80 lvl

[^]
Doctorbeer
5.09.2016 - 21:01
2

Балагур

Цитата
ну давай, уважаемый совкодрочер, расскажи нам про текстильную промышленность СССР. Была она, конечно, только вещей красивых не делали. В рванье ходили от рождения до самой смерти и не было в людях никакой эстетики и красоты. Она просто не нужна была партии, пользы в ней не было ; ) И по сей день такие как ты, любители совка, живущие старыми идеалами, пугают окружающих своим внешним видом (а зачастую и запахом).

За то тогда были люди ,вместо подобных тебе французских болонок,у которых кусок тряпки и бутылёк диора определяет человека.
Тьфу ,болонка она и есть болонка,нахера распинаюсь перед shit.gif

Это сообщение отредактировал Doctorbeer - 5.09.2016 - 21:01

[^]
ww07
5.09.2016 - 21:13
1

Ярила

Цитата (filthyflower @ 5.09.2016 - 20:28)
ну давай, уважаемый совкодрочер, расскажи нам про текстильную промышленность СССР. Была она, конечно, только вещей красивых не делали. В рванье ходили от рождения до самой смерти и не было в людях никакой эстетики и красоты. Она просто не нужна была партии, пользы в ней не было ; ) И по сей день такие как ты, любители совка, живущие старыми идеалами, пугают окружающих своим внешним видом (а зачастую и запахом). Все средства, предназначенные для повышения привлекательности человека (современная одежда, парфюм какой-нибудь) - для вас атрибуты пидоров. Для вас всё, что вам непонятно - неправильно. И как ты тут не выпендривайся речевыми оборотами, всё равно идеология твоя ясна, она давно устарела

Вот, вот, о чем я и говорю. Креативный класс 1988 года рождения на говно исходит, доказывая людям, которые видели все воочию ужас "совка". Любезный, может для вас это "совок" и "Рашка". Для меня это Советский Союз и Россия.
Для вас - парфюм, смузи, фреши, мерчендайзеры и копирайтеры, а мне колхозник Вася, фрезеровщик Ваня и инженер Федя гораздо ближе, потому что они создают, а такие как продемонстрированный индивид непонятной половой принадлежности и все им восторгающиеся - только потребляют. И цена вам - грош.
Может, по современным понятиям, не та была эстетика, зато люди были людьми. А сейчас посмотришь - и пахнет хорошо, и штаны розовые, и маникюр, а человек - говно. С чего бы это?
И да, идеология у меня пусть и устарела, но она есть и 51 год уже не менялась. А у вас она зависит от очередного "тренда".

Хотя, посмотрел, с кем я дискутирую: filthyflower "грязный цветок", епта! disgust.gif

Пацаны, это зашкваром не считается?

Это сообщение отредактировал ww07 - 5.09.2016 - 21:36

[^]
volchok13
5.09.2016 - 21:13
1

Хохмач

Добавлю от себя сцену из моего самого любимого фильма.

[^]
Olga654
5.09.2016 - 21:24
1

Юморист

Цитата (SBlack1 @ 5.09.2016 - 09:13)
Ну что, человек всю жизнь к своей мечте шёл, достиг многого... зачем только, не понятно. Что он создает и что он оставит прочее себя? Сложно оценить работу манекена в перспективе времени.

Он создаёт образ современного идеального мужчины, который будет транслироваться потом со страниц журналов - сутулый доходяга с неразвитой мышечной системой, женоподобный образ со смазливой мордочкой. Не знаю, как в перспективе будущего, а сейчас такой образ востребован. Пацан - "в тренде".

[^]
Jasmintee
5.09.2016 - 21:32
1

Ярила

Цитата (ww07 @ 6.09.2016 - 02:13)
Для вас - парфюм, смузи, фреши, мерчендайзеры и копирайтеры, а мне колхозник Вася, фрезеровщик Ваня и инженер Федя гораздо ближе, потому что они создают, а такие как продемонстрированный индивид непонятной половой принадлежности и все им восторгающиеся - только потребляют. И цена вам - грош.
Может, по современным понятиям, не та была эстетика, зато люди были людьми. А сейчас посмотришь - и пахнет хорошо, и штаны розовые, и маникюр, а человек - говно. С чего бы это?
И да, идеология у меня пусть и устарела, но она есть и 51 год уже не менялась. А у вас она зависит от очередного "тренда".

А почему условный инженер Федя не может после работы переодеться в модную одежду, чтобы посидеть с девушкой в кафе и попить с ней смузи, если захочет этого?
Почему условный фрезеровщик Ваня с обгрызанными ногтями и запахом пота (судя по дальнейшим вашим же словам про хороший запах и маникюр) обязательно хороший человек? Говенных людишек среди неухоженных не бывает?
я вот этого противопоставления не могу понять

Это сообщение отредактировал Jasmintee - 5.09.2016 - 21:33

[^]
ww07
5.09.2016 - 22:51
2

Ярила

Цитата (Jasmintee @ 5.09.2016 - 21:32)
А почему условный инженер Федя не может после работы переодеться в модную одежду, чтобы посидеть с девушкой в кафе и попить с ней смузи, если захочет этого?
Почему условный фрезеровщик Ваня  с обгрызанными ногтями и запахом пота (судя по дальнейшим вашим же словам про хороший запах и маникюр) обязательно хороший человек? Говенных людишек среди неухоженных не бывает?
я вот этого противопоставления не могу понять

А вы меня действительно не поняли. Почитайте мои посты внимательно, это не я начал вводить цветную дифференциацию штанов и клеймить людей по запаху и внешнему виду.
Федя имеет полное право одеваться и выглядеть как ему вздумается, и не только после работы, но ключевое слово здесь не "выглядеть", а "инженер".
Я имел ввиду ценность субъекта в плане выживания вида. Пусть фрезеровщик Ваня будет конченным уебаном с обгрызенными ногтями и непереходящим запахом перегара и носков, но он пойдет на завод и за смену фрезернет сотню-другую ствольных коробок для СКС-а. Или каких-то шестеренок для комбайна.
А восхитительный тип с божественным умением стоять перед камерой может быть добрейшим человеком, но какая от него польза "если завтра война, если завтра в поход"?
Надеюсь, не стоит говорить, что это утрировано, взяты просто крайние случаи, для примера.

Это сообщение отредактировал ww07 - 5.09.2016 - 22:59

[^]
СтаРРичОК
5.09.2016 - 23:11
5

Весельчак

Был бы моим сыном - ЗАДУШИЛ БЫ !!!

[^]
Condoms
6.09.2016 - 00:06
0

Ярила

Ну вот тут чел тоже неплохо позирует ток в костюме !

Посмотреть фото 1 gigi.gif wub.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25881
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх