26 июля в центре Москвы пройдет митинг против "пакета Яровой"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Den4ik82rus
16.07.2016 - 16:08
2
Статус: Offline

Ярила

hz.gif

[^]
LargOS
16.07.2016 - 16:08
-3

Ярила

КотДаBинчи
Цитата
Гражданин, вы так и не ответили на вопрос про швабры. Вторник вас устроит, или в четверг с утречка будет удобнее ?

Я к сожалению не могу ответить, поскольку не понял вопроса.
Какие швабры? И причем здесь они к этой теме?

[^]
toha8080
16.07.2016 - 16:12
0

Ярила

щас соберут московских чурок и устроят шествие за пакет.. slava.gif

[^]
КотДаBинчи
16.07.2016 - 16:25
3

ЧЕМПИОНЫ !

Цитата (LargOS @ 16.07.2016 - 16:08)
КотДаBинчи
Цитата
Гражданин, вы так и не ответили на вопрос про швабры. Вторник вас устроит, или в четверг с утречка будет удобнее ?

Так вбей в гугл: швабры по вторникам. Поймешь

[^]
Okkama
16.07.2016 - 16:45
5

Ярила

Неужто разрешили? Скоро все соцсети будут просто блокировать призывы выйти на митинг.

[^]
Okkama
16.07.2016 - 16:47
6

Ярила

Цитата (ДзядзяФедя @ 15.07.2016 - 07:08)
вы смотрели заседание то хоть? САМ свято в этот проект верит и доверяет тем кто его продавил. На попятную они не пойдут, а митинг - прекрасный повод зачистить активных, не надейтесь на мирную сходку. Всех причастных выловят и пересажают на максимально возможное расстояние, как Квачкова. Будут провокации с целью развязать бойню и как следствие максимально жесткое подавление.
Каждый подобный шаг плюс 100к к укреплению людоедской системы, после которого каждый последующий будет требовать на порядок больших сил и средств. Не палитесь люди!

Предлагаешь всем сидеть по кухням и бояться молча?

[^]
Okkama
16.07.2016 - 16:51
2

Ярила

Цитата (КотДаBинчи @ 16.07.2016 - 20:25)
Цитата (LargOS @ 16.07.2016 - 16:08)
КотДаBинчи
Цитата

Так вбей в гугл: швабры по вторникам. Поймешь

bravo.gif
Кому надо-тот поймёт.

[^]
nals
16.07.2016 - 16:51
2

Ярила

[^]
ratmirka99
16.07.2016 - 16:54
1

Киллер Вайфая

Цитата (KopoBko @ 15.07.2016 - 23:00)
закон то дельный на самом деле, если исключить из него пункт про хранение интернет трафика.
и ведь одно дело хранить лог переходов а другое хранить лог контента этих переходов

окау, текстовую инфу они сохранят, а как быть с сокетами? видео? аудио? весь поток ютуба например будут хранить?
вот например имею я один у себя дома торент который забивает мой канал на 100мбит\с это ~12мбайт\с чтоб понимали т.е. за сутки я один "насру" на 1036800мб., что равно ~1ТБ данных.
а)да, не у всех дома 100мбит
б)да, не все срут канал на 100%

но даже если 1гб в день с юзера, это получится со всей россии как бы уже дофига в день :) а если на 3 года?
чтоб мои данные харнились(тот слащастный 1Гб) нужно потратить 3-12р только на место на харде, на котором будет лежать они, а сервер? а энергия? а зарплата? а стройка? :(

печаль короче...не шарят люди в таких делах, а такие законы принимают.

Ну вот как то так...так это я еще толком то ничего не качал)).А чего я за месяц натворю... lol.gif

[^]
nals
16.07.2016 - 16:59
1

Ярила

Профессионал о "пакете Яровой"

[^]
alexput
16.07.2016 - 17:02
2

Ярила

Цитата (LargOS @ 16.07.2016 - 15:33)
Если быть откровенным мне жалко дебилов которые хотят протестовать.
По одной простой причине. Я это уже видел.
16 января 2014 года Верховная Рада Украины приняла ряд законов ограничивающих свободу в интернете.
Долбоёбы взвыли: аааааа нас лишают свободы, Кровавый Диктатор, Демократия в Опасности, нас будут сажать за посты в интернете ....ну и так далее.
Добились суки....этих законов больше нет.
Теперь за посты в интернете не сажают, теперь за посты в интернете расстреливают. Пикни что то против хунты - исчезнешь. Просто исчезнешь.
Демократия хули....
Ну что россияне....такого же результата хотите? Или для начала прочитаете "законы Яровой" и подумаете зачем они и для чего?

Заебала уже эта вукраина!

[^]
ratmirka99
16.07.2016 - 17:02
0

Киллер Вайфая

Цитата (Veisatar @ 16.07.2016 - 01:02)
Блин, ну вы сначала обратитесь к первоисточникам. Почитайте сам закон, а не высеры в интернете. Хотя бы саму Яровую послушайте, прежде чем всё обсирать.
Объем и возможности хранения будет решать правительство с консультациями с провайдерами и операторами в течение 2х лет.

Вот выписка из самого закона:
"Порядок, сроки и объем хранения указанной в настоящем подпункте информации устанавливаются Правительством Российской Федерации."

Нет,это ты сначала почитай сам этот закон повнимательнее,ибо на этих моментиках и живут юристы и власть.

Тоесть порядок сроки и обьем хранения будут обсуждаться,а формат информации(видео,фото,голос,текстовые сообщения,смс и прочие)уже давно обсужден,и обжалованию не подлежит?Ты бы сам внимательно нюансы формулировок бы изучил.

Один в один про народ и лопату-мы готовы пойти вам навстречу,и смазывать черенок вазилином чтоб вам не так больно было.Но лопата в жопе у вас окажется в любом случае.....

[^]
ratmirka99
16.07.2016 - 17:06
2

Киллер Вайфая

Цитата (falsh777 @ 16.07.2016 - 04:43)
Вот пока я не дам согласия читать и слушать меня хуй им. Конституция так говорит. А еще она говорит что международные права выше российских, что не мешает обжаловать закон в международном суде по правам человека. Это действительно рабочий рычаг давления. Не ссцать. rulez.gif

Конституция давно на пыльной полке в шкафчике лежит.А по международному суду по правам человека-ты уже забыл что у нас уже по закону наши суды могут ложить на решения этого суда большой и толстый? lol.gif Всё уже-законодательно на ЕСПЧ уже положили,ложат и впредь будут ложить))

[^]
Okkama
16.07.2016 - 17:10
6

Ярила

Цитата (ratmirka99 @ 16.07.2016 - 21:06)
Цитата (falsh777 @ 16.07.2016 - 04:43)
Вот пока я не дам согласия читать и слушать меня хуй им. Конституция так говорит. А еще она говорит что международные права выше российских, что не мешает обжаловать закон в международном суде по правам человека. Это действительно рабочий рычаг давления. Не ссцать. rulez.gif

Конституция давно на пыльной полке в шкафчике лежит.А по международному суду по правам человека-ты уже забыл что у нас уже по закону наши суды могут ложить на решения этого суда большой и толстый? lol.gif Всё уже-законодательно на ЕСПЧ уже положили,ложат и впредь будут ложить))

Охлос слюной исходил, радовался тому, что Путин решил не выполнять решения ЕСПЧ. И невдомёк было, что ЕСПЧ справедливее Конституционного суда России судит.

[^]
ratmirka99
16.07.2016 - 17:13
4

Киллер Вайфая

Цитата (xxxnextxxx @ 16.07.2016 - 07:33)
Да и простит меня яп, но в этом законе есть смысл. Террористы общаются по тем же каналам связи что и обычные люди значит есть возможность предотвратить теракт. Я не хочу чтобы люди наши люди гибли. Возможно это спасет кому то жизнь. Да и не думаю что им будет интересно ваше интимное общение с любовницей. Скорее всего переписку и тел  разговоры будут отсеивать по словам. Невозможно прослушать все тел разговоры. Для этого нужно как минимум штат сотрудников численностью с францию. Я так думаю этот закон приняли так быстро потому что угроза совсем рядом(Учитывая сколько у нас мусульман) Слежка конечно нехорошо, но я не хочу повторения в своей стране примера франции

Ага,общаются по тем же каналам что и обычные люди.Ага,и отсеивать будут по словам.Каким?Бомба?Террорист?Взрывать?Вы террористов за дибилов держите?Ща...пойдет он купит себе телефон и симку на свой паспорт,и будет часами в подробностях рассказывать как он будет делать бонбу и где и когда ее закладывать lol.gif .
А вот контрстрайкеров насажают дай боже,как и других геймеров в подобные игрульки.Все винты в их датацентрах будут завалены фигней типа-А ты за кого сегодня?Я-за террористов играю....Стой....да не туда бомбу закладывай!Левее,левее! Пару раундов сыграл-постучались в дверь..... lol.gif

Возможно спасет кому нибудь жизнь?А возможно и не спасет.Скорее всего то...скорее всего это...Начинаем тыкать пальцем в небо,гадать на ромашках?
Я знаю одно-текст закона уже опубликован,условия просто нереализуемы(да и сами спецы из министерств которые обязаны это исполнять в этом признаются).Однако вопреки всему этот закон берется и принимается несмотря на неэффективность,затратность для страны и людей ее населяющих.Вот как так.

Это сообщение отредактировал ratmirka99 - 16.07.2016 - 17:34

[^]
mtiger
16.07.2016 - 17:16
0

Ярила

Имхо. Запреты пошли стряпаться, как пирожки. Данную тетку выставили в виде "изделия для садово-огородных участков, с целью сохранения урожая". Она имела возможность сморозить маразм для россиян, живущих оверсиз, либо в бывших соц.республиках. Маразм пресечен. Сама тетка интересна путем проникновения во властные структуры. Снова курим бамбук и ждем. Потому что фаза такая пошла, выжидания. У Тёмы, как всегда, все в радикальных тонах.
http://artemdragunov.livejournal.com/

[^]
ratmirka99
16.07.2016 - 17:19
2

Киллер Вайфая

Цитата (Белый777 @ 16.07.2016 - 12:08)
Мне вообще интересно, кто эти люди, почему они против и видели ли они закон?!

Вы что там,в очередь что-ли стоите пост с этим вопросом в этой теме запостить?Какой ты там уже-десятый?

А сам ты этот закон видел?Читал?

[^]
AleXXXL51
16.07.2016 - 17:24
2

Ярила

Цитата (LargOS @ 16.07.2016 - 15:20)
Так съезди к соседям: Узбекистан, Таджикистан, Украина, страны Прибалтики...посмотри что такое на самом деле плохо. При полной "демократии"

Не-не!!! В Прибалтику пусть не ездит. Случайно может показаться что там хорошо. shum_lol.gif

[^]
Okkama
16.07.2016 - 17:44
4

Ярила

Цитата (Белый777 @ 16.07.2016 - 16:08)
Мне вообще интересно, кто эти люди, почему они против и видели ли они закон?!

Да. Видела и читала. И ты почитай. Закон Яровой
Следующий вопрос.

[^]
Okkama
16.07.2016 - 17:47
3

Ярила

Цитата (LargOS @ 16.07.2016 - 19:20)
Цитата
кисильтв конечно справляется с работой, зомбирует на полную катушку, законное право на митинг, отстаивание своих интересов и прав теперь воспринимаются как предательство Родины ...

Ну вот понять я тебя не могу....
Тебя что палками бьют? Или уже пришли дяди из ФСБ?
Что ты хочешь отстаивать?
Анархию?
Что ты хочешь отстаивать? Свободу?
Плохо тебе живется?
Так съезди к соседям: Узбекистан, Таджикистан, Украина, страны Прибалтики...посмотри что такое на самом деле плохо. При полной "демократии"
А потом возвращайся обратно в "жуткий Мордор" вздохни спокойно и пойми что в России далеко не плохо. И что тебе "западная демократия" и нахрен не нужна

А чего ты не послал сразу в Зимбабве? Там свой еслинепутинтокто есть- людоед Роберт Мугабе. 36 лет у власти, народ нищий, побирается, а в недрах страны богатства, алмазы, изумруды, рубины. Тоже пугает, что лодка опрокинется. А недовольных съедает. Причём- в прямом смысле.
А слабо сравнить Россию с Нидерландами или Швейцарией?

Это сообщение отредактировал Okkama - 16.07.2016 - 17:49

[^]
DOCTOR77
16.07.2016 - 18:00
4

Ярила

...

[^]
LargOS
16.07.2016 - 19:03
-2

Ярила

Цитата

Ну со Швейцарией я могу максимум сравнить Москву. По размерам просто похоже.
По населению Швейцария проиграет.
Если быть честным я бы выбрал Москву. Поскольку цивилизованных благ больше, уровень жизни выше.
А что там с Нидерландами? Может мне расскажите?
о ювенальных законах, налогах, стоимости медицины, об интернет-законах....
А то может я не знаю что там абсолютная свобода и рай земной.

[^]
Okkama
16.07.2016 - 19:27
2

Ярила

Цитата (LargOS @ 16.07.2016 - 23:03)
Цитата

Ну со Швейцарией я могу максимум сравнить Москву. По размерам просто похоже.
По населению Швейцария проиграет.
Если быть честным я бы выбрал Москву. Поскольку цивилизованных благ больше, уровень жизни выше.
А что там с Нидерландами? Может мне расскажите?
о ювенальных законах, налогах, стоимости медицины, об интернет-законах....
А то может я не знаю что там абсолютная свобода и рай земной.

По количеству населения сравниваешь? lol.gif
А ты сравни по наличию кооператива "Озеро" - такая же закономерность.

[^]
Белый777
16.07.2016 - 19:39
-5

Распиздяй

Цитата (Okkama @ 16.07.2016 - 17:47)
Цитата (LargOS @ 16.07.2016 - 19:20)
Цитата
кисильтв конечно справляется с работой, зомбирует на полную катушку, законное право на митинг, отстаивание своих интересов и прав теперь воспринимаются как предательство Родины ...

Ну вот понять я тебя не могу....
Тебя что палками бьют? Или уже пришли дяди из ФСБ?
Что ты хочешь отстаивать?
Анархию?
Что ты хочешь отстаивать? Свободу?
Плохо тебе живется?
А потом возвращайся обратно в "жуткий Мордор" вздохни спокойно и пойми что в России далеко не плохо. И что тебе "западная демократия" и нахрен не нужна

А чего ты не послал сразу в Зимбабве? Там свой еслинепутинтокто есть- людоед Роберт Мугабе. 36 лет у власти, народ нищий, побирается, а в недрах страны богатства, алмазы, изумруды, рубины. Тоже пугает, что лодка опрокинется. А недовольных съедает. Причём- в прямом смысле.

Ага, вот они гевалиционеры во все красе. Одни тут тоже захотели жить как в швейцарии, стояли с кастрюлями за европейские плюшки и надуманые проблемы, а получили войну и разруху. А вы типа такие просветленые, думаете умнее всех? Да вы глупее всех. Как сказал ваш покровитель навальный - бараны. И да, советую еще раз прочитать закон, естествеено если у вас есть хоть какое-то юридическое образование. А то тут смотрю кухарки себя возомнили умнее всех gigi.gif . Да вам все равно ничего уже не донесешь, мозг заточен под всякую лапшу овальных.

Это сообщение отредактировал Белый777 - 16.07.2016 - 19:39

[^]
LargOS
16.07.2016 - 19:43
-2

Ярила

Okkama
Цитата
По количеству населения сравниваешь? lol.gif
А ты сравни по наличию кооператива "Озеро" - такая же закономерность.

Скажем так...для меня кооператив "Озеро" сродни "золотого унитаза" Януковича.
Никто не видел, но обвинять будут.
Причем агентство которое это говорит называется Одна Бабка Сказала.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13588
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх