Турчинов заявил о подготовке ДНР к наступлению на Мариуполь

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
bratvl
14.07.2016 - 12:37
5
Статус: Offline

Ярила

Ничё не курят. Чем наглее ложь, тем в неё легче верят.
Мой коллега (работаю в Киеве) до сих пор уверен, что в Донецке цены в три раза выше чем в Украине и жрать нечего. Ибо интернет читает выборочно - то чт ему нравится читать читает (а нравится ему подобная х..ня про так "сепарам" жить плохо), а проверить в гугле почему-то не решается.
Так что бывший заведующий отделом агитации и пропаганды Днепропетровского обкома комсомола Турчинов знает что делает. Надо же как-то обосновать очередной попил оборонного бюджета.

Это сообщение отредактировал bratvl - 14.07.2016 - 12:37

[^]
изпрошлого
14.07.2016 - 12:37
2

А на фига он нужен этот статус?

Цитата (Schwarzer @ 14.07.2016 - 12:32)
Цитата (METAH @ 14.07.2016 - 10:34)
Вам самим то это не надоело?

Ну кто будет говорить с ублюдкому,который постеснялся даже аватарку поставить? disgust.gif

Бля, а что - аватарка обязательное условие для нормального яповца? Я тут до хера ублюдков с аватарками наблюдаю. lol.gif
Я б скорее про стесняющихся свое место жительства указать сказал бы... Упс, ты постеснялся cool.gif

[^]
Schwarzer
14.07.2016 - 12:39
0

Ярила

Цитата (DesantUA @ 14.07.2016 - 11:29)
Ребята, мой многострадальный Мариуполь уже хрен знает сколько "пытаются захватить". В прошлом году даже конкретные даты называли. Сейчас только усилили обстрелы прифронтовых сёл. В будние дни меньше, а вот в выходные вообще пиздец. Микрорайон Восточный (тот, который из градов обстреляли в прошлом году) трясётся как во время землетрясения. Село Сартана тоже (потому как оттуда фигачат). Так что, такие новости просто для оправдания очередных обстрелов.

Вас уже захватили,неужели не видишь? Вас только освобождать.

[^]
Серега55
14.07.2016 - 12:39
-1

Ярила

Омский ОМОН уже выехал в полном составе. На Арматах.

[^]
dmitryND
14.07.2016 - 12:51
2

Бывалый ватник

Цитата (Бредолог @ 13.07.2016 - 19:09)
Желаю ему опять наступить на грабли.

grably протестует и негодует! mad.gif

А свидомым ледобуров в анусы!...

[^]
ZmeyUA
14.07.2016 - 14:00
1

душеЛюб и людоВед

Последние сегодняшние новости из украины
1. Гройсман предложил вообще запретить разводы
2. В сессионном зале рады кто-то запустил квадрокоптер.
Приблизительно такой. Веселые люди там собрались. Под стать дебилу-спикеру

[^]
easycreater
14.07.2016 - 14:37
5

Юморист

Какая нахуй война,щас отопительный сезон придёт и людишки сами с вилами встанут. Цены на отопление и горячую воду выросли на 93-96%. если мать за 2-х комнатную за отопление платила 700 грн то будет 1300. это мин зарплата,а плюс свет газ вода,стоки,мусор, короче писец, сдаём 3-х за 1500 а только за отопление будет 2000 минимум,как жить? воровать не умеем да и не у кого.Нападения на Мариуполь не будет,если попрут в атаку то разъебенят мет. комбинаты,а это приведет к тому что весь регион загнётся к чертям. они и так ладаном дышат в пол силы работают.Верните Яныка блеать, нахуй этих турчиновых и т.д. я как после технаря в 08 году полсобником на стройке получал 100 грн\день так блять и сейчас платят 100-150 грн. а цены то в 5-10 раз увеличелись,если раньше на 200$(1500-1600 грн) я и матери половину отдавал и себе до след зарплаты "минимум" на проезд оставалось,а щас что? на 1500грн даже на проезд с сигаретами на месяц не хватит. уроды блять. майдан-хуйдан. воякам то нормально они в окопе сидят-10к грн как с куста,ночью пару раз с миномёта ебанут для вида. зато минералочку хуярят а не воду с крана,даже не разливную с магаза а именно минеральную в 5-7 литровых. и только и видно что на НовуПошту( пересылка товаров) ходят,что то отправляют,видимо наварованное. мать видела что эти додики даже кованные ворота на почту тащили.

[^]
ewetoucher
14.07.2016 - 14:45
-5

Ярила

Цитата (gaz100rozh @ 14.07.2016 - 08:03)
Цитата (miswaco @ 13.07.2016 - 19:10)
Цитата (ewetoucher @ 13.07.2016 - 19:05)
ну, не знаю, но вряд ли Путин на такое обострение сейчас пойдет- поддерживают их по минимуму, чтобы территории удерживали, и очаг напряженности держали, а опять на Мариуполь чтобы пошли наступать- хз..
За такое от Запада не прилетит ответка в виде эмбарго на поставки нефти? это же песец будет для России, не?
Можте, просто запугивает, чтобы не расслаблялись, как вот в России об угрозе со стороны НАТО говорят, так и там то же самое?

А вы там, в Англии, лучше всех разбираетесь? Или у вас больше проблем нет?
Просто, идите ****, идите.

Этому русофобскому подпиздышу просто нужно на что-то жить, вот он и приплетает Путина к любому поводу, зато несколько пенсов получит и счастлив.

ну вот, раскусили меня, что я на МИ5 пашу интернет-пропагандистом, на бывшую родину клевещу за 30 пенсов. cry.gif
Проницательные люди в России, а я вот тут сижу и до сих пор не догадываюсь, что половина сидящих в таких постах как тут, так и на пикабу- чисто ольгинцы, всерьез все воспринимаю.
Только вот проверил все каменты- всерьез мне никто не ответил ни по поводу обмененных ГРУшников, ни по поводу места гибели Марселя Араптанова и его сослуживцев с того известного памятника в Шали- одни обзывалки. У вас что, в методичках так написано- в серьезные дискуссии не вступать, просто обзываться по-всякому, а лучше всего хохлом.
И за это вам платят деньги? gigi.gif
У нас в МИ5 уже выгнали бы давно без выходного пособия за такое, а в России проходит на ура.
Легко вам рубли достаются, мне вот за пенсы приходится потеть.

[^]
prostoikazan
14.07.2016 - 15:01
3

ценитель ЯПа

просто оставлю это тем упоротым, которые воюют с Россией

[^]
meruwinx
14.07.2016 - 16:57
-2

Шутник

Цитата (Schwarzer @ 14.07.2016 - 12:39)
Цитата (DesantUA @ 14.07.2016 - 11:29)
Ребята, мой многострадальный Мариуполь уже хрен знает сколько "пытаются захватить". В прошлом году даже конкретные даты называли. Сейчас только усилили обстрелы прифронтовых сёл. В будние дни меньше, а вот в выходные вообще пиздец. Микрорайон Восточный (тот, который из градов обстреляли в прошлом году) трясётся как во время землетрясения. Село Сартана тоже (потому как оттуда фигачат). Так что, такие новости просто для оправдания очередных обстрелов.

Вас уже захватили,неужели не видишь? Вас только освобождать.

Я так понял - захватила та страна, в которой они живут?

[^]
sergfd
14.07.2016 - 19:13
0

Юморист

Блин!В Мариуполе родня,второй год ни слуху ни духу!
Быстрей бы определились уж,а то те и другие упертые!Народ гробят! moral.gif

[^]
transauto
14.07.2016 - 20:02
1

Юморист

Цитата (SergejF @ 13.07.2016 - 19:06)
Цитата
Турчинов заявил о подготовке ДНР к наступлению на Мариуполь.

Вряд ли. Сначала логичнее освободить Славянск и водозабор из Северного Донца. А потом уже освобождать Мариуполь.

а нах его освобождать-то... - Мариуполь... - логичнее идти на Бердянск... а Марик он и сам сдастся...

[^]
GNEV
14.07.2016 - 20:20
2

праведный

Цитата (transauto @ 14.07.2016 - 20:02)
Цитата

Вряд ли. Сначала логичнее освободить Славянск и водозабор из Северного Донца. А потом уже освобождать Мариуполь.

а нах его освобождать-то... - Мариуполь... - логичнее идти на Бердянск... а Марик он и сам сдастся...

ебанут водопровод в Славянске и весь юг останется без воды. Донецк и Мариуполь в частности

[^]
рулоноб
14.07.2016 - 20:34
0

Ярила

Цитата (easycreater @ 14.07.2016 - 14:37)
Какая нахуй война,щас отопительный сезон придёт и людишки сами с вилами встанут. Цены на отопление и горячую воду выросли на 93-96%. если мать за 2-х комнатную за отопление платила 700 грн то будет 1300. это мин зарплата,а плюс свет газ вода,стоки,мусор, короче писец, сдаём 3-х за 1500 а только за отопление будет 2000 минимум,как жить? воровать не умеем да и не у кого.Нападения на Мариуполь не будет,если попрут в атаку то разъебенят мет. комбинаты,а это приведет к тому что весь регион загнётся к чертям. они и так ладаном дышат в пол силы работают.Верните Яныка блеать, нахуй этих турчиновых и т.д. я как после технаря в 08 году полсобником на стройке получал 100 грн\день так блять и сейчас платят 100-150 грн. а цены то в 5-10 раз увеличелись,если раньше на 200$(1500-1600 грн) я и матери половину отдавал и себе до след зарплаты "минимум" на проезд оставалось,а щас что? на 1500грн даже на проезд с сигаретами на месяц не хватит. уроды блять. майдан-хуйдан. воякам то нормально они в окопе сидят-10к грн как с куста,ночью пару раз с миномёта ебанут для вида. зато минералочку хуярят а не воду с крана,даже не разливную с магаза а именно минеральную в 5-7 литровых. и только и видно что на НовуПошту( пересылка товаров) ходят,что то отправляют,видимо наварованное. мать видела что эти додики даже кованные ворота на почту тащили.

бросай курить

[^]
рулоноб
14.07.2016 - 20:35
1

Ярила

Цитата (ewetoucher @ 14.07.2016 - 14:45)
ну, не знаю, но вряд ли Путин на такое обострение сейчас пойдет- поддерживают их по минимуму, чтобы территории удерживали, и очаг напряженности держали, а опять на Мариуполь чтобы пошли наступать- хз..
За такое от Запада не прилетит ответка в виде эмбарго на поставки нефти? это же песец будет для России, не?
Можте, просто запугивает, чтобы не расслаблялись, как вот в России об угрозе со стороны НАТО говорят, так и там то же самое?

Этому русофобскому подпиздышу просто нужно на что-то жить, вот он и приплетает Путина к любому поводу, зато несколько пенсов получит и счастлив.

ну вот, раскусили меня, что я на МИ5 пашу интернет-пропагандистом, на бывшую родину клевещу за 30 пенсов. cry.gif
Проницательные люди в России, а я вот тут сижу и до сих пор не догадываюсь, что половина сидящих в таких постах как тут, так и на пикабу- чисто ольгинцы, всерьез все воспринимаю.
Только вот проверил все каменты- всерьез мне никто не ответил ни по поводу обмененных ГРУшников, ни по поводу места гибели Марселя Араптанова и его сослуживцев с того известного памятника в Шали- одни обзывалки. У вас что, в методичках так написано- в серьезные дискуссии не вступать, просто обзываться по-всякому, а лучше всего хохлом.
У нас в МИ5 уже выгнали бы давно без выходного пособия за такое, а в России проходит на ура.

ты сам то ответил на мои вопросы? lol.gif

где по факту воюют армии двух государств?

Это сообщение отредактировал рулоноб - 14.07.2016 - 20:36

[^]
transauto
14.07.2016 - 20:53
1

Юморист

Цитата (GNEV @ 14.07.2016 - 20:20)
Цитата (transauto @ 14.07.2016 - 20:02)
Цитата

ебанут водопровод в Славянске и весь юг останется без воды. Донецк и Мариуполь в частности

ну я не стратег.... предположил теоретически...

пы.сы. а на счет водопровода... так его у нас вечно перебивают... по пол года воды нет... но есть резервное водохранилище... (водоканальщики грят городу на три месяца.... а город на нем почти два года живет... )

[^]
ewetoucher
14.07.2016 - 21:04
-4

Ярила

Цитата (рулоноб @ 14.07.2016 - 18:35)

в Донбассе воевали, собсна.
Ну послушайте на ютюбе, что плененные ГРУшники рассказывали, легко можно найти. Они что, приехали в Россию и отказались от своих показаний?
Кстати, где они? по ТВ их не показывают?
Да и так кучу свидетельств можно найти, и достаточно убедительных, хотя бы расследование англичан по Боингу. Так фотки, как Бук возят по территории повстанцев- видели, наверное? Чей это Бук был? И зачем его там возили туда-сюда? Откуда повстанцы его взяли? и куда он потом подевался?
https://www.bellingcat.com/wp-content/uploa...Evidence-RU.pdf

[^]
Loaded
14.07.2016 - 21:11
1

Шлакоблокунь

Цитата
Они что, приехали в Россию и отказались от своих показаний?

[^]
видеограф
14.07.2016 - 21:13
1

видеограф

Цитата (ewetoucher @ 14.07.2016 - 21:04)

Да и так кучу свидетельств можно найти, и достаточно убедительных, хотя бы расследование англичан по Боингу.

Таки вы думаете ваша bellingcat самых чистейших СМИИ правил?
как жаль чтоя не стал доктором...мог бы вам помочь. lol.gif

[^]
GNEV
14.07.2016 - 21:22
1

праведный

Цитата (transauto @ 14.07.2016 - 20:53)

пы.сы. а на счет водопровода... так его у нас вечно перебивают... по пол года воды нет... но есть резервное водохранилище... (водоканальщики грят городу на три месяца.... а город на нем почти два года живет... )

но вода понемногу идет. зимой без этого жопа отоплению будет.

[^]
рулоноб
14.07.2016 - 21:24
1

Ярила

Цитата (ewetoucher @ 14.07.2016 - 21:04)
Цитата (рулоноб @ 14.07.2016 - 18:35)

в Донбассе воевали, собсна.
Ну послушайте на ютюбе, что плененные ГРУшники рассказывали, легко можно найти. Они что, приехали в Россию и отказались от своих показаний?
Кстати, где они? по ТВ их не показывают?
Да и так кучу свидетельств можно найти, и достаточно убедительных, хотя бы расследование англичан по Боингу. Так фотки, как Бук возят по территории повстанцев- видели, наверное? Чей это Бук был? И зачем его там возили туда-сюда? Откуда повстанцы его взяли? и куда он потом подевался?
https://www.bellingcat.com/wp-content/uploa...Evidence-RU.pdf

армии, бля где?
в ютубе как тырнете докуя всего

ты назови доказательства войны двух армий
ты хотя бы назови войну меж кем и кем

а так то весь мир видел ВС РФ, хотя бы сегодня шесть ТУ-22

вот еще с десяток укропитеков пробежались))) минусите хохолики, от же перемога shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал рулоноб - 14.07.2016 - 22:21

[^]
starded
14.07.2016 - 21:26
0

Хохмач

Эта падла еще не сдохла?

[^]
Tiborferenci
14.07.2016 - 21:36
0

Генеральный распиздяй

Вот дебилы... Чтобы взять Мариуполь нужно кое какие объекты освободить от нациков, где находятся коммуникационные узлы. Если бы наши и стали сейчас наступать, то уж точно не на Мариуполь! Это вообще вещи очевидные для всех, кто знает Донецк и Луганск. А турчинов - дебил блять.

[^]
transauto
14.07.2016 - 21:55
0

Юморист

Цитата (GNEV @ 14.07.2016 - 21:22)
Цитата (transauto @ 14.07.2016 - 20:53)

но вода понемногу идет. зимой без этого жопа отоплению будет.

ХЗ.... две зимы было... не было же проблем с отоплением... (а сколько квартир завоздушенных... а сколько с перебитыми отопительными магистралями...)...

пы.сы. я не против Славянска... но тут тема про Мариуполь... и логичнее его не брать в лоб а взять в кольцо... и откинуть в тыл...

Это сообщение отредактировал transauto - 14.07.2016 - 21:57

[^]
Пьянделыга
14.07.2016 - 22:06
1

Приколист

Цитата (chexec @ 13.07.2016 - 19:00)
Цитата (spot19 @ 13.07.2016 - 18:58)
Минские договорённости в топку, или мэйловский вброс!!

да они нужны-то, только чтобы Россию была причина санкционировать. всем остальным на них насрать.

Россию вообще-то за Крым санкционируюют,при чем тут Донбасс?Да и,вобщем-то санкции эти,я так понимаю особого вреда российской экономике не наносят.Основной вред из-за падения цен на нефть,а обрушение американцами нефтяных цен не является санкцией,и официальный повод для этого не нужен.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25246
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх