Турчинов заявил о подготовке ДНР к наступлению на Мариуполь

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
PataNATOm
14.07.2016 - 09:00
4
Статус: Offline

Ярила

Ну, Турчинов и другие украинские политики делают подобные заявы не первый раз.
С другой стороны, предводители ДЛНР тоже часто несут полную чушь.
Факт в том, что руководству ОБЕИХ сторон конфликта совершенно невыгодно заканчивать эту войну. И те, и другие рубят на ней тонны баблища. Ну, подумаешь, пару туш быдла вывозят с линии фронта каждый день.

[^]
METAH
14.07.2016 - 09:03 [ показать ]
-20
vvpimedved
14.07.2016 - 09:16
7

Ярила

METAH
идиота кусок

[^]
hmmyougood
14.07.2016 - 09:20
6

Ярила

Цитата (METAH @ 14.07.2016 - 11:03)
Приведу простой пример, который даже не очень умному человеку должен быть понятен:
Рассмотрим вариант - чем выгодна война на востоке Украины Путину? Вы же наверняка слышали - ты что, хочешь чтобы у нас в Рф было как на Украине?!
Так вот мои дорогие друзья, Путину, если судить по сугубо лично извлекаемой выгоде, война на востоке Украины, вернее ее начало, было очень и очень выгодна.

Приведу простой пример, который даже тебе будет понятен:
Революции в мире идут постоянно и россияне живут, как бы, не в северной корее, ты вон даже в интернетах пишешь.
Нет не слышали, кто тебе эту хуйню сказал?
По какой сугубо личной выгоде еще, он там семечками на границе торгует?

Так чтобы ты понимал до конца, ситуация с ДНР и ЛНР следствие майдана и политики проводимой нынешней властью Украины, в которой Путин может косвенно и виновен, но перекладывать ответственность на РФ ебантизм.

[^]
Magestic
14.07.2016 - 09:25
5

Ярила

Цитата (ewetoucher @ 14.07.2016 - 00:16)
Цитата (Svem691 @ 13.07.2016 - 20:12)
Цитата (ewetoucher @ 13.07.2016 - 19:42)
Цитата (изпрошлого @ 13.07.2016 - 17:22)
Цитата (miswaco @ 13.07.2016 - 19:10)
Цитата (ewetoucher @ 13.07.2016 - 19:05)
ну, не знаю, но вряд ли Путин на такое обострение сейчас пойдет- поддерживают их по минимуму, чтобы территории удерживали, и очаг напряженности держали, а опять на Мариуполь чтобы пошли наступать- хз..
За такое от Запада не прилетит ответка в виде эмбарго на поставки нефти? это же песец будет для России, не?
Можте, просто запугивает, чтобы не расслаблялись, как вот в России об угрозе со стороны НАТО говорят, так и там то же самое?

А вы там, в Англии, лучше всех разбираетесь? Или у вас больше проблем нет?
Просто, идите ****, идите.

Да это просто пиздабол и ебанатмусорщик с невъебенным самомнением всезнайки и обладателя истинных знаний lol.gif Читает ведь мелкобританские газетенки, а там только правду пишут, в том числе и про то, как Россия воюет в 404-й. cool.gif

гм, ну, официально это гибридная война России с Украиной, но по факту армии этих двух государств воюют друг с другом, разве нет?
Читал пару дней назад- норвежцы дали денег на расследование обвинений об обстреле Украины с российской территории в 14-м году, и вроде нашли много свидетельств и свидетелй этого. В сентябре этого года подадут материалы в Международный уголовный суд в Гааге, и там уже решат- правда это или брехня все. Думаю, российские СМИ будут течение суда широко освещать , так что смогут все об этим и по-русски прочитать.
Ну а наличие российских войск на территории Донбасса, по-моему, было уже доказано, не? Двух ГРУшников осудил же украинский суд, и по 14 лет им дали, и потом обменяли на украинскую летчицу-лесбиянку.
ОНи же российскому консулу рассказали, что их там 120 человек было . Или они назад в Россию вернулись и отказались от этих показаний? У меня нет ТВ, я не в курсе. Где они сейчас вапще? И что рассказывают о времени, проведенном в украинском плену?

Можно деликатный вопрос....? Вы НА Украине все ебанутые , или через одного ?
То что один есть точно , я убедился из Ваших комментов ... rulez.gif

конкретно есть что сказать, опровергнуть? или прибегаете к кремлеботскому дешевому приему- обвинить оппонента в том, что он хохол?
Вас в школе не учат навыкам дискуссии, только оскорблениям? gigi.gif

Вместо многих слов..... faceoff.gif

[^]
Gabriel9
14.07.2016 - 09:30
4

Хохмач

Цитата (Юджи @ 13.07.2016 - 21:42)
Цитата
Чё они там курят?

то же самое, что и ЛДНР, которые уже больше года периодически покрикивают о готовящемся масштабном наступлении укроармии.

Да ты че???А ЛДНР Киев,Николаев,Одессу тоже обстреливают как ВСУ Донецк и Луганск??

[^]
bazilvs
14.07.2016 - 09:37
0

Ярила

это требование границу вернуть и разоружить всех.
путин же согласился что ордило это руина -пора и договор выполнять.
недовольны?а хера он тогда капитуляции подписывал

[^]
МоркоФФка
14.07.2016 - 09:40
1

Весельчак

мейлру новостям верить это пипец!

[^]
Антрополог
14.07.2016 - 09:46
0

Юморист

самоликвидироваться

[^]
АбрекЪ
14.07.2016 - 09:52
4

Ярила

Турчинов на передову съездил, во ту него и обострение. Вот, бачите, в штабе сидит - всё путём: ковер, карта.

мародерство? не, не слышали...

[^]
лесепе
14.07.2016 - 09:59
2

лыгъораветлан

Цитата (ewetoucher @ 14.07.2016 - 00:11)
Цитата (рулоноб @ 13.07.2016 - 20:01)
Цитата
ewetoucher

будьте добры пруф о присутствии ВС РФ на территории Украины, к слову сказать ваш украинский министр признал, что войск России нет на украинской территории

а те 120 ГРушников, о которых взятые в плен российскому консулу рассказали, не войска? или они не к РА принадлежат, а к другому ведомству?
Ну и мне лично рассказывали люди, которые видели, как ночью в августе 14-го в Киселево шли танки из России на украинскую территорию, и как там в бой сразу же вступили. Я в Киселево народу много знал, туда на рыбалку с отцом ездили часто мы, брехать не будут, у них война под боком шла, там граница проходит рядом с селом. То есть у вас одна инфа, а у меня совсем другая. Там в августе 14-го серьезная война шла, с применением современного оружия, вы полагаете, что Россия напихала туда оружия и посадила за штурвалы танков необученных шахтеров или российских уголовников- наемников? Не, те шли пушечным мясом, воевали профессионалы.
По крайней мере, согласно той информации, которую мне сообщали тогда.
А какой-то украинский министр такой же мой, как и ваш.

dont.gif

Всего 120? вроде по заявлениям хохлов уже весь штат ФСБ изничтожили, ну и ГРУ тоже до кучи

[^]
gaz100rozh
14.07.2016 - 10:03
5

Ярила

Цитата (miswaco @ 13.07.2016 - 19:10)
Цитата (ewetoucher @ 13.07.2016 - 19:05)
ну, не знаю, но вряд ли Путин на такое обострение сейчас пойдет- поддерживают их по минимуму, чтобы территории удерживали, и очаг напряженности держали, а опять на Мариуполь чтобы пошли наступать- хз..
За такое от Запада не прилетит ответка в виде эмбарго на поставки нефти? это же песец будет для России, не?
Можте, просто запугивает, чтобы не расслаблялись, как вот в России об угрозе со стороны НАТО говорят, так и там то же самое?

А вы там, в Англии, лучше всех разбираетесь? Или у вас больше проблем нет?
Просто, идите ****, идите.

Этому русофобскому подпиздышу просто нужно на что-то жить, вот он и приплетает Путина к любому поводу, зато несколько пенсов получит и счастлив.

[^]
blsmachine
14.07.2016 - 10:12
1

Ярила

Цитата

мы воюем с Украиной??

Ну всем уже показали как мы воюем в сирии.
А тут мы как идиоты полезем под пулемёты и будем штурмовать заброшенные сёла и пятиэтажки.
И это пи полном господстве в воздухе.
Если и придётся воевать то утюжим скопления и после собираем метталлолом.
И так до киева.

[^]
АбрекЪ
14.07.2016 - 10:12
1

Ярила

Бля, вот у укропов мода идиотская - трепачи-политики, отродясь в армии не служившие, в Наполеонов играют faceoff.gif

[^]
Гетинакс
14.07.2016 - 10:19
2

Юморист

Турчинов плохо слушал учителей. После вопля "русские идут" необходимо выброситься из окна.

[^]
Denna1988
14.07.2016 - 10:21
3

Хохмач

У нас конечно в правительстве мудаки, но у хохлов походу особом способом выведенные.

[^]
METAH
14.07.2016 - 10:34
-4

Ярила

Цитата (hmmyougood @ 14.07.2016 - 09:20)
Цитата (METAH @ 14.07.2016 - 11:03)
Приведу простой пример, который даже не очень умному человеку должен быть понятен:
Рассмотрим вариант - чем выгодна война на востоке Украины Путину?  Вы же наверняка слышали - ты что, хочешь чтобы у нас в Рф было как на Украине?!
Так вот мои дорогие друзья, Путину, если судить по сугубо лично извлекаемой выгоде, война на востоке Украины, вернее ее начало, было очень и очень выгодна.

Приведу простой пример, который даже тебе будет понятен:
Революции в мире идут постоянно и россияне живут, как бы, не в северной корее, ты вон даже в интернетах пишешь.
Нет не слышали, кто тебе эту хуйню сказал?
По какой сугубо личной выгоде еще, он там семечками на границе торгует?

Так чтобы ты понимал до конца, ситуация с ДНР и ЛНР следствие майдана и политики проводимой нынешней властью Украины, в которой Путин может косвенно и виновен, но перекладывать ответственность на РФ ебантизм.

уважаемый, я не перекладываю ответственность ни в коем случае!
Вы внимательно читаете? Я просто говорю что Путин извлек из этой ситуации выгоду для себя!

вы хотите сказать что Путин не одобрил (пусть и негласно, на тормозах спустил) отправку "добровольцев" из РФ в ДНР?
Нет? ,ок, но это же статья, наемничество называется.
Вы хотите сказать что с одобрения Путина ДНР и ЛНР не получали вооружение?
Т.е. вывод - Путин поддерживал борьбу за независимость. так? так.
Вопрос - какая ему от этого выгода? тут есть несколько вариантов:

1)Русский мир, повышение патриотозма у своего народа, вот мы ща этим фашикам наваляем. Как по мне это неимоверная глупость, ибо фашиков там раз два и обчелся, а гибли простые Украинцы.Но всем похуй.
2)Дестабилизация ситуации чтобы показать как это плохо, и вы русские сидите и не рыпайтесь.
3)Поднасрать америкосам, которые увели Украину из-под влияния Путина.
Ну, что выбираете? Или свой вариант есть?

В любом случае, Путин удовлетворял свои личные амбиции и интересы в первую очередь. За счет жизней своих (ну и чужих заодно) граждан. Вот только не надо орать что увод Украины из-под влияния Путина хоть как то отразился на жизни простых граждан. НАТО? Ракеты по периметру РФ? Ядерная война? Путин печется о своем народе? Вам самим то это не надоело?

[^]
kaazsd
14.07.2016 - 11:00
3

Юморист

Цитата (meruwinx @ 14.07.2016 - 07:52)
Цитата (kaazsd @ 14.07.2016 - 07:45)
Я могу ошибаться, но в ДНР/ЛНР вооруженные силы явно меньше как в живой силе, так и в технике, или это типа они считают их такими Рэмбами, что они всего парой тысячей побьют пару десятков тысяч ВСУ, да еще и с техникой? Или они понимают разность мотивации и подготовки бойцов?

Нет мне реально интересно, а может в атаке ДНРские бойцы укатать ВСУ? Без фанатизма, а реальные мнения, адекватные. Учитывая, что им скорее всего придется и второй фронт защищать.

Вот что с людьми делает пропаганда. Печально

В чем именно пропаганда то? :) Я не верю, что войска ДНР/ЛНР могут напасть на ВСУ, совершенно разные же "весовые" категории. Или я чего то не знаю, и у ДНР/ЛНР есть реально больше 280 тыс., и у них есть танки, артиллерия, авиация, ПВО, и прочее, прочее?? Нет я серьезно спрашиваю.

Или меня пропогандировали, что ВСУ все же сильнее войск ДНР/ЛНР? Я не понял, в чем мне мозги "промыли" то?! В чем неправ?

Просто мне кажется, что ВСУ не удалось сломить войска ДНР, потому что там более мотивированные ребята были, и им отступать то некуда было, поэтому количественное превосходство не сыграло роли, но все же сравнивать их серьезно как то смешно, ДНР/ЛНР повезло что безграмотный штаб был в ВСУ, но у них хватит мозгов самим не нападать, на превосходящие силы противника.

[^]
valeriy45cm
14.07.2016 - 11:13
10

Приколист

технику укры действительно стягивают, в направлении Мариуполя и ближайших сел и пгт. Я живу в 20 км от Мариуполя,окопались они здесь в нашем городке суки серьезно,их наверное больше чем местных жителей, блядские оккупанты бендерье,технику стягивают ночью чтоб не так было заметно когда слепые глухонемые "ОБСЕ-ОЙ ВСЕ"спят в отелях.Если будет наступление как заявляет этот тупой ублюдок Турчинов,мое село ждет такая же участь как и Широкино,камня на камне не останется,как я думаю ДНР городской бой ввязываться не будут,они по старой налаженной системе их возьмет в котел,и понемногу начнут проводить зачистки так как остальные уже убегут в грязных труханах как это обычно происходит.Мы были под ДНР флагами,но обороняться было просто нечем,приехали каратели и много народу пересадили и после них на столбах и подъездах весели объявления с пропавшими без вести местными жителями.

[^]
DesantUA
14.07.2016 - 11:29
3

Приколист

Ребята, мой многострадальный Мариуполь уже хрен знает сколько "пытаются захватить". В прошлом году даже конкретные даты называли. Сейчас только усилили обстрелы прифронтовых сёл. В будние дни меньше, а вот в выходные вообще пиздец. Микрорайон Восточный (тот, который из градов обстреляли в прошлом году) трясётся как во время землетрясения. Село Сартана тоже (потому как оттуда фигачат). Так что, такие новости просто для оправдания очередных обстрелов.

[^]
dsg1981
14.07.2016 - 11:35
0

Ярила

Цитата (Дастер @ 13.07.2016 - 15:54)
Чё они там курят? cranky.gif cranky.gif

Видимо, готовят очередное победоносное наступление на "сепаратистов".

Нужно же будет при этом орать, что украинская армия не нарушала перемирие, а только оборонялась. Вот и начали заранее рассказывать, что кто-то готовится напасть.

[^]
Grenz
14.07.2016 - 12:16
-2

Ярила

Цитата (Дастер @ 13.07.2016 - 18:54)
Турчинов заявил о подготовке ДНР к наступлению на Мариуполь.

https://news.mail.ru/politics/26431457/?frommail=1

Секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины (СНБО) Александр Турчинов заявил, что руководство самопровозглашенной Донецкой народной республики (ДНР) готовит наступление в направлении Мариуполя. Об этом в среду, 13 июля, сообщает пресс-служба СНБО.

По словам Турчинова, вооруженные силы ДНР интенсивно снабжаются оружием, боеприпасами и топливом. «Все это является подтверждением подготовки наступательных операций», — отметил он. В связи с обострением ситуации Турчинов выехал в зону конфликта в Донбассе, где провел рабочее совещание с военным руководством и проверил боеготовность украинских военных подразделений в районе Мариуполя.

Чё они там курят? cranky.gif cranky.gif

А типа на Мариуполь они никогда не нападали?

У тебя педофил ранее судимый будет вокруг детской площадки ходить..Будут говорить "он же блять ченить сотворит".
А афтор топик буде вещать " Че вы там курите?? Ну дурость говорите."

За кого ты здесь всех держишь??

[^]
hmmyougood
14.07.2016 - 12:25
1

Ярила

Цитата (METAH @ 14.07.2016 - 12:34)
вы хотите сказать что Путин не одобрил (пусть и негласно, на тормозах спустил) отправку "добровольцев" из РФ в ДНР?
Нет? ,ок, но это же статья, наемничество называется.
Вы хотите сказать что с одобрения Путина ДНР и ЛНР не получали вооружение?
Т.е. вывод - Путин поддерживал борьбу за независимость. так? так.
Вопрос - какая ему от этого выгода? тут есть несколько вариантов:

1)Русский мир, повышение патриотозма у своего народа, вот мы ща этим фашикам наваляем. Как по мне это неимоверная глупость, ибо фашиков там раз два и обчелся, а гибли простые Украинцы.Но всем похуй.
2)Дестабилизация ситуации чтобы показать как это плохо, и вы русские сидите и не рыпайтесь.
3)Поднасрать америкосам, которые увели Украину из-под влияния Путина.
Ну, что выбираете? Или свой вариант есть?

В любом случае, Путин удовлетворял свои личные амбиции и интересы в первую очередь. За счет жизней своих (ну и чужих заодно) граждан. Вот только не надо орать что увод Украины из-под влияния Путина хоть как то отразился на жизни простых граждан. НАТО? Ракеты по периметру РФ? Ядерная война? Путин печется о своем народе? Вам самим то это не надоело?

Продолжаем наши танцы:
Ну да, Путин еще одобрил в игилу отправку "добровольцев", он же лично всех контролирует.
1) ичо ичо наваляли?
2) в еу тоже дестабилизацию Путин придумал?
3) Далеко увели?
Тут никаких вариантов нет РФ и лично Путин к этой хуйне, что там творится непричастна, это внутренне дело Украины.
Еще раз при чем тут Путин и конфликт на донбассе, але товарисч.
Мне надоело, что свои фантазии за реалии выдает каждый третий.

[^]
изпрошлого
14.07.2016 - 12:26
0

А на фига он нужен этот статус?

Цитата (DesantUA @ 14.07.2016 - 11:29)
Ребята, мой многострадальный Мариуполь уже хрен знает сколько "пытаются захватить". В прошлом году даже конкретные даты называли. Сейчас только усилили обстрелы прифронтовых сёл. В будние дни меньше, а вот в выходные вообще пиздец. Микрорайон Восточный (тот, который из градов обстреляли в прошлом году) трясётся как во время землетрясения. Село Сартана тоже (потому как оттуда фигачат). Так что, такие новости просто для оправдания очередных обстрелов.

Конкретизировать можешь? Кто стреляет, откуда стрельба ведется. Чьи обстрелы оправдываются. А то здесь два лагеря: кто инфой делится, кто сочиняет, кто слухи цитирует.

Это сообщение отредактировал изпрошлого - 14.07.2016 - 12:27

[^]
Schwarzer
14.07.2016 - 12:32
0

Ярила

Цитата (METAH @ 14.07.2016 - 10:34)
Вам самим то это не надоело?

Ну кто будет говорить с ублюдкому,который постеснялся даже аватарку поставить? disgust.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25245
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх