Немецкая многодетна семья просит политического убежища в России.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Piraiba
29.06.2016 - 01:22
1
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Soundguard @ 28.06.2016 - 23:17)
Пусть В РБ просят политического убежища. Лукашенко добрый deg.gif

не, у нас подобная говнопропаганда не катит

[^]
estrix003
29.06.2016 - 01:25
0

Начну 6-ю мировую.. Дайте нажать кнопку!

Цитата (КотСолдат @ 28.06.2016 - 23:13)
А где тут написано что они только на митинги ходили? У Андрэ куча документов о проигранных судах. Подать то какраз можно, выиграть не получается.И мало того что не выиграешь, так еще и штраф припаивают. Штрафы небольшие 20-25 евро. Андре говорит: прикол я подал меня и штрафанули, чтоб сидел на попе ровно.

люди обьединяются в общества(verein), партии, еще в какую-то хрень, и подают коллективные заявки. В конце концов петиции составляют, через соц. сети. Но делают это политкорректно. И если уже настал конфликт с властями, то всегда можно переехать в другой город. А вообще, имея на руках маленьких детей, лучше вообще воздерживаться от политики. Это мое личное мнение.Бороться с номенклатурой можно и нужно, и я их позицию если не поддерживаю, то понимаю. Сам был в такой ситуации, когда полицаи в одном маленьком городке почувствовали себя шерифами, и творили все что хочешь. Первый суд в Amtsgericht'e(суде) я проиграл. В Landesgericht'e(земельном суде) тоже. Но я дошел дальше, мало того, что я сделал на них заяву о рукоприкладстве и вседозволенности, и мой адвокат подал в Oberlandesgericht(высший земельный суд), и я выиграл дело. А тех пидаров-полицаев уволили, и мне вернули все судебные издержки, плюс еще пару ништяков за моральное.
А то что твоим знакомым штрафы выписывали, то 1. скорее всего за пропуски детьми школы, и 2. они эти штрафы не оспаривали. Можно долго разминаться в их ситуации, но мое мнение, что они сами виноваты в этой ситуации... wub.gif

Это сообщение отредактировал estrix003 - 29.06.2016 - 01:27

[^]
Звук3D
29.06.2016 - 01:27
0

Шутник

Жить в России или не выжить ? Вот в чем вопрос.

[^]
БизонХиггса
29.06.2016 - 01:29
2

Ярила

Сколько в жизни не встречал немцев. И в Кирг.ССР, и здесь на северах. Адекватные, работающие. Много специалистов. В Киргизии проживала довольно значительная диаспора. Во втором, третьем и больше поколениях... уже обрусели. От русских и других белых, не отличаются. В основном уезжали из-за начавшегося в Средне Азиатских, республиках национализма. Не только немцы ехали, но и русские, и украинцы и татары и мн.др-е - выехали оттуда... Видеть в нынешних немцах, пусть и сбежавших в ФРГ, предателей. хм))).
Многие в Лихие сваливали от жизни без будущего.
Пусть едут. Но помогает им их диаспора.

[^]
КотСолдат
29.06.2016 - 01:44
1

Партизан

Цитата (estrix003 @ 29.06.2016 - 02:25)
Цитата (КотСолдат @ 28.06.2016 - 23:13)
А где тут написано что они только на митинги ходили? У Андрэ куча документов о проигранных судах. Подать то какраз можно, выиграть не получается.И мало того что не выиграешь, так еще и штраф припаивают. Штрафы небольшие 20-25 евро. Андре говорит: прикол я подал меня и штрафанули, чтоб сидел на попе ровно.

люди обьединяются в общества(verein), партии, еще в какую-то хрень, и подают коллективные заявки. В конце концов петиции составляют, через соц. сети. Но делают это политкорректно. И если уже настал конфликт с властями, то всегда можно переехать в другой город. А вообще, имея на руках маленьких детей, лучше вообще воздерживаться от политики. Это мое личное мнение.Бороться с номенклатурой можно и нужно, и я их позицию если не поддерживаю, то понимаю. Сам был в такой ситуации, когда полицаи в одном маленьком городке почувствовали себя шерифами, и творили все что хочешь. Первый суд в Amtsgericht'e(суде) я проиграл. В Landesgericht'e(земельном суде) тоже. Но я дошел дальше, мало того, что я сделал на них заяву о рукоприкладстве и вседозволенности, и мой адвокат подал в Oberlandesgericht(высший земельный суд), и я выиграл дело. А тех пидаров-полицаев уволили, и мне вернули все судебные издержки, плюс еще пару ништяков за моральное.
А то что твоим знакомым штрафы выписывали, то 1. скорее всего за пропуски детьми школы, и 2. они эти штрафы не оспаривали. Можно долго разминаться в их ситуации, но мое мнение, что они сами виноваты в этой ситуации... wub.gif

Братишка, ты внимательнее возраст детей посмотри. Кроме Луки, который 1 класс окончил остальным то еще и в ясли рано, а ты штрафы за пропуски уроков в школе...

Добавлено в 01:47
Цитата (БизонХиггса @ 29.06.2016 - 02:29)
Сколько в жизни не встречал немцев. И в Кирг.ССР, и здесь на северах. Адекватные, работающие. Много специалистов. В Киргизии проживала довольно значительная диаспора. Во втором, третьем и больше поколениях... уже обрусели. От русских и других белых, не отличаются. В основном уезжали из-за начавшегося в Средне Азиатских, республиках национализма. Не только немцы ехали, но и русские, и украинцы и татары и мн.др-е - выехали оттуда... Видеть в нынешних немцах, пусть и сбежавших в ФРГ, предателей. хм))).
Многие в Лихие сваливали от жизни без будущего.
Пусть едут. Но помогает им их диаспора.

Фишка данной ситуации в том, что это не те немцы, которые хотят вернуться. Тоесть когдато уехавшие из СССР , из России или из любой другой страны СНГ. Эти все родились в Германии.

[^]
estrix003
29.06.2016 - 01:55
0

Начну 6-ю мировую.. Дайте нажать кнопку!

Цитата (КотСолдат @ 28.06.2016 - 23:44)
Братишка, ты внимательнее возраст детей посмотри. Кроме Луки, который 1 класс окончил остальным то еще и в ясли рано, а ты штрафы за пропуски уроков в школе...

хорошо, но ведь не за просто так им ведь выписывали штрафы??? это правовая страна. и если ты ничего не натворил, то и штрафа не будет... wub.gif

[^]
КотСолдат
29.06.2016 - 02:14
2

Партизан

Цитата (estrix003 @ 29.06.2016 - 02:55)
Цитата (КотСолдат @ 28.06.2016 - 23:44)

хорошо, но ведь не за просто так им ведь выписывали штрафы??? это правовая страна. и если ты ничего не натворил, то и штрафа не будет... wub.gif

Вот тут я с тобой поностью согласен. В плане правовая страна.
Но от одна из историй. При разбирательстве в суде всплывает, что у него есть неоплаченный штраф за превышение скорости. Но с другой стороны у него есть справка что именно в этот день он лежал в больнице. Но судья эту справку игнорирует и выписывает штраф 20 евро за просрочку. Можно обжаловать, но гемороя много, и денег уйдет больше на одни поездки в суд, проще заплатить.

[^]
яспортсмен
29.06.2016 - 02:19
4

продолжаю наблюдение

Нашел одно более менее не мутное видео.
Похоже на то, что они как максимум тУниядцы biggrin.gif , как минимум неправильные, безалаберные немцы полностью отрицающие хваленную немецкую любовь к порядку всасываемую с материнским молоком brake.gif

только гипотеза

[^]
cmeshh
29.06.2016 - 06:17
2

Хохмач

Цитата (Motomoto @ 29.06.2016 - 05:31)
Цитата (нинажю @ 28.06.2016 - 23:14)
нашей стране нужны грамотные,образованные специалисты!а всех подряд из всяких там Германий нам совсем не надо!своих хватает!

Грамотные специалисты ( особенно которые нарасхват ) обычно сваливают в штаты, те скупают мозги по всему миру, и платят соотвецтвенно.

Вы наверное из штатов пишете ?!

p\s
Вся европа с америкой за одно.
Их или там посадят или выдадут.
В штатах ещё негры есть, для которых работать принципиально западло но завалить кого-то в пределах нормы.

Я походу понял к чему все эти говоры о Российской агрессии.
Боятся оттока коренного европейского населения вытесняемого мигрантами, вот и пугают.

[^]
smashSR
29.06.2016 - 06:26
0

Ярила

нууу..похоже они ещё просто не понимают до конца, куда хотят бежать.....у нас весьма далеко не правовое государство, ему даже свои граждане не особо нужны...меняют шило на мыло...причём мыло изрядно траченое.

[^]
Gooph
29.06.2016 - 07:02
0

кидала

Прочитать не смог. Честно пытался, но. Автор, который их лично знает, разве не мог позаботиться о нормальном переводе?

Общая суть понятна, но нюансы разобрать при таком тексте не смог. От того не всё так очевидно.

[^]
КотСолдат
29.06.2016 - 07:09
0

Партизан

Цитата (smashSR @ 29.06.2016 - 07:26)
нууу..похоже они ещё просто не понимают до конца, куда хотят бежать.....у нас весьма далеко не правовое государство, ему даже свои граждане не особо нужны...меняют шило на мыло...причём мыло изрядно траченое.

Правовое, не правовое, но и не беспредельное. Мы привыкли, считать ЕС правовым государством, тогда почему Астахов из Финляндии да Швеции не вылазит пытаясь отсудить детей наших либо бывших соотечественников, либо как последние случаи беспредела когда детей забрари у туристов Ну не будем сейчас говорить, что он больше пиарится чем толку от него, но поводов попиарится у него на эту тему с каждым годом все больше.

Это сообщение отредактировал КотСолдат - 29.06.2016 - 07:22

[^]
КотСолдат
29.06.2016 - 07:40
0

Партизан

Цитата (estrix003 @ 29.06.2016 - 01:55)
Цитата (WT2008 @ 28.06.2016 - 22:51)
Цитата (Аксолотль @ 28.06.2016 - 23:30)
Вот, мне сильно интересно, наши, русские, сбегающие из бывших союзных республик, дофига проблем  с российским гражданством имеют (если чо, маме казахское гражданство на Российское меняла, знаю трудности, бюрократии дофига, конечно), а с чего бы немцев, вот так легко и просто гражданством награждали????? Это за то, что у них много детей или "арийское происхождение" или   европейский снобизм???  Напустили себе шлака в страну, теперь шхерятся.

Про прививки.
Все знают, что иммигранты в России для получения паспорта обязаны сдать анализы на ВИЧ, туберкулёз (и вроде бы ещё и сифилис, могу ошибаться).

А столь "дивные" иммигранты из Германии — и дети без прививок?.. А их же мало того что нельзя принимать в детсады/школы — для них самих нежелательно выходить на улицу. Потому что их там станут окружать человеки с иным комплексом прививок. "Иным" — да потому что у сабжей никаких прививок нет!
И привитые россияне ничтоже сумняшеся таскают на себе и дышат (т. е. выдыхают) переносчиками инфекций, которые им уже не страшны.
"Что русскому хорошо — то нему карачун" (С) наша пословица.

А нафига нам тут болеющие от малейшей хуйни пришлые?

Вроде бы это зовётся "эпидемиологическая несовместимость". Как если бы у нас учились студенты из Юго-Восточной Азии, но не привитые от русских болезней.
Но они без справки о том, что не болеют тамошними инфекциями, вроде бы не принимаются у нас. А до прибытия, ещё в своей стране, получают наши прививки. Тот же АКДС, который всем парням колют в 15 лет.

бро, ты немного ошибся. они утверждали что в Германии их "заставляли" делать прививки и имплантанты...

Ну у каждого свои тараканы в голове. Некоторые верят и не в такие страшилки. Они верят в эту на мой взгляд полную хрень.

[^]
DOGER
29.06.2016 - 07:51
3

Ку-КУ, Йопта!

А почему в Москву? Почему им надо помогать? Пусть едут в глубинку, занимают дом (брошенных хватает) и начинают жить и работать. Жил в Казахстане по соседству с немцами, люди работящие и порядочные.

[^]
traxex
29.06.2016 - 07:57
0

#shadow

помню со школы еще: немцы в 40-х годах даже учились в наших школах, обучали их производству и т.д., а по итогу что? все знают...

не знаю, что "сказать". возможно стоит еще раз обмануться? но что-то, как-то не хочется
м.б. я не прав!
но зачем бежать из своей страны. не проще ли помогает ей в трудный период? выгнать этих "мЭгрантофф" обратно, и жить спокойно?!

[^]
Vikolya
29.06.2016 - 08:07
1

Ярила

Это только начало! Скоро попрут те, которые съебались в 90-е из СССР!

[^]
Nextwarrior
29.06.2016 - 08:09
1

Эцилопп

Цитата (йаильйа @ 29.06.2016 - 03:18)
Вообще то, нацистов СССР победил, а РФ там и в помине не было.

Вы идиот.
Больше добавить нечего.

[^]
хуямбрь
29.06.2016 - 08:17
2

Ярила

Мдя... Ситуация понятна: Европка дохнет, нормальные европейцы это давно поняли, но покидать свои дома не все хотят, да и куда ехать - не ясно... А у нас к приему омобо не готовы... ИМХО, на опыте той жн Европы, взяли бы, да приняли законы о мигрантах: нормальных образованных и работоспособных европейцев обеспечить работой, а приток бездарей ограничить, например, 10 тыс и все, ну и направить их, не знаю, поля пахать или целину поднимать: либо сами назад свалят, либо людьми станут и стране помогут.

По конкретной семье могу сказать, что хуже от них в России не станет: немцы работящие и на шее сидеть не будут. Им бы обратиться к представителям диаспоры.

[^]
Зяма
29.06.2016 - 08:33
0

Ярила

Цитата (йаильйа @ 28.06.2016 - 23:18)
Цитата (КотСолдат @ 28.06.2016 - 23:07)
Она должна гарантировать необходимую надежность немецких народов, она обязана к этому, прежде всего, относительно факта, что Российская Федерация - это основная оккупационная власть.

Для кого Российская Федерация - это основная оккупационная власть?
Вообще то, нацистов СССР победил, а РФ там и в помине не было.

Эт чо получается, игиловцы бягуть в гейропу, а гейропейцы в Россию? Так нахер они тут обосрались своих кормить нечем, нехай у себя дома разбираются, а к нам не лезут

Названия то разные а люди одни и те же...

[^]
AlexSnd
29.06.2016 - 08:36
1

Ярила

Ну, по крайней мере они последовательны, кричали же на демонстрациях пегиды "кому не нравится Германия может проваливать", вот и свалили... lol.gif

[^]
RealVaVa
29.06.2016 - 09:08
1

Юморист

Господа! Пустите людей на Байкал, например. Хули им делать в Москве? И даже если это, как предполагалось, засланцы ЦРУ и иже с ними, в российской глубинке им будет крайне сложно найти "ценную информацию", кроме как из новостей первого канала. А в глубинках у нас люди добрые - встать на ноги иностранцам помогут всем народом, - в общем, с голоду гости не помрут.

Это сообщение отредактировал RealVaVa - 29.06.2016 - 09:09

[^]
braunschweig
29.06.2016 - 09:08
1

Хохмач

Одним словом - ебанутые...

[^]
abyrvalga
29.06.2016 - 09:14
0

Балагур

"Российская Федерация обязана по Гаагскому порядку войны на суше нам напротив и отвечает" - что за посыл у этой семьи - не пойму

[^]
Азбук
29.06.2016 - 09:26
1

Весельчак

Свинство какое. Семья с детьми и такая волокита, просто издевательство. При том, что всяким актёрам., спортсменам и т.п. на блюдечке с каёмочкой, тут же. То о демографической проблеме орут, то такой замечательный генофонд бюрократщиной изводят. Уголовная, вонючая азиатщина, куакзина прёт. Это приветствуется. Как это всё понять?

[^]
CaliKate
29.06.2016 - 09:28
0

Шутник

Блин.. за эти полгода они так и не поняли, куда попали??? Почему нне выбрали другую страну ЕС? Совсем не понимаю. Я, бывшая коренные жительница столицы, когти рвала из Москвы.. это же ужас ужасный, любой поход к органам власти или социалки это просто жесть... кругОм слезы и сопли, посылания людей за справками для справки из-за
справки, для которой нужна ещё справка...
Внешний лоск - это ДА, тут все пучком.. а внутри как было гнилье, так и осталось... увы ((((

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41718
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх