Немецкая многодетна семья просит политического убежища в России.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ПсихоПатрик
29.06.2016 - 00:30
1
Статус: Offline

Ярила

Я думаю, им надо в Канаду или Австралию. На худой конец можно в Исландию.

[^]
КотСолдат
29.06.2016 - 00:31
0

Партизан

Цитата (Motomoto @ 29.06.2016 - 01:28)
Цитата (КотСолдат @ 29.06.2016 - 00:23)

Кстати, нужно отдать должное Доминике,

Вообщет имя это звучит как ДоменИк, ( от французкого, пишется хуже чем Пежо.. хуева туча буков которые звучат вроде совсем по другому)., и оно не склоняется dont.gif

Возможно, но в общении она просто на Нику откликается.

Добавлено в 00:34
Цитата (ПсихоПатрик @ 29.06.2016 - 01:30)
Я думаю, им надо в Канаду или Австралию. На худой конец можно в Исландию.

Сейчас как вариант рассматривается Египет. Объясню почему: там у Анде друзья которые могут на первых порах помочь с жильем, и в Египте как только ты подал документы на проживание человек может сразу устраиваться на работу, а не ждать три месяца пока их рассмотрят.

[^]
Motomoto
29.06.2016 - 00:38
2

Ярила

Цитата (КотСолдат @ 29.06.2016 - 00:31)
Сейчас как вариант рассматривается Египет. Объясню почему: там у Анде друзья которые могут на первых порах помочь с жильем, и в Египте как только ты подал документы на проживание человек может сразу устраиваться на работу, а не ждать три месяца пока их рассмотрят.

Ипать, так королеву.
Т.е страны с похожим языками их уже не устравивают, Швейцария, Австрия, вышеперечисленные немецкие колонии в южной омериге , да Нидерланды в конце концов ?... нахуа ехать туды , где всё совершенно чужое и далёкое если можно уехать туда где тебя понимают, и ты можешь объяснитья не через гугл переводчика и языком жестов.

[^]
estrix003
29.06.2016 - 00:38
3

Начну 6-ю мировую.. Дайте нажать кнопку!

Цитата (КотСолдат @ 28.06.2016 - 22:31)

Скажи им, чтобы возвращались домой. Устроятся на работу, прекратят ходить на всякие демонстрации, и Jugendamt от них отстанет. Оплатят квартиру и остальные долги, и все станет по-прежнему. cool.gif

Это сообщение отредактировал estrix003 - 29.06.2016 - 00:39

[^]
Zveers
29.06.2016 - 00:43
3

Ярила

Цитата (torforever @ 28.06.2016 - 20:19)
Знающие люди говорят, что в Германии со времён холодной войны остались кураторы над СМИ из ЦРУ, и сейчас включили механизмы пропаганды того времени. Печально это всё.
И особенно печально, что нашим властям нет дела до трагедии конкретной семьи, им бы сделать приятное немецким властям. Глядишь - санкции снимут.

Либо там зелёные чуваки тогда работали, либо все те ЦРУшники в пенсии.

Если это у семьи трагедия, половину проблем можно решать фольговой шапкой. Вакцины, чипы...

[^]
paradox316
29.06.2016 - 00:44
1

Ярила

Пусть живут, уж всяко полезнее и нужнее чем всякие кавказцы с азиатами.

[^]
КотСолдат
29.06.2016 - 00:45
0

Партизан

Цитата (Motomoto @ 29.06.2016 - 01:38)

Ипать, так королеву.
Т.е страны с похожим языками их уже не устравивают, Швейцария, Австрия, вышеперечисленные немецкие колонии в южной омериге , да Нидерланды в конце концов ?... нахуа ехать туды , где всё совершенно чужое и далёкое если можно уехать туда где тебя понимают, и ты можешь объяснитья не через гугл переводчика и языком жестов.

Швейцария это хорошо, и Недерланды тоже гут, да вот только ювинальная юстиция их там на раз достанет, им ни одна страна из еврозоны сейчас не подойдет.

[^]
Zveers
29.06.2016 - 00:48
0

Ярила

Цитата (estrix003 @ 28.06.2016 - 21:20)
, что они всем табуном ходили на выступления против мигрантов. Это значит, что они как минимум принадлежат к таким "новоявлениям" в германии как degida, pegida, dügida и т.д., чем могли естесственно попасть в немилость организаций по делам детей, потому как с детьми на такие сборища нормальные люди не ходят. все знают, что на таких демонстрациях всегда есть как минимум 2 течения, и это с одной стороны нацики, с другой стороны все это "-гиды".

еммм... против мигрантов как раз нацики тоже выступает. На примере Пегида, гуглится ихняя связь с нациками.

[^]
estrix003
29.06.2016 - 00:50
3

Цитата (КотСолдат @ 28.06.2016 - 22:45)
Швейцария это хорошо, и Недерланды тоже гут, да вот только ювинальная юстиция их там на раз достанет, им ни одна страна из еврозоны сейчас не подойдет.

ювеналы их трахают за то что с детьми на демонстрации ходят, за то что как сейчас дети не ходят в школу или садик и др.
кроме того, не знаю, как они жили в германии, но на каждого человека полагается минимальное количество метров жилого помещения. если это было в их конкретном случае меньше положенного, то естественно и ювеналы могли докапаться и до этого. как вариант - снять жилье с необходимым метражем на человека, тем более что в округе Ludwigslust'a нету проблем с жильем или ценами на него!

[^]
КагНебудьТа
29.06.2016 - 00:51
0

Ярила

Цитата (Motomoto @ 29.06.2016 - 00:38)

Ипать, так королеву.

Язык - дело нажывное. Ну вот не любят люди пидарасов и макак бородатых, прочетали (возможно и на ЯПе), шо у нас их тоже не любят - ну и заипца. А южмериканский климат, еще и в возрасте - это сцыкатно...

[^]
WT2008
29.06.2016 - 00:51
1

Ярила

Цитата (Аксолотль @ 28.06.2016 - 23:30)
Вот, мне сильно интересно, наши, русские, сбегающие из бывших союзных республик, дофига проблем с российским гражданством имеют (если чо, маме казахское гражданство на Российское меняла, знаю трудности, бюрократии дофига, конечно), а с чего бы немцев, вот так легко и просто гражданством награждали????? Это за то, что у них много детей или "арийское происхождение" или европейский снобизм??? Напустили себе шлака в страну, теперь шхерятся.

Про прививки.
Все знают, что иммигранты в России для получения паспорта обязаны сдать анализы на ВИЧ, туберкулёз (и вроде бы ещё и сифилис, могу ошибаться).

А столь "дивные" иммигранты из Германии — и дети без прививок?.. А их же мало того что нельзя принимать в детсады/школы — для них самих нежелательно выходить на улицу. Потому что их там станут окружать человеки с иным комплексом прививок. "Иным" — да потому что у сабжей никаких прививок нет!
И привитые россияне ничтоже сумняшеся таскают на себе и дышат (т. е. выдыхают) переносчиками инфекций, которые им уже не страшны.
"Что русскому хорошо — то нему карачун" (С) наша пословица.

А нафига нам тут болеющие от малейшей хуйни пришлые?

Вроде бы это зовётся "эпидемиологическая несовместимость". Как если бы у нас учились студенты из Юго-Восточной Азии, но не привитые от русских болезней.
Но они без справки о том, что не болеют тамошними инфекциями, вроде бы не принимаются у нас. А до прибытия, ещё в своей стране, получают наши прививки. Тот же АКДС, который всем парням колют в 15 лет.

[^]
КотСолдат
29.06.2016 - 00:54
0

Партизан

Цитата (Zveers @ 29.06.2016 - 01:48)
, что они всем табуном ходили на выступления против мигрантов. Это значит, что они как минимум принадлежат к таким "новоявлениям" в германии как degida, pegida, dügida и т.д., чем могли естесственно попасть в немилость организаций по делам детей, потому как с детьми на такие сборища нормальные люди не ходят. все знают, что на таких демонстрациях всегда есть как минимум 2 течения, и это с одной стороны нацики, с другой стороны все это "-гиды".

еммм... против мигрантов как раз нацики тоже выступает. На примере Пегида, гуглится ихняя связь с нациками.

С нациками они стараются не общаться. Сам видел, как приходили какие то немцы, они с ними поговорили и разошлись. На мой вопрос кто это сказали что представители какого фонда, пришли предложить мат помощь. Отказались. И пояснили, что как бы небыло тяжело, нельзя принимать помощь от фашистов. Прозвучало в их устах именно ФАШИСТЫ.

[^]
estrix003
29.06.2016 - 00:55
1

Цитата (WT2008 @ 28.06.2016 - 22:51)
Цитата (Аксолотль @ 28.06.2016 - 23:30)
Вот, мне сильно интересно, наши, русские, сбегающие из бывших союзных республик, дофига проблем  с российским гражданством имеют (если чо, маме казахское гражданство на Российское меняла, знаю трудности, бюрократии дофига, конечно), а с чего бы немцев, вот так легко и просто гражданством награждали????? Это за то, что у них много детей или "арийское происхождение" или  европейский снобизм???  Напустили себе шлака в страну, теперь шхерятся.

Про прививки.
Все знают, что иммигранты в России для получения паспорта обязаны сдать анализы на ВИЧ, туберкулёз (и вроде бы ещё и сифилис, могу ошибаться).

А столь "дивные" иммигранты из Германии — и дети без прививок?.. А их же мало того что нельзя принимать в детсады/школы — для них самих нежелательно выходить на улицу. Потому что их там станут окружать человеки с иным комплексом прививок. "Иным" — да потому что у сабжей никаких прививок нет!
И привитые россияне ничтоже сумняшеся таскают на себе и дышат (т. е. выдыхают) переносчиками инфекций, которые им уже не страшны.
"Что русскому хорошо — то нему карачун" (С) наша пословица.

А нафига нам тут болеющие от малейшей хуйни пришлые?

Вроде бы это зовётся "эпидемиологическая несовместимость". Как если бы у нас учились студенты из Юго-Восточной Азии, но не привитые от русских болезней.
Но они без справки о том, что не болеют тамошними инфекциями, вроде бы не принимаются у нас. А до прибытия, ещё в своей стране, получают наши прививки. Тот же АКДС, который всем парням колют в 15 лет.

бро, ты немного ошибся. они утверждали что в Германии их "заставляли" делать прививки и имплантанты...

[^]
Zveers
29.06.2016 - 00:57
1

Ярила

Цитата (poco @ 28.06.2016 - 21:16)
Цитата (eX1stenZ @ 28.06.2016 - 22:01)
мне одному кажется что это какая то хуита и развод

да вообще ппц , когда читаю некоторые темы про Германию на ЯПе ужасаюсь. Толпы геев, беженцы через метр нападают , чипы под кожу вставляют с прививками и.т.д.))). И я думаю что я не в Германии живу, или не в той Германии про которую пишут, или я слепой, ну или долбаеб. rulez.gif

Семейка кажется "недалёкой". А может у и диагноз у тамошних врачей есть? Может и потому детей отбирать собирались? Интересно, кто отец всех детей... или несколько отцов, может даже каждому свой?
Лень смотреть оригиналы, немецкий у меня не айс.

[^]
estrix003
29.06.2016 - 00:57
1

Цитата (КотСолдат @ 28.06.2016 - 22:54)

С нациками они стараются не общаться. Сам видел, как приходили какие то немцы, они с ними поговорили и разошлись. На мой вопрос кто это сказали что представители какого фонда, пришли предложить мат помощь. Отказались. И пояснили, что как бы небыло тяжело, нельзя принимать помощь от фашистов. Прозвучало в их устах именно ФАШИСТЫ.

я сказал о том, что нефик ходиты на всякие собрания и демонстрации. я в этих "-гидах" сам не очень разбираюсь, потому как работаю, и на такое гавно просто нету времен. а то что к ним подходили какие-то немцы из какого-то фонда... что сказать... надо надеяться что твои ни в какой секте не состояли... типа иеговых или тому подобное...

[^]
Ficus
29.06.2016 - 00:59
3

Ярила

Цитата (DokBerg @ 28.06.2016 - 22:13)
Жаль. такие немцы нам нужны.
Раньше Екатерина таких десятками тысяч ввозила. И не ошиблась.

Ну, Катеринка была бабенкой взбаламошной, думала только о своих любовниках фаворитах. В перерыве между Потемкиным и Орловым зачем то захватила Крым, обидела своих турецких партнеров. Завезла несколько десятков тысяч фрицев, а они потом, сволочи такие, оккупировали российскую армию, науку, госуправление и даже основали свои немецкие анклавы-деревни на Волге. Вот откуда идет оккупация России немцами, Гитлер только решил продолжить немецкую традицию. Зато нынешние российские вожди, вместо того чтобы ввозить, вывозят. Наворованное бабло, миллиардами, в западные оффшоры.

А такие немцы России нафиг не вперлись. Ей нужны таджики - махать метлами на улице, молдаване - ложить плитку, узбеки - работать на стройке и водить Газели, хохлы - работать на стройках. Короче, дешевая необразованная нелегальная рабочая сила, которая будет работать за копейки, приносить хороший доход своим хзяевам, и которую, если начнет качать права, всегда можно сдать полиции и выкинуть из страны.

[^]
КотСолдат
29.06.2016 - 01:01
0

Партизан

Цитата (estrix003 @ 29.06.2016 - 01:50)
Цитата (КотСолдат @ 28.06.2016 - 22:45)

ювеналы их трахают за то что с детьми на демонстрации ходят, за то что как сейчас дети не ходят в школу или садик и др.
кроме того, не знаю, как они жили в германии, но на каждого человека полагается минимальное количество метров жилого помещения. если это было в их конкретном случае меньше положенного, то естественно и ювеналы могли докапаться и до этого. как вариант - снять жилье с необходимым метражем на человека, тем более что в округе Ludwigslust'a нету проблем с жильем или ценами на него!

Как говорится хорошо иметь домик в деревне. Не дворец конечно, старенький больше 120 лет, но двухэтажный. За ним сейчас старшая дочь присматривает Стефани. Она приехала с ними. Ей 30 лет.Но вот детей у нее пока нет, поэтому она недавно вернулась в Германию. Криминала за ней нет, а ювиналы ей не страшны.

[^]
estrix003
29.06.2016 - 01:03
0

кстати о птичках. в твоем пруфе стоит черным по белому:

"Андре Грисбах: «Мы сбежали из Германии, чтобы защитить детей, это наша первоначальная цель. Потому что мы с 2012 года ведем политическую активность. В Германии сейчас хотят принять некоторые законы, которые использовались в Третьем рейхе. Мы боролись против этого и еще против мигрантов, и нам стали угрожать».
На родине супруги открыто выражали несогласие с официальной политикой ФРГ, в частности — в области воспитания детей. Они против того, что школьникам с 4-го класса преподают предмет «Сексуальное воспитание». Но, как говорит Андре, настоящие проблемы начались, когда он стал ходить на митинги против мигрантов с Ближнего Востока, которые буквально заполонили Германию и делают, что хотят.
Власти и полицейские не раз предупреждали Грисбахов, а в конце концов и вовсе пригрозили: если они не перестанут так возмущаться на тему беженцев, у них заберут детей. Они решили не ждать худшего, собрались и уехали в Россию."

вот теперь интересно следующее. Меркель официально по телевидению и радио предупреждала, что не позволит возмущаться против беженцев, а тех кто ослушается, будет наказывать вплоть до лишения гражданства и высылки. НО! у каждого немца есть возможность МИРНО подать в суд хоть на меркель с ее решениями, то какого хрена нужно было лезть на рожон??????

Это сообщение отредактировал estrix003 - 29.06.2016 - 01:05

[^]
пупкинд
29.06.2016 - 01:03
2

травести

классная движуха bravo.gif

Предлагаю всех белых людей из ЕС к нам в Россию rulez.gif

Ну, а остальных - наоборот в ЕС rulez.gif

Занавес железный и боевые леопарды по границе.

[^]
КотСолдат
29.06.2016 - 01:06
1

Партизан

Цитата (Zveers @ 29.06.2016 - 01:57)
Цитата (poco @ 28.06.2016 - 21:16)
Цитата (eX1stenZ @ 28.06.2016 - 22:01)
мне одному кажется что это какая то хуита и развод

да вообще ппц , когда читаю некоторые темы про Германию на ЯПе ужасаюсь. Толпы геев, беженцы через метр нападают , чипы под кожу вставляют с прививками и.т.д.))). И я думаю что я не в Германии живу, или не в той Германии про которую пишут, или я слепой, ну или долбаеб. rulez.gif

Семейка кажется "недалёкой". А может у и диагноз у тамошних врачей есть? Может и потому детей отбирать собирались? Интересно, кто отец всех детей... или несколько отцов, может даже каждому свой?
Лень смотреть оригиналы, немецкий у меня не айс.

Ну про отца двух детей не скажу, не знаю. А вот второго видел. В мае назад уехал. Как проблемы начались, так в лучших гейропейских традициях и сдрыснул.

[^]
Motomoto
29.06.2016 - 01:07
0

Ярила

Цитата (КотСолдат @ 29.06.2016 - 00:54)

Вообщет немцы праворадикалов Наци ( нацистами ) назвают, даже когда идёт речь о пегиде иль тех типов что на днюху Адольфа марши устравивают, их называют нАци .
Опять же ,явновыраженных правых как правило теснят с официальных должностей.
Или эта семейка называет " фашистами " всех своих бывших соотечественников ?

Это сообщение отредактировал Motomoto - 29.06.2016 - 01:09

[^]
estrix003
29.06.2016 - 01:11
1

Цитата (Motomoto @ 28.06.2016 - 23:07)
Вообщет немцы праворадикалов Наци ( нациками ) назвают, даже когда идёт речь о пегиде иль тех типов что на днюху Адольфа марши устравивают, их называют нАци .

после того что их неоднократно предупреждали чтобы они поумерили свой пыл... что если они получат российское гражданство, и лично путин начнет им угрожать как и хохлам? поедут в другие страны рассказывать что на них в России напали и отнимали последний кусок хлеба?

[^]
КотСолдат
29.06.2016 - 01:13
1

Партизан

Цитата (estrix003 @ 29.06.2016 - 02:03)

кстати о птичках. в твоем пруфе стоит черным по белому:

"Андре Грисбах: «Мы сбежали из Германии, чтобы защитить детей, это наша первоначальная цель. Потому что мы с 2012 года ведем политическую активность. В Германии сейчас хотят принять некоторые законы, которые использовались в Третьем рейхе. Мы боролись против этого и еще против мигрантов, и нам стали угрожать».
На родине супруги открыто выражали несогласие с официальной политикой ФРГ, в частности — в области воспитания детей. Они против того, что школьникам с 4-го класса преподают предмет «Сексуальное воспитание». Но, как говорит Андре, настоящие проблемы начались, когда он стал ходить на митинги против мигрантов с Ближнего Востока, которые буквально заполонили Германию и делают, что хотят.
Власти и полицейские не раз предупреждали Грисбахов, а в конце концов и вовсе пригрозили: если они не перестанут так возмущаться на тему беженцев, у них заберут детей. Они решили не ждать худшего, собрались и уехали в Россию."

вот теперь интересно следующее. Меркель официально по телевидению и радио предупреждала, что не позволит возмущаться против беженцев, а тех кто ослушается, будет наказывать вплоть до лишения гражданства и высылки. НО! у каждого немца есть возможность МИРНО подать в суд хоть на меркель с ее решениями, то какого хрена нужно было лезть на рожон??????

А где тут написано что они только на митинги ходили? У Андрэ куча документов о проигранных судах. Подать то какраз можно, выиграть не получается.И мало того что не выиграешь, так еще и штраф припаивают. Штрафы небольшие 20-25 евро. Андре говорит: прикол я подал меня и штрафанули, чтоб сидел на попе ровно.

[^]
КотСолдат
29.06.2016 - 01:18
0

Партизан

Цитата (Motomoto @ 29.06.2016 - 02:07)
Цитата (КотСолдат @ 29.06.2016 - 00:54)

Вообщет немцы праворадикалов Наци ( нацистами ) назвают, даже когда идёт речь о пегиде иль тех типов что на днюху Адольфа марши устравивают, их называют нАци .

Ну приди да сам спроси. Кого и как они называют. Адрес скажу без проблем.

[^]
яспортсмен
29.06.2016 - 01:20
1

продолжаю наблюдение

Как предлагал про сноудена, так и здесь скажу.
Выдать всем халаты, метло, рукавицы и трудоустроить куда нибудь в бутово помойки убирать.
Там им самое место.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41717
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх