Принявшего звонок ребенка с Сямозера за шутку фельдшера освободили

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Балдубей
26.06.2016 - 13:46
1
Статус: Offline

Гость

сергелектрик
Цитата
Я подозреваю что там детский голос, сквозь шум, просто звал на помощь, "тётя, мы тут все тонем, помогите, тётя!"

Вот в том-то и беда...по такому вызову никто ничего не сделает, без определителя...так ты хоть пробьешь телефон, попробуешь узнать где сейчас владелец примерно..

Это сообщение отредактировал Балдубей - 26.06.2016 - 13:48

[^]
TraderFX
26.06.2016 - 13:48
1

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Балдубей @ 26.06.2016 - 15:45)
TraderFX
Цитата
Мне точно известно, что диспетчер не может по своей хотелке не зафиксировать вызов

Расскажи мне темному, бывает на ЕДДС каждые пол-минуты звонок и молчание, или ребенок агукает, за 30 минут 80 с копейками вызовов, работа парализована...что фиксировать, успеешь хоть записать???

Фиксируют любой звонок, да будет тебе известно. Если агукает ребенок, вероятно его мать рядом без сознания лежит, не успев дозвониться до скорой.

Я не знаю, вычисляют они куда ехать или ничего не делают, но звонок фиксируется точно.

А положить трубку со словами "мальчик не шути так" они не имеют права.

Добавлено в 13:48
Цитата (Балдубей @ 26.06.2016 - 15:46)
сергелектрик
Цитата
Я подозреваю что там детский голос, сквозь шум, просто звал на помощь, "тётя, мы тут все тонем, помогите, тётя!"

Вот в том-то и беда...по такому вызову никто ничего не сделает, без определителя...

Так звонок даже не зафиксирован. Вообще. Вопрос то не в том, смогли их найти по звонку или нет.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 26.06.2016 - 13:49

[^]
Балдубей
26.06.2016 - 13:50
0

Гость

TraderFX
Цитата
Я не знаю, вычисляют они куда ехать или ничего не делают, но звонок фиксируется точно.

А я знаю...номер высветился и все...перезванивай...фиксируют на ЕДДС, скорка к примеру у нас просто телефон, ничего не пишется..

[^]
chupacabrass2
26.06.2016 - 13:50
0

Baldur

Цитата (Балдубей @ 26.06.2016 - 13:45)
TraderFX
Цитата
Мне точно известно, что диспетчер не может по своей хотелке не зафиксировать вызов

Расскажи мне темному, бывает на ЕДДС каждые пол-минуты звонок и молчание, или ребенок агукает, за 30 минут 80 с копейками вызовов, работа парализована...что фиксировать, успеешь хоть записать???

здесь ребенок позвонил и сообщил о шторме и перевороте лодок с группой детей. Диспетчер не приняла вызов. Поисково-спасательная операция в итоге началась только после обнаружения трупов местными. По-моему все очевидно.

[^]
TraderFX
26.06.2016 - 13:51
4

Адмирал ЯП-флота

Цитата
вы же не можете сосредоточиться на главном,
поэтому требуете всякого бреда, а дело останется в том же сортире...
и это будет повторятся... а сидеть за это будут фельдшеры...

Если будут сидеть фельдшеры, решающие по звонку, шутка это или нет и кладущие трубки, то это будет благо для нас.

Завтра у тебя сердце прихватит и ты не сможешь толком объяснить диспетчеру в чем проблема, а он тебя нахуй пошлет, приняв это за шуточки, нормально?

[^]
Балдубей
26.06.2016 - 13:51
2

Гость

TraderFX
Цитата
Так звонок даже не зафиксирован. Вообще. Вопрос то не в том, смогли их найти по звонку или нет.

Как раз в том, если бы записала в журнал и передала, тоже самое было бы, толку ноль, просто сидеть будет кому передал...

[^]
TraderFX
26.06.2016 - 13:52
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Балдубей @ 26.06.2016 - 15:50)
TraderFX
Цитата

А я знаю...номер высветился и все...перезванивай...фиксируют на ЕДДС, скорка к примеру у нас просто телефон, ничего не пишется..

А она вообще просто трубку кинула. К чему это привело, мы теперь знаем.

[^]
chupacabrass2
0

Baldur

Цитата
отсюда вопрос откуда московский ребенок.знает ноиер суоярвской скорой помощи?

112 с мобильного. Не так давно куча бабла была освоена под организацию единого номера экстренных служб.

Это сообщение отредактировал chupacabrass2 - 26.06.2016 - 13:54

[^]
Natalia68
-2

Ярила

сейчас по какому то каналу идет док.фильм о лагере, о условиях. матерей показывают...выключила, не смогла смотреть.
но поняла одно - судить всех кто виноват - это мало!!!
ну вот так во мне говорит кровь. эмоции.
отсидят и выйдут, да еще и по УДО выскочат, а фельшер - ну совсем хорошо, халатность и не ипет!
14 детей у всех этих виноватых набрать и утопить...
вот тогда они прочувствуют.
тех, кто погиб не вернуть, да, но многие после этого 100 раз подумают что и как делать.
неотвратимость наказания (казни) могла бы много проблем предупредить.
наказание должно быть равнозначным вине.
к минусам готова, понимаю, что есть жестокость в рассуждении.

Это сообщение отредактировал Natalia68 - 26.06.2016 - 14:05

[^]
сергелектрик
26.06.2016 - 13:53
2

девиатор

Цитата (Балдубей @ 26.06.2016 - 13:46)
сергелектрик
Цитата

Вот в том-то и беда...по такому вызову никто ничего не сделает, без определителя...так ты хоть пробьешь телефон, попробуешь узнать где сейчас владелец примерно..

Я никогда не слышал, чтобы скорая определяла по звонку местоположение звонившего.
Ну там, человек позвонил, успел сказать что помирает и связь оборвалась, но работники определили местоположение, приехали, спасли человека.

Вот не слыхал подобного, неужели так реально работают? О_о

[^]
Cudilario
26.06.2016 - 13:54
0

Ярила

Цитата (Тралмастер @ 26.06.2016 - 13:46)
Живу в Карелии,прекрасно знаю озеро Сямозеро ,знаю где Суоярви,но вот не знаю номера скорой помощи Суоярви,отсюда вопрос откуда московский ребенок.знает ноиер суоярвской скорой помощи? Да для тех кто не знает от Сямозера до Суоярви 50 км. а рядом с местом трагедии большой поселок Эссойла
вот если-бы он в Эссойлу позвонил-то было бы более правдоподобно.
если он набрал 03 то его выслушал бы вначале республиканский диспетчер.а потом бы звонок перенаправил к ближайшему пункту скорой помощи.(Эссойла)
лично у меня складывается -ищут на кого бы из простых смертных всех собак навешать.

Откуда мог знать? Ну например, со стенда безопасности, как и куда звонить в экстренных случаях. Не надо строить теории заговоров.

Виновны там директор лагеря, его зам, две инструкторши и эта трубочная шаболда.

[^]
TraderFX
1

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Балдубей @ 26.06.2016 - 15:51)
TraderFX
Цитата

Как раз в том, если бы записала в журнал и передала, тоже самое было бы, толку ноль, просто сидеть будет кому передал...

Тот, кому передали, может не был бы таким же долбоебом, как тетя и отправил бы бригаду на поиски. Даже если там было 50 км, это не 12 часов езды, а час максимум. Возможно кого-то спасли бы еще.

Тетя виновата и будет осуждена. Именно за то, что не записала и не передала. Это ее вина, а не чья-то еще.

[^]
Балдубей
0

Гость

chupacabrass2
Цитата
здесь ребенок позвонил и сообщил о шторме и перевороте лодок с группой детей.

Епрст, да я не против...кто этот разговор слышал??? Что сообщил о шторме, перевороте лодок с группой, это практически уже указал место, нашли бы думаю где есть выход массовый в поход...Или спасите, мы тонем??? Я не слышал, поэтому её осуждать не берусь..

Добавлено в 13:55
TraderFX
Цитата
Тетя виновата и будет осуждена

О как..Как говаривал Дерсу Узала - будем посмотреть...я не Ванга..

[^]
Lara948399
26.06.2016 - 13:55
-1

Ярила

Если есть хоть капля совести, она себе этого до конца жизни не простит. Мальчик будет до самой смерти перед глазами...

[^]
Шкодная
26.06.2016 - 13:57
2

Ярила

Цитата (Natalia68 @ 26.06.2016 - 13:52)

14 детей у всех этих виноватых набрать и утопить...

к минусам готова, понимаю, что есть жестокость в рассуждении.

тебе готовиться к психиатрическому лечению надо, а не к минусам.
так то виновные не предумышленно убили детей. не готовились, и не планировали.
а ты призываешь к предумышленным убийствам невиновных и непричастных из мести

Это сообщение отредактировал Шкодная - 26.06.2016 - 14:05

[^]
Балдубей
26.06.2016 - 13:57
1

Гость

сергелектрик
Цитата
Я никогда не слышал, чтобы скорая определяла по звонку местоположение звонившего.

Нет, не местоположение, а номер кому принадлежит по базе, а через глав и ментов где владелец может быть сейчас, а это время...и не скорка, а ЕДДС уже

Это сообщение отредактировал Балдубей - 26.06.2016 - 13:58

[^]
TraderFX
26.06.2016 - 13:58
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата

О как..Как говаривал Дерсу Узала - будем посмотреть...я не Ванга..

Тут стопроцентный состав преступления по 293 УК РФ. Вопрос только, какую часть пришьют. Если первую - обделается легким испугом и штрафом или исправительными работами, если последнюю, третью, то до 7 лет тюрьмы.

Хороший адвокат ей нужен, который будет доказывать, что из ее ненадлежащего исполнения должностных обязанностей не следовало гибели детей.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 26.06.2016 - 14:01

[^]
Cudilario
26.06.2016 - 13:59
-1

Ярила

Цитата (Lara948399 @ 26.06.2016 - 13:55)
Если есть хоть капля совести, она себе этого до конца жизни не простит. Мальчик будет до самой смерти перед глазами...

Забудет и простит. Поверь мне, ей похер. Это тут уважительно называется профессиональной деформацией.

Девки-инструкторши, те может и правда не простят.

[^]
Шкодная
26.06.2016 - 14:00
1

Ярила

Цитата (chupacabrass2 @ 26.06.2016 - 13:50)
TraderFX
Цитата

здесь ребенок позвонил и сообщил о шторме и перевороте лодок с группой детей. Диспетчер не приняла вызов. Поисково-спасательная операция в итоге началась только после обнаружения трупов местными. По-моему все очевидно.

если записи разговора нет, то доказать вину диспетчера будет невозможно
она скажет, что ничего не расслышала - ни слов, ни голоса, слышала что то невнятное и все.

[^]
Ланкастер
26.06.2016 - 14:01
1

Ярила

Цитата (Juvel @ 25.06.2016 - 20:45)
А она реально могла хоть как то помочь? Тонут ведь очень быстро.

Херасе, спросить уже нельзя

не только могла, но и должна. Выяснить кто звонит, откуда, что случилось и потом доложить по инстанции и записать звонок в журнал, несмотря ни на что. Назовите меня чрезмерно жестоким, но она должна быть наказана наравне со всеми потому что халатность налицо- свои инструкции она нарушила. И чем чаще суд будет принципиально подходить к вопросу об ответственности подобных ей то со временем таких будет меньше - будут принимать звонки фиксировать, передавать МЧС или полиции. Каждый должен ответить за то что сделал или не сделал.

[^]
Авотужхуй
26.06.2016 - 14:01
2

Ярила

Цитата (Biomehanica @ 25.06.2016 - 21:54)
Тут сейчас очень важно крайнего найти и спустить на него всех собак!

То есть она собственно не виновата? Это просто собак на нее спускают? faceoff.gif

Когда-то давно, я работал в милиции. Мы выезжали на всякую хрень! Даже если были почти уверены, что вызов простое недоразумение или прикол пьяного болвана, то поднимали свои жопы и неслись на место! Никак иначе и быть не могло! dont.gif

[^]
Балдубей
26.06.2016 - 14:03
0

Гость

Шкодная
Цитата
если записи разговора нет, то доказать вину диспетчера будет невозможноона скажет, что ничего не расслышала - ни слов, ни голоса, слышала что то невнятное и все.

Так же невозможно как и некоторым тут..запись есть, иначе мол дыма без огня не бывает..

[^]
TraderFX
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Шкодная @ 26.06.2016 - 16:00)
Цитата (chupacabrass2 @ 26.06.2016 - 13:50)
TraderFX
Цитата

если записи разговора нет, то доказать вину диспетчера будет невозможно
она скажет, что ничего не расслышала - ни слов, ни голоса, слышала что то невнятное и все.

Она нарушила инструкции как минимум не записав, что был звонок. А судя по тому, что ее повязали - запись у них тоже есть. Не просто же так ее забрали, верно?

[^]
сергелектрик
0

девиатор

Цитата (Балдубей @ 26.06.2016 - 13:57)
сергелектрик
Цитата

Нет, не местоположение, а номер кому принадлежит по базе, а через глав и ментов где владелец может быть сейчас, а это время...и не скорка, а ЕДДС уже

А вот такой вариант я даже представить себе не мог, если честно.
Человек помрёт раза три при таком поиске.

Про тётку диспетчера я сказал что думал, скорее всего условка и с работы погонят. посадят вряд ли.

Но ради полной правды послушать запись разговора было бы неплохо.
И ещё, я как то прозевал, в какое время относительно беды звонил ребёнок?
В самом начале ЧП или в момент пика трагедии?

[^]
TraderFX
26.06.2016 - 14:04
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Балдубей @ 26.06.2016 - 16:03)
Шкодная
Цитата
если записи разговора нет, то доказать вину диспетчера будет невозможноона скажет, что ничего не расслышала - ни слов, ни голоса, слышала что то невнятное и все.

Так же невозможно как и некоторым тут..запись есть, иначе мол дыма без огня не бывает..

А ты думаешь, что там на всякий случай всех фельдшеров повязали?

Добавлено в 14:04
Цитата
А вот такой вариант я даже представить себе не мог, если честно.
Человек помрёт раза три при таком поиске.

А дело не в том, выживет он или нет. А в том, сделал ли работник все, как надо.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15307
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх