Под Киевом захоронили 20 советских солдат

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ghoststone
22.06.2016 - 15:22
7
Статус: Offline

Ярила

Цитата (djnikolya1 @ 22.06.2016 - 12:54)

3) Нет ни одного ветерана, или хотя бы военного времен СССР

Они только на Красной Площади 9мая теперь существуют. Причем крепенькие 60 летние.
О чем вы?
У меня дед ветеран. и пока еще жив. Но он шел на фронт 16ти летним добровольцем. в конце 43го. И сейчас он глубокий старик за 90!
война была БОЛЕЕ СЕМИДЕСЯТИ ЛЕТ назад
16 летнему добровольцу пришедшему в войска ровно под капитуляцию Германии - минимум 88 лет!

[^]
кузнец
22.06.2016 - 15:22
0

Балагур

Цитата (Andrey1967 @ 22.06.2016 - 19:16)
Цитата

Да я и не буяню, родной, чтобы мне униматься. А вот зачем на простые вопросы рекомендовать уняться-непонятно.
Я тогда сам: у нас не запрещена, сроков не дают, на Украине запрещена, сроки предусмотрены.

Да хуй с ним. С запретом.
Советская символика дохуя где запрещена. И совсем не потому, что солдаты в войну с этой символикой воевали.
За этой символикой и злодеяний хуева куча. Потому и запрещена.
Отделяй мух от котлет.

Почему не запрещена бандера?

[^]
Slavih
22.06.2016 - 15:24
0

Ярила

Цитата (Stout @ 22.06.2016 - 13:39)
Цитата (Алматинец79 @ 22.06.2016 - 13:35)
это правильно!
вот и еще 20 душ обрели покой...
Блин, ребята, у нас общие деды, одна победа в страшной войне...
нам нечего делить между собой!

А никто и делит с ними ничего! Просто они решили что могут наших дедов равнять с нацистскими ублюдками из УПА и ОУН!

ЗЫ: Минусующие, укропы, можете минусить до посинения, факт остается фактом! Вы тех с кем боролись наши деды в ранг героев возвели!

ЗЫ2: Для минусующих, "россиян"... Если вам нравится как втаптывают в грязь наших дедов, ставя их в один ряд с нациками из "Нахтигаль" и ОУН/УПА, то имя вам одно - позорные терпилы!

Не надо склоки в этой теме!
Слава героям павшим в ВОВ!

[^]
geoyd
0

Ярила

Цитата (POL88 @ 22.06.2016 - 14:48)
Марши бандеры и прочая хрень - относится как раз к тем единичным случаям, которые я описал в своем комментарии. Ваши СМИ очень любят смаковать эти случаи. Я не знаю ни одного человека, даже знакомого знакомых, кто это приветствовал бы.

Кхм.
Как бы это помягче и подоступнее: у вас в стране руками этих персонажей был осуществлен государственный переворот. Они - мускулы ЕВРОмайдана. Это на их плечах въехало руководство. Т.е. руководство-оно "бандеровское", так сказать. Это даже если оставаться чисто в русле политического события, не трогая планомерной работы с населением в течение десятилетий.

Ты не знаешь ни одного человека, кто бы это поддерживал? Опять парадокс.

Это сообщение отредактировал geoyd - 22.06.2016 - 15:28

[^]
mplane
-4

Ярила

Цитата (netrolto @ 22.06.2016 - 13:35)
ТС, ты прям рвешь шаблоны. Зeлень однозначно! bravo.gif

К сожалению это шаблон многих

[^]
Alzorr
22.06.2016 - 15:25
5

Юморист

Цитата (netrolto @ 22.06.2016 - 14:31)
Цитата (ladushki66 @ 22.06.2016 - 14:16)
Цитата (Comsomolets @ 22.06.2016 - 13:48)
Цитата (СЯН @ 22.06.2016 - 13:37)
есть же еще нормальные люди...

вы удивились бы, когда узнали СКОЛЬКО нормальных людей
их большинство

Сколько-? Почему не видно этих нормальных, основная масса "агрессию" России отражает. Ублюдки

Насколько я знаю, на украине очень сильное объединение поисковиков было "до того" и есть сейчас.

Перезахоронения, подобные тому, что показал ТС, не "событие", а вполне себе обыденность. (специально сейчас загуглил инфу по "союзу "Народная память"). Все есть в тырнетах. Да, флаги украинские, но перезахоранивают практически всегда именно так, с венками, цветами, местной администрацией и тд. Было и в этом году еще, и в прошлом и в 14. И с нашими сотрудничают активно, как ни странно казалось бы, по этой линии. Это просто другой мир, не тот, который показывают по телеку и нам и им, а настоящий, где цвет флага имеет не такое уж и большое значение. dont.gif

Так что нет, не подстава это и не "игра на публику", просто вот так оно есть. Как есть. Домысливать не надо.

П.С. про перезахоронения "свободы" голитчинцев в курсе, но это в другой теме. Тут память.

Как есть ты можешь глянуть по вот этой ссылке

ССЫЛКА

Если лень ходить - вот тебе цитатки оттуда.

""75 лет прошло с тех пор, как 22 июня 1941 года война ударила бомбами по нашей земле, унося жизни соотечественников, разрушая города и ломая человеческие судьбы", - сказал Василий Грицак.

Он заявил, что Украина заплатила за победу едва ли не самую высокую цену и сделала весомый вклад в победу над нацизмом.

"Это исторический факт, который нагло пытается оспорить российский агрессор, тем самым оскверняя память наших героев. Агрессор, сегодня пытается оккупировать восток Украины, в результате чего погибли тысячи людей", - добавил Председатель СБУ."

Дело-о хорошее, бойцов похоронить по-человечески... А вот на костях пиариться - пидары, сэр

[^]
Бедросович
22.06.2016 - 15:25
9

да, ник никудышний :facepalm:

А МОЖЕТ ПРЕКРАТИМ ЭТУ ХУЙНЮ?
(специально капсом).

вот рассмотрим мою историю:

один мой дед воевал в австро-венгерской армии, то-есть за фашистов. а почему? его призвала тогдашняя наша власть, хоть он и не хотел. сидел в концлагере в румынии. советском концлагере, после пленения.

второй дед воевал против фашистов, но не в красной армии. он тоже не хотел воевать, но пришла новая власть и он ушел с людвигом свободой.

я честно отслужил 3 года в вмф. почему? потому что тогда был ссср.

дети наши теперь служат украине. почему? мы теперь в украине.

пожалуйста-прекратим эту хуйню.

французов простили, немцев простили, а сами себя не можем простить...
жить надо, ребяты))))

[^]
POL88
22.06.2016 - 15:26
4

Шутник

Цитата (Svem691 @ 22.06.2016 - 15:19)
POL88
Цитата
Вообще я могу сказать одно, тот кто пишет Хохлы, Москали, салоеды и кацапы, а также Рашка и прочюю популярную ахинею, именно и являются этим тупорылым стадом, которым манипулируют, руководство своей страны и в своих интересах.
Благодаря этому стаду с обеих сторон и развивается неприязнь между народами

Согласен..
Цитата
Я тебе вообще о другом говорю и не сказал ни слова, что от Россиян к Украинцам больше агрессии, или наоборот. Зачем ты сюда эти ролики приплетаешь ?
Значит роликов на Ютубе где русские призывают убивать украинцев нет ..,
я правильно понял ? а вот такие же ролики но со стороны украинцев есть...
" режь москалей " , " Москаляку на гиляку" и т.д..Значит ненависть со стороны украинцев гораздо выше ? согласен?
И ненависть была очень давно.... правда с одной стороны.
Когда-то в Чечне воевало 1995-94 около 500-600 ваших ублюдков..Тогда не было майданов и Крымской весны ...тогда Россия реально погибала ..на вокзалах бегали беспризорники и в стране реально кое-где был голод...Нам было не до вас...но ваши ублюдки воевали против нас.
Про Грузию напомнить ? Про ваши расчеты ЗРК ?Которые сбивали наши самолеты. Это было очень давно ,до Крыма и майданов..
Еще что -то надо ?
так что пиздеть не надо ..

я не понимаю к чему ты это все пишешь ?
о чем пиздеть ?
ты по моему сам с собой разговариваешь.

Про твои ролики из ютуба, я тебя уверяю меня от них коробит не меньше, чем тебя. И всех моих знакомых так же, кстати.
Что ты мне пытаешься доказать, что ты не стадо, или что на Украине одни ублюдки живут ?
О чем пиздеть и что ты хочешь от меня услышать ?

[^]
mplane
22.06.2016 - 15:29
8

Ярила

Цитата (MaximWasp @ 22.06.2016 - 14:09)
Однозначно +в карму за такое, только вот флаги немного вызывают дискомфорт, получается как бы их привязали к сегодняшнему цирку. Наверное стоило хоронить под советской символикой.

А надо было так? С таким флагом?
Или просто пускай люди нормально проведут в последний путь людей.

Это сообщение отредактировал mplane - 22.06.2016 - 15:30

[^]
XRENOV
22.06.2016 - 15:29
0

Балагур

Вечная Память!

[^]
Sileps
22.06.2016 - 15:31
-4

Весельчак

Цитата
Мемориал "Барышевский котел" в Борщеве установлен на месте ожесточенных боев под Киевом в период Второй мировой войны.

Я конечно же очень рад, что в (ну или на) Украине еще адекватные люди, но... Война эта называется Великая Отечественная... Да и флаги страны 404 к подвигу Советских бойцов не имеют никакого отношения - уважаете - Советские флаги развешивайте. А то как-то неуютно - ни одного красного флага...

[^]
ghoststone
22.06.2016 - 15:33
1

Ярила

Цитата (neblack @ 22.06.2016 - 13:40)
И как уже подмечено не Великой Отечественной Войны,а второй мировой. why.gif

Большой кусок современной Украины был присоединен к ней после окончания войны. Для них она не Отечественная.
И хотя там большая часть населения и большую часть времени воевала именно против фашистов, но война для них не являлась и не могла являться Отечественной.
И хотя для меня эта война именно " великая отечественная", я не вижу ничего плохого, чтобы на уровне в названии "вторая мировая".
Особенно учитывая что отечества этого уже нет, а Украина не является приемницей этого самого Отечества.

[^]
geoyd
22.06.2016 - 15:33
0

Ярила

Цитата (netrolto @ 22.06.2016 - 15:16)
Цитата (geoyd @ 22.06.2016 - 15:01)

Ты о разных явлениях, не путай.
"Политота" есть везде, как бы тебе ни хотелось спрятаться.
Ну и ТС таки ничего не отвечает.
Т.е. есть все основания полагать, что тут, как раз политика имеет место быть изначально. Но ты летишь вперёд батьки(ТС-а) всё объяснять, наводить добро и причинять добро. Ты бы поостерёгся что ли.

Да нет, я тебе серьезно говорю, политота "изначально" есть только в головах тех, кто о ней думает.

"Политота" может быть.
А я стараюсь о политике, мировоззрении и ценностях.

Это сообщение отредактировал geoyd - 22.06.2016 - 15:46

[^]
lesnik254
22.06.2016 - 15:35
-1

Юморист

В кои то веки приятно прочесть новость из Украины.

[^]
хуямбрь
22.06.2016 - 15:35
2

Ярила

Цитата (НИКС373 @ 22.06.2016 - 13:38)
Цитата (Comsomolets @ 22.06.2016 - 16:32)
Мемориал "Барышевский котел" в Борщеве установлен на месте ожесточенных боев под Киевом в период Второй мировой войны. С июля по сентябрь 1941 г. на подступах к столице Украины натиск немецких войск сдерживали четыре армии Юго-Западного фронта, возглавляемого генерал-полковником М. Кирпоносом.

Великой Отечественной войны ТС, а не второй мировой.

В Украине теперь нет Великой Отечественной войны. Они её переименовали во Вторую мировую... пруф

«Это не была Отечественная война. Украина была жертвой разборок тоталитарных государств. Одно из этих государств дожило до сих пор, и президент России Владимир Путин — это реинкарнация Сталина или, если хотите, Ленина», — заявил Министр образования и науки Украины Сергей Квит.

А солдатам - Вечная память.

[^]
netrolto
22.06.2016 - 15:38
8

Ярила

Цитата (Sileps @ 22.06.2016 - 15:31)
Цитата
Мемориал "Барышевский котел" в Борщеве установлен на месте ожесточенных боев под Киевом в период Второй мировой войны.

Я конечно же очень рад, что в (ну или на) Украине еще адекватные люди, но... Война эта называется Великая Отечественная... Да и флаги страны 404 к подвигу Советских бойцов не имеют никакого отношения - уважаете - Советские флаги развешивайте. А то как-то неуютно - ни одного красного флага...

У меня вот от этого поезда в метро тоже регулярно бомбит. Где двухглавый орел, а где фильмы о Великой отечественной? Взяли зафигачили вагоны даже не триколором, не говоря уж о красном, а своей "имперкой" хитровыдуманной в начале 90. moderator.gif

А хренли делать? В такое странное время живем. Даже глазам своим верить нельзя. Остается сердце.

[^]
UAUU
22.06.2016 - 15:38
4

Балагур

Вот в центре мой дед, попал в плен именно там. Последнее место службы 797 ВС
Воинское звание интендант
Лагерный номер 8452
Дата пленения 22.09.1941
Место пленения Денисовка
Лагерь офлаг XIII D (62)
Судьба попал в плен
Название источника информации ЦАМО
Я примерно понял, что был он в трех лагерях, выжил-вернулся домой.Потом жил в деревне под Житомиром с супругой.Я у них каждое лето был на откорме.Про плен ничего не рассказывал, пил сильно. Характером был веселый-юморист.

[^]
xli
22.06.2016 - 15:39
0

Ярила

Цитата (Алматинец79 @ 22.06.2016 - 13:35)
это правильно!
вот и еще 20 душ обрели покой...
Блин, ребята, у нас общие деды, одна победа в страшной войне...
нам нечего делить между собой!

Да. Только бандеровцев, воров и прочих засланцев загнать куда следует.
А дальше жить дружно. И лучше в одной стране. Ибо больно много желающих в "самостийной" окраине точку напряженности поддерживать.

[^]
OLEG5572
22.06.2016 - 15:39
2

Приколист

Цитата (mplane @ 22.06.2016 - 15:24)
Цитата (netrolto @ 22.06.2016 - 13:35)
ТС, ты прям рвешь шаблоны. Зeлень однозначно! bravo.gif

К сожалению это шаблон многих

У нас его мало кто смотрит, многие и не знают. Популярен только на Украине.

[^]
katran1974
22.06.2016 - 15:45
6

Юморист

Цитата (an75ton @ 22.06.2016 - 13:51)
Цитата (FedFed @ 22.06.2016 - 13:42)
эх. как будто и небыло этих двух лет ненависти. позеленил от души.

Они ненавидят нас.Поверь. dont.gif Лютой ненавистью ненавидят.Везде!!!И практически все!!!Там враги.Им за 2 года так мозг промыли,что капец.Брат живёт на Западной украине,его сын в Киеве.Общаться стало очень тяжело.Другие люди.Дивизии бурятов,европа и прочая хуетень.А ведь он русский.Военный лётчик,волею судеб после вывода войск из ГДР,а потом Латвии оказавшийся там.А теперь весь этот бред из уст разумного образованного человека...

Пиздиш! Это я как хохол тебе говорю.

[^]
Vailed
22.06.2016 - 15:45
0

ЧтоНаУжин?

Не важно какого вероисповедания ты был при жизни, вот тебе крест на гроб

Это сообщение отредактировал Vailed - 22.06.2016 - 15:49

[^]
Andrey1967
22.06.2016 - 15:46
5

Ярила

Цитата (кузнец @ 22.06.2016 - 19:22)
Цитата (Andrey1967 @ 22.06.2016 - 19:16)
Цитата

Да я и не буяню, родной, чтобы мне униматься. А вот зачем на простые вопросы рекомендовать уняться-непонятно.
Я тогда сам: у нас не запрещена, сроков не дают, на Украине запрещена, сроки предусмотрены.

Да хуй с ним. С запретом.
Советская символика дохуя где запрещена. И совсем не потому, что солдаты в войну с этой символикой воевали.
За этой символикой и злодеяний хуева куча. Потому и запрещена.
Отделяй мух от котлет.

Почему не запрещена бандера?

они сделали ставку на него. Как на символ. Мы сами проебали развал Союза.
Этого стоило ждать.
В Испании Голубая дивизия тоже не запрещена. Проходят встречи и марши..
Однако никакой истерии не видно.

[^]
Ice4
22.06.2016 - 15:49
6

Ярила

Не может быть, по первому какналу-аналу гомосек Киселев с таким же заднеприводным эрнстом говорят что на Украине одни бандеровцы и фашисты, защеканец соловьев не даст соврать.

[^]
OWERD
22.06.2016 - 15:49
9

Хохмач

Что же это делается? Хоронят солдат с почестями. А должны были съесть? Насмотрелись ваших пропагандонов. Озверели от ненависти. Куда подевались все фашисты и бандеровцы с вашего ТВ? Как по взмаху волшебной палочки.

[^]
neblack
22.06.2016 - 15:50
2

Ярила

Цитата
Марши бандеры и прочая хрень - относится как раз к тем единичным случаям, которые я описал в своем комментарии. Ваши СМИ очень любят смаковать эти случаи. Я не знаю ни одного человека, даже знакомого знакомых, кто это приветствовал бы. Про Азов (другие батальйоны) вообще молчу, там и ваши ублюдки проскакивают. А на татуировки ваших фанатов, которыми многие ваши соотечественники гордятся можно тоже посмотреть, думаю не одна свастика найдется...

Ну что сказать,майдан тоже из серии единичных акций.
Маскаляку на ножи-не не слыхивали.
Батальон азов,возможно там есть ублюдки из России,но по возвращению домой их ждёт тУрма,в отличии от 404й.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30725
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх