Под Киевом захоронили 20 советских солдат

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vandereelk
22.06.2016 - 14:56
1
Статус: Offline

Ярила

Красных флагов нет. Минусить не буду, плюсовать тоже.

[^]
Svem691
22.06.2016 - 14:57
3

Романтик-отморозок

Цитата (POL88 @ 22.06.2016 - 14:48)
Цитата (neblack @ 22.06.2016 - 14:40)
Цитата
Реально спасибо нашим СМИ и политикам за эти шаблоны. Нашим-то СМИ (укр) я давно не верю, ну а ваши так же, очень сгущают краски и выдергивают нужные им факты. В итоге вы думаете, что здесь живут нелюди, а наши бараны, думают что сдерживают агрессора на пути завоевания Европы.
Вам самим на много проще поверить и увидеть в Украине захоронение фашистских ублюдков с почестями, которые проводят такие же ублюдки в единичных случаях. Чем в адекватные вещи, которые происходят в нашей стране на много чаще.
К примеру новый памятник "Люди войны" в парке победы, с Советской символикой и прочее...
Я когда увидел, я уже и сам не поверил своим глазам, что там говорить про вас, соседей с вашими СМИ.

Оставим в стороне сми,по факту ваши многочисленные марши во славу бадеры,татуировки бойцов азова вполне доступны на ютюбе.
И здесьТС создал пост "о захоронении защитников киевщины",а не защитников великой страны.И как уже подмечено не Великой Отечественной Войны,а второй мировой. why.gif

Марши бандеры и прочая хрень - относится как раз к тем единичным случаям, которые я описал в своем комментарии. Ваши СМИ очень любят смаковать эти случаи. Я не знаю ни одного человека, даже знакомого знакомых, кто это приветствовал бы. Про Азов (другие батальйоны) вообще молчу, там и ваши ублюдки проскакивают. А на татуировки ваших фанатов, которыми многие ваши соотечественники гордятся можно тоже посмотреть, думаю ни одна свастика найдется...

Касательно названий и переименований событий - тут таки да, к сожалению такова политика гос-ва, мероприятие все-таки официальное.

Как с вами тяжело lol.gif что-то а пиздеть вы хохлы хорошо научились..
Набери на Ютубе ( он не относится к Российским СМИ ) " Режь москалей" шествие на Украине , " Кто не скачет тот москаль " Украина и т. д ...будут сотни роликов.

А потом набери в поиске на Ютубе " Режь хохлов " Россия , или " Кто не скачет тот хохол " или что-то вроде того...и кинь сюда хоть одну ссылку...

[^]
Panopticon
22.06.2016 - 14:58
2

Весельчак

08.05.2016
Накануне Дня памяти и примирения, чтобы почтить память украинском и воинов других национальностей на Мемориале солдатской славы городского кладбища города Рава Русская Жовкивского района перезахоронили останки 25 солдат, погибших во Львовской области в годы Первой и Второй мировых войн.

Как пояснил председатель общественной организации «Общество поиска жертв войны« Память »Любомир Горбач, эти останки активисты Общества нашли на территории Львовской области, где в свое время шли кровопролитные бои.
- На этот раз мы перепоховуемо 15 красноармейцев, один из которых погиб в 1941 году вблизи города Рава Русская, а остальные - в 1944 году во время боев так называемого Бродовского котла, - отметил Любомир Горбач. - Еще 10 останков принадлежат военнослужащим российской царской армии времен Первой мировой войны. Найдены личные вещи и цифры на погонах этих воинов дают нам основания считать, что все они служили в Полтавском полку царской армии. И мы не исключаем, что среди них есть Украинцы с Полтавщины.
Во время гражданской панихиды по погибшим он подчеркнул, что украинская земля, к сожалению, во время крупнейших мировых конфликтов всегда становилась эпицентром борьбы между противниками. Часто находясь в составе различных армий и государств, Украинцы были вынуждены бороться друг против друга.
- Украинцы - это европейская цивилизованная нация, поэтому наш долг отдать должное всем погибшим во время войны независимо от того, в каких армиях они находились и какой национальности были, - сказал он. - И сегодня галичане в очередной раз это доказывают, опровергая обвинения российской пропаганды будто на Западной Украине не уважают погибших военнослужащих и разоряют их памятники и могилы.
Отдать последний долг павшим воинам пришли представители облгосадминистрации, местной власти и громаы города Рави Русской, члены ветеранских организаций и молодежь. Священнослужители провели чин панихиды по погибшим. После чего найдены останки воинов захоронили с соблюдением всех воинских ритуалов.
Подполковник Вадим Бакай Региональный медиа-центр МО Украины (г. Львов).

http://galinfo.com.ua/news/na_lvivshchyni_...nah_227694.html

Это сообщение отредактировал Panopticon - 22.06.2016 - 14:58

[^]
Andrey1967
22.06.2016 - 15:00
4

Ярила

Цитата (geoyd @ 22.06.2016 - 18:38)
Цитата (Andrey1967 @ 22.06.2016 - 14:24)
Цитата (an75ton @ 22.06.2016 - 17:46)
Почему нет советской символики?Люди воевали под красными знамёнами,а не под свинячими тряпками.Вобщем,хохлы,как обычно,разрывают мозг.А дело хорошее!!!Ещё несколько наших солдат похоронены по-человечески....Вечная память Героям!!!
П.С.хохлы-минусаторы налетели...

Вчера в Томске тоже проходило захоронение останков солдат, найденых поисковыми отрядами.
Красных флагов не видел.

А солдаты-то какие? Советские?
А советская символика у нас запрещена, за неё дают сроки? Нет? А почему? А как с этим на Украине?

Уймись
Если останки захоронили у них, значит их не смогли индентифицировать.
А там могли быть кто угодно - узбеки, туркмены, монголы, армяне, немцы, латыши...
А советской символики нет сейчас не в одном из государств, что воевали против нацизма и фашизма.
Были бы коммунисты умнее, может в уголках флагов отколовшихся республик и светился красный прямоугольничек с серпом и молотом.
А так - увы.

[^]
Panopticon
22.06.2016 - 15:00
3

Весельчак

12.10.2015
15 ноября во Сколевском районе состоится посвящение памятного креста на воинских захоронениях и перезахоронения найденных девятнадцати останков воинов, погибших в годы Первой мировой войны в окрестностях с. Ялынковатое. Поминальная молитва по погибшим и перезахоронение начнется в 11:30 ч. на сельском кладбище рядом с местным храмом, сообщила пресс-служба Львовской ОГА.

Отметим, что военные санитарные захоронения в с. Ялынковатое возникли в январе-феврале 1915 года во время боев между австро-немецкими и русскими войсками. Из показаний местных жителей, в селе расположено около двадцати могил. Поисковая группа Общества поиска жертв войны «Память» исследовала десять из них. Однако найти человеческие останки удалось только в восьми. С захоронений изъято девятнадцать человеческих останков.
По результатам исследований Общества "Память", найденные остатки военных мундиров и снаряжения указывают, что погибшие были военнослужащими немецких и российских военных формирований. Стоит также заметить, что с обеих сторон, в этой войне участвовали Украинцы Галичины и Большой Украины, которые были разделены между двумя империями. Поэтому вероятно, что среди похороненных есть и Украинцы.
Напомним, что 11 ноября прошло 97 лет со дня окончания Первой мировой войны.
http://galinfo.com.ua/news/na_lvivshchyni_...voi_211452.html

[^]
Ржевский20
22.06.2016 - 15:01
6

Ярила

Цитата (Ficus @ 22.06.2016 - 14:54)
Цитата (Comsomolets @ 22.06.2016 - 12:34)
я думаю некоторых яповчан покоробит православная служба над советскими солдатами
а может и не покоробит

Это не православная служба. Попы из Бандеро-Католической Церкви, т.н. Униатской Церкви. Подчиняются напрямую Папе ватиканскому.

Хоронят "Защитников Киевщины", на памятнике написано "мужественным защитникам города Киева". Нигде не упомянуты слова "советский" или "СССР". Кирпонос - типично украинская фамилия. Так что бандеровцы хоронят своих украинских солдат, воевавших с немцами, которые после войны прятались по лесам и воевали с москальским НКВД.

вот типичный пример того о ком я говорил выше. Бойцы и командиры Юго-Западного фронта у него "после войны прятались по лесам и воевали с москальским НКВД" ©. Видимо командующий фронтом, генерал - полковник Михаил Кирпонос погибший в бою в сентябре 1941 ими командовал.

[^]
geoyd
22.06.2016 - 15:01
1

Ярила

Цитата (netrolto @ 22.06.2016 - 14:51)
Цитата (geoyd @ 22.06.2016 - 14:34)
Цитата (netrolto @ 22.06.2016 - 14:31)
Это просто другой мир, не тот, который показывают по телеку и нам и им, а настоящий, где цвет флага имеет не такое уж и большое значение.

Вот и интересно, как эти два мира-антипода существуют рядом.
Или они не антиподы и тут опять какие-то превращенные формы и лукавство?

Объясните!

Да очень просто.

Как существуют у нас миры, где ветеранов посылают на юх местные администрации с квартирами, а правительство с пенсиями и георгиевские ленточки с наклейками "спасибо деду" на машинах?

Все вокруг нас. Точно так же и у них, есть официальные правительственные лозунги, позиция, конфликты и тд, а есть обычные люди, которые занимаются делом, которое, на мой взгляд, гораздо важнее чем то, что происходит сейчас между нашими странами.

Как пример, начало 15 года, самый разгар взаимной ненависти, поисковики из украины передают останки бойцов на родину в ставрополь.

Так бывает.

Нужно это понимать и не лезть с политотой туда, где ее нет.

Ты о разных явлениях, не путай. Кроме того, я спрашивал про Украину и конкретные законодательные акты, отношение к ним и их сосуществование с подобными действиями.
"Политота" есть везде, как бы тебе ни хотелось спрятаться.
Ну и ТС таки ничего не отвечает.
Т.е. есть все основания полагать, что тут, как раз политика имеет место быть изначально. Но ты летишь вперёд батьки(ТС-а) всё объяснять, наводить добро и причинять добро. Ты бы поостерёгся что ли.

Это сообщение отредактировал geoyd - 22.06.2016 - 15:08

[^]
кузнец
22.06.2016 - 15:02
-1

Балагур

Цитата (Nurhazi @ 22.06.2016 - 18:45)
Может и прадеда кто то так откопает и похоронит. Он как раз под Киевом в сентябре 41-го без вести пропал.

И тебя бы еще не забыли пригласить на это мероприятие. А кстати интересно, родственники присутствовали на захоронении. Или эти бойцы все безымянные?

P.S. Что-то в последние время часто наблюдаю тенденцию от братьев (адекватных украинцев) полемику про то, что "мы всё-таки братья, вот посмотрите!!!". В 2014-15 годах такого не было, а поверьте мне, я на ЯПе в основном из-за политики. К чему бы это?

Это сообщение отредактировал кузнец - 22.06.2016 - 15:13

[^]
POL88
22.06.2016 - 15:05
6

Шутник

Цитата (Svem691 @ 22.06.2016 - 14:57)
Цитата (POL88 @ 22.06.2016 - 14:48)
Цитата (neblack @ 22.06.2016 - 14:40)
Цитата
Реально спасибо нашим СМИ и политикам за эти шаблоны. Нашим-то СМИ (укр) я давно не верю, ну а ваши так же, очень сгущают краски и выдергивают нужные им факты. В итоге вы думаете, что здесь живут нелюди, а наши бараны, думают что сдерживают агрессора на пути завоевания Европы.
Вам самим на много проще поверить и увидеть в Украине захоронение фашистских ублюдков с почестями, которые проводят такие же ублюдки в единичных случаях. Чем в адекватные вещи, которые происходят в нашей стране на много чаще.
К примеру новый памятник "Люди войны" в парке победы, с Советской символикой и прочее...
Я когда увидел, я уже и сам не поверил своим глазам, что там говорить про вас, соседей с вашими СМИ.

Оставим в стороне сми,по факту ваши многочисленные марши во славу бадеры,татуировки бойцов азова вполне доступны на ютюбе.
И здесьТС создал пост "о захоронении защитников киевщины",а не защитников великой страны.И как уже подмечено не Великой Отечественной Войны,а второй мировой. why.gif

Марши бандеры и прочая хрень - относится как раз к тем единичным случаям, которые я описал в своем комментарии. Ваши СМИ очень любят смаковать эти случаи. Я не знаю ни одного человека, даже знакомого знакомых, кто это приветствовал бы. Про Азов (другие батальйоны) вообще молчу, там и ваши ублюдки проскакивают. А на татуировки ваших фанатов, которыми многие ваши соотечественники гордятся можно тоже посмотреть, думаю ни одна свастика найдется...

Касательно названий и переименований событий - тут таки да, к сожалению такова политика гос-ва, мероприятие все-таки официальное.

Как с вами тяжело lol.gif что-то а пиздеть вы хохлы хорошо научились..
Набери на Ютубе ( он не относится к Российским СМИ ) " Режь москалей" шествие на Украине , " Кто не скачет тот москаль " Украина и т. д ...будут сотни роликов.

А потом набери в поиске на Ютубе " Режь хохлов " Россия , или " Кто не скачет тот хохол " или что-то вроде того...и кинь сюда хоть одну ссылку...

Я тебе вообще о другом говорю и не сказал ни слова, что от Россиян к Украинцам больше агрессии, или наоборот. Зачем ты сюда эти ролики приплетаешь ?

Вообще я могу сказать одно, тот кто пишет Хохлы, Москали, салоеды и кацапы, а также Рашка и прочюю популярную ахинею, именно и являются этим тупорылым стадом, которым манипулируют, руководство своей страны и в своих интересах.
Благодаря этому стаду с обеих сторон и развивается неприязнь между народами.

[^]
kasatka60
22.06.2016 - 15:06
4

Ярила

Цитата (Comsomolets @ 22.06.2016 - 13:34)
я думаю некоторых яповчан покоробит православная служба над советскими солдатами
а может и не покоробит

Некоторых коробит то что возле памятников ВОВ есть флаг России.
Ни капельки уважения к предкам.

[^]
VOY
22.06.2016 - 15:06
7

Ярила

Цитата (Ficus @ 22.06.2016 - 14:54)
Цитата (Comsomolets @ 22.06.2016 - 12:34)
а может и не покоробит

Это не православная служба. Попы из Бандеро-Католической Церкви, т.н. Униатской Церкви. Подчиняются напрямую Папе ватиканскому.

Хоронят "Защитников Киевщины", на памятнике написано "мужественным защитникам города Киева". Нигде не упомянуты слова "советский" или "СССР". Кирпонос - типично украинская фамилия. Так что бандеровцы хоронят своих украинских солдат, воевавших с немцами, которые после войны прятались по лесам и воевали с москальским НКВД.

....

Под Киевом захоронили 20 советских солдат

[^]
Dtaran611
22.06.2016 - 15:08
4

Ярила

Цитата (netrolto @ 22.06.2016 - 13:35)
ТС, ты прям рвешь шаблоны. Зeлень однозначно! bravo.gif

Может, кого-то это заставит задуматься: "а правильный ли шаблон у меня сформировали?"

Героям, выжигавшим коричневую немецко-фашистскую чуму - слава и память.

[^]
Ржевский20
22.06.2016 - 15:08
2

Ярила

Цитата (кузнец @ 22.06.2016 - 15:02)
Цитата (Nurhazi @ 22.06.2016 - 18:45)
Может и прадеда кто то так откопает и похоронит. Он как раз под Киевом в сентябре 41-го без вести пропал.

И тебя бы еще не забыли пригласить на это мероприятие. А кстати интересно, родственники присутствовали на захоронении. Или эти бойцы все безымянные?

там же написано, что все безымянные. На самом деле установить очень сложно, ну если только чудом солдатская книжка не сохранилась, а смертные медальоны не заполнялись, т.к. считалось плохой приметой. Целый ряд факторов должно сойтись для того что бы можно было хотя бы сказать, что то типа "среди этих 10-20 захоронений есть останки рядового Иванова И.И.". Общался с поисковиком, он рассказывал, что точное установление останков, чуть ли не праздник для них, т.к. это происходит очень редко в сравнении с количеством захоронений.

[^]
Хитрожопик
22.06.2016 - 15:11
0

Наблюдатель за человеками

Цитата (Ктотамм @ 22.06.2016 - 13:36)
Аж не верится. Все таки что-то там осталось в головах

Что, например? В одном месте советских героев хоронят. В другом ДР фашистского прихвостня отмечают на официальном уровне. Ветеранов Красной Армии сажают напротив бандеровских прошмандовок в Раде.

Это сообщение отредактировал Хитрожопик - 22.06.2016 - 15:12

[^]
geoyd
22.06.2016 - 15:11
-1

Ярила

Цитата (Andrey1967 @ 22.06.2016 - 15:00)
Цитата (geoyd @ 22.06.2016 - 18:38)
Цитата (Andrey1967 @ 22.06.2016 - 14:24)
Цитата (an75ton @ 22.06.2016 - 17:46)
Почему нет советской символики?Люди воевали под красными знамёнами,а не под свинячими тряпками.Вобщем,хохлы,как обычно,разрывают мозг.А дело хорошее!!!Ещё несколько наших солдат похоронены по-человечески....Вечная память Героям!!!

Вчера в Томске тоже проходило захоронение останков солдат, найденых поисковыми отрядами.
Красных флагов не видел.

А солдаты-то какие? Советские?
А советская символика у нас запрещена, за неё дают сроки? Нет? А почему? А как с этим на Украине?

Уймись

Да я и не буяню, родной, чтобы мне униматься. А вот зачем на простые вопросы рекомендовать уняться-непонятно.
Я тогда сам: солдаты советские, у нас не запрещена, сроков не дают, на Украине запрещена, сроки предусмотрены.

Цитата
Если останки захоронили у них, значит их не смогли индентифицировать.

Да? А ведь и правда. Тогда к чему вообще эта тема? Может, она вообще про легионеров СС? Чисто исходя из твоих слов. Тогда, я, конечно, заберу слова обратно и извинюсь. Но уже использую матерные выражения и прочее, да.
Цитата

А там могли быть кто угодно - узбеки, туркмены, монголы, армяне, немцы, латыши...

Могли. А какая разница, какой национальности там люди? У тебя что-то личное? Советские люди - они разных национальностей. Хотя, ты пишешь о том, что там вообще, не факт, что советские люди, сражавшиеся с нацистами, а некие неопознанные, т.е., может быть и солдаты Вермахта.

Цитата
А советской символики нет сейчас не в одном из государств, что воевали против нацизма и фашизма.

А посадки, избиения и статьи за неё - есть! Парадокс.
И приравнивание её к фашистской - тоже есть. Правда, за советскую - статьи, а с фашистской - непонятные, но официальные, вооруженные формирования. Опять парадокс.

Это сообщение отредактировал geoyd - 22.06.2016 - 15:21

[^]
Andrey1967
22.06.2016 - 15:12
1

Ярила

Цитата (Хитрожопик @ 22.06.2016 - 19:11)

Что, например? В одном месте советских героев хоронят. В другом ДР фашистского прихвостня отмечают.

Ты это про памятную доску Маннергейму щас намекнул?

[^]
Хитрожопик
22.06.2016 - 15:13
4

Цитата (Dtaran611 @ 22.06.2016 - 15:08)
Цитата (netrolto @ 22.06.2016 - 13:35)
ТС, ты прям рвешь шаблоны. Зeлень однозначно! bravo.gif

Может, кого-то это заставит задуматься: "а правильный ли шаблон у меня сформировали?"

Героям, выжигавшим коричневую немецко-фашистскую чуму - слава и память.

С каким днем совпадает теперь День защитника Отечества в Украине, напомни?

[^]
Борменталь
22.06.2016 - 15:15
3

Иван Арнольдович собственно

Цитата (an75ton @ 22.06.2016 - 13:51)
Цитата (FedFed @ 22.06.2016 - 13:42)
эх. как будто и небыло этих двух лет ненависти. позеленил от души.

Они ненавидят нас.Поверь. dont.gif Лютой ненавистью ненавидят.Везде!!!И практически все!!!Там враги.Им за 2 года так мозг промыли,что капец.

да и тебе видно не меньше промыли, дружище
хоть ты и на этой стороне

[^]
Alzorr
3

Юморист

Цитата (valof @ 22.06.2016 - 14:07)
Цитата (an75ton @ 22.06.2016 - 13:46)

Это каких то "наших"?

Советских наших. Тех, кто воевал в Великую Отечественную. Что у тебя такой вопрос вообще вызвало?

[^]
Хитрожопик
3

Цитата (Andrey1967 @ 22.06.2016 - 15:12)
Цитата (Хитрожопик @ 22.06.2016 - 19:11)

Что, например? В одном месте советских героев хоронят. В другом ДР фашистского прихвостня отмечают.

Ты это про памятную доску Маннергейму щас намекнул?

"В Киеве 1 января с размахом отметили 106-летие со дня рождения Степана Бандеры. Не менее 10 тысяч украинцев собрались на факельное шествие в центре города." Подробнее >>>

[^]
netrolto
22.06.2016 - 15:16
3

Ярила

Цитата (geoyd @ 22.06.2016 - 15:01)

Ты о разных явлениях, не путай.
"Политота" есть везде, как бы тебе ни хотелось спрятаться.
Ну и ТС таки ничего не отвечает.
Т.е. есть все основания полагать, что тут, как раз политика имеет место быть изначально. Но ты летишь вперёд батьки(ТС-а) всё объяснять, наводить добро и причинять добро. Ты бы поостерёгся что ли.

Да нет, я тебе серьезно говорю, политота "изначально" есть только в головах тех, кто о ней думает.

Вот псто сегодняшнее о пчелах.

Я конечно не ванга, но почему-то вполне себе безошибочно угадал реакцию людей на сине-желтую расцветку ульев.

Так и тут.

Поисковая работа ведется, велась и будет вестись еще много и много лет. Слишком большое количество неизвестных и забытых могил осталось за прошедшие две мировых войны.

У нас в рф, на украине, да даже в германии каждый год находятся все новые и новые захоронения, эксгумируются. Перезахораниваются. Это "быт" поисковых организаций, местных властей, немцы вон тоже с венками стоят обычно при захоронениях наших солдат на кладбищах под Брелином, угу, самые настоящие.

Да, конечно же, я думаю, ТС не просто так выложил сюда эту тему. Он явно хотел показать нам что-то кроме обыденной работы поисковиков.

Ну так и что? Информация рвет шаблоны людей, которым нравится видеть только черное и белое? Да и хрен с ним. На самом-то деле. Хорошие люди в самом правильном смысле есть везде. И на украине тоже. Иначе и быть не может. Так что для умного ЯПовца ТС никакого открытия не сделал. А с остальными - да и хрен с ними brake.gif

П.С. И "остерегаться" я уж как-нибудь не буду. Ок? Добро "стережения" не приемлет. cool.gif

Это сообщение отредактировал netrolto - 22.06.2016 - 15:20

[^]
Spartacus47
2

Хохмач

ага вот как , а как же хунта,укрофашисты, все чтоли уже не актуально? faceoff.gif

[^]
Andrey1967
6

Ярила

Цитата

Да я и не буяню, родной, чтобы мне униматься. А вот зачем на простые вопросы рекомендовать уняться-непонятно.
Я тогда сам: у нас не запрещена, сроков не дают, на Украине запрещена, сроки предусмотрены.

Да хуй с ним. С запретом.
Советская символика дохуя где запрещена. И совсем не потому, что солдаты в войну с этой символикой воевали.
За этой символикой и злодеяний хуева куча. Потому и запрещена.
Отделяй мух от котлет.

[^]
Янек70
22.06.2016 - 15:19
0

Приколист

Земной поклон тем, кто этим занимается.

[^]
Svem691
22.06.2016 - 15:19
1

Романтик-отморозок

POL88
Цитата
Вообще я могу сказать одно, тот кто пишет Хохлы, Москали, салоеды и кацапы, а также Рашка и прочюю популярную ахинею, именно и являются этим тупорылым стадом, которым манипулируют, руководство своей страны и в своих интересах.
Благодаря этому стаду с обеих сторон и развивается неприязнь между народами

Согласен..
Цитата
Я тебе вообще о другом говорю и не сказал ни слова, что от Россиян к Украинцам больше агрессии, или наоборот. Зачем ты сюда эти ролики приплетаешь ?
Значит роликов на Ютубе где русские призывают убивать украинцев нет ..,
я правильно понял ? а вот такие же ролики но со стороны украинцев есть...
" режь москалей " , " Москаляку на гиляку" и т.д..Значит ненависть со стороны украинцев гораздо выше ? согласен?
И ненависть была очень давно.... правда с одной стороны.
Когда-то в Чечне воевало 1995-94 около 500-600 ваших ублюдков..Тогда не было майданов и Крымской весны ...тогда Россия реально погибала ..на вокзалах бегали беспризорники и в стране реально кое-где был голод...Нам было не до вас...но ваши ублюдки воевали против нас.
Про Грузию напомнить ? Про ваши расчеты ЗРК ?Которые сбивали наши самолеты. Это было очень давно ,до Крыма и майданов..
Еще что -то надо ?
так что пиздеть не надо ..

Это сообщение отредактировал Svem691 - 22.06.2016 - 15:21

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30727
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх