WSJ: в России после 2018 года увеличится подоходный налог и НДС

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
garik81
16.05.2016 - 14:52
-1
Статус: Offline

Юморист

Да расслабте уже булки очерной вброс как в конце того года ))

"Никаких решений на этот счет нет, никакой доминирующей точки зрения на этот счет нет, и говорить, конечно, об этом невозможно", — сказал Песков журналистам, комментируя публикацию западных СМИ о возможность роста налогов в России в 2018 году.

РИА Новости http://ria.ru/economy/20160516/1434030036.html#ixzz48opZ2PDg

[^]
curkul
16.05.2016 - 14:52
2

Ярила

Чёта вспомнилось из анекдота:

- Папа, теперь ты будешь меньше пить?
- Нет, сына, теперь ты будешь меньше есть!

[^]
showman8888
16.05.2016 - 14:53
5

Ярила

История последних 20 лет показывает, что второй вариант самый вероятный, увы. faceoff.gif

[^]
RomanF
5

Юморист

извините, но напомнило:
В деревне разруха, полная жопа, все из неё валят,
подходит кот к шарику:
- Пойдешь со мной в город ?
- Не !
- Почему ?! Жрать нечего, скоро с голоду подохнем ...
- А я вчера на собрании слышал, как председатель сказал
- Если план по зерну не выполните, все будете у шарика хуй сосать !
- Так что я - остаюсь, перспектива - есть ! .))

[^]
Danila74
1

Весельчак

Строят такие грандиозные планы, как будто будут править вечно mad.gif А вдруг на выборах победит не едро? Не ну а чо, надо верить в лучшее shum_lol.gif

[^]
snegur
16.05.2016 - 14:54
4

Приколист

Цитата
Это будет Пздц если так. Государство уже выжило многих с рынка, остаются крупные игроки. как следствие Олигополия.
...Оголопопие... biggrin.gif так то у них другого выхода нет. Доходы с нефтяной ренты падают, а бюджет исполнять нужно, да и себя любимых не забывать...расходы на ЧМ 2018 по футболу, опять же отбивать как то надо. Специалистов в экономике не предвидится, а один Кудрин не спасает...Поднимать налоги они будут там, где они гарантировано их соберут (недвижимость, авто, НДС,)...НДФЛ - оставят в прежнем виде, ибо сейчас зарплаты "серые", а могут стать "черными"...

[^]
TOS1
16.05.2016 - 14:54
6

шутник

Умиляет то, что у многих это вызывает сомнение. Ах ну да..... Происки врагов, газетная утка проклятых империалистов.....
Хуйня граждане-товарищи.....Скоро сами убедимся - пиздежь, или нет.
Я таки считаю что не пиздежь. Бюджет 2016 верстался исходя из 50 баксов за бочку нефть-матушки. Была такая цена? Авотхуй. И не факт, что будет.
Так что если бы не осенние выборы и Самые Главные Выборы - 2018, то уже в этом году бы че нить типа "НДФЛ 18%, НДС 22%" заебенили.
Сегодня в машине бузинес-эфэм слушал. Эксперты по поводу увеличения пенсионного возраста практически до порога продолжительности жизни.
Типа это не корысти ради, а токмо для.......бла...бла....Для ПФ РФ это не слишком большая разница в руб/ в год.
Только никто не вспомнил о том, что у пенсионеров по возрасту дохуя льгот - например по транспортному налогу, налогу на имущество, земельному налогу. А еще субсидии на оплату жилья и коммунальных услуг.
Так что увеличение пенсионного возраста нормальненько так уебет по карманам дорогих россиян.

[^]
vatnique77
16.05.2016 - 14:56
0

Ярила

Ну да wsj главный по говну на вентилятор подкинуть

Спикер Госдумы Сергей Нарышкин опроверг информацию иностранных СМИ о грядущем повышении налогов в России после 2018 года.
«Предложений о повышении налогов в России после выборов президента в 2018 году не выдвигалось ни на каких уровнях», - приводит слова Нарышкина РИА Новости.

Ранее американское издание The Wall Street Journal сообщило, что власти России рассматривают планы изменения налоговой системы после 2018 года. В частности, отмечала газета, обсуждается план прогрессивной шкалы налогообложения, что означает рост платежей для лиц с высоким уровнем доходов.

https://russian.rt.com/article/302866-serge...i-nalogov-posle

[^]
Vicontes
16.05.2016 - 14:57
5

Шутник

Власть страны хочет повысить налоги ? Впрочем, вы знаете кто виноват :DDDDDDD

WSJ: в России после 2018 года увеличится подоходный налог и НДС

[^]
JkeY
16.05.2016 - 14:58
5

Шутник

не раскачивайте лодку. или вы майдана хотите?
сарказм

[^]
XuIIIHuK
16.05.2016 - 15:04
4

Ярила

Цитата (edhar @ 16.05.2016 - 06:34)
Российские власти рассматривают варианты увеличения подоходного налога и НДС после 2018 года, сообщает газета Wall Street Journal со ссылкой на неназванных российских чиновников.
Премьер-министр РФ Д. Медведев выступил в Государственной Думе РФ

Медведев: прогрессивная шкала НДФЛ может быть введена в будущем в РФ
По данным источников, рассматривается несколько вариантов повышения налогов, пишет газета. Один из них — введение прогрессивного налога, который подразумевает повышение с 13% для состоятельных граждан РФ. По словам другого источника, уровень налога останется одинаковым, но вырастет до 20%.

Один хер, от "наших властей" последние лет 10 никакой хорошей тенденции не было, откуда ей появиться в будущем? (медицина, образование, жкх, пенсии)

В принципе вполне могут поднять налог, не на благо же своему народу делают все.

[^]
TOS1
16.05.2016 - 15:11
5

шутник

Цитата (Aptekar @ 16.05.2016 - 10:14)
Источник - шляпа!
Вброс!
Начни с себя!
А вы все равно налогов не платите, ворье!
А вы знаете сколько налогов в асашай?
Да ещё и их долг!
А ты платишь налоги, ТС?

Кремлеботы, можете расходиться, я за вас отработал.

lol.gif
Теперь они тебе должны по 85 рублей скинуться. rulez.gif

[^]
wed85
16.05.2016 - 15:13
5

IT-серфер

думаю второй вариант. как говорится: "Воровать надо у бедных, у них правда денег мало, зато бедных дохуя! " ©

[^]
yorkshire
16.05.2016 - 15:15
10

Ярила

Даже если не введут, ситуация и без того печальная. Сейчас самое время развивать бизнес, производство, информационные технологии, но кое-кто сверху идёт в обратку и пытается выжать последнее из того, что работает на грани.

1) Есть пока что непроверенная информация, что у налоговых стоит план по штрафам на организации, которые они сами не в состоянии выполнить, так как обороты значительно упали, а директора поумнели. Дрючат, конечно, самое низшее звено в этих организациях (от того звена и слух).
2) Отчётов становится всё больше и больше. Живём в 21 веке, есть 1С, электронная документооборот и отчётность. Но "бумаги" в бухгалтерии становится всё больше, и больше, и больше. Главбухи плачат горючими слезами.
3) Кредиты на развитие бизнеса дают фиг знает как. А, если точнее, не дают. Партнёр поехал в один более-менее известный банк, подать документы на кредит 850 тыс. руб. Бизнесу 3 года, есть оборотка, есть доход, но оборотных средств, что бы перейти на уровень повыше, не хватает. Рассмотрели заявку и говорят "Приходите, когда прибыль будет в 3 раза выше". Он им отвечает "Когда у меня прибыль будет в 3 раза выше, мне Ваш кредит уже будет не нужен. Я его беру под развитие". Ему в ответ "Ничего не знаем, есть указания ЦБ".

Смотрю на всё это делаю и даже удивляюсь, насколько недальновидная стратегия в этом плане, прямо мобилизация какая-то. Такое ощущение, что кому-то просто надо продержаться какое-то время на плаву за счёт выдаивания последнего бабла из бизнеса и населения (те же капремонты), а потом хоть потоп...

[^]
Димон71
16.05.2016 - 15:16
0

Шутник

В Украине уже 15-17% подоходный налог, а НДС 20%. Вообще НДС это хорошая схема для чиновников через свои конторки таньгу возвращать типа компенсации НДС и налоговых кредитов...... И это как бэ двойное налого обложение предпринимателя, ведь налог на прибыль есть есть. А прибыль вроде как идет из добавленной стоимости. Ну я так думаю.... upset.gif

[^]
TheTopName
16.05.2016 - 15:20
1

Ярила

Цитата (edhar @ 16.05.2016 - 06:34)
сообщает газета Wall Street Journal со ссылкой на неназванных российских чиновников.

Пффф. Не обращайте внимания!
Это же пендосовская газета! С какими-то мнимыми прогнозами на 2018....

[^]
dockamper
16.05.2016 - 15:21
2

Ярила

Цитата (edhar @ 16.05.2016 - 06:37)
"Оба представителя власти сообщили о том, что возможным вариантом является повышение НДС, но любые изменения налоговой системы, вероятно, будут отложены до момента после проведения президентских выборов в 2018 году"

уважаемые представители ,а вы точно уверены что после президентских выборов именно вам придется решать какие-либо вопросы ?

[^]
Garry11
16.05.2016 - 15:26
8

Юморист

Ну так в России периодически проводятся выборы. В этот день нужно оторвать свою жопу от дивана, сходить и проголосовать. Не на дачу уехать водку пить, а именно сходить и проголосовать. Даже если будет фальсификация, не 50% же накинут, и там уже возбухать можно и идти всем народом вилами трясти.
А если половина народа инфантильные, ленивые, тупые амебы - получаем то что имеем.
Я вот всегда хожу на выборы. Когда президента или в госдуму - за кого угодно, кроме темнейшего и Едра, обычно за комуняк (они иногда за всякое говно хотя бы из протеста не голосуют). Когда в моем городе - там я знаю примерно, кто вор и мерзавец, голосую за наименее отвратительного.

[^]
solar17
16.05.2016 - 15:29
1

Приколист

Обама, пидарас! Это он во всем виноват.

[^]
Ingection
16.05.2016 - 15:29
0

Ярила

Газета сказала: налог повысят. Правительство сказало, что таких планов нет. Извините, но верить пендосовской газете, когда правительство официально отрицает даже факт рассмотрения?
Будет или нет - увидим, с нашими педиками ничего нельзя исключать, тогда и будем охуевать вместе. Или не будет такого и не будем охуевать. Но сейчас это просто пустословная хуета, а все уже заочно казнили правительство и стали жить хуже блять. Люди, если не фильтруете, то хоть не порите горячку.

[^]
ashlar01
16.05.2016 - 15:37
3

Шутник

Сколько можно драть народ...вертят как хотят...а себе небось зарплату увеличат на все 40%...надо же покрывать налоговый издержки....как так чиновник и будет меньше получать...привыкли к "куршавелям" и к икорке....козлы!!!!

[^]
Aptekar
16.05.2016 - 15:39
3

Антипропагандист

Цитата (TOS1 @ 16.05.2016 - 15:11)
Цитата (Aptekar @ 16.05.2016 - 10:14)
Источник - шляпа!
Вброс!
Начни с себя!
А вы все равно налогов не платите, ворье!
А вы знаете сколько налогов в асашай?
Да ещё и их долг!
А ты платишь налоги, ТС?

Кремлеботы, можете расходиться, я за вас отработал.

lol.gif
Теперь они тебе должны по 85 рублей скинуться. rulez.gif

Действительно sm_biggrin.gif Ребят, мне на киви-кошелёк, пожалуйста gentel.gif

[^]
yorkshire
16.05.2016 - 15:45
2

Ярила

Цитата (Garry11 @ 16.05.2016 - 15:26)
Ну так в России периодически проводятся выборы. В этот день нужно оторвать свою жопу от дивана, сходить и проголосовать. Не на дачу уехать водку пить, а именно сходить и проголосовать. Даже если будет фальсификация, не 50% же накинут, и там уже возбухать можно и идти всем народом вилами трясти.
А если половина народа инфантильные, ленивые, тупые амебы - получаем то что имеем.

Есть теория, что высокая неявка на выборы может позитивно сказаться на некоторых процессах, может быть даже лучше, чем галочка "Против всех". Я помню высокую озабоченность самизнаетекого низкой явкой на выборы мэра Москвы в 2013 и в Мосгордуму в 2014 году. Было даже предложение ввести штраф за неявку на голосование, и в пример приводили европейские страны, где есть такая практика (кажется, Испания, но может что-то путаю). Кое-кто тогда пересрал испугался, что стадо электорат выходит из-под контроля.

[^]
hijodeputa
16.05.2016 - 15:53
0

Ярила

Ну логично.
Самое главное Его Виолончеличество оставить на троне. Так что после выборов можно "положить" на "стадо" и продолжить его доить.
Для тех,кто будет не доволен-нац.гвардия с новейшими водометами и прочими дубинками.

[^]
Maxilla
16.05.2016 - 15:54
2

Ярила

У меня эта новость кроме нервного смеха уже ничего не вызывает. Скорее всего меня по каким-то субъективным признакам причислят к высокооплачиваемым и впендюрят максимальный процент НДФЛ. Ну а НДС мы увидим уже в ценах ))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30170
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх