Олег Газманов прокомментировал слова Юрия Лозы о группах

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Mira2k
10.04.2016 - 17:51
1
Статус: Offline

Ярила

Пиар ради пиара...

[^]
DrЛивси
10.04.2016 - 17:53
1

Ярила

А я ясные дни faceoff.gif

Это сообщение отредактировал DrЛивси - 10.04.2016 - 17:53

[^]
Dimazsky
10.04.2016 - 17:56
7

Проказник скоморох

Ау, господа недовольные, а вы заметили, чтобы тот же Лоза или Газманов сказали хоть слово, что они лучшие, чем те же леды или битлы? Они что, себя сравнивают, говоря, что они говно, а мы Д`артаньяны? Они знают свое дело, много лет они профессиональные музыканты и в отличие от вас имеют право судить о профессионализме других. И заметьте, что они не называли эти группы дерьмом, а наоборот говорят о них с уважением и признанием. Так что кто тут "кто бы пиздел" и так далее, ещё разобраться нужно. Хотя, господа больше всех пускающие пену, как известно специалисты во всех отраслях:стратеги, политики, медики, спортсмены и тд. Одна беда, тяжёлая жопа с дивана встать мешает.

[^]
Meantrator
10.04.2016 - 17:57
0

Юморист

маккартни часто поступал нечестно

[^]
igosepar
10.04.2016 - 18:06
5

Мизантроп

Мне слон на ухо не то что бы наступил, а прям прыгнул. Ни нот не знаю , ни голоса нет, полный ноль. Зато есть широкая душа, как у троянского коня пузо, и я вам вот что скажу, на сегодняшний день я зарёкся не смотреть в и-нете перевод любимых забугорных композиций, как старых, так и тем более современных. Хуй пойми о чем поют ваще, набор слов и звуков, поэзией там и не пахнет. Главное накрапать подобие одного куплета, а там уже можно растянуть на четыре минуты трека кучей припевов и гитарных рифов. Так, что я скорее соглашусь с Лозой, смысловая нагрузка у текста должна быть с безукоризненной техникой игры на инструментах, тогда и получится настоящая гармония

[^]
СмехоSrach
10.04.2016 - 18:08
0

Шутник

Хотелось бы услышать мнение ещё одного нашего великого певца, Николая Баскова.

[^]
oldcrazydad
10.04.2016 - 18:09
0
Статус: Online

Опытный циник-балагур

Цитата (Dimazsky @ 10.04.2016 - 20:56)
Ау, господа недовольные,  а вы заметили, чтобы тот же Лоза или Газманов сказали хоть слово, что они лучшие,  чем те же леды или битлы? Они что, себя сравнивают, говоря, что они говно,  а мы Д`артаньяны? Они знают свое дело, много лет они профессиональные музыканты и в отличие от вас имеют право судить о профессионализме других. И заметьте,  что они не называли эти группы дерьмом,  а наоборот говорят о них с уважением и признанием. Так что кто тут "кто бы пиздел" и так далее, ещё разобраться нужно.  Хотя,  господа больше всех пускающие пену, как известно специалисты во всех отраслях:стратеги,  политики, медики,  спортсмены и тд. Одна беда, тяжёлая жопа с дивана встать мешает.

«80% того, что спето Led Zeppelin, слушать невозможно, потому что это сыграно и спето плохо. В то время это все воспринималось, все нравилось. Rolling Stones гитару не настроили за всю жизнь ни разу, а Джаггер ни в одну ноту не попал ни разу, ну что поделаешь. Кит Ричардс как тогда не умел играть, так и сейчас не умеет».
Отмазки
Я говорю, допустим, что Кит Ричардс никогда не умел играть, а Ричард Блэкмор всегда был великолепным гитаристом. Про Блэкмора убирается, а Ричардс остается. А он действительно играет очень плохо. Он сам говорит о том, что никогда не старался быть каким-то там гитаристом, что всегда играет в стиле. Мало того, предварил я это все в разговоре с Прилепиным тем, что в то время исполнительское мастерство не всегда ставилось на вершину. Не это было главным. Многие артисты того поколения выходили по великой обкурке, либо пьяные, либо обколотые. Это все прощалось, потому что многие выскочили в то время на вершину славы достаточно незаслуженно. Они не проходили институтов и университетов, они со школьной, со студенческой скамьи не умея, практически, музицировать выходили, но попадали в нужное время в нужное место.
Фундаментальной подготовки ни у кого практически нет, никто ничему не учился, вышли самоучки. Соответственно и не играли профессионально, это все было на полулюбительском уровне. Кто-то из них стал со временем большим профессионалом, кто-то не стал. Кто-то остановился на своем уровне, как, допустим, Rolling Stones. Очень грязно поет Мик Джаггер. Один интонирует точно, другой неточно. Что делает Джаггер? Он берет и добивается определенной манеры, начиная мяукать, квакать, крякать, подъезжать под ноты. Любой академический музыкант вам скажет, что он не попадает ни в одну ноту. У меня сын оперный баритон и педагог. Я слышу, как он занимается. Одни интонируют точно, другие нет. Мик Джаггер всегда интонировал плохо. Абсолютно это не сказывается ни на его музыке, ни на популярности. По причине того, что люди совершенно не за этим шли на его концерты. Их совершенно не интересовало, попадает ли он в ноты или нет. Кто-то может слушать Rolling Stones, я не могу. Именно потому, что я студийный человек, потому что слышу эту фальшь. Фраза про Led Zeppelin была сказана в контексте их исполнения на концертах. Сходите на концерт, послушайте как они играют - грязно. Я говорю просто как профессиональный человек.
Некоторые музыканты прошли проверку профессионализмом со временем. Когда вы посидите на студии год, три, пять и начнете по-другому смотреть на музыку как таковую.
Я уже не могу слушать как все. Я раскладываю ее на составляющие, я слушаю ее по-другому, как профессионал. Я так и сказал Прилепену, что достигнув определенного уровня, я уже не могу слушать. Со мной периодически работал клавишник, он физиологически не мог их слушать, говорил: «Мне больно».

Вот ни разу никого не обосрал.
И себя, любимого, ни разу не похвалил.
Херали сопоставлять Кита с Блэкмором? Ричардс никогда себя не позиционировал, как великий гитарист. Зато сравнить его великий рифф в "Satisfaction" смешно даже с сотнями плотов.
Какого сравнивать студийный звук с концертным выступлением? На концертах лажают все. Кроме фанеры. Фишка рок-концертов не в этом.
И самое. Лоза и этот плагиатор-коньюнктурщик - обычные эстрадные клоуны. А ля Филя и прочие Стасы Пьехи. И не им судить великих.

Это сообщение отредактировал oldcrazydad - 10.04.2016 - 18:17

[^]
JohnPribluda
10.04.2016 - 18:17
6

Ярила

Газманов, это который под фанеру поет и мелодии у Bad Boys Blue пиздит?

Это сообщение отредактировал JohnPribluda - 10.04.2016 - 18:18

[^]
oldcrazydad
10.04.2016 - 18:18
0

Опытный циник-балагур

Цитата (Meantrator @ 10.04.2016 - 20:57)
маккартни часто поступал нечестно

И тебя наебал? Вот пичаль-бида-агарченье...

[^]
aleks4g
10.04.2016 - 18:19
3

Ярила

Вчера на "Дожде"смотрел его беседу с журналистами (видимо повтор нашумевшего интервью ).Мне понравилось ,как он говорил и аргументировал своё мнение.Это его личное мнение,которое он никому не навязывает и ,как музыкант,он имеет на это право.Вообще , очень понравилась его манера аргументированно объяснять свой взгляд на мир.

[^]
DARVAZ
10.04.2016 - 18:24
1

Балагур

Цитата (Barmeno @ 10.04.2016 - 12:38)
Газманов песни пишет как Михайлов, есть пару тройку слов, местами их меняет и понеслась.
Россия, офицеры, великая, вера и тд. lol.gif faceoff.gif
п.с. простите, не сдержался

Опередил.... Это как в "Золотом теленке", здорово описано, про универсальный набор... Под грохот рек идет гулять ишак....

[^]
PaulX
10.04.2016 - 18:25
0

Ярила

Газманов великолепен! И даже идеален (утирая слезы)! Ну из басурман всех!

[^]
Squirrel22
10.04.2016 - 18:38
0

Ярила

"Любая реклама хороша, кроме некролога в газете" © Уинстон Черчилль
Пиарятся всеми забытые убогие певцы ртами, хотя нет, Газманов на день милиции полиции наверняка что-нибудь патриотично-душещипательное блеет.

Это сообщение отредактировал Squirrel22 - 10.04.2016 - 18:38

[^]
срочник
10.04.2016 - 18:42
3

Ярила

Хороший продюссер за год из Песняров мог супергруппу сделать.. По вокалу им равных не было, а инструментал по технике не хуже, а набор инструментов ваще уникальный..
Хотя Квин первыми голоса на компьютере раскладывать начали.. у них вокал на уровне..

Это сообщение отредактировал срочник - 10.04.2016 - 18:48

[^]
serg1365
10.04.2016 - 18:43
-1

Ярила

Кто их знает в мире?-для нас они знакомы(Газманов Лоза)-мировые хиты не их и что-либо рассуждать о великих и начинателях-просто глупо

[^]
deep90purple
10.04.2016 - 18:50
0

Ярила

Цитата (snegopad @ 10.04.2016 - 13:38)
самый пиз"атый музыкант играет у газманова на басу, а остальные неучи.

Заслуженный артист. Остальные ху...

[^]
Motomoto
10.04.2016 - 18:53
0

Ярила

Цитата (GelX @ 10.04.2016 - 12:33)

он у же лет двадцать ничего придумать на смену своему маленькому плоту не может и при этом пытается обсирать корифеев рок-н-ролла... долбоёб...

agree.gif
Вообще это дело вкуса и стиля.
Некоторые и в букете цветов по определению будут искать какашки.
Каждый из вышеописанных, Битлз, Лед зеппелин, написали в своё время яркие строчки в истории музыки, и копаться через хуйзнает сколько лет, в том что когда то они взяли не ту ноту ( гоняя самому уж много лет один единственный " Хит" ) как то завистливо это выглядит.

Это сообщение отредактировал Motomoto - 10.04.2016 - 19:00

[^]
Azazelius
10.04.2016 - 18:56
-2

Шутник

Цитата (aleks4g @ 10.04.2016 - 17:19)
Вчера на "Дожде"смотрел его беседу с журналистами (видимо повтор нашумевшего интервью ).Мне понравилось ,как он говорил и аргументировал своё мнение.Это его личное мнение,которое он никому не навязывает и ,как музыкант,он имеет на это право.Вообще , очень понравилась его манера аргументированно объяснять свой взгляд на мир.

А как тебе фраза года: "...на современной аппаратуре неинтересно слушать "слабую" музыку ливерпульской четверки" ?

Вжопу лозу, газманова и тому подобных экспертов...

Это сообщение отредактировал Azazelius - 10.04.2016 - 19:00

[^]
ДЖАНГО1
10.04.2016 - 18:59
0

Приколист

-а теперь моя новая песня!и как все мои предыдущие песни она называется- атаман-! lol.gif ещё один попстарпёр вылез пропиарится.. gigi.gif

Это сообщение отредактировал ДЖАНГО1 - 10.04.2016 - 19:03

[^]
Motomoto
10.04.2016 - 18:59
-3

Ярила

Цитата (serg1365 @ 10.04.2016 - 18:43)
Кто их знает в мире?-для нас они знакомы(Газманов Лоза)-мировые хиты  не их и что-либо рассуждать о великих и начинателях-просто глупо

В отличии от Лозы, Газманов автор многих очень хороших песен, ( многие из которых пели другие исполнители ) .. и опять же, всё дело эпохи, времени, в 90 е Газаманов был на гребне волны, и писал очень хорошие песни, невозмножно быть всегда на пике славы, чего уж сейчас об этом дискутировать, двайте уж обсуждать современных " хитоносцев ".
Я бы не стал Лозу ставить в один ряд с Газмановым.

Это сообщение отредактировал Motomoto - 10.04.2016 - 19:07

[^]
Motomoto
10.04.2016 - 19:04
0

Ярила

Цитата (aleks4g @ 10.04.2016 - 18:19)

Вообще существует огромыная разница между музыкальным талантом и человеческими качествами у любого артиста.
Я не фанат Газманова, хотя пара песен меня цепляет ( может быть это связанно с воспоминаниями о первой любви, в тов ремя это были хиты ).
Но видя пару интевъю с Олегом Михайловичем был приятно удивлён его человеческими качествами, рассуждениями.. мало помпезносити ( я бля звезда pray.gif ) болше рассуждений умудрённого жизнью человека.

Это сообщение отредактировал Motomoto - 10.04.2016 - 19:05

[^]
oldcrazydad
10.04.2016 - 19:08
-2

Опытный циник-балагур

Цитата (aleks4g @ 10.04.2016 - 21:19)

О я, я! "Дождь". О я, я.

Его тонкое умение обсирать чужие творения
Проявилось ещё в школе, когда он писал в сочинениях,
Что "Гоголь - мудак, Пушкин - пидар, А этот ваш Есенин -
это вообще не поэзия, его слава - это пиар плюс везение".
© Noize MC

Свое мнение - это опустить тех, кто в общем не знает о существовании сиих мизераблей и, следовательно, не может ответить в табло? ЧСВ такое ЧСВ.

Это сообщение отредактировал oldcrazydad - 10.04.2016 - 19:10

[^]
k68
10.04.2016 - 19:15
0

Приколист

Много криков. Не буду обсуждать что именно, как и с какой целью сказали Лоза или Газманов. Просто не могу понять. Например сколько народу побывало на концертах Битлов или Зепелин ? А сколько на Лозу сходило ? Или сколько например просмотров на ютубе у immigrant song, а сколько у песен Лозы ?

[^]
Utyhb
10.04.2016 - 19:18
-1

Приколист

Господи, неужели этим ху@лам свой поганый хлебальник разевать на величайшие музыкальные группы в истории? pray.gif

Это сообщение отредактировал Utyhb - 10.04.2016 - 19:19

[^]
oldcrazydad
10.04.2016 - 19:26
5

Опытный циник-балагур

Эх, пободался бы, да спать пора.
Все эти лозаньины заявления - признаки творческой импотенции.
Два основных способа возвыситься. Первый - вырасти, что называется, над собой, второй - затоптать окружающих.
Кстати, в одной из сегодняшних тем залили ютубовский ролик, где седые и морщинистые LZ играют "Kashmir", не хуже, чем в молодости.
Кит Эмерсон месяц назад застрелился, скорее всего, поняв, что из-за болезни руки не может так играть, как прежде.
Ну, наши орлы не застрелятся. Они у нас жизнелюбы и оптимисты.
Буэнас ночес, камрады. Шпалы утром посчитаем.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36839
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх