Как на этом уважаемом сайте утверждают, что есть масса вариантов решения моих проблем, так и я скажу, что решение проблем всегда есть, главное искать и находить.
Да не совершенно, да не сиюминутно, но решение есть всегда.
Я работал в московской компании, и в одном из договоров указан как контактное лицо. Суть в том, что компания не исполнила обязательства, и как результат - мне уже полтора года названивают раз в месяц, даже не смотря на то, что я им прислал копию трудовой, где указано, что я уволен уже два года назад.
Во время очередного звонка я усомнился в их умственном развитии, и меня спросили на основании чего я сделал такие выводы. Я ответил, что если фирма еще существует, и уставной капитал больше долга, почему бы им не обратить взыскание через суд, а не тратить деньги на звонки мне. После чего звонить конечно не прекратили, но стали это делать раз в три месяца. Вся ситуация говорит о том, что все не совсем законно и требовать через суд они как максимум не могут, а как минимум суд сочтет их требования завышенными и они получат гораздо меньше того, на что рассчитывали.
Только Евгеника спасет этот мир !