Полиция Берлина ответила на новости об изнасилован, ии русской девочки мигрантами

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
CHATskii
18.01.2016 - 10:03
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (zloiMOZG @ 18.01.2016 - 00:50)
Цитата (CHATskii @ 18.01.2016 - 00:02)
Цитата

В то же время ряд российских СМИ, в том числе «Первый канал», утверждают обратное

Первый канал в том году и распятого мальчика выдумал на Украине. Я думаю часть новостей даже на первой канале фейк. Информационная война.

Даже если это фейк, хотя верится с трудом, первый канал тут как раз не делал фейков.
Первый канал в истории с распятым мальчиком, взял это не с бухты барахты, а показал интервью, где это заявляла жительница Донбасса. Так что это на её совести.
Так же и тут, про девочку первому каналу в интервью рассказала родственница её, которая не скрывала своего лица. И вот кстати по поводу родственницы, я лично не понимаю, зачем ей врать.

Нет. Это всё на совести Первого канала. Он должен проверять все данные. А то первый канал стал как жёлтая пресса.

[^]
Prohogiy
18.01.2016 - 12:49
2

Ярила

Цитата
хорошо хоть у нас малолеток не насилуют. У нас если бы такое было - уже бы как минимум министр МВД в отставку ушел бы.

Если ты про Россию, то у меня для тебя плохая новость.... http://www.yaplakal.com/forum1/topic1230236.html
Ситуация один в один, но никому не интересно. К нашим горцам все привыкли, а вот в Германии это да, это трагедия!

Это сообщение отредактировал Prohogiy - 18.01.2016 - 12:57

[^]
CHATskii
18.01.2016 - 12:50
-4

Ярила

Цитата (CHATskii @ 18.01.2016 - 00:02)
Цитата

В то же время ряд российских СМИ, в том числе «Первый канал», утверждают обратное

Первый канал в том году и распятого мальчика выдумал на Украине. Я думаю часть новостей даже на первой канале фейк. Информационная война.

Как я и говорил НОВОСТЬ ФЕЙКОВАЯ!

Пруф http://www.yaplakal.com/forum23/topic1291891.html

Ура-патриоты столько обмусоливали европеПисдец shum_lol.gif gigi.gif

[^]
Юра75
18.01.2016 - 13:49
2

Весельчак

Прекратите постить , что это фейк. Люди в Берлине, вышли на демонстрацию. Ссылку на ютуб, давал выше.

[^]
LuckyBiker
18.01.2016 - 20:46
0

Ярила

Цитата (CHATskii @ 18.01.2016 - 11:50)
Как я и говорил НОВОСТЬ ФЕЙКОВАЯ!

Пруф http://www.yaplakal.com/forum23/topic1291891.html

ну да.. только вот какого хрена её родители адвоката нанимаю и "хотят добиться справедливости"? Ведь если всё "фейк", то по немецким законам им (родителям) придётся всю оставшуюся жизь судебные издержки выплачивать. И это не говоря о штрафе за "клевету на полицию".

И зачем намечается вот это?
"Вчера вечером, 17.01.2016. группа российских немок и немцев, организовавшиеяся в Интернете под флагом «Мы против насилия!» объявила о решении провести 23 января митинг протеста перед резиденцией канцлера Германии в Берлине. Международный конвент российских немцев поддержал это предложение и будет активно участвовать в праведном деле, направленном в целом против проявившихся в последнее время многочисленных случаях сексуального и иного насилия беженцев и мигрантов над немецкими женщинами по всей Германии. В частности этот митинг будет и актом в защиту 13-летней школьницы Лизы, изнасилованной группой мигрантов на прошлой неделе в Берлине.
© Сайт советских немцев «Genosse»"

Или вот - Сontra-magazin (немецкий)
Сами немцы на форумах свою полицию уже говном поливают за "беспомощность".
Так что, повторюсь - официальное признание подобного властям не выгодно. К тому же они расчитывают, что тАмошние "русские" (как всегда) "стерпят".

ЗЫ. Теперь "там" ещё и такое "всплывает" :
"Правда, это уже вряд ли уже кого-то удивит, поскольку исполнительная власть и правосудие в Берлине с удовольствием прячут подобные дела «под сукно». Только в прошлом году различные СМИ сообщали о ряде преступлений на сексуальной почве, которые совершались в 1980-х - 90-х годах члены берлинского отделения партии Зеленых на протяжении многих лет безнаказанно растлевали малолетних детей, а внутри самой партии на это закрывали глаза. По общим данным, за это время более 1000 детей подверглись сексуальному насилию. Некоторые педофилы даже имели судимость за растление малолетних, и внутри партии об этом знали, но все равно продолжали закрывать на происходящее глаза." ©

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15879
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх