Полиция Берлина ответила на новости об изнасилован, ии русской девочки мигрантами

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
odinizvas
17.01.2016 - 23:57
2
Статус: Offline

Хохмач

хорошо, если пиздеж

Это сообщение отредактировал odinizvas - 17.01.2016 - 23:57

[^]
vvmkumora
17.01.2016 - 23:58 [ показать ]
-10
Abricosich
17.01.2016 - 23:58
2

Ярила

да не будут признавать…походу правительству Германии выгодны народные волнения….считай мигрантов выгонят…народ сплотиться…новый рейх))))

[^]
elegaz
18.01.2016 - 00:00
15

Гексафторид серы

Цитата (ser12345 @ 17.01.2016 - 23:45)
Полиция Берлина опровергла

Журналистке подтвердили, что девочка из семьи немцев русского происхождения пропала и что ее нашли, однако информацию об изнасиловании и состоянии самого ребенка оставили без комментариев.

Так опровергли, или оставили без комментариев? Это, типа, как-бы, разные вещи upset.gif

[^]
stylez
18.01.2016 - 00:01
-1

Ярила

ага, пропала и через день нашлась....
а где она была целый день?

[^]
CHATskii
18.01.2016 - 00:02
-3

Ярила

Цитата

В то же время ряд российских СМИ, в том числе «Первый канал», утверждают обратное

Первый канал в том году и распятого мальчика выдумал на Украине. Я думаю часть новостей даже на первой канале фейк. Информационная война.

[^]
stylez
18.01.2016 - 00:02
3

Ярила

Цитата (vvmkumora @ 17.01.2016 - 23:58)
многим душу греет мнимый пожар у соседа

когда сосед тебе постоянно гадит...то да

Добавлено в 00:05
Цитата (CHATskii @ 18.01.2016 - 00:02)
Цитата

В то же время ряд российских СМИ, в том числе «Первый канал», утверждают обратное

Первый канал в том году и распятого мальчика выдумал на Украине. Я думаю часть новостей даже на первой канале фейк. Информационная война.

даже видео есть, как бандеровцы распинают ополченцев

[^]
СветаЛана
18.01.2016 - 00:06
15

Ярила

Ну все верно: похищения не было, т.к. она сама села в машину, а изнасилования не было, т.к. она соблазнила всех этих арабов. Наверно, еще и денег им заплатила за услуги, бля moral.gif

[^]
Aliеn
18.01.2016 - 00:09
17
Статус: Online

Ярила

Цитата (vvmkumora @ 18.01.2016 - 01:58)

а вас реальный?
...нам НЕ пофиг, что творится в Европе, туда стремится большАя часть русского мира - Украина, Германия- крупнейший (недавно был) торговый и научный партнёр России.
Европа совсем недавно была оплотом белой расы и христианства. Мы так или иначе являемся частью европейской цивилизации.
Их санкции сказались и на нашем благополучии. Многие россияне верят в Запад, как в образец нормальной жизни. Большинство стандартов в экономике, технике, медицине мы перенимаем из Европы. пиндосам чё-то не пофиг, что творится в Сирии, Украине, Европе. А они ближе к нам, чем к ним...
Продолжать?

Это сообщение отредактировал Aliеn - 18.01.2016 - 00:13

[^]
LuckyBiker
18.01.2016 - 00:12
13

Ярила

признать это официально - вызвать те самые "погромы". А оно им (полиции и меркелихе) надо?
Да и, как я уже неоднократно говорил, к тАмошним "русским" у полициии отношение "особое" и всяко хуже, чем к мусликам (генетическая память" тык сыть). Была бы "чистокровная немка" - может быть и пошевелились бы.. да и то..

Но мы подождём, когда уже ничего нельзя будет скрыть. И кое-кто из этой полиции уйдёт в отставку.

ЗЫ. для "фейка" - слишком много видео "собраний" на "той" стороне. Сейчас время интернета - не так просто будет "замять".
О том, что полиция девчёнку, "изолировав" от родителей и социальных работников, 3 часа прессовала и заставляля подписать бумагу, что "ничего не было и она сама виновата" говорили сразу же после того, как это стало известно.
Ну а если есть такая "признанка" , то теперь естественно, что "ничего не было".

ЗЗЫ. Запрос "по теме" не немецком гугле - тыц (с туевой хучей ссылок)
видео от немецких "нациков" по поводу собрания на эту тему - тыц (и о том, что полиция и "массмедиа" замалчивают)

Цитатко из просочившегося: "Das Mädchen wurde 3 Stunden lang von Poliziesten allein verhört und mit einem Kommentar: "Nicht glaubwürdig" wurde ausgelacht. "
"Девочку в течении 3-х часов выслушивали полицейские и высмеяли с комментием "неправдоподобно"".
Кстати - фото от той же полиции, на тему того, что "пропала девочка" (тут ни быстро сработали). Т.е. она пропала, но ничего не было.
Походу, это у любой полициии "Рафик не уиноуат"?

Это сообщение отредактировал LuckyBiker - 18.01.2016 - 00:25

Полиция Берлина ответила на новости об изнасилован

[^]
Liepa
18.01.2016 - 00:16
0

Юморист

Пацаны, переведите этим дибилам скетч про Рафика rulez.gif

[^]
eX1stenZ
18.01.2016 - 00:26
-9

Ярила

Цитата (LuckyBiker @ 18.01.2016 - 06:12)
Была бы "чистокровная немка" - может быть и пошевелились бы.

Не болтай хуйни , даже если была бы чисто кровная немка не было никакой разницы , никто русских не притесняет в Германии , многие русские себя сами ведут как будто у себя дома как победители , ведут себя так будто им все должны, никого не боятся , мусорскую зеленую форму высмеивают открыто за что нарываются от полиции ...Проблема немцев в том что со всеми нянчуются даже с русскими ...а потом от такого бездействия страдают многие...

[^]
CHATskii
18.01.2016 - 00:29
-7

Ярила

Цитата (stylez @ 18.01.2016 - 00:02)
Цитата (vvmkumora @ 17.01.2016 - 23:58)

когда сосед тебе постоянно гадит...то да

Добавлено в 00:05
Цитата

даже видео есть, как бандеровцы распинают ополченцев

То видео которое было на ЯПе,которое было постановкой? gigi.gif раскусили это видео не раз. dont.gif

[^]
mervigen
18.01.2016 - 00:29
-1

Восставший из Бана. Дважды.

Осадок то у немцев все равно остался,

[^]
Bozman
18.01.2016 - 00:33
5

Приколист

Нде, почти сто лет прошло, а технологии приведения к власти нацистов и создания очередного рейха не изменились.

[^]
tazovodov
18.01.2016 - 00:34
0

Президент

Пора бы им национальный праздник ввести, к примеру 2-е августа....

[^]
gentlemaniak
18.01.2016 - 00:37
1

Жестокий гений

Кажется, я знаю как все было. Она сама себя изнасиловала!

[^]
LuckyBiker
18.01.2016 - 00:39
2

Ярила

Цитата (eX1stenZ @ 17.01.2016 - 23:26)
Не болтай хуйни , даже если была бы чисто кровная немка не было никакой разницы , никто русских не притесняет в Германии , многие русские себя сами ведут как будто у себя дома как победители , ведут себя так будто им все должны, никого не боятся , мусорскую зеленую форму высмеивают открыто за что нарываются от полиции ...Проблема немцев в том что со всеми нянчуются даже с русскими ...а потом от такого бездействия страдают многие...

Дословная цитата начальника отделения в Кройцберге, сказанная мне лично - "Запомни. У нас для немцев одни законы, а для вас - другие"© (их "вилки" в законах позволяют так делать).

Я там 10 лет прожил и "общался". Как с полицией, так и с их "клиентами" - избирательность к немцам и "всем другим" имеет место быть. И "русские" в этой "шкале избирательности" стоят всяко ниже турок.
И то что перечисляется ("многие русские себя сами ведут как будто у себя дома как победители , ведут себя так будто им все должны, никого не боятся , мусорскую зеленую форму высмеивают открыто за что нарываются от полиции ") - это уже, скорее, протест. Они приезжаю оттуда, где их всегда называли "немцами" (пусть и в шутку) и думают, что вернулись "на родину". А вот йух - там их считают "русскими". И эти бывшие "немцы", лет через 5, уже сами называют себя "русакАми". И начинают вести себя соотвественно (видели. знаем)
- как "не принятые системой". И они уже, большей частью, хрен когда "впишутся", несмотря на знание языка.
А у скольких "русских" дитё зарулили в "основную/проф школу" при способностях на "гимназию"? (кто не в теме - после гимназии можно сразу в вышку поступать. После остального - или "в дворники" или ещё 3 года учиться"

[^]
zloiMOZG
18.01.2016 - 00:45
5

Инженер

Цитата
Спустя сутки школьницу нашли на улице. Марина, которая в кадре не скрывала своего лица, сообщила, что иностранец, похожий на уроженца Ближнего Востока, подошел к ее племяннице и предложил подвезти до школы. Затем Лизу привезли в квартиру, где ее насиловали трое приезжих.

Также через три дня после инцидента корреспондент «Московского комсомольца» в Берлине поинтересовалась у полиции, действительно ли был такой эпизод. Журналистке подтвердили, что девочка из семьи немцев русского происхождения пропала и что ее нашли, однако информацию об изнасиловании и состоянии самого ребенка оставили без комментариев.

И так по факту.

По запросу российских журналистов о данном случае:
Полиция НЕ ОТРИЦАЛА пропажу девочки.
Полиция ОТКАЗАЛАСЬ давать комментарии как о состоянии девочки так и о том, что с ней случилось.
Родственники девочки сделали заявление в иностранные (Российские) СМИ.

ПОСЛЕ ЭТОГО полиция сделала заявление:
Цитата

Полиция Берлина опровергла поступившие в воскресенье, 17 января, сообщения о том, что в столице Германии мигранты якобы изнасиловали 13-летнюю девочку из семьи российских немцев. Соответствующее заявление изданию Deutsche Welle сделала представитель полиции города Керстин Исмер.
По результатам расследования было установлено, что «не имело места ни похищение, ни изнасилование», сказала она, не раскрыв каких-либо подробностей.
http://lenta.ru/news/2016/01/17/berlin/

И по моему тут какая то хуета происходит.
Зачем родственникам девочки врать?
Кстати вот инфа с сайта русскоязычных немцев: http://genosse.su/novosti/1341-v-berline-m...u-devochku.html

Это сообщение отредактировал zloiMOZG - 18.01.2016 - 00:59

[^]
zloiMOZG
18.01.2016 - 00:50
3

Инженер

Цитата

Даже если это фейк, хотя верится с трудом, первый канал тут как раз не делал фейков.
Первый канал в истории с распятым мальчиком, взял это не с бухты барахты, а показал интервью, где это заявляла жительница Донбасса. Так что это на её совести.
Так же и тут, про девочку первому каналу в интервью рассказала родственница её, которая не скрывала своего лица. И вот кстати по поводу родственницы, я лично не понимаю, зачем ей врать.

Это сообщение отредактировал zloiMOZG - 18.01.2016 - 00:53

[^]
ddb
18.01.2016 - 00:54
9

Приколист

Цитата (hop33 @ 17.01.2016 - 22:52)
Сестра распятого мальчика?

Скакун еб**ий - ты бл*ть хоть иногда головой думаешь?

извините - вырвалось

Это сообщение отредактировал ddb - 18.01.2016 - 00:54

[^]
Kolobok29
18.01.2016 - 00:55
9

Ярила

И митинг русскоязычные немцы устроили для первого канала? На котором говорилось в том числе, что полиция обрабатывает девочку так, чтобы она сама призналась, что не было изнасилования. Она сама типа захотела.
Как показала практика, верить немецким полицаям стоит ещё меньше, чем нашим СМИ.

Это сообщение отредактировал Kolobok29 - 18.01.2016 - 00:58

[^]
GrumblingST
18.01.2016 - 01:05
8

Шутник

Писец! Я вечером в воскресенье по ящику видел репортаж про это дело. Шухер подняла Русская община германии. Изначсиловали вшестером в машине. Полицая дело заминают по типу она сама в 13 лет. Потом показали чурку бородатого который дипа хвастался как вшестером ее насиловали. Говорил что она девственницей была.
Кому верить не наю. С тех пор в афиге и вспоминаю добрым словом Влада Цепеша. Пусть земля ему будет пухом... Очень надеюсь, что все это фейк. С немкой черт бы с ней не парился. А тут Русская девченка:(
Ребят! Я буду рад если эта новость будет фейком и вы меня заминусите за это. Пруфа нет, ибо я даже канал не запомнил какой был.

ПС. Я не ради юки пишу. Не плюсуйте, пожалуйста. Реально задела инфа.

Это сообщение отредактировал GrumblingST - 18.01.2016 - 01:09

[^]
severniyuser2
18.01.2016 - 01:55
1

Ярила

Цитата (LuckyBiker @ 17.01.2016 - 22:39)
Дословная цитата начальника отделения в Кройцберге, сказанная мне лично - "Запомни. У нас для немцев одни законы, а для вас - другие"© (их "вилки" в законах позволяют так делать).

Я там 10 лет прожил и "общался". Как с полицией, так и с их "клиентами" - избирательность к немцам и "всем другим" имеет место быть. И "русские" в этой "шкале избирательности" стоят всяко ниже турок.
И то что перечисляется ("многие русские себя сами ведут как будто у себя дома как победители , ведут себя так будто им все должны, никого не боятся , мусорскую зеленую форму высмеивают открыто за что нарываются от полиции ") - это уже, скорее, протест. Они приезжаю оттуда, где их всегда называли "немцами" (пусть и в шутку) и думают, что вернулись "на родину". А вот йух - там их считают "русскими". И эти бывшие "немцы", лет через 5, уже сами называют себя "русакАми". И начинают вести себя соотвественно (видели. знаем)
- как "не принятые системой". И они уже, большей частью, хрен когда "впишутся", несмотря на знание языка.
А у скольких "русских" дитё зарулили в "основную/проф школу" при способностях на "гимназию"? (кто не в теме - после гимназии можно сразу в вышку поступать. После остального - или "в дворники" или ещё 3 года учиться"

Не знаю где ты "там" жил, но несешь реально херню.

[^]
Юра75
18.01.2016 - 01:59
3

Весельчак

Врут полицаи, подстилки меркелевские. за свои рабочие места дрожат.
Вот митинг в Берлине. А девчонку незаконно допрашивали три часа в полицейском учаске без родителей.
https://www.youtube.com/watch?v=PMv_M3eioBY

Это сообщение отредактировал Юра75 - 18.01.2016 - 02:02

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15879
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх