Сбитый Су-24: Реакция ключевых мировых, игроков на уничтожение Турцией

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Deins
25.11.2015 - 05:18
1
Статус: Offline

Славный малый

Цитата (raptor1c @ 25.11.2015 - 06:11)
Цитата (Deins @ 25.11.2015 - 05:01)
И вуаля (следите за руками) Турция из боевого члена НАТО внезапно превратилась в его очко. И очень замечательно.

Чего радоваться-то? Это турция как страна сильно накосячившая суверенное государство, а если по ним въебать или начать сбивать самолеты, то это член нато. На то и расчет - пудрят нам мозги

Да я не радуюсь, чему тут радоваться?
Просто говорю, что замечательно, когда представитель страны, являющейся лидером военного блока начинает заранее сливать своего союзника.
Это о многом говорит, я считаю.
То, что Турция в военном плане далеко не Грузия я тоже понимаю.

Добавлено в 05:20
dekus
НАТО может и обещает, а Пентагон нет. Литва и Латвия прикроют, если что. cool.gif

[^]
aussidler
25.11.2015 - 05:22
11

Ярила

Цитата

Цитата (aussidler @ 25.11.2015 - 05:02)
Что и требовалось доказать ,"бледнолицый брат" подставил глупых эрдог-оглы и тут же их слил.Турок англосаксы опустили ниже плинтуса. Эрдоган политический труп.

Не удивляйтесь янычары , если вас элементарно начнут сбивать

Я вот приведу другую цитату

НАТО обещает прикрыть Эрдогана:
http://www.nato.int/cps/en/natohq/news_125...turkey+russia

Цитата:
I have previously expressed my concerns about the implications of the military actions of the Russian Federation close to NATO’s borders.

This highlights the importance of having and respecting arrangements to avoid such incidents in the future.

As we have repeatedly made clear, we stand in solidarity with Turkey and support the territorial integrity of our NATO Ally, Turkey.

Что там говорит пендосогон вообще не стоит брать во внимание!
Турция сделала что-то из вон не правильное,мягко говоря!
Анкара совершив акт агрессии в направлении России, выключила себя из двухстороннего диалога с Москвой. Россия теперь может действовать в Сирии без оглядки на страны коалиции, равно как и самого Вашингтона. Теперь, после этой агрессии, все сирийские вооруженные группировки, поддерживаемые коалицией, становятся для Сирийской армии и ВКС России террористами.

[^]
JoeQQ
25.11.2015 - 05:22
-2

Шутник

Цитата (Hujack @ 25.11.2015 - 05:14)
Опять многоходовочка? А какой будет асимметричный ответ? Дадим туркам скидку на газ?

Заебись, бля, внешняя политика. Я представляю, что было бы, если б турки сбили американский самолёт – американы бомбили бы Турцию уже вторые сутки. Ковром.

И обязательно простим пару лярдов долга! rulez.gif

[^]
ne1zia
25.11.2015 - 05:24
1

Ярила

Опять многоходовочка? А какой будет асимметричный ответ? Дадим туркам скидку на газ?

Заебись, бля, внешняя политика. Я представляю, что было бы, если б турки сбили американский самолёт – американы бомбили бы Турцию уже вторые сутки. Ковром.

В Турции находится несколько тысяч наших туристов. Хотите сделать их заложниками. Еще суток не прошло с момента крушения нашего самолета, а вы уже расправы требуете ! Мудрые решения принимаются на холодную горячую голову . Бомбить начать ни когда не поздно

[^]
raptor1c
25.11.2015 - 05:26
0

Всея Рука

Цитата (Deins @ 25.11.2015 - 05:18)
Цитата (raptor1c @ 25.11.2015 - 06:11)
Цитата (Deins @ 25.11.2015 - 05:01)
И вуаля (следите за руками) Турция из боевого члена НАТО внезапно превратилась в его очко. И очень замечательно.

Чего радоваться-то? Это турция как страна сильно накосячившая суверенное государство, а если по ним въебать или начать сбивать самолеты, то это член нато. На то и расчет - пудрят нам мозги

Да я не радуюсь, чему тут радоваться?
Просто говорю, что замечательно, когда представитель страны, являющейся лидером военного блока начинает заранее сливать своего союзника.
Это о многом говорит, я считаю.
То, что Турция в военном плане далеко не Грузия я тоже понимаю.

Добавлено в 05:20
dekus
НАТО может и обещает, а Пентагон нет. Литва и Латвия прикроют, если что. cool.gif

Ты внимательнее мою мысль прочитай. Никто их не сливает! В том-то и дело! Ждут наших действий

[^]
popolog
25.11.2015 - 05:26
0

Геморрой дня

Решение гражданина не может помешать государству, в котором он является гражданином.
Если другое государство, или иные лица помешают решению гражданина, которое не приносит вред государству, в котором он является гражданином, то все граждане государства осудят другое государство, или иных лиц.

[^]
Hujack
25.11.2015 - 05:27
5

Ярила

Что-то хуёво как-то НАТО умывает руки.

"НАТО считает, что сбитый в Сирии российский Су-24м нарушил воздушное пространство Турции. НАТО полностью поддерживает территориальную целостность и суверенитет Турции", - заявил генсек НАТО Йенс Столтенберг по итогам внеочередного заседания Совета НАТО, созванного по инициативе Турции.

Если перевести на понятный язык, то речь о том, что Турция – член альянса, и НАТО намерено действовать в рамках поддержки Турции против внешней агрессии.

http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/2468557

Вот так. И похуй им на то, что там было на самом деле. Если мы нападём на Турцию, то мы – агрессоры. А если не нападём – так нам и надо. Следующий самолёт собьют эстонцы.

Это сообщение отредактировал Hujack - 25.11.2015 - 05:29

[^]
BigLaser
25.11.2015 - 05:28
2

Ярила

а чо медведь в камбоджии забыл? жопу греет что ли?

[^]
popolog
25.11.2015 - 05:28
0

Геморрой дня

Цитата (ne1zia @ 25.11.2015 - 05:24)

В Турции находится несколько тысяч наших туристов. Хотите сделать их заложниками. Еще суток не прошло с момента крушения нашего самолета, а вы уже расправы требуете ! Мудрые решения принимаются на холодную горячую голову . Бомбить начать ни когда не поздно

Я могу ещё раз, ссылку кинуть...

Это , о начале боевых действий, и возврате граждан. Обозначают срок, и всё. А нахрен они поехали, сами решили стать заложниками?
"Решение гражданина не может помешать государству, в котором он является гражданином.
Если другое государство, или иные лица помешают решению гражданина, которое не приносит вред государству, в котором он является гражданином, то все граждане государства осудят другое государство, или иных лиц."

Это сообщение отредактировал popolog - 25.11.2015 - 05:32

[^]
deratizator
25.11.2015 - 05:29
8

ЯПцкий полярнег

Цитата (Deins @ 24.11.2015 - 22:18)
Литва и Латвия прикроют, если что. cool.gif

Главное — чтобы их войска в лифте не застряли. gigi.gif

[^]
raptor1c
3

Всея Рука

Цитата (popolog @ 25.11.2015 - 05:26)
Решение гражданина не может помешать государству, в котором он является гражданином.
Если другое государство, или иные лица помешают решению гражданина, которое не приносит вред государству, в котором он является гражданином, то все граждане государства осудят другое государство, или иных лиц.

Ты сломал мой моск! Шайтан!

[^]
Deins
2

Славный малый

Цитата (raptor1c @ 25.11.2015 - 06:26)
Ты внимательнее мою мысль прочитай. Никто их не сливает! В том-то и дело! Ждут наших действий

Я твою мысль понял и выше на неё ответил. Никто турков бомбить не будет, не дойдёт до этого.

ЗЫ. Ну как не сливают, открещиваются господа пендосы от турок, понятно что не явно и в лоб, но недвусмысленно дали понять, что они какбэ здесь не при чём и не разделяют, и вообще сами виноваты. Поскольку запахло серьёзным конфликтом, а они в таких случаях очень любят в стороне постоять.

Это сообщение отредактировал Deins - 25.11.2015 - 05:36

[^]
aussidler
25.11.2015 - 05:32
4

Ярила

Цитата
"НАТО считает, что сбитый в Сирии российский Су-24м нарушил воздушное пространство Турции. НАТО полностью поддерживает территориальную целостность и суверенитет Турции", - заявил генсек НАТО Йенс Столтенберг по итогам внеочередного заседания Совета НАТО, созванного по инициативе Турции.

Если перевести на понятный язык, то речь о том, что Турция – член альянса, и НАТО намерено действовать в рамках поддержки Турции против внешней агрессии.
Члены альянса уже открестились от мнения Генсека НАТО,назвав его выступление личным.

[^]
mksm79
25.11.2015 - 05:36
6

юморист

Цитата (deratizator @ 25.11.2015 - 05:29)
Цитата (Deins @ 24.11.2015 - 22:18)
Литва и Латвия прикроют, если что. cool.gif

Главное — чтобы их войска в лифте не застряли. gigi.gif

Заржал,аж сопля выскочила))) deg.gif

[^]
WZ33
25.11.2015 - 05:36
1

Новороссии БЫТЬ!

Цитата (Hujack @ 25.11.2015 - 05:27)

Вот так. И похуй им на то, что там было на самом деле. Если мы нападём на Турцию, то мы – агрессоры. А если не нападём – так нам и надо. Следующий самолёт собьют эстонцы.

сегодня уже псто пробегал,что заявление Йенса-его личное мнение,а не политика альянса целиком.
в основной ветке сабж..
так что,действительно,похоже могут и слить турка..

[^]
Hujack
25.11.2015 - 05:38
-3

Ярила

Цитата (ne1zia @ 25.11.2015 - 08:24)

Бля... Ну как вот объяснить?

НИЧЕГО НАШИМ ТУРИСТАМ НЕ ГРОЗИТ.

Произойдёт инцидент на турецкой территории, в ходе которого пострадает, скажем, турецкая авиабаза, уже ТУРЦИЯ окажется в положении обиженного. Уже ТУРЦИЯ встанет перед дилеммой об асимметричном ответе. Уже ТУРЦИЯ будет выглядеть агрессором, пытающимся из ошибки (ну конечно, мы ошиблись! Думали, что это база террористов) сделать проблему. И, безусловно, НИКТО пальцем не тронет наших туристов – вряд ли Турция объявит нам войну по всем правилам, но даже если и объявит – НАТО тут точно не подпишется, ибо Устав этой почтенной организации предполагает совместную ЗАЩИТУ от врага, а не совместное НАПАДЕНИЕ (тут, конечно, возможны варианты, но не думаю, что НАТО всерьёз готово воевать из-за интересов Турции).

А пока мы сидим в луже жидкого поноса и пугаем Турцию нотами и прекращением военного сотрудничества. Ух как они этого боятся, аж плохо спят.

[^]
Deins
25.11.2015 - 05:41
3

Славный малый

Цитата (Hujack @ 25.11.2015 - 06:38)
Бля... Ну как вот объяснить?

Ничего не говори, ты как про многоходовочку начал, так все сразу всё поняли.

Сбитый Су-24: Реакция ключевых мировых

[^]
popolog
25.11.2015 - 05:42
0

Геморрой дня

Цитата (raptor1c @ 25.11.2015 - 05:29)
Цитата (popolog @ 25.11.2015 - 05:26)

Ты сломал мой моск! Шайтан!

Всё просто, не ломай мозг.
1.Нас сто человек, ты украл десять чебуреков. Тебя не поймали.
2.Нас сто человек, ты украл десять чебуреков.Тебя поймали.
3.Нас сто человек, ты украл десять чебуреков. Они знают, что это ты, и грозят пальцем!

Решение задачи, одно. Не воровать.
Ты ненужные чебуреки, будешь пытаться поменять на нужные вещи, и спалишься. shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал popolog - 25.11.2015 - 05:49

[^]
aussidler
25.11.2015 - 05:46
1

Ярила

Цитата
А пока мы сидим в луже жидкого поноса и пугаем Турцию нотами и прекращением военного сотрудничества. Ух как они этого боятся, аж плохо спят.

Минимум что надо сделать признать Курдистан в его исторических границах.
Помочь курдам вернуть свои земли. Вооружить их, обучить в лагерях
и выделить с Асадом часть земель для образования государства.

[^]
mavspb
25.11.2015 - 05:46
0

Приколист

проскакивала информация, что это личное мнение главы НАТО. А на самом совещании страны НАТО так и не получили внятных доказательств пересечения нашим самолетом пространства турции.

[^]
Hujack
25.11.2015 - 05:51
0

Ярила

Цитата (mavspb @ 25.11.2015 - 08:46)

проскакивала информация, что это личное мнение главы НАТО. А на самом совещании страны НАТО так и не получили внятных доказательств пересечения нашим самолетом пространства турции.

Генсек НАТО личное мнение может озвучить под одеялом жене (или мужу, я не знаю, какой он ориентации). С трибуны штаб-квартиры НАТО генеральный секретарь этой организации может озвучить только официальное мнение.

[^]
aussidler
25.11.2015 - 05:55
3

Ярила

Цитата
Генсек НАТО личное мнение может озвучить под одеялом жене (или мужу, я не знаю, какой он ориентации). С трибуны штаб-квартиры НАТО генеральный секретарь этой организации может озвучить только официальное мнение.

Почитайте заявления Камерона, НАТО, Пентагона. Все как один, хоть и очень мягко,но открещиваются от вопиюще глупого поступка Эрдогана. "Это внутреннее дело России и Турции...Атака Турции - это не атака НАТО и так далее." При всей напряженности в мире никто не горит желанием развязыват конфликт между ядерными державами,думаю на западе за голову схватились,когда узнали об идиотском поступке Эрдогана.

[^]
Algrael
25.11.2015 - 06:00
1

Бодидилдер

Это хорошо, что положение дел развивается в нашу пользу.

[^]
Басаревъ
25.11.2015 - 06:16
2

Призыватель призывников

Да и наши легко задним числом открещиваются от своих. Вспомните хотя бы историю про Стрелкова. Во время событий в Славянске он был национальным героем. А теперь чуть ли не террорист.

[^]
AleksMik
25.11.2015 - 06:16
0

Ярила

МИД РФ не рекомендует посещать Турцию. Сегодня по России2 сказали. Сейчас сначала остановят поток туристов туда (я бы отменил путевку после такого), потом вывезут наших оттуда, ну а на это время думаю наши бомбардировщики будут летать с истребителями поддержки.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 70419
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх