Авианосец "Гарри Трумэн" нанесет удары по ИГИЛ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
bestnoob
18.11.2015 - 11:28
0
Статус: Online

залупастикус волнистый

Цитата (FreeTramp @ 18.11.2015 - 08:31)
Надо же так, назвать авианосец в честь человека, который применил ядерное оружие против мирных жителей Японии. Какая бы Япония не была в то время, бросать атомные бомбы на города с мирными жителями, это преступление. И вот в честь преступника, назван корабль. Гордятся видать пиндосы таким президентом.

это показатель силы... все зассали кипятком, подмяли пиздаглазых по себя.. сказали им ввести санкции те вводят, ибо помнят.. за неподчинение то фокусима йобнет, то ещё что-нибудь.. вот так и дружат)

[^]
airfly
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата
о, что войска Асада при нашей поддержке с воздуха каждый день освобождают все новые населенные пункты, не является успехом РФ?

Кстати пр Асада, ой далеко не факт, что ракеты не прилетят его войскам.
А гляжу реально разбомбленая больница в афгане мировое сообщество не шибко занимала.
Так что здесь амерам даже целится не надо. Куда они попадут там и напишут террорист.

[^]
bigmike17
1

Ярила

Цитата (HoriZontR @ 18.11.2015 - 07:17)
Укры, будут ли размещены на сайте "Миротворец" фотографии и адреса французских и американских летчиков бомбящих ИГИЛ?
Что по этому поводу говорит ваш жирный <span class=obscenehide>пидор</span>ас Геращенко?

Эта пять. bravo.gif
Свин Антоша Геращенко снова подложил свинью Петруччо. cheer.gif
Как выкручиваться будут? Али сделают вид, что ничего не было.

[^]
bestnoob
18.11.2015 - 11:29
0

залупастикус волнистый

Цитата (aussidler @ 18.11.2015 - 08:32)
Теперь все они заинтересованы в том, чтобы как можно быстрее уничтожить «халифат» – в том числе и для того, чтобы замести следы. Пока не пришел Путин и не выяснил правду. И значит, операция против «халифата» будет резко усилена. Скоро начнется соревнование за лавры победителя

ну блядь узнает он правду и чо? опять скажет "наши западные ПАРТНЁРЫ..." хули он ещё сделат то?) уже сто раз так было и ничего не меняется...

[^]
airfly
18.11.2015 - 11:30
2

Ярила

Цитата
Без США территория могла увеличиваться еще быстрее,

Гы-гы-гы.
Без США не был бы ИГИЛ, и, да, у истории нет сослагательного наклонения.

[^]
28e
18.11.2015 - 11:31
-3

Ярила

Цитата (Kostes @ 18.11.2015 - 11:22)
Цитата (28e @ 18.11.2015 - 11:17)
Попробуйте это опровергнуть без кухонных политических закидонов. Ответа не жду.

Зря не ждешь. США и Франция лишь формально обозначили свою борьбу с ИГ. Чисто на бумаге и показательными ударами по пустыне. К реальным действиям переходят только сейчас. Так что они именно примазываются.

Т.е. раньше они просто слегка сдерживали свои действия, а вот сейчас когда начали во всю дурь въебывать - они просто примазываются? А примазываются к чему? Там сейчас кроме них кто-то гораздо сильнее воюет?
А может все таки сначала задавить гнид, а потом уже делить шкуру медведя? А то по одиночке и не согласовано можно долго воевать. Ах да, вы же не ни каким образом не хотите видеть в США союзника (в том числе со своей ролью помощника, не ведущего), решая за них что они считают себя лучше других...

[^]
airfly
18.11.2015 - 11:32
0

Ярила

Цитата
хули он ещё сделат то?) уже сто раз так было и ничего не меняется...

А вы что от него ждете.
Типа я узнал всю правду, дайте мне ядерный чемоданчик, сейчас весь мир в труху.
Ну это же слава небесам не порошенко чтобы не продуманные действия делать.

[^]
Zuke
18.11.2015 - 11:34
1

Ярила

Цитата (Hanglider @ 18.11.2015 - 07:58)
Шакалы на пир слетаются. За них уже один раз всю грязную работу сделали, запомнили. Хорошо-бы их сейчас осадить и подержать подальше. Нам самим пирог такой вкусно в одного съесть.. Пиндосам нех делать на нашей очередной победе.

Вот для того и нужны авианосцы. Прибыл, полетал, сливки снял. А мы все дрочим, типа авианосец это банка консервная ее легко потопить.

[^]
МедТехник
18.11.2015 - 11:41
1

Шутник

Цитата (dedpixai @ 18.11.2015 - 07:53)
Ну все,пизда котятам,больше срать не будут..

котятам давно пизда, с того момента, как там наши "СУшки" появились moderator.gif

[^]
Хрундель
18.11.2015 - 11:43
3

Юморист

Цитата (28e @ 18.11.2015 - 10:47)
Хрундель
Цитата
Расскажи ка поподробней и желательно с фактами

Сначала ответы на мои вопросы, потом поговорим про вашу точку зрения.
Без США территория могла увеличиваться еще быстрее, этого сейчас проверить нельзя, история не знает термина "а вот если бы". А могла бы не увеличиваться.

Очередная пустобрехливая херня. Даже пивка не успел допить...
Успехи РФ? Они очевидны. Вся эта гопота, называемя коалицией зашевелилась...Россию официально признали участником процесса...Обама, хоть и кривил черную морду, но обязан был сделать то, что мы от него потребовали - встретиться с нашим президентом...Америку окунули харей в дерьмо, черной наглой харей...Их презик для всего мира оказался пиздоболом, навродь тебя...
На дипломатическом языке это называется победой..
Пиндосня заныла о русском радиоэлектронном пузыре над Сирией, рассказать тебе, недоумку, что это такое? Это когда американский летчик звонит домой в Алабаму своей мамочке только с нашего разрешения...
В военном плане успехи РФ смотри на сайте МО, повторяться не буду...
Короче - ты слепой крот и глухой глухарь..Да и русский ли ты? Сдается мне, что незалежный самостийный казачек ты засланный...

Добавлено в 11:47
Цитата (Zuke @ 18.11.2015 - 11:34)
Цитата (Hanglider @ 18.11.2015 - 07:58)
Шакалы на пир слетаются. За них уже один раз всю грязную работу сделали, запомнили. Хорошо-бы их сейчас осадить и подержать подальше. Нам самим пирог такой вкусно в одного съесть.. Пиндосам нех делать на нашей очередной победе.

Вот для того и нужны авианосцы. Прибыл, полетал, сливки снял. А мы все дрочим, типа авианосец это банка консервная ее легко потопить.

Легко, и мы не раз это пиндосне демонстрировали...И из под воды и с неба...

Это сообщение отредактировал Хрундель - 18.11.2015 - 11:46

[^]
28e
18.11.2015 - 11:49
-3

Ярила

Хрундель
Цитата
Успехи РФ? Они очевидны.

Пиши какие, лишней эта информация в такой теме точно не будет. Сразу же можно будет сравнить насколько кто больше сделал в этой борьбе, очень удобно и наглядно. Пиши, не стесняйся.

Цитата
Да и русский ли ты?

Я русский, который терпеть не может кухонных политиков и глупость сказанную по недальновидности и отсутствию реальной информации (агентство ОБС). Я русский, которому претят те соотечественники, которые создают впечатление о русских как о залитых квасным патриотизмом овцах-дебилах. Это в тему о тех картинках выше про "это наша победа, не примазывайтесь", хотя до победы еще как до Китая раком.

Цитата

faceoff.gif
что конкретно вы "легко демонстрировали"? Еще раз спрошу - эго не жмет, не опухло? ЧСВ поуменьшите, сейчас вы выглядите точно так, как описываете американцев - принижение роли всех вокруг, вы в белом и на коне, спасли всех, легко и без помощи других.

Это сообщение отредактировал 28e - 18.11.2015 - 11:52

[^]
timelap
18.11.2015 - 11:51
1

Ярила

Цитата (GriAV @ 18.11.2015 - 07:55)
Второй фронт как всегда открывается вовремя, епте!

История повторяется, однако. А потом у себя в учебниках истории будут расписывать, какие сильные, точные и сокрушительные удары нанесли силы US по террористам))) А про то, что все их достигнутые цели - силовая подстанция и больница Врачей без границ, скромно умолчат.

п.с. от себя: раз уж "исключительные" начинают подмазывать свое жало к нашей операции, к нашей победе - значит российские ВКС реально там распидарасили игила. Да дядь Вова тонко-жирно намекнул про черный рынок нефтепродуктов... типа, соски, слухайте сюда - не угомонитесь, мы его очень быстро прикроем.

[^]
ANJI
18.11.2015 - 11:57
0

Приколист

блядь как всегда Победу хотят разделить ...

[^]
Хрундель
18.11.2015 - 12:01
1

Юморист

Цитата (28e @ 18.11.2015 - 11:49)
Хрундель
Цитата
Успехи РФ? Они очевидны.

Пиши какие, лишней эта информация в такой теме точно не будет. Сразу же можно будет сравнить насколько кто больше сделал в этой борьбе, очень удобно и наглядно. Пиши, не стесняйся.

Цитата
Да и русский ли ты?

Я русский, который терпеть не может кухонных политиков и глупость сказанную по недальновидности и отсутствию реальной информации (агентство ОБС). Я русский, которому претят те соотечественники, которые создают впечатление о русских как о залитых квасным патриотизмом овцах-дебилах. Это в тему о тех картинках выше про "это наша победа, не примазывайтесь", хотя до победы еще как до Китая раком.

Цитата

faceoff.gif
что конкретно вы "легко демонстрировали"? Еще раз спрошу - эго не жмет, не опухло? ЧСВ поуменьшите, сейчас вы выглядите точно так, как описываете американцев - принижение роли всех вокруг, вы в белом и на коне, спасли всех, легко и без помощи других.

Так поступим...Отвечать тебе на каждый твой высер нет ни желания ни времени. Я не стану разбираться, откуда у тебя столько негатива и претензий к России, но по поводу непотопляемости авиносцев США ссылочку дам. читай и наслаждайся своей тупостью
Призрак зверя из глубины gigi.gif

И это только то, что появилось в прессе...Многое, как говорится, осталось за кадром

[^]
Kostes
18.11.2015 - 12:08
1

Весельчак

Цитата (28e @ 18.11.2015 - 11:49)
Хрундель
Цитата
Успехи РФ? Они очевидны.

Я не Хрундель, но если очень коротко , то вот:
Цитата
В целом, авиация ВКС России за 48 суток с начала операции в Сирии выполнила 2289 боевых вылетов и нанесла 4111 ракетно-бомбовых ударов по основным объектам инфраструктуры, скоплениям военной техники и живой силы боевиков, сообщил начальник Генштаба. Уничтожены 562 пункта управления, 64 лагеря подготовки террористов, 54 завода по изготовлению вооружений и боеприпасов и других объектов.

а если подробно и с успехами САА, то сам уж почитай, не сочти за труд. Можешь начать со сводки 7-8 ноября: http://www.yaplakal.com/forum1/st/2425/topic1213626.html

А теперь давай свои данные об успехах США, для сравнения, как ты и хотел...

Это сообщение отредактировал Kostes - 18.11.2015 - 12:09

[^]
eX1stenZ
18.11.2015 - 12:09
2

Ярила

об этом я писал когда ещё Россия думала вмешаться или не вмешаться , я это уже давно всё просчитал . США как всегда действует по сценарию.. ССылка

Это сообщение отредактировал eX1stenZ - 18.11.2015 - 12:10

Авианосец "Гарри Трумэн" нанесет удары по ИГИЛ

[^]
patriot85
18.11.2015 - 12:13
0

Юморист

Главное, чтобы они "случайно" по Асаду не ударили!!!

[^]
з33
18.11.2015 - 12:15
1

Шутник

Победитель будет не тот.

[^]
max76
18.11.2015 - 12:16
0

Шутник

Сенсация, бля...

[^]
28e
18.11.2015 - 12:17
-4

Ярила

Хрундель
Цитата
Я не стану разбираться, откуда у тебя столько негатива и претензий к тупым людям

Да очень просто - тупость заразна, а в случае с публичным общением - показательна со стороны, причем далеко не в лучшем свете. Потому тупые люди объясняясь на уровне международной политики портят имидж моей страны - все будут думать что тут проживают кухонные политиканы которыми легко управлять. Тупые люди думают не о победе, тупые люди думают кто будет считаться победителем. Им важен не результат победы, важна эфемерная слава, банально выепываца кто кого зарулил. Таких тупых людей я не люблю, у меня к ним негатив.

Kostes
Цитата
Я не Хрундель, но если очень коротко

не надо коротко, надо полно и в сравнении с другими странами, вы же сравниваете эффективность м/у странами, говоря что все сделали только мы.

Это сообщение отредактировал 28e - 18.11.2015 - 12:18

[^]
xxx888xxx
18.11.2015 - 12:25
0

Хохмач

Интересно получится если Америкосы с лягушатниками начнут бомбить объекты Ассада

[^]
Stefanius
18.11.2015 - 12:35
0

Ярила

Цитата (Эскандер @ 18.11.2015 - 07:50)
в борьбе с боевиками экстремистской организации "Исламское государство".

Таки запрещенной на территории Российской Федерации dont.gif

[^]
Kostes
18.11.2015 - 12:35
1

Весельчак

Цитата (28e @ 18.11.2015 - 12:17)

Kostes
Цитата
Я не Хрундель, но если очень коротко

не надо коротко, надо полно и в сравнении с другими странами, вы же сравниваете эффективность м/у странами, говоря что все сделали только мы.

я тебе дал ссылку в том сообщении, где не коротко и подробно. А ты пока ничего не дал. Сдается, мил человек, вы обычный пиздабол-с....

[^]
airfly
18.11.2015 - 12:59
0

Ярила

Цитата
Прибыл, полетал, сливки снял.

Ага. Судя по событиям они года полтора назад выплыли. И вот вот доплывают.
Фигли, галеры, рабский труд.

[^]
Llewspeed
18.11.2015 - 13:00
-5

Шутник

Какую победу делить? Какую, блядь, победу? Бесит этот нелепый "патриотизм". А если к слову "победа" ставите слово "наша", нужно, как минимум поучаствовать, а не сидеть-пиздеть на табурете перед компьютером. Противно читать, задумайтесь.
Здесь соглашусь с 28е. Правильно все говорит.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24507
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх