Школьный абсурд, который выливается в уголовщину

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
NWorker93
26.10.2015 - 10:25
4
Статус: Offline

Ярила

У моих тоже проблемы... гнобят всем классом, типа там портфель спрятать, потоптать его, на уроке учебные принадлежности с парты стягивают и по всему классу раскидывают... и т.п.
Сегодня иду разбираться с классным + учителя + мои двое... ну и я...
Драться в школе запрещено... если ничего не поможет дам своим зеленый свет.

[^]
сорока2014
26.10.2015 - 10:26
0

Ярила

Цитата (Комрадос @ 26.10.2015 - 11:23)
Я не понимаю что мешает учителям и конкретно данному учителю поставить видео наблюдение? и все это видео сливать, директору, полиции, мин обр образованию...
зачем себе трепать нервы?

Ещё посоветуйте продавцу на кассе поставить видеокамеру и сливать видео с неадекватами в полицию.
Директор тебя нахуй пошлёт вместе с твоей видеокамерой. Кто из родителей разрешит тебе снимать своего ребёнка?

[^]
ZloyDead42
26.10.2015 - 10:26
0

Ярила

Цитата (ВОКЧУП76 @ 26.10.2015 - 13:10)
а одноклассники - овощи? раньше таких пиздили в классе да и всё, и похуй кем мамочка работает

Таких если в классе хотя бы двое-трое - сами кого угодно отпиздят. Люди без тормозов, реально. Я понимаю, как это звучит - но с такими уебками связываться иногда себе дороже.

Я в своем шестом или седьмом классе однажды закусился с одним таким пидорасом... В итоге, пыл это чмо приумерило - но я чуть было не остался одноглазым инвалидом - мой оппонент скастовал на меня мощное заклинание в виде дверного ключа в левую скулу... Сантиметр выше - и усё, вмятина на кости аж спустя десять лет ощутима.

Это сообщение отредактировал ZloyDead42 - 26.10.2015 - 10:47

[^]
NWorker93
26.10.2015 - 10:27
-1

Ярила

Цитата (сорока2014 @ 26.10.2015 - 10:20)
Цитата (сорока2014 @ 26.10.2015 - 11:11)
Цитата (diegoLunes @ 26.10.2015 - 11:08)
А какова там процедура по постановке на учет в психиатрическую клинику?
Ребенок в классе матерится и поет, бьется головой о стену? Вызвали санитаров. Мотивация - ребенок может себе навредить. Пусть родители приходят и пишут отказ от госпитализации. Выйти из школы состоя на учете в психдиспансере ... Я думаю, это быстро отрезвит и родителей и отпрыска.
Так то конечно, заебись. В армию не возьмут.  gigi.gif

Ну каких санитаров? Учителю же за всё это и попадёт. Ни кто не станет связываться.

Да минусите. Реальность от этого не изменится. А реальность такова: Лучше не связываться. Себе дороже. Директору проблемы не нужны. Ему проще тебя выпиздеть, чем разбираться с родителями онижедетей.

Подтверждаю... у нас таких идиотов треть класса... и большинство из обеспеченных семей с богатенькими папочками...

[^]
leksys
26.10.2015 - 10:29
3

Весельчак

Моего одноклассника , он учителем физкультуры работал, тоже дисквалифицировали и уволили с работы. За то, что он такого же долб***ба к директору за руку вел и типа ее вывернул. А то что этот долбик до этого дрался с свертсниками ни кто это не учел.Свидетельские показания были на стороне моего одноклассника, но суд их даже не учел. Т.К. Мама этого малолетнего работает в паспортном столе, а папа начальник ОБЭП. Но мой корефан теперь намерен идти дальше по судебным инстанциям.

Это сообщение отредактировал leksys - 26.10.2015 - 10:30

[^]
powernew
1

Шутник

Цитата
Кто из родителей разрешит тебе снимать своего ребёнка?

Еесли родители стесняются что их ребенка снимают Это значит родители не адекватные люди Ведь их снимают не в туалетах а на уроках И эта съемка только поможет отсеять неодекватов от нормальных детей Значит вывод такой чьи родители запретят снимать своих детот и есть родители тех неадекватов

[^]
сорока2014
0

Ярила

Цитата (murgab @ 26.10.2015 - 11:25)
Цитата (сорока2014 @ 26.10.2015 - 10:20)

Да минусите. Реальность от этого не изменится. А реальность такова: Лучше не связываться. Себе дороже. Директору проблемы не нужны. Ему проще тебя выпиздеть, чем разбираться с родителями онижедетей.

А вот потому инициатором должен быть не учитель, а родитель ученика, переживающего за безопасность своего ребенка, в классе которого обучается невменяемый и социально опасный ребенок. Жалоба в горОНО, копия прокурору, что ничего не делается с целью обеспечения безопасности детей, обучающихся с асоциальным индивидом. Что он создает реальную угрозу. У учителей недостаточно возможностей на него повлиять. И если эти жалобы будут продолжаться. А система очень не любит жалобы. А еще если обеспокоенных родителей будет несколько, то школота уедет в спецшколу. Как два пальца.

Если только так. Но судя по тому сколько неадекватов в школе - родителям пох.

[^]
eyunovidova
26.10.2015 - 10:31
1

Шутник

Получается учитель у нас не как не защищен!!!!Думаю родители этого класса обязательно добьются справедливости....

[^]
сорока2014
26.10.2015 - 10:32
1

Ярила

Цитата (powernew @ 26.10.2015 - 11:29)
Цитата

Еесли родители стесняются что их ребенка снимают Это значит родители не адекватные люди Ведь их снимают не в туалетах а на уроках И эта съемка только поможет отсеять неодекватов от нормальных детей Значит вывод такой чьи родители запретят снимать своих детот и есть родители тех неадекватов

И что? Неадекватов и так все знают . Вывод просто останется выводом и ничего не изменит.

[^]
Ижак
26.10.2015 - 10:34
1

Ну и ладно!

Школу закончил в далеком 1978-м. Учитель математики (как я ее не любил), могла, если совсем борзел (класс седьмой), после всех предупреждений, подойти сзади и по макушке 30-см деревянной линейкой. Не больно, но класс ржал. Жил рядом, классная могла легко перехватить маман у подьезда (рос без отца), поговорить. ВСЕ!!! Вы знаете, что такое сливной шланг от стиральной машины "Кама"? Нестерпимая весчь! Закончил школу и понял, что математичка-самый мой уважаемый учитель! "Онижедети", мля! Уроды в итоге. А маму его, похоже, в детстве не п@здили. А здря!!! Вроде вырос человеком я. Самый короткий путь к мозгам-через жопу!

[^]
NWorker93
26.10.2015 - 10:34
2

Ярила

Цитата (eyunovidova @ 26.10.2015 - 10:31)
Получается учитель у нас не как не защищен!!!!Думаю родители этого класса обязательно добьются справедливости....

Не только учитель, но и другие ученики по сути тоже. Проблема не в том, что учитель ничего сделать не может, а в том, что с таким учеником по сути законно сделать ничего нельзя. Нужно перейти очень серьезную грань, чтобы исключили из школы, поставили на учет либо в психе либо в ментовке...
Правда у нас был один случай там первоклашка вообще отмороженный был - на учительницу с ножницами кинулся... ну и еще много чего. Этого хватило, чтобы "порекомендовать" родителям перевести ученика...

[^]
Puls
26.10.2015 - 10:35
0

ТСиха

Цитата (Prohogiy @ 26.10.2015 - 09:12)
Я не пойму, если весь класс за учителя, почему дети сами отморозка не накажут?

потому что 2 класс, а значит 7-8 лет детям

[^]
remisha
26.10.2015 - 10:35
2

Юморист

Во времена настали. у каждого школьника мобилка с видеозаписью и диктофоном, у учителей видеорегистраторы. в машинах видеозаписи, в зданиях записи.
в моем детстве калькулятор считался неебической фантастикой.. blink.gif

[^]
Petrucci
26.10.2015 - 10:36
0

Человек из Кемерова

Цитата (Prohogiy @ 26.10.2015 - 09:12)
Я не пойму, если весь класс за учителя, почему дети сами отморозка не накажут?

Дети 2 класс. 8 лет им! Как они накажут?
не понимаю я таких комментаторов!

[^]
good2010
26.10.2015 - 10:37
1

Ярила

Цитата (powernew @ 26.10.2015 - 10:29)
Цитата

не ну а чо? пусть ставят онлайн камеру в классе, заодно и родители понаблюдают за учебным процессом, в наших офисах же понатыкано и те же родители на работе не пипикают ни разу idea.gif
это ж так просто

[^]
Jefferson
26.10.2015 - 10:37
1

Ярила

Цитата (SKV59 @ 26.10.2015 - 09:45)
Цитата (banzaich @ 26.10.2015 - 09:26)

3. для таких случаев есть педсовет и вызов родителей к директору. С последствиями если просто разговор не помогает

Сссука!
Обязательно найдётся упырь, который будет защищать зло.

Уверен, что директор на жалобу скажет:
-Марьванна, ВЫЖОПАТНАЯ учительница, Какой педсовет для второклассника?

А ты предлагаешь всему классу мучиться из-за одного олуха и его тупых родителей? Учитель обязан учить всех детей, а не только одного. Если один мешает-это проблемы только его и его родителей. Другие не должны страдать.

[^]
sЯRgeЙ
26.10.2015 - 10:39
0

ArkaDich

Я учился в деревенских школах,с таким не сталкивался(хотя потом работал в школе и сталкивался),в моей родной школе Петр Михайлович ударил моего друга в глаз,за то что тот сломал последний в школе шарик для настольного тенниса.Про одноклассников сие чуда(с диктафоном),друг оворил у них был такой уебан в классе,когда ему дал пизды учитель фискультуры весь класс стал на сторону учителя,правда дети были постарше и деревенская школа под Брестом,Учитель физкультуры с ними потом за руку всегда здаровался.

[^]
NWorker93
2

Ярила

Цитата (good2010 @ 26.10.2015 - 10:37)
Цитата (powernew @ 26.10.2015 - 10:29)
Цитата

не ну а чо? пусть ставят онлайн камеру в классе, заодно и родители понаблюдают за учебным процессом, в наших офисах же понатыкано и те же родители на работе не пипикают ни разу idea.gif
это ж так просто

Ну поставят камеры, ну увидят, что школьник "балуется", дальше то что?
Неуд по поведению? Оставить на второй год? Поговорить с родителями? Родителям пох их наоборот все это забавляет, что их чадо всех на уши ставит...
Что можно применить к такому ребенку законно?

[^]
multigad
1

Ярила

Цитата (Gremix @ 26.10.2015 - 09:15)
Дети такие пошли .... если его лично не касается то будет глух и нем. Подруга у жены учитель рассказывала какая детвора сейчас

Опыт Советской Армии применять надо. Залетел один - ебут всех.
Как применить это в школе, детей ведь в ОЗК не оденешь и 5 км бежать не заставишь.... да все просто - задается КУЧА домашки, постоянные ежедневные контрольные по ВСЕМ предметам (включая труды и фиизкультуру), со 100% выставлением оценок в журнал. Наизусть стихи пусть учат. Пушкина например. Толстого (Льва) "Войну и мир" - по главам читают и каждый день пишут изложения по прочитанной главе. А вот когда 3/4 журнала будут пестреть "неудами" - родителям все объяснить, из-за кого эта хня. dont.gif
На худой конец - дети по-русски читать и писать правильно научатся. gigi.gif

ЗЫ. Отказываешься писать изложение, контрольную - кол в журнал и пшел нах с уроков. Через 2-3 месяца - вопрос в РОНО на отчисление/медкомиссию - и в специнтернат для дебилов на принудительное лечение. Ибо дебилам место среди подобных.

Это сообщение отредактировал multigad - 26.10.2015 - 10:41

[^]
kobagad
0

Приколист

ну что посоветовать? у самого в классе дочери наблюдаю предпосылки к такой истории. наверное надо просто писать остальным родителям заяву в ПДН и пусть инспектор сидит и нянчится с чадом - че еще то остается. чадо тормозит процесс обучения для других детей вообще то...

[^]
RebеlliS
26.10.2015 - 10:40
0

Хохмач

А почему учительница не включала диктофон, во время уроков?.. Почему маленькая веб-камера не висела над доской?.. Почему учительница не попросила школьного психолога поприсутствовать на уроках?..

[^]
sЯRgeЙ
0

ArkaDich

Я учился в деревенских школах,с таким не сталкивался(хотя потом работал в школе и сталкивался),в моей родной школе Петр Михайлович ударил моего друга в глаз,за то что тот сломал последний в школе шарик для настольного тенниса.Про одноклассников сие чуда(с диктафоном),друг оворил у них был такой уебан в классе,когда ему дал пизды учитель фискультуры весь класс стал на сторону учителя,правда дети были постарше и деревенская школа под Брестом,Учитель физкультуры с ними потом за руку всегда здаровался.

[^]
TheTopName
0

Ярила

Родителей сжечь на костре. А ублюдка сначала в интернат для отсталых, потом в строй бат...

[^]
sergmobile
2

Весельчак

У учителя и школы нет инструментов воздействия на родителей, чьи дети нарушают учебный процесс - только разговор, многие разговор не принимают к сведению и их чадо продолжает на уроках куралесить. Что с такими родителями делать?
Ведь воспитание в основном происходит не в школе, а в семье! Родитель может использовать и кнут и пряник в воспитании. Ребенок копирует поведение своих пап и мам, и если мать говорит, что ты царь и бог, то учить такого "прынца" практически невозможно.

[^]
KKori
26.10.2015 - 10:41
1

Балагур

Цитата (diegoLunes @ 26.10.2015 - 10:08)
А какова там процедура по постановке на учет в психиатрическую клинику?
Ребенок в классе матерится и поет, бьется головой о стену? Вызвали санитаров.

Приедут, обследуют, признают здоровым. Ну, как здоровым, у нас 60% дошкольников имеют психические отклонения, в норме короче. Материться, петь и биться головой - здоровое поведение. Нездорово, это когда голоса в голове приказывают съесть сердце одноклассницы. Причем не придуманные им самим невидимые друзья, что нормально, а действительно посторонние голоса.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45952
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх