Школьный абсурд, который выливается в уголовщину

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
s88s
26.10.2015 - 10:07
2
Статус: Offline

Ярила

Первым делом подумал, что во всем виноваты ЕБАНУТЫЕ родители. Так и есть. Полнейшие уебаны что мама, что видимо папа (если он есть)... ВОт кого надо пизьдить...

А в школе надо вводить ПРАВИЛА ПОВЕДЕНИЯ - нарушил - пошел на хуй, не мешай учиться малолетняя сука - иди учиться в спецприемник...

[^]
VictorYang
26.10.2015 - 10:07
2

Главный жрец прокрастинации

Рискую быть заминуcенным, но все же. А не существует, разве, законных методов заткнуть такого ученика? Сначала - предупреждение родителям о ненадлежащем воспитании. Затем - органы опеки, полиция и кто там еще может повлиять.
Нет, я не против того, что таких учеников надо пи$дить. Просто учитель себе сам навредил, получилось.

[^]
сорока2014
26.10.2015 - 10:08
-1

Ярила

Цитата (Nice79 @ 26.10.2015 - 10:19)
У знакомой учительницы была похожая ситуация. Я посоветовал ей использовать обычный автомобильный видеорегистратор. Прилепила на присоске к окну перед уроком, пока учеников нет, и вперёд.
Это здорово облегчило ей жизнь, а самое главное, появилась доказательная база неподобающего поведения ученика в классе.

И что она с этой базой делала? Пересматривала перед сном? Им всё можно. Онижедети!
Такие детки в каждом классе есть. И как правило не один. И держатся они группой которую остальные бояться и уважают. И родители у них такие же как и дети просто прикрывают свою быдловатость красивыми умными словами.

[^]
WhiteUzver
1

Хохмач

Какие-то странные детишки. Все против, но все молчат. Ладно бы один-два против были...
И правильно ранее написали про видеорегистратор - материалы, на него отснятые, могли бы сослужить неплохую службу в борьбе с неадекватным пиздюком и его мамашей. dont.gif

[^]
diegoLunes
3

Ярила

А какова там процедура по постановке на учет в психиатрическую клинику?
Ребенок в классе матерится и поет, бьется головой о стену? Вызвали санитаров. Мотивация - ребенок может себе навредить. Пусть родители приходят и пишут отказ от госпитализации. Выйти из школы состоя на учете в психдиспансере ... Я думаю, это быстро отрезвит и родителей и отпрыска.
Так то конечно, заебись. В армию не возьмут. gigi.gif

Это сообщение отредактировал diegoLunes - 26.10.2015 - 10:09

[^]
сорока2014
26.10.2015 - 10:09
-3

Ярила

Цитата (VictorYang @ 26.10.2015 - 11:07)
Рискую быть заминуcенным, но все же. А не существует, разве, законных методов заткнуть такого ученика? Сначала - предупреждение родителям о ненадлежащем воспитании. Затем - органы опеки, полиция и кто там еще может повлиять.
Нет, я не против того, что таких учеников надо пи$дить. Просто учитель себе сам навредил, получилось.

Не существует . Особенно если у него родители не ассоциальные элементы.

[^]
Tempo11
26.10.2015 - 10:09
4

Ярила

Полное гавно! После окончания универа около года работал в школе. 95-96 год. дети беспредельные. Но совсем не сложно прижать их и заставить слушать. Всегда можно спросить на двойку. Всегда можно обидно пошутить. Всегда задать в два раза больше домой из-за какого то оболтуса. Три урока - и никто не пикнет.

[^]
diplomat66
26.10.2015 - 10:11
3

Ярила

Цитата (Jus @ 26.10.2015 - 09:06)
.

Сложно походу быть учителем. Убрать такого ученика из класса невозможно, учить его тоже невозможно

Как же всё таки хорошо в СССР было. И на таких управа довольно проста - педсовет, комиссия, и в спецшколу для умствено и психически отсталых. Да мама сама его пиздила бы, штоб со справкой из спецшколы любимое чадо образование не закончило.

[^]
сорока2014
26.10.2015 - 10:11
-1

Ярила

Цитата (diegoLunes @ 26.10.2015 - 11:08)
Ребенок в классе матерится и поет, бьется головой о стену? Вызвали санитаров. Мотивация - ребенок может себе навредить. Пусть родители приходят и пишут отказ от госпитализации. Выйти из школы состоя на учете в психдиспансере ... Я думаю, это быстро отрезвит и родителей и отпрыска.
Так то конечно, заебись. В армию не возьмут. gigi.gif

Ну каких санитаров? Учителю же за всё это и попадёт. Ни кто не станет связываться.

[^]
Del137
26.10.2015 - 10:12
1

Юлист

Вебкамеры в классы с доступом родителей онлайн быстро отсекут такие выкрутасы.

[^]
Vario
26.10.2015 - 10:12
2

Ярила

Цитата (VIAN @ 26.10.2015 - 09:11)
считаю, в таких случаях школяров просто необходимо розгами воспитывать  old.gif

karas72 agree.gif

тут для начала не учителя должны, а одноклассники, в туалете...
У нас помнится тоже был такой фрукт. Мы его называли мазохистом. "Беседы" хватало ровно на месяц. По истечении этого срока, он снова борзел. Поэтому выписывалась новая пачка пиздюлей. Как лекарство.

Это сообщение отредактировал Vario - 26.10.2015 - 10:15

[^]
MoodyHank
26.10.2015 - 10:14
1

Ярила

Вот честно зла не хватает когда такое происходит. Учителя сейчас вообще никто стали. При любом удобном случае все бегут жаловаться, голос повысить нельзя, слово иной раз сказать нельзя, не понравится ученику или родителю и пожалуются. Зато деткам все можно, их не за что не наказывают, даже если и виноват то не наказывают. А безнаказанность порождает еще большую безнаказанность. Порой в школах даже при явной правоте учителя в спорных ситуациях, администрация встает на сторону ученика, чтобы проблем лишних не было. Про вышестоящие инстанции и говорить нечего. Редко правоту учителя видят, больше вину видят.

[^]
сергелектрик
26.10.2015 - 10:16
1

девиатор

Цитата (mmmggg @ 26.10.2015 - 09:17)
А вообще не понимаю почему в классах школы камеры не установят?

Тоже не пойму. В некоторых школах есть камеры в общем коридоре, иногда ещё во дворе школы.
В классах нет.

[^]
сорока2014
4

Ярила

Цитата (Tempo11 @ 26.10.2015 - 11:09)
Полное гавно! После окончания универа около года работал в школе. 95-96 год. дети беспредельные. Но совсем не сложно прижать их и заставить слушать. Всегда можно спросить на двойку. Всегда можно обидно пошутить. Всегда задать в два раза больше домой из-за какого то оболтуса. Три урока - и никто не пикнет.

Двойку? За четверть хоть раз двойку ставил? Я ставила. Рассказать как потом за эту двойку меня дрючили на педсовете? Раз у ребёнка двойка за четверть - это ты виновата . Не смогла научить. dont.gif И пох что он ни на одном занятии не был.
А был товарищ у которого я родителей в школу вызвала. Знаете что он мне ответил?
- Я не знаю где они. Они уж неделю где то бухают. Если встретите передавайте от меня привет!
2001-2004 годы.

[^]
murgab
3

Грустный весельчак

Цитата (yeahnot @ 26.10.2015 - 10:02)

Все потом пропили свои успокоительные - и мальчик, и мама, и учительница.
На обследовании у психолога пед.комиссия настояла. Причин для принудительного курса лечения не выявлено.

Принуд. лечение сейчас по нашим Законам только по решению суда. Или в особых случаях. Естественно школоту не закроют. Но вот на карандаш уже взяли. А потом нужно будет водительское удостоверение, в армию не возьмут. Что очень людям хорошо. Диагноз, он на всю жизнь. И потому останется эту тему развивать. Если маман выводов не сделает, а возможно она не в состоянии влиять на больного, каждый подобный выпад нужно продолжать фиксировать, бумагами, докладными, жалобами. Если фак показали бы к примеру моей дочери, то письменная реакция бы последовала. А она сильнее физической, можете мне поверить. И машина заработает, просто её надо раскачать. . Жизнь школоте будет поломана им самим. Если у него работают зачатки интеллекта он остановится, нет - туда ему и дорога.

[^]
сергелектрик
26.10.2015 - 10:17
0

девиатор

Цитата (MoodyHank @ 26.10.2015 - 10:14)
Вот честно зла не хватает когда такое происходит. Учителя сейчас вообще никто стали. При любом удобном случае все бегут жаловаться, голос повысить нельзя, слово иной раз сказать нельзя, не понравится ученику или родителю и пожалуются. Зато деткам все можно, их не за что не наказывают, даже если и виноват то не наказывают.

Сразу вспоминаю тему, про то как школьника младших классов учительница в углу продержала два часа.
Тогда большинство требовали линчевать учителя lol.gif

[^]
Skaarj
26.10.2015 - 10:18
1

Ярила

Камеры в классы! И штрафы родителям за детей вхуячивать. Сразу дети поумнеют!

[^]
oz2009
26.10.2015 - 10:18
1

Ярила

Пришел как-то учителе в школу по проведать, которые раньше учили меня,
и услышал от них, что дети сейчас не те,и нечего сними сделать не могут, и что есть у них один вообще посылает всех матом, одет как хочет не по форме и в кепке на уроке, вообщем не воспитаны нехороший шпенд, мать пьет, отца нет, какими то криминальными друзьями всех пугает в том числе и учителей.
- Обидно стало что моих, уважаемых учителей, шлет на... какой то шпенд.
Показали этого ученичка, встретил нет не бил, просто объяснил, что он неправ и не по мужски оскорблять женщин и он не мужик если так делает (диалог с моей стороны был жесткий чтобы по кошмарить немного, ибо поначалу парнишка даже с более взрослым мной вел себя дерзко),
вообщем вкратце по пунктам, про что учителя жаловались о том и дал наставление, объяснил, что друзья у него не такие взрослые как мои друзья и тоже не вариант как спасатели его никчемной гордости, если еще будут жалобы будут еще воспитательные беседы, он согласился, что ему они неприятны (воспитательные беседы), и он не хотел бы регулярных свиданий... deal.gif
ИТОГ: Парень все осознал, не кто его пальцем не тронул, все в рамках..., учителя сказали спасибо.
Народ ходите навещать учителей и помогите или заступитесь за своих учителей и будет меньше всяких видео в ютубах. dont.gif

Это сообщение отредактировал oz2009 - 26.10.2015 - 10:34

[^]
KKori
26.10.2015 - 10:19
-3

Балагур

Цитата (Prohogiy @ 26.10.2015 - 09:12)
Я не пойму, если весь класс за учителя, почему дети сами отморозка не накажут?

Потому что это пиздежь.
Цитата
Мама купила ему диктофон и теперь когда он выводил учителя своим поведением на крик он спокойно включал диктофон и записывал ее ругань

Цитата
И тут в момент его очередного песенного приступа на уроке учитель вызвала его к доске, он демонстративно продолжал петь и игнорить всех- учитель психанул и потрепал его за плечи, тот ударился головой о стену, не сильно.

Цитата
Полиция опросила пол класса, все дети подтвердили его хамское поведение, также подтвердоло что учитель бывало выходил за рамки при работе с избалованными детьми

Учитель неадекватен. Хуй там его сильно любят. Может ребенок автора копипасты любимчик его, или он не учителя любит, а с хулиганом на ножах.
Что же ужасного творит это маленькое чудовище?
Цитата
Посылал других детей нахуй и в пиздень прямым текстом, предлагал девочкам потрахаться и показывал всем факи. Пел в голос на уроках.

Я во 2-4 классе в связи с переездом перевелся в другую школу и учился в классе отморозков. Врядли специально подбирали, а может и остальные классы такие же были, там район вообще был... Нахуй слали только кресты и лохи, тогда в моде были факи мазафаки, ими крыли и их показывали друг другу ежеминутно, все разговоры между пацанами, все шутки были ниже пояса, тема секса была не единственной, но главной. Вот чтобы пел, кто-то на уроках не помню, но галдели все. И ничо, людьми выросли. Короче, ничего такого, за что весь класс мог бы ненавидеть.

[^]
сорока2014
26.10.2015 - 10:20
0

Ярила

Цитата (сорока2014 @ 26.10.2015 - 11:11)
Так то конечно, заебись. В армию не возьмут.  gigi.gif

Ну каких санитаров? Учителю же за всё это и попадёт. Ни кто не станет связываться.

Да минусите. Реальность от этого не изменится. А реальность такова: Лучше не связываться. Себе дороже. Директору проблемы не нужны. Ему проще тебя выпиздеть, чем разбираться с родителями онижедетей.

[^]
diegoLunes
26.10.2015 - 10:21
1

Ярила

Цитата (сорока2014 @ 26.10.2015 - 10:11)
Так то конечно, заебись. В армию не возьмут.  gigi.gif

Да почему? Наоборот - проявил бдительность. Он же мог себя покалечить. А если он еще как самоубьется? Пусть компетентные службы этим занимаются.

[^]
KapitanSH
26.10.2015 - 10:22
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (diplomat66 @ 26.10.2015 - 11:11)
Цитата (Jus @ 26.10.2015 - 09:06)
.

Сложно походу быть учителем. Убрать такого ученика из класса невозможно, учить его тоже невозможно

Как же всё таки хорошо в СССР было. И на таких управа довольно проста - педсовет, комиссия, и в спецшколу для умствено и психически отсталых. Да мама сама его пиздила бы, штоб со справкой из спецшколы любимое чадо образование не закончило.

У меня такая же мысль возникла: А сейчас, что? Не существует СПЕЦ школ?
У нас в школе такой учился в классе на год меня младше. После третьего класса его перевели в такую школу, но это было еще в 80е.
Во второй половине 90х сам преподовал в ПТУ, но такого беспредела не встречал, но и за меньшее на педсовет дергали, обычно хватало для вразуления.
И еще по теме: этой мамашке еще икнется такое воспитание, когда это чадо с ней так поступит.

[^]
KingMoskow
26.10.2015 - 10:22
1

Балагур

Интересно,о какой именно школе идёт речь и в какой год этот случай был ? Я сам живу в городе Видное.

[^]
Комрадос
26.10.2015 - 10:23
1

Приколист

Я не понимаю что мешает учителям и конкретно данному учителю поставить видео наблюдение? и все это видео сливать, директору, полиции, мин обр образованию...
зачем себе трепать нервы?

[^]
murgab
26.10.2015 - 10:25
2

Грустный весельчак

Цитата (сорока2014 @ 26.10.2015 - 10:20)

Да минусите. Реальность от этого не изменится. А реальность такова: Лучше не связываться. Себе дороже. Директору проблемы не нужны. Ему проще тебя выпиздеть, чем разбираться с родителями онижедетей.

А вот потому инициатором должен быть не учитель, а родитель ученика, переживающего за безопасность своего ребенка, в классе которого обучается невменяемый и социально опасный ребенок. Жалоба в горОНО, копия прокурору, что ничего не делается с целью обеспечения безопасности детей, обучающихся с асоциальным индивидом. Что он создает реальную угрозу. У учителей недостаточно возможностей на него повлиять. И если эти жалобы будут продолжаться. А система очень не любит жалобы. А еще если обеспокоенных родителей будет несколько, то школота уедет в спецшколу. Как два пальца.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45950
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх