Полностью разорванная в клочья экономика

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
XorsWilk
2.10.2015 - 14:04
10
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Погодите! Но...Обама же...сказал, что наша экономика разорвана в клочья? Нам же санкции объявили! Изолировали! Рубль, рубль то скачет, будто он и не москаль вовсе...

У нас выборы на носу? А то сегодня день прям высадки урапатриотов.
Мне похуй что сказал обама, мне интересно ПОЧЕМУ Россия - 1/6 часть всей суши и 40% Мировых богатств. А мы всего на 45 месте, почему не на первом блядь? Кого нужно расстрелять что бы мы встали на первое место?
Я категорически не хочу делить место в рейтинге между Филиппинами и Литвой, оказывается даже Казахстан и то круче нас.

[^]
александр35
2.10.2015 - 14:05
7

Ярила

Вон они, впереди поля бывшие! И это у деревни, а дальше пипец вообще:( Грибы сейчас на них собираем:) Ни колхоза, ни работы... Шеснинский р-н Вологодской обл. если че.. Но не у всех правда так..

Это сообщение отредактировал александр35 - 2.10.2015 - 14:08

[^]
yurriy73
2.10.2015 - 14:07
5

Хохмач

Подведем итог дисскусии

[^]
DjKillMix
0

Хохмач

Цитата (Anderlecht @ 2.10.2015 - 14:04)
Цитата (Inforest @ 2.10.2015 - 14:00)
Цитата (DjKillMix @ 2.10.2015 - 13:54)
У отца ЗП была в 2008-ом в среднем 14-18 т.р. сейчас 6 тыс. рублей!!! У жены оклад 7 т.р.

зато наши красивенькие самолетики скоро кого- нибудь опять побомбят! что еще нужно русскому человеку для счастья? это по- моему ценнее любых денег и зарплат! Вперед Россия! gigi.gif

Т.е. неполные полки холодильника должны поменять мнение о внешней политике?

Ну такая проституция только у хохлов.
Нуланд подкинула 5-рку, и хохлы раздвинули булки

Я думаю про самолеты это просто сарказм был)

[^]
Полоз
6

Весельчак

Запостите кота с лампой уже, ну бред же.

[^]
кирдыкбандер
2.10.2015 - 14:08
4

Хохмач

сказки твою мать очередные совковый патриотизм попер

[^]
Anderlecht
2.10.2015 - 14:09
0
Статус: Online

Дракон-Комодо

Цитата (Kapakoban @ 2.10.2015 - 14:03)

с такими то выплатами ТОПам, конечно не окупается

Рост инфляции не зависит от того, купили ли вы двд плеер отечественного произв или импортного)))

А вот после того, как влили просто так (прожрать) вот тогда они и стали "просто бумажками"
и да, именно при инфляции 11%, выдать под 3% банкирам и обязать выдать их населению под 5% ипотеки
Это даже бы снизило инфляцию. Как ни как это не сотка миллионов. ТРИЛЛИОН!

"Рост инфляции не зависит..." ---т.е. мы себя сами обеспечиваем, а деньги обесцениваются? Как так???

"обязать выдать их населению под 5% ипотеки"- в честь чего?
а главное зачем?

[^]
tiidovec
2.10.2015 - 14:09
4

Ярила

Чет мой доход говорит об обратном)
А расходы выросли в 1.5 раза

[^]
u45
2.10.2015 - 14:10
0

титановый

Цитата (Осратник @ 2.10.2015 - 13:16)

Товарищи американцы отсыпьте лучше ещё санкций. Изолируйте, я хочу, чтоб вы изолировали нас полностью. Я просто жадно хочу самодостаточности и процветания России.

© Алексей Гладких

ТС поддержу тебя!

[^]
DramaBomber
2.10.2015 - 14:10
11

Приколист

Топлол.
Это уровень нынешней журналистики такой?
Начали за экономику, а потом - "вы посмотрите на Чад!". То есть мы уже с Чадом будем сравниваться? Это даже не "чо там у хохлов".
"Игла олигархов". Ну да, власть она от бога, а олигархов нам забрасывают с парашютом. Берем список российских миллиардеров и смотрим: ага, половина из них чиновники, бывшие и нынешние, директоры предприятий, работники ведомств и прочее. А другая - друзья власти, друзья друзей власти и прочие не пойми откуда взявшиеся люди.
И всем от сорока до шестидесяти
Спрашивается, где они были 25 лет назад, при советской власти?
Либо в молодых бандитах, либо у партийной кормушки.

[^]
KEV82
2.10.2015 - 14:14
7

Юморист

Кто-то еще верит в подобный бред? На кого он вообще рассчитан?

[^]
Шпала
6

Хохмач

цены растут, сокращения повальные, задержки зарплат, бензин у нас 95 по 38 уже - где улучшения, блиать???

[^]
showman8888
7

Ярила

Пока властвующие личности не поймут, точнее даже не пересмотрят свои приоритеты, не определят нормальные(простые) цели для развития страны, так всё и останется. И останется все так на долгие, долгие годы из-за того, что нынешний главный приоритет у властвующих личностей - это обеспечение преемственности власти внутри своего "общака" и справляются они с этой задачей на 5+ . Может, конечно, они и искренне верят в то, что всё делают правильно и во благо, но как показывает практика последних 2-3 пятилеток есть общее, фоновое улучшение ситуации в стране, но не более того. А для того чтобы сократить глубокое отставание от передовых держав, как в технической, так и в экономической и социальной сферах, нужен мощный рывок. В управлении такими областями, как образование, медицина, наука и экономика нужны новые, смелые и болеющие за своё дело руководители, если хотите Ломоносовы и Столыпины и Королёвы нашего времени. И они скорее всего где-то в стране есть, но из-за плотной вуали пропагандистской машины СМИ и сломавшегося механизма подготовки кадров, в ближайшей перспективе мы их не увидим.

[^]
Ovaron
5

Юморист

Что-то поперли посты про "Всё не очень хорошо, но так и должно быть, потом будет лучше, надо только подождать"

[^]
Inforest
2.10.2015 - 14:15
2

Ярила

У отца ЗП была в 2008-ом в среднем 14-18 т.р. сейчас 6 тыс. рублей!!! У жены оклад 7 т.р.

зато наши красивенькие самолетики скоро кого- нибудь опять побомбят! что еще нужно русскому человеку для счастья? это по- моему ценнее любых денег и зарплат! Вперед Россия! gigi.gif

не надо ничего менять! главное верить в ХПП . Через пол- года когда будете уматывать и из Сирии тоже , будете рассказывать про "многоходовку и на самом деле мы многого не знаем, а тот кто знает , на самом деле просто ведет такую хитрую политическую игру" .

кстати откуда такая страсть к обсуждению раздвигания булок- прям раз и сразу на нее. Как- то быстро расчехлился! подозрительная тема gigi.gif

[^]
heee
2.10.2015 - 14:16
2

Ярила

Цитата (tehnomag @ 2.10.2015 - 12:40)
Цитата (booch @ 2.10.2015 - 13:31)
У меня брательник в ОКБ на оборонку работает, говорит и у них сокращения пошли. Сказано уволить сколько то процентов. Только тсс, ни кому не говорите - все ведь заебись, правда? Она канеш не вся разорвана, но треск идет.
ЗЫ: да вы минусите, не стесняйтесь, кто там заинтересован, только правда она одна.

А у меня друг, тоже в оборонке, обратное говорит. Недавно его отдел пополнился молодыми, после института, спецами. Кому верить то?

Молодыми спецами из института? lol.gif
Я от смеха чуть со стула не упал. Это теми кто нихуя не знает и мало кушает. Да уж спецы

[^]
Ovaron
2.10.2015 - 14:17
4

Юморист

Цитата (Шпала @ 2.10.2015 - 14:14)
цены растут, сокращения повальные, задержки зарплат, бензин у нас 95 по 38 уже - где улучшения, блиать???

Вам же уже не один пост из Кремля написали, про то, что скоро будет лучше, вот только кому? Очередное кидалово как 2008-2009.

[^]
ВасяФлягин
2.10.2015 - 14:18
4

Ярила

Так то хорошо всё, только сыр говно и денег нет.

[^]
Craig
2.10.2015 - 14:18
-1

Ярила

Цитата (Сибирякнаюге @ 2.10.2015 - 13:07)
Следующим шагом нужно национализировать некоторые стратегически важные объекты и виды деятельности.
Нужно полностью передать государству все горнодобывающие отрасли, нефть и газ. Чтобы пидорасы со своими блядями не покупали на народные деньги себе дома и яхты в Европе и США, а все доходы шли исключительно в бюджет.
Бизнесу отдать только переработку ресурсов.

Решить наконец, выгодно ли России покупать долговые обязательства США на нефтегазовые деньги? Или всё же лучше вкладывать деньги в развитие России а не США?
Китай скидывает долги американцев не спроста, почему РФ не скидывает эти долговые бумажки?

Ты кого смерд пидорасами назвал?!
Да я за друзей тебе щас моргалы выколю lol.gif

[^]
outcast08
2.10.2015 - 14:19
8

Ярила

Пишу исключительно про текущий год. У меня на работе в отделе 2 человека сократили, у жены в бухгалтерии 1 человека сократили, остальным на 25% зп урезали. Цены на продукты все время хуячат вверх "мама не горюй". С этого года увеличились страховка, транспортный налог, про бензин вообще молчу (он растет всегда не зависимо ни от чего). ЖКХ тоже не отстает от всего.
Я не знаю у кого там жизнь пиздатая стала, но у меня и многих моих знакомых нихуя хорошего точно не случилось.

[^]
Anderlecht
2.10.2015 - 14:19
-1

Дракон-Комодо

Цитата (Inforest @ 2.10.2015 - 14:15)

не надо ничего менять! главное верить в ХПП . Через пол- года когда будете уматывать и из Сирии тоже , будете рассказывать про "многоходовку и на самом деле мы многого не знаем, а тот кто знает , на самом деле просто ведет такую хитрую политическую игру" .

кстати откуда такая страсть к обсуждению раздвигания булок- прям раз и сразу на нее. Как- то быстро расчехлился! подозрительная тема gigi.gif

Ваш коллега про Крым так же писал.
Судя по всему очень жидко обделался.

Теперь настало время новых страшилок

[^]
treeton
2.10.2015 - 14:20
6

Ярила

В прошлом году в это время получал больше полтинника, и считалось что это дешево, для той работы, которую делал. В этом году - второй месяц сижу без выплат вообще. Т.е. голый 0, работа та-же... Контора оборонная... из ростеха... т.е. под "носом" у Великого.... И свалить некуда по специальности... Денег нет ни у кого... И унитазы ставить никому не надо вдруг стало... и окна.... и чо делать - хз... В 90-е хоть джинсы можно было продавать.... а щас чот никаких идей.... Вот такая вот стабильность, мать ее... Так что ТС-у совет - жалом по сторонам поводить, чо на самом деле происходит.... прежде чем пафосные речи толкать....

[^]
Ovaron
2.10.2015 - 14:21
2

Юморист

Цитата (showman8888 @ 2.10.2015 - 14:14)
Пока властвующие личности не поймут, точнее даже не пересмотрят свои приоритеты, не определят нормальные(простые) цели для развития страны, так всё и останется. И останется все так на долгие, долгие годы из-за того, что нынешний главный приоритет у властвующих личностей - это обеспечение преемственности власти внутри своего "общака" и справляются они с этой задачей на 5+ . Может, конечно, они и искренне верят в то, что всё делают правильно и во благо, но как показывает практика последних 2-3 пятилеток есть общее, фоновое улучшение ситуации в стране, но не более того. А для того чтобы сократить глубокое отставание от передовых держав, как в технической, так и в экономической и социальной сферах, нужен мощный рывок. В управлении такими областями, как образование, медицина, наука и экономика нужны новые, смелые и болеющие за своё дело руководители, если хотите Ломоносовы и Столыпины и Королёвы нашего времени. И они скорее всего где-то в стране есть, но из-за плотной вуали пропагандистской машины СМИ и сломавшегося механизма подготовки кадров, в ближайшей перспективе мы их не увидим.

Сначала не Ломоносовы нужны, а Сталины или Андроповы, что-бы хотя-бы на половину снизить объемы воровства и растрачивания бюджетов, там глядишь и на "толчки" средства останутся.

[^]
Anderlecht
2.10.2015 - 14:21
-1

Дракон-Комодо

Цитата (showman8888 @ 2.10.2015 - 14:14)

У нас демократия, и за всё что ты написал каждый россиянин голосует рублём.

[^]
fredrostar
2.10.2015 - 14:22
0

Весельчак

Оптимизм - наше все, но отсутствие экономического образование у тех кто публикует данные статьи - не есть хорошо.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63001
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх