Полностью разорванная в клочья экономика

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
diff00
2.10.2015 - 14:39
-2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (trud @ 2.10.2015 - 14:38)
"поднявшись с 53-го на 45-ое место."-И что?Я это место жрать буду?Масло три месяца назад стоило 65-70,сейчас 100-110.Цены растут,как на дрожжах.

делай и продавай масло. озолотишься. в чем проблема? gigi.gif

[^]
sanctas
2.10.2015 - 14:40
-2

Ярила

Цитата
Уже давным давно известно, что демократия - это власть демократов.

Я бы сказал что демократия - это власть США.

[^]
СомВяляный
2.10.2015 - 14:41
1

Ярила

Цитата (kotkudav @ 2.10.2015 - 13:20)
Пока не увижу что засеют поля заросшие 20 летними березами буду терпеть.

сейчас технологии другие и зерно сеят там где выгодно растить его, а не как в Союзе, сказали, что в астраханских степях будет хлеб расти, народ пошел мелиорацию там делать, и всем было покуй, сколько это стоит и наскока рентабельно

[^]
diff00
2.10.2015 - 14:41
-6

Ярила

Цитата (eX1stenZ @ 2.10.2015 - 14:27)
Это ты расскажи тем 18% Россиянам которые улетели за черту бедности

ты это про себя? попал в этот процент? или за других сетуешь?

[^]
Inforest
2.10.2015 - 14:43
1

Ярила

Цитата (Anderlecht @ 2.10.2015 - 14:38)
Цитата (Inforest @ 2.10.2015 - 14:34)

не совсем понятно чем  ВАМ   поможет красная кнопка. американцы передадут  повстанцам танки , сау,  спутники и ракетные комплексы,для борьбы с русской  авиацией. плюс блокируют пути подхода к Сирии.  планируете закидать всю  сирию ядерным оружием?  ну смысла нет всерьез это обсуждать-   украине помогают и никто никого не закидывает.

Интересно. А что потом они пороть будут?
Не могут они взять и передать туда танки сау ракеты...
Это будет опять же открытый военный конфликт

Я не знал что пендосы раздают СПУТНИКИ это как??????

Так эти повстанцы могут в турецком супермаркете все купить! Прикинь как бывает иногда? Бах и доброволец из Сауд Аравии на собственном турецком танке из супермаркета или со своей личной ракетой. Ополченец- доброволец... хули!
Да спутники американцы даже тебе раздают. На гугл мапс заходи и наслаждайся. Сложностей в более частом обновлении картинки чем гугл мапс обновляет- нет никаких

Это сообщение отредактировал Inforest - 2.10.2015 - 14:44

[^]
Anderlecht
2.10.2015 - 14:47
0
Статус: Online

Дракон-Комодо

Цитата (Inforest @ 2.10.2015 - 14:43)

Так эти повстанцы могут в турецком супермаркете все купить! Прикинь как бывает иногда? Бах и доброволец из Сауд Аравии на собственном турецком танке из супермаркета или со своей личной ракетой. Ополченец- доброволец... хули!
Да спутники американцы даже тебе раздают. На гугл мапс заходи и наслаждайся. Сложностей в более частом обновлении картинки чем гугл мапс обновляет- нет никаких

ты сейчас просто такую хуйню несёшь.
Кто будет твои танки обслуживать? Повстанцы?
Ну если только в гробу. Как только повстанцам дадут танки, их ИГИЛ сразу отнимет.

[^]
Inforest
2.10.2015 - 14:53
4

Ярила

Цитата (Anderlecht @ 2.10.2015 - 14:47)
Цитата (Inforest @ 2.10.2015 - 14:43)

Да спутники американцы  даже тебе раздают. На гугл мапс заходи и наслаждайся. Сложностей  в более частом обновлении картинки чем гугл мапс обновляет- нет никаких

ты сейчас просто такую хуйню несёшь.
Кто будет твои танки обслуживать? Повстанцы?
Ну если только в гробу. Как только повстанцам дадут танки, их ИГИЛ сразу отнимет.

ну как кто? шахтеры, металурги , хлеборобы! несли вы ересь год уже как про добровольцев на собственном бронепоезде на востоке украины. а теперь удивляет что сирийцы могут оружие получить. как дети малые. как можно наивняк такой включать- я хз
кто на донбассе танки обслуживал? у них их там целая бронетанковая армия
и зачем кстати игил отнимать американские танки у проамериканских повстанцев, если такая есть уверенность что игил проект США?

Это сообщение отредактировал Inforest - 2.10.2015 - 15:02

[^]
Tankomaster
2.10.2015 - 14:55
5

Ярила

Сегодня День Урапатриотов на ЯПъе??? Что ни новость, так прям УРА, всех шапками закидаем! Еще немного поднажать!!!
Давайте трезвее смотреть на вещи. Можете минусить, но от этого меня странные ощущения действительности не покинут...

[^]
Zergling
2.10.2015 - 14:56
2

Приколист

Я горжусь тем, что поднимается наша великая и могучая экономика, а грязный доллар со дня на день рухнет, как Икар с небосвода. Жаль только, что приходится отказываться от многих продуктов. Но ничего, я верю, что это всё на благо России-матушки и батюшки - Владимира Великого! Как сказал один умный депутат - если цены на еду растут - надо просто меньше жрать.

Это сообщение отредактировал Zergling - 2.10.2015 - 14:57

[^]
anders78
2.10.2015 - 14:59
3

Ярила

Специалисты утверждают, что население стало жить лучше!
Но люди то говорят, что не видят улучшений!
Но они же не специалисты!

[^]
idiotizmbota
2.10.2015 - 15:00
4

Приколист

Сталин за первую пятилетку вместе с Советской страной построил 1500 мегазаводов и 100 новых городов. По тому времени это были лучшие заводы, на которых использовались лучшие технологии и самые современные инженерные решения.

За 5 лет Карл !

[^]
Anderlecht
2.10.2015 - 15:00
-6

Дракон-Комодо

Цитата (Inforest @ 2.10.2015 - 14:53)
ну как кто? шахтеры, металурги , хлеборобы! несли вы ересь год уже как про добровольцев на собственном бронепоезде на востоке украины. а теперь удивляет что сирийцы могут оружие получить. как дети малые. как можно наивняк такой включать- я хз
а зачем кстати игил отнимать американские танки у проамериканских повстанцев, если такая есть уверенность что игил проект США?

Наконец то я подобрал слово характеризующее хохлов: жалкие.

Именно это слово полностью отражает всю вашу сущность.
Вы умеете попрошайничать, просить, ныть, и придумывать небылицы.

[^]
doomseeker
2.10.2015 - 15:01
3

Шутник

Цитата
ибо нечего уже и социальным взрывом попахивает. Но если каким-то чудом ситуация улучшится - вернется и прежний уровень расхищений.

Вот что бы не думали о "социальных взрывах", нам телегу про "встаетсколен" и Величайшие успехи в международной политике и затирают. bow.gif rulez.gif pop.gif

[^]
KEPBY
2.10.2015 - 15:02
-6

Шутник

Цитата (IZHR @ 2.10.2015 - 16:21)
Цитата
Санкциями, "изоляцией" весь Западный мир, сам того не понимая, сыграл нам величайшую службу.

Мой баланс доходов /расходов говорит об ином.

Придёт тот страшный день и тебе придется идти работать. Реально работать, а не штаны на стуле протирать. Как тогда запоёшь?
Да, и я стал жить хуже, но ощущаю, что перестали катиться с горы в жопу...
Катишься, аж дух захватывает, дешевые импортные продукты, дешёвые импортные товары, но чтоб так жить, на одной нефти, надо население не более 10 млн человек. Готовы сокращаться? А я не готов сокращать своих родителей, родственников, детей, лучше напрячься и производить свою продукцию, чем просерать природные ресурсы и убивать свою промышленность.
Но перед кем я бисер мечу? Перед офисным планктоном? Перед "бизнесменами" - купиВкитаеПродайВроссииВтриРазаДороже? Пошли на хуй, такие "бизнесмены", они должны с голоду на китайской помойке сдохнуть.
Пусть минусуют пидарасы, мне по барабану...

Это сообщение отредактировал KEPBY - 2.10.2015 - 15:23

[^]
AHDPEiiKA
2.10.2015 - 15:04
1

Ярила

Лично я стал жить хуевей! А эти цифры для чиновников наверное.
PS Не белоленточник

[^]
sdflash
2.10.2015 - 15:06
0

Приколист

Цитата (Осратник @ 2.10.2015 - 15:16)
" который привел к 40-процентному увеличению ВВП России, в оценках по ППС", — говорится в отчете ВЭФ.

© Алексей Гладких

Гладких,видимо,весь 40% прирост ВВП и забрал себе.И теперь пиздит и радуется...

[^]
Inforest
2.10.2015 - 15:07
1

Ярила

Цитата (Anderlecht @ 2.10.2015 - 15:00)
Цитата (Inforest @ 2.10.2015 - 14:53)
ну как кто? шахтеры, металурги , хлеборобы!  несли вы ересь год уже как про добровольцев на собственном бронепоезде на востоке украины. а теперь удивляет что сирийцы могут оружие получить.  как дети  малые. как можно наивняк такой включать- я хз
а зачем кстати  игил отнимать американские танки у проамериканских повстанцев, если  такая есть уверенность что игил проект США?

Наконец то я подобрал слово характеризующее хохлов: жалкие.

Именно это слово полностью отражает всю вашу сущность.
Вы умеете попрошайничать, просить, ныть, и придумывать небылицы.

этот твой ответ свидетельствует о том, что ситуация эта действительно решения не имеет очевидного . И в том случае, если она произойдет (а вероятность и предпосылки для этого очень высокие), то и убираться из Сирии придется очень и очень быстро. О чем я в старте и написал.
А по поводу жалких- тут у тебя жалкие, там у тебя долбоебы, потом еще кто- то. Один ты токо архистратег и эксперт по всем вопросам из штаба на диване. gigi.gif

Это сообщение отредактировал Inforest - 2.10.2015 - 15:08

[^]
ToyKru
2.10.2015 - 15:11
5

Ярила

Дада, конечно все улучшилось. Только доход в пересчете на доллар стал в более чем два раза меньше, а так все заебись, чо. Электронрика закупается за валюту, одежда тоже и далее по списку. К слову цены даже на отечественные товары растут, хотя их же импортируют. Может у кого-то экономика и дала рост, то только не у рядового жителя страны.
З.Ы. Бесят такие статьи аштрисёт. alik.gif

[^]
lingofon
2.10.2015 - 15:11
1

Ярила

Цитата (AndreyK1 @ 2.10.2015 - 12:34)
чето по телеку и в интернетах пишут что у нас все растет, а бабла как небыло так и нету(((( печалька

Чуваки, давайте не путать. Растет в России все у тех, кто это растит. Занимается бизнесом производственным, сельскохозяйственным, предпринимательством, словом, предпринимает что-то.
А у офисного планктона и манагеров ничего расти не может - они ничего не производят и ничего не предпринимают. И вообще, они - западники. Поэтому, у России растет, а у западников вянет.

[^]
Anderlecht
2.10.2015 - 15:13
-2

Дракон-Комодо

Цитата (Inforest @ 2.10.2015 - 15:07)

этот твой ответ свидетельствует о том, что ситуация эта действительно решения не имеет очевидного . И в том случае, если она произойдет (а вероятность и предпосылки для этого очень высокие), то и убираться из Сирии придется очень и очень быстро. О чем я в старте и написал.
А по поводу жалких- тут у тебя жалкие, там у тебя долбоебы, потом еще кто- то. Один ты токо архистратег и эксперт по всем вопросам из штаба на диване. gigi.gif

Мой ответ говорит о том, что мне плевать что ты там думаешь, вместе со своей жалкой подстилкой страной.

Нам важно знать что мы хищники. А проблемы овец нас не ебут.

[^]
Alfw81
2.10.2015 - 15:17
-3

Юморист

Цитата (iCanGet @ 2.10.2015 - 12:27)
Оптимизм и патриотизм дело хорошее, но радоваться пока рано. С продуктами питания и оборонкой дела действительно идут на поправку. А вот в части высокотехнологичного производства я особых успехов не наблюдаю. В части электроники, эффективного медицинского оборудования пока большой провал.
А в части роста мелкого и среднего бизнеса, доходов населения - просто абзац.
Живем и трудимся вопреки не только санкциям, но и "заботам" государства.

это доходы у населения прямо провал? Да бля припарковаться негде на районе. Новые и старые микрорайоны заставлены вдоль и поперёк машинами. Ни кто не удивляется сегодня, что на семью две машины имеем. Воронеж застраивается во всех направлениях. Кто же покупает эти квартиры? Нищие граждане РФ? Про себя молчу и не жалуюсь за два года миллион ипотеки не голодая отдал.
Хотя родители и при СССР жили и работали в достатке. Машина была, квартира была. Правда от государства. Сегодня только сам стараешься мутить схемы приобретения благ.
Не всё сразу, товарищи! Разовьётся и Россия. Есть куда развиваться слава богу. По моему вполне адекватная реакция на их санкции. Или надо было ничего не делать и молча утираться?

Это сообщение отредактировал Alfw81 - 2.10.2015 - 15:18

[^]
TheD
2.10.2015 - 15:17
0

Юморист

Цитата (AndreyK1 @ 2.10.2015 - 11:34)
чето по телеку и в интернетах пишут что у нас все растет, а бабла как небыло так и нету(((( печалька

Ты кому верить будешь.. себе, или ВЭФу? Сказано ж тебе: живешь лучше! Скоро вообще очень хорошо заживешь!

[^]
kasatka60
2.10.2015 - 15:19
0

Ярила

Цитата (IZHR @ 2.10.2015 - 12:21)
Цитата
Санкциями, "изоляцией" весь Западный мир, сам того не понимая, сыграл нам величайшую службу.

Мой баланс доходов /расходов говорит об ином.

Ну так капитализм. Это естественно.

[^]
lingofon
2.10.2015 - 15:22
-1

Ярила

Цитата (ToyKru @ 2.10.2015 - 15:11)
Дада, конечно все улучшилось. Только доход в пересчете на доллар стал в более чем два раза меньше, а так все заебись, чо. Электронрика закупается за валюту, одежда тоже и далее по списку. К слову цены даже на отечественные товары растут, хотя их же импортируют. Может у кого-то экономика и дала рост, то только не у рядового жителя страны.
З.Ы. Бесят такие статьи аштрисёт. alik.gif

Давайте ка уточним, какая электроника и где и за какую валюту закупается?
Айфоны может быть. Но мне они нахуй не нужны - это тупые понты.
А мой Леново 5000 ный куплен 2015 году за юани. Они держат курс безотносительно курса доллара к рублю)
Теперь про ноутбуки и компы - есть алибаба и даже без него все привозится из Китая дешевле, чем было при старом курсе доллара.

Крупная бытовая техника - есть куча разных брендов, которые собираются в России и их итоговая стоимость в настоящий момент изменилась по сравнению с 2013 годом на 32-34% - инфляция в основном.

Одежда - так она опять таки из Китая легко привозится - расчет опять в Юанях)

Ну а продукты питания я давно Российские покупаю: Хлеб, мясо, птицу, колбасу, сыр, крупы, картошку, капусту, морковку, консервы, помидоры и огурцы, конфеты, торты, печенье, мороженое, воду минеральную и соки. Вроде ничего не забыл)

Как итог:
Изменение семейных расходов - 14,4% в 2015 по сравнению с 2014. И что? В прошлом 2014 году по февралю (санкций еще не было) было изменение расходов на 17% по сравнению с 2013 годом. В чем разница?

Вы бы, уважаемый, простой семейной бухгалтерией занимались и смотрели бы на изменения - нифига санкции не значат для моего семейного бюджета - Как был всегда в России ничем не мотивированный рост цен из года в год - так и есть. В чем разница и где тут санкции - ХЗ.

З.Ы.Смотрю хохлы на япе минусят только - никаких разговоров, только шпалы - сказать то, сцуко, нечего))))

Это сообщение отредактировал lingofon - 2.10.2015 - 15:33

[^]
diff00
2.10.2015 - 15:25
-1

Ярила

Цитата (AHDPEiiKA @ 2.10.2015 - 15:04)
Лично я стал жить хуевей! А эти цифры для чиновников наверное.
PS Не белоленточник

все стали жить хуевее. но не до соплей же.
кого сильнее всего ебануло, значит в хорошие времена не на своем месте сидел или незаслуженно хлеб ел. тот сейчас сопли на кулак наматывает с горечью- "фсо проппалло!"
ничего не пропало. просто показало-кто ты есть и сколько стоишь реально.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63001
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх