Совсем БиБиСи охренело

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
massimo81
25.09.2015 - 15:04
-2
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Я тоже до хера чего слышал в пьяных бреднях и от бабок у подъездов, на этом основании будем называть армию победившую самого страшного врага, армией подонков и насильников?

Ключевое слово - "ПОБЕДИВШУЮ".
А остальное, как говорится: когда лес рубят - щепки летят.

[^]
ssodmin
25.09.2015 - 15:04
0

Ярила

Цитата (KKori @ 25.09.2015 - 15:02)
Если немцы действительно так говорят, к ВВС то какие претензии?

Это вы с чего взяли ? источника там нет, вы знаете немцев которые так называют памятник ?

Это сообщение отредактировал ssodmin - 25.09.2015 - 15:05

[^]
SimpsonS
25.09.2015 - 15:08
7

Ярила

Цитата
Я понимаю ещё, когда я испытал от этого шок. Я был пацаном и жил в СССР и слышал лично от фронтовиков, как они "ебали, а потом выкидывали в окно".

Вы очень ценный и авторитетный источник для Русской службы BBC. Оставьте резюме, с вами обязательно свяжутся.
Цитата
Просто примите информацию к сведению. Факты массовых насильственных действий наших солдат задокументированы нашими же органами.

Дайте пруф.
Цитата
Пока все эти документы засекречены. Когда нибудь рассекретят.

Откуда вы знаете о секретных документах? Вы их храните и при этом спокойно пиздите в Интернетах?
Цитата
Не переживайте, и немцы и британцы и французы и американцы тоже признают, что их солдаты насиловали и устраивали массовые убийства. У японцев и китайцев на востоке, вообще жопа. Просто наши видимо отличились несколько больше на европейском театре военных действий.

А вы когда-нибудь ебали ежа? Ну это чтобы продолжить цепь ваших логических рассуждений.
Цитата
А писать всякие запросы в прокуратуру вообще смешно и глупо. Кого мы хотим наебать? Немцев? Ну так они это лучше нас знают, они это своей пи$#ой прочувствовали.

Журналистку выебила советская армия? Или вы прочувствовали своей пиздой миллион изнасилований? Не стесняйтесь, рассказывайте.

Это сообщение отредактировал SimpsonS - 25.09.2015 - 15:11

[^]
SimpsonS
25.09.2015 - 15:11
2

Ярила

Цитата (Lantus @ 25.09.2015 - 14:56)
Цитата (leopard1977 @ 25.09.2015 - 14:40)
В общем конечно это неприятно осознавать, но массовые изнасилования и убийства немок советскими солдатами имели место. Странно, что сейчас столько народа испытывают от этого шок и истерично отрицают события о которых, ничего не знают.
  Я понимаю ещё, когда я испытал от этого шок. Я был пацаном и жил в СССР и слышал лично от фронтовиков, как они "ебали, а потом выкидывали в окно". Слышал от блокадников, что они жрали трупы и живых, чтобы выжить. Ну тогда, положим говорить это было запрещено.
  Ну а сейчас, почему бы просто перестать устраивать вопли и ханжески закатывать глазки. Просто примите информацию к сведению. Факты массовых насильственных действий наших солдат задокументированы нашими же органами. Пока все эти документы засекречены. Когда нибудь рассекретят. Не переживайте, и немцы и британцы и французы и американцы тоже признают, что их солдаты насиловали и устраивали массовые убийства. У японцев и китайцев на востоке, вообще жопа. Просто наши видимо отличились несколько больше на европейском театре военных действий.
  А писать всякие запросы в прокуратуру вообще смешно и глупо. Кого мы хотим наебать? Немцев? Ну так они это лучше нас знают, они это своей пи$#ой прочувствовали.
  Лучше бы задумались, что такое творили не все советские солдаты, а с мозгами подобными сегодняшним придуркам, которые клеют наклеечки "1941-1945 Можем повторить", вместо того, чтобы бороться за мир, а так же пишут выше и ниже моего поста, мол мало ебали надо было ещё. Русскому солдату, мол можно.
  ИМХО - это ублюдки.

Зря Вы это написали, заминусят теперь. Здешняя публика предпочитает позу страуса, не дай Бог кто-то омрачит их детскую розово-голубую картину мира.

Он рассказал нам просто правду, а мы ужасную хотим.
Такую чтобы обоссаться, завыть, забиться, захрипеть...

Потому и минусим.

[^]
ШтоРублей
25.09.2015 - 15:12
-4

Шутник

Цитата (bagira82 @ 25.09.2015 - 14:24)
Но почему тут какие то оправдывания некоторых наших людей?
Нет, не насиловали конечном немок, тем более масштабно, приказы четко в советской армии исполнялись, и наказания за неисполнение были строгими. Но даже если бы и было?
Да после той войны и ее последствий в виде концлагерей-сжигания заживо и прочих преступлений, мы могли перетрахать все население Германии вдоль и поперек по 500 раз, убивать и наматывать их на гусеницы танков, вырезать целые области и топить в крови. Тупо зачистить нашу половину Германии и заселить туда кого угодно, а оставшихся немцев отправить на Новую Землю.
Так что , кто бы что ни визжал, но мы этого не сделали, и уже только за это, надо быть век благодарными нам за это.

Вот так бывает, гражданин страны, победившей "фашизм", с лёгкостью оправдывает изнасилование, ну ведь время такое было faceoff.gif

[^]
bereg79
25.09.2015 - 15:13
0

Хохмач

Цитата (бартон @ 25.09.2015 - 14:34)
Ритуальный кол в жопу бибиси! no.gif

очень бы подошел тот меч, который в руке у солдата на памятнике!

[^]
Tripsun90
25.09.2015 - 15:13
2

Юморист

Я всегда поражался и буду поражаться ПОДВИГУ всего советского народа в той войне. А какие-то гнусные,трусливые, абсолютно бытовые "люди" так поносят то,что было испытано целыми народами и странами... Раз они такие смелые - то может, редакцию закрыть,а самих в клетку к голодным львам? М?
Ну нельзя такое базарить! Нельзя!!!

[^]
massimo81
25.09.2015 - 15:14
-1

Ярила

Да, блять, заебали уже.
Что за ужасная правдв, вернее, что тут ужасного?
В древние времена, вообще, после завоевания войску отдавались города на пару дней на разграбления и насильничества, в благодарность и поощерение за победу.

Что ужасного, ну насиловали и что?
Это все равно враги были.

[^]
Poroh
25.09.2015 - 15:14
0

Весельчак

Провокации на Яп надо "дорогойдальней"
Добавлю "как мне хорошо "

[^]
chigsrOck
25.09.2015 - 15:15
2

Ярила

Цитата (SimpsonS @ 25.09.2015 - 15:08)
Цитата
Просто примите информацию к сведению. Факты массовых насильственных действий наших солдат задокументированы нашими же органами.

Дайте пруф.

На третьей странице я привел выдержку из речи Сталина на приеме чехословацкого лидера Бенеша. Там речь шла про Чехословакию, но тем не менее это прямое доказательство, что массовые преступления в отношении мирного населения имели место быть. Сталин никогда не бросался такими словами. dont.gif

18 тома собрания сочинений Сталина у меня нет, но эта же цитата есть в книге Рыбаса "Сталин" из серии ЖЗЛ(стр. 719). Не верить в ее подлинность у меня оснований нет.

Это сообщение отредактировал chigsrOck - 25.09.2015 - 15:15

[^]
dedspb
25.09.2015 - 15:21
1

Приколист

Да пошли они! это плевок нашим дедам в лицо! Это не должно пройти без наказано! Пускай увольняют того кто написал это!

[^]
eX1stenZ
1

Ярила

впервые вижу чтобы в Германии его так называли .
это же мемориальный комплекс , он возведен в честь миллионам солдат , это всеравно что оскорбить миллионы мертвых , походу тот кто это писал в твитере с головой совсем не дружит

[^]
ШтоРублей
-2

Шутник

Цитата (massimo81 @ 25.09.2015 - 15:14)
Что ужасного, ну насиловали и что?
Это все равно враги были.

Так собственно с чего тогда бурление говн? В статье это и написали, все должны быть довольны why.gif

[^]
SimpsonS
2

Ярила

Цитата (KKori @ 25.09.2015 - 15:02)
Если немцы действительно так говорят, к ВВС то какие претензии?

Если вы не понимаете, то это просто способ обхода ответственности за оскорбления и обвинений во лжи.

Журналист не может сказать "Символом Нью-Йорка является статуя шлюхе", т.к. его тут же засудят.
Но если он скажет, "В Нью-Йорке эту статую называют "Шлюха с факелом ищет негритянский хуй", то всё ок. Возможно в Нью-Йорке действительно живет пара утырков, которые так её называют. Поди найди их.

Странно, что вы этого не понимаете.

[^]
terasto
2

Кашгарский барбарис

прошмандовочное англицкое сми, ублюдки хуле!

[^]
vendetta52ru
1

Шутник

Цитата (SimpsonS @ 25.09.2015 - 16:08)
Цитата
Я понимаю ещё, когда я испытал от этого шок. Я был пацаном и жил в СССР и слышал лично от фронтовиков, как они "ебали, а потом выкидывали в окно".

Вы очень ценный и авторитетный источник для Русской службы BBC. Оставьте резюме, с вами обязательно свяжутся.
Цитата

Дайте пруф.
Цитата
Пока все эти документы засекречены. Когда нибудь рассекретят.

Откуда вы знаете о секретных документах? Вы их храните и при этом спокойно пиздите в Интернетах?
Цитата
Не переживайте, и немцы и британцы и французы и американцы тоже признают, что их солдаты насиловали и устраивали массовые убийства. У японцев и китайцев на востоке, вообще жопа. Просто наши видимо отличились несколько больше на европейском театре военных действий.

А вы когда-нибудь ебали ежа? Ну это чтобы продолжить цепь ваших логических рассуждений.
Цитата

Журналистку выебила советская армия? Или вы прочувствовали своей пиздой миллион изнасилований? Не стесняйтесь, рассказывайте.

Вопрос про ежа, просто убил.
Спасибо rulez.gif gigi.gif

[^]
frant
25.09.2015 - 15:23
2

:)

Роскомнадзор, где ты? или блокировать можем только безобидные торрент-трекеры?!!

[^]
Tripsun90
25.09.2015 - 15:25
0

Юморист

Цитата
Вот так бывает, гражданин страны, победившей "фашизм", с лёгкостью оправдывает изнасилование, ну ведь время такое было

И? Я тоже оправдываю!
Объясняю свою точку зрения. Живу себе спокойно,планы на будущее строю, работаю, женщину люблю свою,а тут.... а тут полчище немцев, нацеленных на ИСТРЕБЛЕНИЕ всего народа приходит в мой населенный пункт, в мой двор, в мой дом, увозит всех НЕбоевых(женщин,стариков,детей) людей в концлагеря, боевых (просто здоровых мужиков)- убивают на глазах их же матерей,детей,жен. Чудом,и неистребимой воле своей, спасаю своих родных путем эвакуации в тыл Родины, а сам остаюсь,либо в партизанах,либо с Красной Армией и вживую вижу эти зверства. Эти зверства на протяжении 4-лет(если,конечно бы,остался жив) и,мечтая, разбить логово врага, перенеся ВСЕ НЕСЧИСЛИМЫЕ ТЯГОТЫ И ЛИШЕНИЯ ВОЕННОЙ СЛУЖБЫ в условиях войны, видя НИСЧИСЛИМЫЕ БЕДЫ И СТРАДАНИЯ НЕПОВИННЫХ ГРАЖДАНСКИХ ЛИЦ, я бы даже и думать не стал ни о каких моральных ЧЕЛОВЕЧЕСКИХ принципах. Есть 18?! Есть! Ну тогда держи мою порцию тестостерона, который в диких количествах вырабатывается из-за ВАШИХ мужчин. suckbanana.gif

Да,и ещё: Победителей не судят. Победитель получает всё!

[^]
котСталина
25.09.2015 - 15:26
1

Приколист

это не БИБИСИ а пиписи какието

[^]
xli
25.09.2015 - 15:26
2

Ярила

Всякими либерастами уже давно продвигается догма "После войны всех немок вне зависимости от возраста изнасиловали".

Поголовно, и всех, и сомнению подвергать нельзя.

Но зона советской оккупации Германии была примерно в три раза меньше, чем у остальных "победителей". Но насильники только наши. Видимо, в западной зоне оккупации изнасилования рассматривали, как один из актов доставки "демократических ценностей". Вполне обоснованный и логически следующий за ковровыми бомбардировками городов. Чего уж там осуждать?

Например, бомбардировки Ковентри, за время которых погибло 1236 человек, это ужасное преступление! А стертые с лица земли Гамбург, Дрезден, Кельн, Токио, Хиросима и Нагасаки - необходимые военные операции. Даже немцы не особо жалуются. Хотя в каждом из перечисленных случаев погибло от 30 до 100 тыс человек.

Это сообщение отредактировал xli - 25.09.2015 - 15:27

[^]
Cyrat
25.09.2015 - 15:27
0

Балагур

Цитата (Gooman @ 25.09.2015 - 14:00)
В роскомнадзор письмо отправьте, чтобы те твиттер закрыли.

Надо не твитер, а всю эту шарашкину контору, а упырей к границе в районе ростовской области подвести и пичами всех - там и правду посмотрят, да и желание поубавит лепить всякую ересь. Дед лично рассказывал - особисты за малейшие огрехи в сторону населения под трибунал отдавали, а тут изнасилования. Уроды, что они лепят!

[^]
ШтоРублей
25.09.2015 - 15:28
-8

Шутник

Цитата (Tripsun90 @ 25.09.2015 - 15:25)
Цитата
Вот так бывает, гражданин страны, победившей "фашизм", с лёгкостью оправдывает изнасилование, ну ведь время такое было

И? Я тоже оправдываю!
Объясняю свою точку зрения. Живу себе спокойно,планы на будущее строю, работаю, женщину люблю свою,а тут.... а тут полчище немцев, нацеленных на ИСТРЕБЛЕНИЕ всего народа приходит в мой населенный пункт, в мой двор, в мой дом, увозит всех НЕбоевых(женщин,стариков,детей) людей в концлагеря, боевых (просто здоровых мужиков)- убивают на глазах их же матерей,детей,жен. Чудом,и неистребимой воле своей, спасаю своих родных путем эвакуации в тыл Родины, а сам остаюсь,либо в партизанах,либо с Красной Армией и вживую вижу эти зверства. Эти зверства на протяжении 4-лет(если,конечно бы,остался жив) и,мечтая, разбить логово врага, перенеся ВСЕ НЕСЧИСЛИМЫЕ ТЯГОТЫ И ЛИШЕНИЯ ВОЕННОЙ СЛУЖБЫ в условиях войны, видя НИСЧИСЛИМЫЕ БЕДЫ И СТРАДАНИЯ НЕПОВИННЫХ ГРАЖДАНСКИХ ЛИЦ, я бы даже и думать не стал ни о каких моральных ЧЕЛОВЕЧЕСКИХ принципах. Есть 18?! Есть! Ну тогда держи мою порцию тестостерона, который в диких количествах вырабатывается из-за ВАШИХ мужчин. suckbanana.gif

Да,и ещё: Победителей не судят. Победитель получает всё!

Поздравляю, ты истинное лицо русского мира. Задержался, правда, в 18 веке, но это ничего :)

С чего тогда всё возмущение? Если все оправдывают изнасилования, то чего кукарекать на британскую конторку, которая рассказала то, что не вызывает никакого порицания, а сплошное одобрение?

Это сообщение отредактировал ШтоРублей - 25.09.2015 - 15:29

[^]
Hoock
25.09.2015 - 15:29
1

Ярила

Пидары хуесосые

[^]
KKori
25.09.2015 - 15:29
-3

Балагур

Цитата (ssodmin @ 25.09.2015 - 15:04)
Это вы с чего взяли ? источника там нет, вы знаете немцев которые так называют памятник ?

Но я и не знаю немца, который называл бы его иначе. Я ведь вообще не знаю лично ни одного немца. И не знаю ни одной причины, почему немцы действительно не могли бы. Так что может да, а может и нет. 50/50. И пока нет достоверной информации никаких выводов сделать нельзя.

[^]
Hoock
25.09.2015 - 15:30
3

Ярила

ШтоРублей
Хохлобот, ты еще здесь? Чего тебе на хохлосайтах не скачется?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61318
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх