Совсем БиБиСи охренело

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
bagira82
25.09.2015 - 16:04
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ШтоРублей @ 25.09.2015 - 15:57)
Цитата (bagira82 @ 25.09.2015 - 15:54)
А ты, прежде чем комментить, хоть чуть чуть отковыряй свиное сало с единственной извилины, оторвись от стекломоя, и вдумайся в написанный текст.ю Итак 100 раз, может потом допрет что я написала, правдоруб кухонный.
А то из темы в тему визжишь, а смысла нет, потому что думать не научился, болезный синяк.

Намеренно быдлячишь или такой сценический образ? Тебе сколько лет-то, потомок духовных дедов-победителей?

А ты чего сливаться то сразу начал, в испуганной истерике? cool.gif
Что, заставили хоть чуть чуть мозги включить, но видимо слишком все заросло, в извилинке то, что не догадался дальше ее пользоваться? Потому как в профиль залезть, извилинка не догадалась и испуганно начала визжать о быдлячестве и и потомках.
Как предсказуемо, зеваю от скуки......

А где это ты в Казани? Давай, тебя проверим cool.gif

Это сообщение отредактировал bagira82 - 25.09.2015 - 16:05

[^]
chigsrOck
25.09.2015 - 16:06
-3

Ярила

Цитата (SimpsonS @ 25.09.2015 - 15:35)
Цитата (chigsrOck @ 25.09.2015 - 15:15)
Цитата (SimpsonS @ 25.09.2015 - 15:08)
Цитата
Просто примите информацию к сведению. Факты массовых насильственных действий наших солдат задокументированы нашими же органами.

Дайте пруф.

На третьей странице я привел выдержку из речи Сталина на приеме чехословацкого лидера Бенеша. Там речь шла про Чехословакию, но тем не менее это прямое доказательство, что массовые преступления в отношении мирного населения имели место быть. Сталин никогда не бросался такими словами. dont.gif

18 тома собрания сочинений Сталина у меня нет, но эта же цитата есть в книге Рыбаса "Сталин" из серии ЖЗЛ(стр. 719). Не верить в ее подлинность у меня оснований нет.

Т.е. фраза
Цитата
тов. Сталин сказал, что эти бойцы зачастую делают безобразия, насилуют девушек.

Является документальным подтверждением "Фактов массовых насильственных действий наших солдат"?
Вам не кажется, что документальные подтверждения фактов насильственных действий - это уголовные дела, материалы расследований и т.п.?

Вы часом не журналистка?

"Просто примите информацию к сведению. Тот факт, что жертвы преступлений являются провокаторами задокументирован нашими же органами."
Хотите пруф?
"Следователь сообщил, что жертвы преступлений иногда ведут себя слишком легкомысленно, что зачастую провоцирует преступника на насилие"

То есть по вашему верховный главнокомандующий Сталин совсем дурак, который начинает просто так извиняться за то, что его армия, ведущая кровопролитные бои(!!!!), немножко "пошаливает" с местными девушками свободного поведения?
Вы вообще в своем уме?
Сталин никогда не болтал лишнего, и если он считал нужным принести извинения на высшем уровне(!) за нелицеприятные факты, значит иначе он поступить не мог. Это дипломатия чистой воды, с чехами нам нужно было дружить после войны, речь как раз идет о том, что не судите о нас по этим людям, идет война, солдаты многое пережили и могут составить ложное впечатление о Советстком Государстве.
Это очень серьезное заявление от руководителя государства... dont.gif

Это сообщение отредактировал chigsrOck - 25.09.2015 - 16:08

[^]
Liggett
25.09.2015 - 16:06
2

Хохмач

У России есть только один враг в мире.
Британия.
Только монархия Британии ненавидит Россию уже пару столетий.
И умудряются нам постоянно гадить всё это время.

СШП во все времена были тока проводниками политики Юнион Джека.

[^]
comradus
25.09.2015 - 16:07
0

Балагур

раньше в BBC хоть Top Gear был, а теперь их вообще не жалко.

вообще как Немагия оттянулась на Пескове, так сразу к ним приехали. а тут чёта не слышно реакции..

[^]
massimo81
25.09.2015 - 16:08
0

Ярила

Цитата
Дядя Петя, ты...? Я тебе говорю словами человека, там бывшего и победившего, он в 17 лет спиздел про возраст и на фронт ушёл, с пушкой. "прощай Родина" до берлина дошёл. Минусить даже не буду Угадай, что за пушка

Просто чисто логически - это сподоби как пугать человека который идет по вышке, дополнительной статьей на 6 лет.
Поэтому и усомнился.
Наказание оно должно страх вызывать.
А в тех условиях - ИМХО, единственное наказание, которое могло как-то испугать - расстрел на месте.

[^]
ШтоРублей
25.09.2015 - 16:11
-9

Шутник

Цитата (bagira82 @ 25.09.2015 - 16:04)
Что, заставили хоть чуть чуть мозги включить, но видимо слишком все заросло, в извилинке то, что не догадался дальше ее пользоваться? Потому как в профиль залезть, извилинка не догадалась и испуганно начала визжать о быдлячестве и и потомках.

Так-то по профилю, тебе получается слишком много годков, к такому возрасту появляется намёк на мудрость, которого в тебе нет и не будет ближайшие лет 20-30. Поэтому я и спросил, сколько тебе годков, надеялся на честностный ответ. Я всего лишь могу предполагать, мб ты просто росла на улице без родителей и поэтому иначе разговаривать просто не умеешь, кто знает why.gif

На Амирхана я, проверяй gigi.gif

[^]
Liggett
25.09.2015 - 16:13
1

Хохмач

Однако, наша армия, в своё время побывала во ВСЕХ столицах Европы.
Кроме Лондона.
Может пора исправить это досадное упущение? )))

[^]
bagira82
25.09.2015 - 16:17
1

Ярила

Цитата (ШтоРублей @ 25.09.2015 - 16:11)

Так-то по профилю, тебе получается слишком много годков, к такому возрасту появляется намёк на мудрость, которого в тебе нет и не будет ближайшие лет 20-30. Поэтому я и спросил, сколько тебе годков, надеялся на честностный ответ

Да да конечно, что еще набрешешь сливаясь? lol.gif
Ты даже не предсказуем, ты как Азбука, все знают что начнешь юлить дальше))
Цитата
Я всего лишь могу предполагать, мб ты просто росла на улице без родителей и поэтому иначе разговаривать просто не умеешь, кто знает :

А при чем тут твоя личная жизнь, переложенная на меня? Не моя вина, что тебя лишили образования, и логики на улице без родителей. Могу закинуть пару рублей, тебе на образование, могу с книжками. Судя по тебе, надо начинать с 5го класса.
р.с. Но если ты будешь меньше пить, и читать , ты поймешь что я написала.
Цитата
На Амирхана я, проверяй

Амирхана большая, где именно.
Опять бригаду из Житомира прислали, забор авторынку чинить? gigi.gif

Это сообщение отредактировал bagira82 - 25.09.2015 - 16:18

[^]
Forestgamp
25.09.2015 - 16:18
0

Ярила

Специально затриттился, высказал много "хороших" слов. Гниды продажные mad.gif

[^]
Nazivin
25.09.2015 - 16:20
2

Уклюжий

Следуя логике современных европейских политиков, русские физически ну никак не могли насиловать немок, так как Берлин брали силами Украинского и Белорусского фронтов. А как недавно заявил польский министр иностранных дел, Освенцим освобождали украинцы, потому что это был Украинский фронт.
Вот с Яценюка с Парашенкой и спрашивайте.

[^]
Shtopar
25.09.2015 - 16:22
3

Аннигилятор

Цитата (ШтоРублей @ 25.09.2015 - 19:11)

Так-то по профилю, тебе получается слишком много годков, к такому возрасту появляется намёк на мудрость, которого в тебе нет и не будет ближайшие лет 20-30. Поэтому я и спросил, сколько тебе годков, надеялся на честностный ответ. Я всего лишь могу предполагать, мб ты просто росла на улице без родителей и поэтому иначе разговаривать просто не умеешь, кто знает why.gif

В 911 за офтоп и оскорбление пользователей.

По теме.
Типичное подмена понятий. Типа если одни говорят что насилие имело массовый характер а другие что были единичные случаи то истина где то посередине.
Изнасилование это преступление. Преступление уголовно наказуемо. Решение по каждому делы выносит либо суд либо военный трибунал, покажите сколько было наказано за изнасилование потом уже будем говорить о массовости. А делать выводы на основании чьих то дневников или воспоминаний не благодарное занятия. в общем либо доказательство в студии либо в тюрьму за клевету.

[^]
Nexxx
25.09.2015 - 16:24
1

Приколист

Цитата (SimpsonS @ 25.09.2015 - 13:49)
один из многочисленных источников, поведавших нам о том, что происходило, - это дневник советского офицера Владимира Гельфанда, молодого еврея родом из Украины.

А твиттер он не вел случайно?...Этот Гельфанд brake.gif

[^]
ВикторНиктор
25.09.2015 - 16:25
0

Приколист

AdultSwift
ВоЙна, воЙнов... faceoff.gif
ВоИна! ВоИнов! dont.gif
Когда же вы уже писать научитесь??? moderator.gif

[^]
ШтоРублей
25.09.2015 - 16:25 [ показать ]
-10
AdultSwift
25.09.2015 - 16:26
1

Шутник

Цитата (Nazivin @ 25.09.2015 - 16:20)
Следуя логике современных европейских политиков, русские физически ну никак не могли насиловать немок, так как Берлин брали силами Украинского и Белорусского фронтов. А как недавно заявил польский министр иностранных дел, Освенцим освобождали украинцы, потому что это был Украинский фронт.
Вот с Яценюка с Парашенкой и спрашивайте.

<sarcasm>Сначала шли бравые украинские бравые солдаты и всех спасали, а потом за ними русские и всех насиловали. dont.gif </sarcasm>

Кстати вот и идея для следующей книги которую BBC распиарит.

[^]
sivka87
0

Хохмач

сжечь нахуй офис бибиси. А когда сгорит обоссать.

[^]
Звездочет
2

Ярила

Цитата (Asoustug @ 25.09.2015 - 13:46)
Это провокация по указка пиндосов. Жизнь их уже начинает наказывать.

Да еще Геббельс визжал про эти изнасилования с целью запугать немцев дабы они воевали до последней капли крови.
ВВС, как прилежные ученики Геббельса, являясь по сути своей его последышами взяли на вооружение его слова:
"Чем чудовещнее ложь, тем легче в неё поверят"
И нет, они не пидорасы, они политические преступинки.

Это сообщение отредактировал Звездочет - 25.09.2015 - 16:26

[^]
massimo81
-2

Ярила

Цитата
По теме.
Типичное подмена понятий. Типа если одни говорят что насилие имело массовый характер а другие что были единичные случаи то истина где то посередине.
Изнасилование это преступление. Преступление уголовно наказуемо. Решение по каждому делы выносит либо суд либо военный трибунал, покажите сколько было наказано за изнасилование потом уже будем говорить о массовости. А делать выводы на основании чьих то дневников или воспоминаний не благодарное занятия. в общем либо доказательство в студии либо в тюрьму за клевету.

Убийство - тоже преступление.
Но на войне же никого за убийство не судят, не так ли?

[^]
Касатка
25.09.2015 - 16:27
5

Княжна

Цитата (ШтоРублей @ 25.09.2015 - 15:57)
Цитата (bagira82 @ 25.09.2015 - 15:54)
А ты, прежде чем комментить, хоть чуть чуть отковыряй свиное сало с единственной извилины, оторвись от стекломоя, и вдумайся в написанный текст.ю Итак 100 раз, может потом допрет что я написала, правдоруб кухонный.
А то из темы в тему визжишь, а смысла нет, потому что думать не научился, болезный синяк.

Намеренно быдлячишь или такой сценический образ? Тебе сколько лет-то, потомок духовных дедов-победителей?

Ну а почему бы ему не быть в Казани? Бежал с АТО теряя тапки, сначала в Москву, теперь путешествует по России.
И такой нарочито культурный, прям совсем не хохол, ни ни lol.gif
Не трогайте говно пожалуйста, шторублевый достаточно тут уже навонял.
Игнор лучшее оружие против свидомитов.
А по теме, не туда спор завели. Ну не называют так немцы памятник неизвестному солдату. Пусть либерасты хоть обосрутся от натуги. В Германии немцы вообще не любят поднимать тему войны. За памятников ухаживают? 9 мая возле него собираются люди? Да и да.
А что там в помойных снах снится либерастам и вским сторублевым, да плевать хотели cool.gif

[^]
ШтоРублей
25.09.2015 - 16:28
-7

Шутник

Цитата (Shtopar @ 25.09.2015 - 16:22)
Цитата (ШтоРублей @ 25.09.2015 - 19:11)

В 911 за офтоп и оскорбление пользователей.

ты серьезно? Меня оскорбили, я мягко ответил, а мне еще 911 за оскорбление?

моя цитатка?

Цитата

faceoff.gif

Это сообщение отредактировал ШтоРублей - 25.09.2015 - 16:31

[^]
SAS551
25.09.2015 - 16:31
1

Юморист

Толсто, очень толсто

[^]
Castle
25.09.2015 - 16:31
1

Шутник

Цитата (BadRobin @ 25.09.2015 - 14:03)
Щас понабегут либерасты, и потихоньку начнут тему сводить к тому, что так писать про памятник - это плохо, но у нас всё ещё хуже и путинвовсёмвиноват!

Не-не-не. Васильева-часыпескова-серьдюков-платитьикаяться!
Как-то так lol.gif

[^]
tolikop
25.09.2015 - 16:32
0

Ярила

Ничего, скоро у них появится памятник "Тысячи известных сирийских насильников".
А на наш они скоро молиться будут.

[^]
ШтоРублей
25.09.2015 - 16:35
-8

Шутник

Цитата (Касатка @ 25.09.2015 - 16:27)
Ну а почему бы ему не быть в Казани? Бежал с АТО теряя тапки, сначала в Москву, теперь путешествует по России.
И такой нарочито культурный, прям совсем не хохол, ни ни lol.gif
Не трогайте говно пожалуйста, шторублевый достаточно тут уже навонял.
Игнор лучшее оружие против свидомитов.
А по теме, не туда спор завели. Ну не называют так немцы памятник неизвестному солдату. Пусть либерасты хоть обосрутся от натуги. В Германии немцы вообще не любят поднимать тему войны. За памятников ухаживают? 9 мая возле него собираются люди? Да и да.
А что там в помойных снах снится либерастам и вским сторублевым, да плевать хотели cool.gif

911 за оскорбления! lol.gif

Ты в Германии хоть раз была? Немецкие фильмы смотрело? Немцы так-то в своих фильмах неплохо стебут Адика. Из последнего рекомендую "who am i" 2015 года. Не любят они поднимать тему войны faceoff.gif

[^]
ВикторНиктор
25.09.2015 - 16:36
5

Приколист

Народ, ну что вы цепляетесь с этим говнососом ШтоРублей?
911, и идёт он нахуй.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61319
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх