Совсем БиБиСи охренело

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
leopard1977
25.09.2015 - 14:40 [ показать ]
-10
Lantus
25.09.2015 - 14:42 [ показать ]
-12
фыва
25.09.2015 - 14:42
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (moderatar @ 25.09.2015 - 14:20)
ну вот, перешли на рельсы холодной войны и достали из нафталинов цереушныую пропаганду про миллиар изнасилованных лично Сталиным.
Кстати, вот эта тётка - главарь этой пропагандистской службы, Сара Гибонс (Sarah Gibson)

Журнашлюха - это то понятно, они уже давно привыкли раком стоять. Тут нужно понимать, что у нее есть руководство, которое это все заказывает. А руководство получает свои указки от владельцев этих "независимых" сми.

Ясень пень те 6-8 миллион доблестных немецких войнов все 5 лет войны дрочили по ночам и никого не насиловали.
Есть чудные фотографии, где беременных евреейк голыми заставили на коленях выползать из города, где их расстреляли.
Или эти шалавы немецкие думали, что если адик и ко где там резвится, они в этом не участвуют? Поэтому не надо тут сать в глаза, все все понимают и все все знают.
30.000.000 уибтых русских никак не стоят 2.000.000 выебанных шалав и если кто-то там требует извинений - с радостью! Как только они первый счет сравняют, так сразу и извинимся.

З.Ы. Они эту тему давно муссируют, даже фильм сняли года 2 назад, про то как немок в Берлине ебали. Все ценители немецкого порна были разочарованы, такой унылой немецкой порнухи никто не ожидал.

[^]
relaxy
25.09.2015 - 14:42
3

Приколист

Немок трахали когда до Германии дошли? И что? Что такого????? 4 года унижений, десятки миллионов убитых и замученных соотечественников.. Мой дед дошел до Берлина, еще год после окончания войны там оставался. Он много мне рассказывал. Говорил, что мерзко вспоминать что там некоторые творили...Но это война. ВОЙНА! Советский солдат может должен был всех в жопы там расцеловать?

[^]
DE23RUS
25.09.2015 - 14:44
3

Ярила

Что значит уволить? Никого не надо увольнять. Выпиздить БиБиСи вместе со всем штатом сотрудников нахер из страны. Британская служба новостей? Вот и пиздуйте по холодку в Британию, посмотрим, нужны вы там бритам.

[^]
chigsrOck
25.09.2015 - 14:45
2

Ярила

Цитата (bagira82 @ 25.09.2015 - 14:38)
Цитата (chigsrOck @ 25.09.2015 - 14:31)
Цитата (bagira82 @ 25.09.2015 - 14:24)
Интересно, ну ладно ВВС пиздит, им не привыкать, у них смысл жизни пиздеть всегда.
Но почему тут какие то оправдывания некоторых наших людей?  
Нет, не насиловали конечном немок, тем более масштабно, приказы четко в советской армии исполнялись, и наказания за неисполнение были строгими.  Но даже если бы и было?
Да после той войны и ее последствий в виде концлагерей-сжигания заживо и прочих преступлений, мы могли перетрахать все население Германии вдоль и поперек по 500 раз, убивать и наматывать их на гусеницы танков, вырезать целые области и топить в крови. Тупо зачистить нашу половину Германии и заселить туда кого угодно, а оставшихся немцев отправить на Новую Землю.
Так что , кто бы что ни визжал, но мы этого не сделали, и уже только за это, надо быть век благодарными нам за это.

Скажи только честно будь ты бойцом красной армии и ты пришел на немецкую землю, перед тобой 12-ти летняя немецкая девочка...ладно пусть 16-ти летняя.
Смог бы ее изнасиловать и убить за то, что ее папа воюет в вермахте на восточном фронте? upset.gif

А давай вопрос по другому поставим.
Что бы ты сделал, если бы твою мать изнасиловали бы и сожгли потом с деревней в амбаре? Твоего отца бы сгноили в концлагере и затравили газом. а твоих детей изнасиловав, отправили бы на опыты к Менгеле, где им выкалывали бы глаза, разрезали без наркоза тело, вырезали нервы? А жену, бравые солдаты вермахта пустили бы по кругу всей ротой, а в итоге закололи бы штыком?
Можешь даже не отвечать, просто подумай.

И великая честь Советской армии, что смогла сдержаться от ненависти. Но кто то это не понимает.....

Обрисованная тобой картина конечно ужасная и мне сложно представить себе что может чувствовать человек в такой ситуации. Все может быть. Но знаешь ли, у бойцов красной армии было много вариантов кому мстить за убитых родственников, солдат в немецкой форме было достаточно, в плен я бы их точно не брал в такой ситуации.
Мстить женщинам и детям на мой взгляд - это последнее дело. И оправдывать этих людей лично я не могу. Их надо было так же пускать в расход, как и немецких офицеров. dont.gif

[^]
raptigor
25.09.2015 - 14:45
0

Приколист

Цитата (AdultSwift @ 25.09.2015 - 13:49)
Цитата (basurmanin @ 25.09.2015 - 13:48)
Цитата
Я считаю, что это оскорбление всего русского народа, и авторы сего твитта должны быть уволены к чертям собачьим!

Этого мало!!! Перед увольнением обоссать!!!

Фи, как грубо! Обоссать... я за химическую кастрацию, этих мудаков.

серной кислотой dont.gif

[^]
SimpsonS
25.09.2015 - 14:48
2

Ярила

Цитата (massimo81 @ 25.09.2015 - 14:11)
Цитата
Дальше рассказывается, что англичане и американцы изнасиловали кучу немок и никто не был за это осужден и делается вывод: Советские солдаты изнасиловали бессчетное число немок.

Я бы даже больше сказал, что Советские солдаты еще и убили кучу немцев - и так и никого не наказали за убийства)
Я вполне могу поверить, что насиловали. Ну и что? Во-первых это враг, во-вторых сложно осуждать людей, знающих, что завтра возможно их уже не будет, за это.

Я вполне могу поверить и в то, что землю сотворили за 6 дней.
Случаи изнасилований были. Но их было крайне мало, т.к. за связи с местными полагался расстрел перед строем. И даже "это было по-любви" не всегда прокатывало.
Тот факт, что такие расстрелы все же имели место говорит о многом.

А по поводу отношений к жителям как к врагам, лично мой дед рассказывал, что после пересечения границы сначала была лютая злость, т.к. приходилось пройти через уничтоженные немцами русские территории.
Потом, когда увидели местных, пообщались немного, отношение было прохладно-ровным. Дети, бабы, чё с них взять.
Немцев-мужиков недолюбливали, но даже их из злости не насиловали.

Это сообщение отредактировал SimpsonS - 25.09.2015 - 14:49

[^]
kolq
25.09.2015 - 14:48
4

Приколист

Немцы хорошо порезвились в нашей стране. И вот что интересно - за насилие над мирными жителями у немцев не было никакой ответственности, в РККА было строго наоборот. После того ада что творился на занятых немцами территориях можно было с чистой совестью всю гермашку в крови утопить - чтобы не жаловались.

Всплывала где-то тема про раскоп расстрельной немецкой ямы. В первом слое - солдаты со связанными руками. Во втором слое связистки и презервативы, в третьем слое гражданское население - решали еврейский вопрос. Вот эти связистки уже никому не пожалуются.

[^]
vendetta52ru
25.09.2015 - 14:49
3

Шутник

А самое интересное, что там уже куча УКРОПОВ подключилось и БИБИСИШНЫХ ПИДОРАСОВ поддерживают и как шавки тявкают!!! Прям вымораживают они меня.
Простите меня, не сдержался! Ушел работать над собой))

[^]
St6por
25.09.2015 - 14:49
1

НеЯрила

Цитата (SimpsonS @ 25.09.2015 - 13:49)
Это "Русская служба BBC" рассказывает о замечательной книге советского офицера про то, как мы насиловали миллиарды немок.
Ни разу не палятся господа пропагандисты.

- Советские солдаты изнасиловали бессчетное число женщин по пути к Берлину.
- В России сегодня об этом мало кто говорит.
- Многие российские СМИ регулярно отвергают рассказы об изнасилованиях как миф, состряпанный на Западе, однако один из многочисленных источников, поведавших нам о том, что происходило, - это дневник советского офицера Владимира Гельфанда, молодого еврея родом из Украины.

Дневник повествует об отсутствии порядка и дисциплины в регулярных войсках: скудные рационы, вши, рутинный антисемитизм и бесконечное воровство. Как он рассказывает, солдаты воровали даже сапоги своих товарищей. Ну и разумеется трахали всё, что движется.

Дальше рассказывается, что англичане и американцы изнасиловали кучу немок и никто не был за это осужден и делается вывод: Советские солдаты изнасиловали бессчетное число немок.
Пишется всё тонко, обтекаемо, чтобы напиздеть, но не быть привлеченными к суду за клевету.

Пидарасы, сэр...

Ага, и расстреливать за изнасилование только Эйзенхауер велел. Чисто пропогандистская статья .

[^]
Pit1973
25.09.2015 - 14:51
1

радиофизик-контрабандист

BBC существует за счёт английских налогоплательщиков - отчисления с каждого телевизора - это всё, что нужно знать при попытке умиляться англией и прочими гонлондонами.

Это сообщение отредактировал Pit1973 - 25.09.2015 - 14:52

[^]
Souler
25.09.2015 - 14:52
2

Путин - ПНХ ( Помоги Нам Хохлам)

Солдат

[^]
tbazadaykin
25.09.2015 - 14:53
1

Ярила

Да не, понятно что это было. Всяких отморозков и в советской армии хватало. Были и грабежи, и мародерства, и сексуальное насилие, наверняка были отдельные отморозки которые насиловали детей, но! В любом случае это не дает повод писать подобные заголовки. СМИ такого уровня должны понимать, в каком порядке словам можно ставить, а в каком нельзя и какие подписи под какими картинками приемлемы, а под какими нет. Туже самую мысль можно было выразить менее провокационно.
Можно было бы написать так "Вышла спорная книга о зверствах Красной армии" или еще что-то подобное.
А оскорблять память что бы увеличить количество посетителей на сайт - ну это просто свинство и блядство!

Это сообщение отредактировал tbazadaykin - 25.09.2015 - 14:54

[^]
rec0n
25.09.2015 - 14:53
2

Ярила

Обосрать стену твиттера надобно, а то нехорошо получается - покусились на Великую Победу - нельзя такое безнаказанным оставить moderator.gif

PS: Эти вбросы и есть - та самая информационная война :)

[^]
ToyKru
25.09.2015 - 14:54
1

Ярила

Пейсак этих обоссать и сжечь нахуй.

[^]
Lantus
25.09.2015 - 14:56 [ показать ]
-13
insekticid
25.09.2015 - 14:56
11

Ярила

Цитата (leopard1977 @ 25.09.2015 - 17:40)
В общем конечно это неприятно осознавать, но массовые изнасилования и убийства немок советскими солдатами имели место. Странно, что сейчас столько народа испытывают от этого шок и истерично отрицают события о которых, ничего не знают.
Я понимаю ещё, когда я испытал от этого шок. Я был пацаном и жил в СССР и слышал лично от фронтовиков, как они "ебали, а потом выкидывали в окно". Слышал от блокадников, что они жрали трупы и живых, чтобы выжить. Ну тогда, положим говорить это было запрещено.
Ну а сейчас, почему бы просто перестать устраивать вопли и ханжески закатывать глазки. Просто примите информацию к сведению. Факты массовых насильственных действий наших солдат задокументированы нашими же органами. Пока все эти документы засекречены. Когда нибудь рассекретят. Не переживайте, и немцы и британцы и французы и американцы тоже признают, что их солдаты насиловали и устраивали массовые убийства. У японцев и китайцев на востоке, вообще жопа. Просто наши видимо отличились несколько больше на европейском театре военных действий.
А писать всякие запросы в прокуратуру вообще смешно и глупо. Кого мы хотим наебать? Немцев? Ну так они это лучше нас знают, они это своей пи$#ой прочувствовали.
Лучше бы задумались, что такое творили не все советские солдаты, а с мозгами подобными сегодняшним придуркам, которые клеют наклеечки "1941-1945 Можем повторить", вместо того, чтобы бороться за мир.

Цитата
В общем конечно это неприятно осознавать, но массовые изнасилования и убийства немок советскими солдатами имели место.

Так имели место или были массовые? То что имели место никто не отрицает, то что говорят о миллионах изнасилованных это полная хуйня. Между прочим первым об этом начал говорить Геббельс в марте 1945.

Цитата
Я понимаю ещё, когда я испытал от этого шок. Я был пацаном и жил в СССР и слышал лично от фронтовиков, как они "ебали, а потом выкидывали в окно". Слышал от блокадников, что они жрали трупы и живых, чтобы выжить. Ну тогда, положим говорить это было запрещено.

Я тоже до хера чего слышал в пьяных бреднях и от бабок у подъездов, на этом основании будем называть армию победившую самого страшного врага, армией подонков и насильников?

Цитата
Ну а сейчас, почему бы просто перестать устраивать вопли и ханжески закатывать глазки. Просто примите информацию к сведению.

Информацию от кого? От авторов каких-то мутных художественных книжек, основанных на личном мнении?

Цитата
Факты массовых насильственных действий наших солдат задокументированы нашими же органами. Пока все эти документы засекречены.

Если они засекречены откуда вам известно, что там факты массового насилия?

Цитата
Не переживайте, и немцы и британцы и французы и американцы тоже признают, что их солдаты насиловали и устраивали массовые убийства.

Мне лично глубоко похуй что там делали американцы и англичане, потому что орут исключительно о русских изнасиловавших Германию.

Цитата
А писать всякие запросы в прокуратуру вообще смешно и глупо. Кого мы хотим наебать? Немцев? Ну так они это лучше нас знают, они это своей пи$#ой прочувствовали.

Где официальные немецкие данные? Хуй там, нет их, а есть вот такие

"Hungerwinter: Deutschlands humanitäre Katastrophe 1946/47" (Голодная зима - выживание после войны), по данным книги только в Мюнхене за три месяца около 1600 девушек было арестовано по подозрению в проституции и распространению венерических заболеваний.

Цитата
Лучше бы задумались, что такое творили не все советские солдаты, а с мозгами подобными сегодняшним придуркам, которые клеют наклеечки "1941-1945 Можем повторить", вместо того, чтобы бороться за мир.

Давайте вы к НАТО с требованиями бороться за мир обратитесь

И вот вам один из "секретных документов" напоследок

Совсем БиБиСи охренело

[^]
massimo81
25.09.2015 - 14:58
-2

Ярила

Цитата
Скажи только честно будь ты бойцом красной армии и ты пришел на немецкую землю, перед тобой 12-ти летняя немецкая девочка...ладно пусть 16-ти летняя.
Смог бы ее изнасиловать и убить за то, что ее папа воюет в вермахте на восточном фронте? upset.gif

Речь идет не о девочках, а о женщинах ведь.
И при чем тут изнасиловать в наказание за что-то?
Я вполне себе допускаю, что нормальный здоровый мужик может просто справить свою нужду, следуя инстинктам.
У человека, видящего вокруг кучу смертей и сам убивая целыми днями, стирается грань.
Почему никого не удивляет как это человек может убивать, а допустить, что он может кого-то выебать нет?

Я не вижу ничего позорного или порочащего честь Советской армии.
Это война, и это жизнь, а не красивая картинка блокбастера.
Тут кровь, убийства, предательства, дезертирство, насилие и вандализм, идут в ногу с героизмом и доблестью солдат.

[^]
nazlob
25.09.2015 - 14:59
1

Невъебенно высокий статус

Цитата (ModderPL @ 25.09.2015 - 14:08)
Факты случаев насилия отрицать глупо, но перевирать историю они уже затрахали.
В Западной Европе, США, Канаде итп уже заебали писать "польские концлагеря", еще 2-3 десятилетия и окажется, что Вторую мировую начали Польша и СССР, а Германия бедная страдалица. У нас в Польше даже началась кампания против искажения истории.

курвы германские.
тоже заметил, что часто упоминается именно Польский лагерь смерти Освенцум.

P.s. про насилие. Я до сих пор удивляюсь, и дедов с детства спрашивал, какого хера они вообще всех немцев не убили или страну полностью не захватили.
Но с мародерами и насильниками боролись строго. Патрули, если ловили таких, то от обстоятельств- либо сразу, если выебывались, либо к коменданту и уже там.

Это сообщение отредактировал nazlob - 25.09.2015 - 15:01

[^]
ThrasherV
25.09.2015 - 15:00
5

Юморист

Мой дед войну в Австрии закончил, так вот, он рассказывал, что за насилие и мародёрство карали сурово, вплоть до расстрела. Совсем англы ёбнулись в своей ненависти к нам. Зато немцы вон памятник этот в идеальном порядке содержат, за что им респект.

[^]
OTMOPO3OK
25.09.2015 - 15:01
1

Ветеран Япа

Цитата (aulis @ 25.09.2015 - 11:50)
Никто его в Германии так не называет. За памятником следят и ухаживают.

Я же выкладывал отчёт ,что было на 9-е мая возле памятника.

http://www.yaplakal.com/forum2/topic1107972.html

ЗЫ. бабушка и дедушка дошли до Берлина. У деда 2-медали за боевые заслуги, у бабушки одна.

Это сообщение отредактировал OTMOPO3OK - 25.09.2015 - 15:02

[^]
maugli
25.09.2015 - 15:01
1

Анархист

Оказывается не только наши СМИ под жидами, но и ВВС, одно сплошное ТЕЛЬ-АВИДЕНИЕ.

Совсем БиБиСи охренело

[^]
Mart1z
25.09.2015 - 15:02
-2

Ярила

Дык насиловали же, и у америкосов это было, они периодически насиловали француженок (это можно узнать из автобиографий и пр книг) и немок, и немцы насиловали - это война, на войне всегда так было.
Говорить и убеждать себя, что советские солдаты ничего такого не делали? Трофеи это что? Это сворованное с той земли на которую пришли. Одна ветеранка говорила, как её муж, генерал, запрещал ей брать/воровать предметы с германии, будь то фарфор, золотые украшения и пр, говоря, что дома это всё заработают. Однако, иначе поступали множество солдат и советских офицеров. Сколько я видел трофейных фарфоровых сервизов, оружия, драгоценностей и пр, пр. Тут были посты о трофейных кладах со второй мировой.
Не припомню войны, на которой этого всего не было. Хотя что-то такое читал, ещё во времена древнего рима, был какой-то народ варваров, который не насиловал, считая, что передавать своё семя другому народу низким их достоинства, их народ великий, а народы на которые они нападали низкими, и женщина из низкого рода не достойна семени воина великого рода, как-то так.
Так что да, называют так этот памятник, другое дело, что они не хотят признавать, что их сородичи творили куда похуже дела, они считают это выдумками, ну например, собрать селение в хлеву и сжечь, что это советская пропаганда напридумывала, некоторые до сих пор отрицают геноцид евреев и пр. А, молодёжь это поддерживает.

[^]
KKori
25.09.2015 - 15:02
-7

Балагур

Если немцы действительно так говорят, к ВВС то какие претензии?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61318
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх