Опекун 2й год не отдает ребенка родной матери!, нужна помощь! Барнаул, Бийск отзовитесь!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Redkii
6.09.2015 - 09:55
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата
Так в чем проблема? Есть заявление прокурора о лишении родительских прав. Есть весьма аргументированно составленные возражения на него.
Пусть суд и разбирается.
Есть желание, дополнительно обратитесь в суд о признании незаконными бездействия ССП.

Мы работаем по всем направлениям. Но дело осложнено противодействием чиновников. Если даже мы выиграем этот суд, то это ничего не изменит. Опекун как тянул с возвратом-так и будет тянуть. То ребенок заболел, то на лечение уехали, то еще куда-то. Все это мы уже прошли. А чтобы забрать ребенка нужно чтобы мать сама приехала. Как это будет: мать приедет забирать, а они справку принесут из больницы - что ребенок болен, ребенка отдавать нельзя. Опека поддержит опекуна. Мама поедет домой. Собирать деньги на новую поездку. Когда приедет снова будет новая справка. И так будут тянуть. Это называется произвол, но он вполне законный. Вот так "вполне законно" издеваются над матерью.

Суд в смоленском - это слезы. В нем нет справедливости. Вы же понимаете как у нас районные суды судят? Жаль если не понимаете.

[^]
2662
6.09.2015 - 10:01
12

скептик-зануда

Redkii
вы продолжаете гнуть свою линию, несмотря на то,что тут вас не поддерживают, для чего?
мнение о матери у всех сложилось, условий для ребёнка нормальных нет и не будет, зачем хотите отобрать девочку? ладно бы она была одна у матери, так там ещё двое, которых надо ставить на ноги
да и ваша позиция про алименты многое говорит
упёртось неумных людей во вред детям
надеюсь девочку не отдадут, пусть хотя бы она будет жить в благополучной семье
а мамочке той передайте-пусть делает ремонт в доме и занимается оставшимися детьми

Это сообщение отредактировал 2662 - 6.09.2015 - 10:10

[^]
Redkii
6.09.2015 - 10:07
0

Шутник

Цитата
Т.е. вместо того чтобы вернуть ребенка, она находит мужика и рожает еще 2 детей? И учеты в магазинах ей не помеха?
ТС, вы хороший человек, но направьте свою энергию в другое русло, не берите грех на душу. Ребенку хорошо в той семье, изъяв вы ей нанесете травму.
Ваша подзащитная может ребенку создать условия как в той жизни? Если нет, то она либо неадекватна, либо не любит своих детей. ВСЕХ

Странные вы люди. Я задаюсь вопросом, как этом меня мама не отдала чужой тёте, когда одна меня с братом в 18м гостинке поднимала? Наверное надо было-бы отдать, я бы тогда не писал глупых тем на форуме, и рекомендовал бы заводить детей только тем у кого есть деньги и жилье.

Я всегда думал, что дети от любви рождаются, а не от зарплаты, жилплощади, и жизненных условий. Жизнь имеет свойства налаживаться, а те кто думал о деньгах в молодости, потом как эта несчастная Мезенцева, бегают по детдомам в поисках здорового, красивого ребенка с хорошим характером. Жаль, что на этом форуме столько глухих, слепых, бесчувственных людей.

Если Ангелина не вернется в родную семью, то когда она вырастет, то она узнает, что у нее оказывается есть настоящая мама, а также есть родная сестра, брат. А все что было у нее до этого момента - все построено на лжи. Каково будет ей жить с этим? Относитесь к ребенку как к вещи, и думаете что он и будет как вещь думать, делать.

Смотри для вас деньги и благополучие затмили истину. Вы мать родную готовы променять на квадратные метры жилплощади и доход. шесть страниц обсуждения - ни один помочь не предложил, все подвох ищете - циники.

Это сообщение отредактировал Redkii - 6.09.2015 - 10:09

[^]
aptala
6.09.2015 - 10:09
7

Шутник

Redkii

Вы всё о матери, да о матери, а девочка для Вас так, разменная монета.

А с чего Вы взяли, что девочке будут лгать? Три года - сознательный возраст, её мама (надеюсь, что это будет Татьяна) совсем не обязательно будет что-то скрывать.

Это сообщение отредактировал aptala - 6.09.2015 - 10:15

[^]
VilyamS
6.09.2015 - 10:11
4

Приколист

Redkii
Цитата
Я всегда думал, что дети от любви рождаются

Ту "любовь", от которой эти дети родились, вы, всё меньше и меньше уважаемый ТС, сами же отказались разыскивать, чтобы алименты с него взыскать. В пользу детей, кстати. Опять нестыковка... Подвохи тут и искать не надо, вы их сам лепите.

Это сообщение отредактировал VilyamS - 6.09.2015 - 10:15

[^]
Гаррет
6.09.2015 - 10:13
2

Кок

Мать всю ночь в магазине свечки считает, бабка "с психу" сдаёт детей в милицию...
Ну фиг его знает, мутно как-то всё. От оценки воздержусь.

[^]
2662
6.09.2015 - 10:15
12

скептик-зануда

Цитата (Redkii @ 6.09.2015 - 10:07)

Смотри для вас деньги и благополучие затмили истину. Вы мать родную готовы променять на квадратные метры жилплощади и доход. шесть страниц обсуждения - ни один помочь не предложил, все подвох ищете - циники.

Redkii
мужик, не платящий алиментов своим детям - эталон нравственности
мы уже поняли это

Это сообщение отредактировал 2662 - 6.09.2015 - 10:17

[^]
BorLase
6.09.2015 - 10:16
15

Дважды забаненный

Цитата (Redkii @ 6.09.2015 - 08:55)
Мы работаем по всем направлениям. Но дело осложнено противодействием чиновников.
Если Вы "работаете" так же, как аргументируете свою позицию тут - ничего удивительного.

Сплошные эмоции, намеки в нечистоплотности и обход неудобных вопросов.

Цитата
Я всегда думал, что дети от любви рождаются, а не от зарплаты, жилплощади, и жизненных условий.
Трое детей в одной комнате и отсутствие отца - это "от любви"??? Странные у Вас представления о любви, однако...

Цитата
шесть страниц обсуждения - ни один помочь не предложил, все подвох ищете - циники.
Скорее, реалисты.

Кстати, не ответите ли - почему бабушка повела детей в милицию? Я допускаю вариант, что ей надо было идти на работу - но почему не попросила посидеть знакомых, соседей - почему именно в милицию?

Да, это вопрос циника - вместо того, чтобы воспылать праведным гневом, я пытаюсь прояснить для себя непонятные моменты. Но все же - ответите на вопрос?

[^]
Redkii
6.09.2015 - 10:16
0

Шутник

Цитата

Ну с чего вы это взяли-то? Вы хоть аргументируйте что-ли?

[^]
albatros48
6.09.2015 - 10:17
2

Балагур

ТС, ещё раз взываю : подумайте об интересах ребенка! "Благими намерения выслана дорога в ад" ©

Добавлено в 10:18
Цитата (Redkii @ 6.09.2015 - 10:16)
Цитата

Сравните условия в 2 семьях и честно себе ответьте на этот вопрос.

[^]
iitiro
6.09.2015 - 10:18
-3

Хохмач

Цитата (2662 @ 6.09.2015 - 10:15)
мы уже поняли это

Да, скатиться на обсуждение личностей проще всего. Вы, видимо - эталон святости по-жизни.

[^]
Redkii
6.09.2015 - 10:20
2

Шутник

Цитата
Кстати, не ответите ли - почему бабушка повела детей в милицию? Я допускаю вариант, что ей надо было идти на работу - но почему не попросила посидеть знакомых, соседей - почему именно в милицию?

С психу она повела. Психанула и повела, потому что не знала чем это обернется. Потому, что думала там помогут как-то. "Помогли".

Одна ошибка порой перечеркивает много хорошего в жизни.

[^]
VilyamS
6.09.2015 - 10:20
3

Приколист

Цитата (iitiro @ 6.09.2015 - 10:18)
Цитата (2662 @ 6.09.2015 - 10:15)
мы уже поняли это

Да, скатиться на обсуждение личностей проще всего. Вы, видимо - эталон святости по-жизни.

Позволю себе напомнить вам, любезный как легко вы скатились на обсуждение личностей в мой адрес в начале темы, обвинив меня в навешивании ярлыков на несчастную, хотя я всего лишь высказал своё мнение. Двойные стандарты?

Это сообщение отредактировал VilyamS - 6.09.2015 - 10:22

[^]
2662
6.09.2015 - 10:23
10

скептик-зануда

Цитата (Redkii @ 6.09.2015 - 10:16)
Цитата

давайте представим, девочку силой забирают от любящих отца и мамы и привозят в обшарпанный барак с ободранными обоями и прочими удобствами, говорят - твоя мама - вот эта тётя, твой папа ... - а хер знает где он, жить детка теперь так будешь, по полу не елозь -занозы насобираешь , мама на ревизию пошла, не скучайте!
бабушка нервная, не злите, а то опять в полицию сдаст.
вот так и будет, если не дай бог девочку вернут

Это сообщение отредактировал 2662 - 6.09.2015 - 10:26

[^]
Гаррет
6.09.2015 - 10:23
11

Кок

Цитата (BorLase @ 6.09.2015 - 10:16)

Да потому что доча не в магазине была, а в очередном загуле, вот бабка и не выдержала.

На правах версии..

[^]
aptala
6.09.2015 - 10:25
8

Шутник

Цитата (Redkii @ 6.09.2015 - 13:16)

В интересах ребенка остаться там, где она сейчас живет. Ей 5 лет, она считает матерью Татьяну, вероятно, смутно помнит прежний дом. Но переселить её обратно - нанести психологическую травму.

Вам на это пофиг!

[^]
Redkii
6.09.2015 - 10:26
-7

Шутник

Цитата

Причем здесь условия жизни? Вы забыли как раньше жили? И таких условий не было - но всех вырастили, по чужим тетям не раздавали! Я в общаге вырос. 360 квартир таких же как я! Выросли на улице. Жизнь сменилась, все устроились, у всех родные мама и папа! А вы чего хотите? Если у человека нет квадратных метров жил.площади - так ему не жить ? не рожать?

Между прочим, у Безрукавой два материнских капилал. Уладим с возвратом ребенка, она и с квартирой вопрос решит. Все будут прекрасно - в семье не пьют, работают, детишки умненьки и здоровенькие, вон грамоты таскают. Только если вот такие циники чужую жизнь не переломают.

[^]
BorLase
6.09.2015 - 10:27
11

Дважды забаненный

Цитата (Redkii @ 6.09.2015 - 09:20)
Цитата

С психу она повела. Психанула и повела, потому что не знала чем это обернется. Потому, что думала там помогут как-то. "Помогли".

Ответ принимается.

Еще один вопрос - "с психу" на ровном месте не появляется, не правда ли?
Ну, не может человек вот так, ни с того ни с сего, в первый же сложный момент устроить такой демарш. Правда?

Так вот - так ли все гладко и розово было в семье, как Вы нас пытаетесь убедить? Все было чудно, отлично, ухоженные дети, любящая и заботливая мать - и тут, ВНЕЗАПНО, когда мать задерживается НА РАБОТЕ, любящая бабушка С ПСИХУ ведет детей в отделение милиции!

Самому-то ничего не кажется странным? dont.gif

А Вы еще удивляетесь, что Ваши слова тут столь скептично воспринимают...

[^]
veresk07
6.09.2015 - 10:28
1

Весельчак

Цитата (Redkii @ 6.09.2015 - 10:20)
Цитата

Если психанула, значит - не первый случай отсутствия матери? Нет, мне жаль маму - наломала дров по-молодости, кто безгрешен в этом мире. И понятно желание вернуть дочь. Но вот с девочкой - как? Ей 5 лет, у нее есть мама и папа приемные, в семье ей, наверное, хорошо. Представляете ее шок, когда ее приведут в другую, забытую уже семью, в ужасные условия?

Честно, не берусь никого судить. Жизнь - она сложная. Может, можно найти компромисс? Чтобы девочка оставалась у опекунов, но имела возможность гостить у родной мамы? Ребенок в этом возрасте может принять, что у нее две мамы, и обе - хорошие, только объяснить ей это нужно психологически правильно?

Не знаю, не могу дать никакой оценки. Очень все это печально.

[^]
CIPOLLINA
6.09.2015 - 10:30
5

Наблюдатель

Девченка в новой семье уже два года живет, она привыкла!
Так нет, назло опекунше родная мать готова руки ребенку оторвать. Та еще семейка, видимо.
Все вокруг враги, одна мама без пап белая и пушистая сидит в облезлой квартире и любит детей. Кто в этой ситуации циник, еще подумать надо dont.gif

Это сообщение отредактировал CIPOLLINA - 6.09.2015 - 10:33

[^]
iitiro
-2

Хохмач

Цитата (VilyamS @ 6.09.2015 - 10:20)
Позволю себе напомнить вам, любезный как легко вы скатились на обсуждение личностей в мой адрес в начале темы, обвинив меня в навешивании ярлыков на несчастную, хотя я всего лишь высказал своё мнение. Двойные стандарты?

Навешивание ярлыков, это не скатывание на личности, а вывод сделанный мною на основе ваших постов. Вы действительно предвзято относитесь к данной ситуации.

И да, кстати, обращение "любезный", более уместно при обращении к официанту. Да и то, если исходит оно из уст подвыпившего парвеню )))))).

[^]
aptala
2

Шутник

Опека думает о ребенке, раз препятствует возвращению. Хвала той опеке!

В отличие от ТС.

[^]
Гаррет
3

Кок

Цитата (Redkii @ 6.09.2015 - 10:26)
Цитата

Причем здесь условия жизни? Вы забыли как раньше жили? И таких условий не было - но всех вырастили, по чужим тетям не раздавали! Я в общаге вырос. 360 квартир таких же как я! Выросли на улице. Жизнь сменилась, все устроились, у всех родные мама и папа! А вы чего хотите? Если у человека нет квадратных метров жил.площади - так ему не жить ? не рожать?

Между прочим, у Безрукавой два материнских капилал. Уладим с возвратом ребенка, она и с квартирой вопрос решит. Все будут прекрасно - в семье не пьют, работают, детишки умненьки и здоровенькие, вон грамоты таскают. Только если вот такие циники чужую жизнь не переломают.

В какой семье? Папы, как я понимаю, нет? Так и пишите мама не пьёт. Кстати, вообще не пьёт? Или уже не пьёт? Или не пьёт конкретно сейчас?

[^]
Асвейг
6.09.2015 - 10:31
7

Юморист

Цитата (Redkii @ 6.09.2015 - 10:07)
Странные вы люди. Я задаюсь вопросом, как этом меня мама не отдала чужой тёте, когда одна меня с братом в 18м гостинке поднимала? Наверное надо было-бы отдать, я бы тогда не писал глупых тем на форуме, и рекомендовал бы заводить детей только тем у кого есть деньги и жилье.

Я всегда думал, что дети от любви рождаются, а не от зарплаты, жилплощади,  и жизненных условий. Жизнь имеет свойства налаживаться, а те кто думал о деньгах в молодости, потом как эта несчастная Мезенцева, бегают по детдомам в поисках здорового, красивого ребенка с хорошим характером. Жаль, что на этом форуме столько глухих, слепых, бесчувственных людей.

Если Ангелина не вернется в родную семью, то когда она вырастет, то она узнает, что у нее оказывается есть настоящая мама, а также есть родная сестра, брат. А все что было у нее до этого момента - все построено на лжи. Каково будет ей жить с этим? Относитесь к ребенку как к вещи, и думаете что он и будет как вещь думать, делать.

С первых страниц я вроде была на стороне матери, видео только не смотрела, суть и так ясна. А дальше по переписки..... ТС к чему эти опусы о своей тяжелой жизни в детстве? Сравнения? Или вас тоже в малолетстве отдали опекуну у которого вы жили в достатке, а потом вернули матери которая вас с трудом поднимала и вы были счастливы от этого?
Размышления про то что будет с ней когда она выростит вообще не выдерживают критики, в стране очень много детей и уже взрослых воспитанных не биологическими родителями и ничего, все живут с этим и даже не хуже нас с вами.
Про детей рожденных от любви.... Вон их полные детские дома от любви рожденных... Любовь любовью но голову тоже надо включать.
Ну и честно говоря ваша позиция на счет алиментов все положительное впечатление и о вас и о этой истории испортило....
Не надо было вам эмоции включать, изложили бы только документально подтверждение фактов, может реакцию иную получили, а так....

[^]
BorLase
6.09.2015 - 10:33
2

Дважды забаненный

Цитата (veresk07 @ 6.09.2015 - 09:28)
Если психанула, значит - не первый случай отсутствия матери?

Вот-вот, у меня это тоже первая же мысль была. dont.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21752
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх